Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 супер :clap_1:Спасибо):lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Утепляемся)Стильно вы утеплились :thumbup:Ну а второй вариант на совсем лютые морозы :roflmao: Сейчас еще жарковато)))Эх, вот и я заболела(. Вчера на работе мёрзла, а сегодня сопли ручьями. Сегодня выходной, надо как-то до завтра подлечиться :dntknw:Привет,Илона!Ну что ж ты так? Федора утепляешь,а сама мерзнешь( Делитесь!Давай выздоравливай! В этом деле - главное настрой. Ну и одеваться не по календарю,а по погоде :nono: (Уж кто бы говорил :hmm: ,сижу,обложенная носовыми платками) Изменено 25 октября, 2014 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Привет,Илона!Ну что ж ты так? Федора утепляешь,а сама мерзнешь( Делитесь!Давай выздоравливай! В этом деле - главное настрой. Ну и одеваться не по календарю,а по погоде :nono: (Уж кто бы говорил :hmm: ,сижу,обложенная носовыми платками)Мариночка, привет!Не знаю, как это я так заболела :dntknw:. Хожу, как зимагор :lol2: На работе у нас на втором этаже жарко, а на первом холодно. Отправили меня на первый этаж, я там и замёрзла.Вот дома в шаль и утеплилась). Федя у меня пытался шаль отобрать, за это я его замотала и сфотографировала :lol2: Поправляйся уже!У нас опять потеплело и дождь идёт(, такой мерзкий моросящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) А по ночам кто-то жрёт у кого-то фигура позволяет и днем и ночью у меня вот фигура не позволяет, но я все равно ем, правда, не ночью))) А у нас теперь плита не работает Только холодильник починили. Марин, не, ну правильно все. Теперь есть где хранить, чтоб не испортились продукты, пока не на чем готовить))))\Да,простуда.Организма моя не успела адаптироваться к такой сырости и холодрыге. надеюсь, выздоровели.. или это ты так чихнула, что Илона заболела теперь??? Девушки - на поправку срочно!!!!!!!!!!!!!!!Федя готов к поездке на родину мамы, на Урал! Изменено 26 октября, 2014 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Илона, привет!Как самочувствие? за выходной подлечилась?Прям какой-то вирус на форуме бродит :dntknw: утепляйся и не простывай)Ну всё, мороз не страшен))Какой у Федьки хвост шикарный :good: Федорушка :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 у кого-то фигура позволяет и днем и ночью у меня вот фигура не позволяет, но я все равно ем, правда, не ночью))) :lol2: :lol2: :lol2: Да уж конечно. Никому не позволяет. Я просто работаю до 21, потом гулять идём. И вот на ночь глядя потом начинается жор(.Я тут утаила один позорный момент, что я снова курить начала. Вернулась обратно в свой размер :lol2: надеюсь, выздоровели.. или это ты так чихнула, что Илона заболела теперь??? Девушки - на поправку срочно!!!!!!!!!!!!!!!Есть, мэм :lol2: Федя готов к поездке на родину мамы, на Урал! А морда то какая страдальческая, не очень то ему хочется на мою родину :lol2:Илона, привет!Как самочувствие? за выходной подлечилась?Прям какой-то вирус на форуме бродит :dntknw: утепляйся и не простывай)Ларис, привет!Спасибо, температуры нет, но пока ещё не могу сказать, что вылечилась. На работе, наверно, кто-то начихал). Все мышцы и суставы ломит, и голова болит.Ну всё, мороз не страшен))Ага)Какой у Федьки хвост шикарный :good: Как-то так на фото получилось :dntknw:. На самом деле, что-то у нас шерсть жидковата. Почитала у тебя в теме про витаминчики, нам бы тоже не помешало.Федорушка :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: Да уж конечно. Никому не позволяет. Я просто работаю до 21, потом гулять идём. И вот на ночь глядя потом начинается жор(.А я вот не могу спокойно мимо холодильника ходить, обязательно чего-нибудь да урву пожевать :nyam: Я тут утаила один позорный момент, что я снова курить начала. :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Рассказ в картинках)Феде утром не спалось, так как часы перевели. Пришлось вставать раньше будильника, всё-равно под Фединым гипнозом уже не спалось.Довольная мордаПосле утренней прогулки устроил дома веселуху, пока я на кухне посуду мыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Спасибо, температуры нет, но пока ещё не могу сказать, что вылечилась. На работе, наверно, кто-то начихал). Все мышцы и суставы ломит, и голова болит.Выздоравливай!!!Как-то так на фото получилось :dntknw:. На самом деле, что-то у нас шерсть жидковата. Почитала у тебя в теме про витаминчики, нам бы тоже не помешало.Мы с Шэной на пару линяем :thumbdown: напокупала себе всяких средств, вот ещё витаминами надо закупиться. Шэнку повычёсывала, вроде перестала сыпаться, будем обрастать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А я вот не могу спокойно мимо холодильника ходить, обязательно чего-нибудь да урву пожевать :nyam: Что-то у меня сегодня там ничего вкусного нету :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Федька хулиган :naughty: Мы тоже перевели часы,теперь хоть с вами разница в час стала. 2 часа как-то напряжно было, особенно когда в Россию въезжаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Выздоравливай!!!Спасибо, Ларис!Мы с Шэной на пару линяем :thumbdown: напокупала себе всяких средств, вот ещё витаминами надо закупиться. Шэнку повычёсывала, вроде перестала сыпаться, будем обрастать.У нас и не сыпется, но и не оброс как следует.А себе ты чего напокупала? Может нам тоже такое надо :lol2:-Кто хулиганит? Я тут делом занят, за собаками наблюдаю.Перед работой днём ещё успели погулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Феде утром не спалось, так как часы перевели. Пришлось вставать раньше будильника, всё-равно под Фединым гипнозом уже не спалось.Да уж, они еще те гипнотизеры! :lol2: Как твое здоровье, Илона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да уж, они еще те гипнотизеры! :lol2: Как твое здоровье, Илона?Наташ, привет!И не говори, поспать не дают :lol2: Спасибо, вроде лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Что-то у меня сегодня там ничего вкусного нету :dntknw:Завтра загляни :lol2: А себе ты чего напокупала? Может нам тоже такое надо :lol2:Может и надо :lol2: Маску для укрепления, да лосьон от выпадения)) Взяла на пробу, надеюсь поможет.-Кто хулиганит? Я тут делом занят, за собаками наблюдаю.Хороший наблюдательный пункт у Феди :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Завтра загляни :lol2: А я и сегодня в магазин не ходила(Может и надо :lol2: Маску для укрепления, да лосьон от выпадения)) Взяла на пробу, надеюсь поможет.А какой фирмы? Я сейчас пользуюсь Aussie http://www.aussiehair.com/ru/, мне нра.Хороший наблюдательный пункт у Феди :good:Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Илона,привет!Повеселился шкодюсина)))Красота!!!У нас уже все однообразно серое и пожухлое(Диванчика не хватает,или креселка на худой конец :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Илона,привет!Повеселился шкодюсина)))Мариночка, привет!Вчера веселился, а сегодня в недоуздке гуляет. Ибо таскал меня утром по следам какой-то течной девицы :angry2: Красота!!!У нас уже все однообразно серое и пожухлое(Это в лесочке красота, потому что там мох зелёный. А так тоже серость и сырость( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ShokoShena (Сегодня, 01:18) писал:Мы с Шэной на пару линяем напокупала себе всяких средств, вот ещё витаминами надо закупиться. Шэнку повычёсывала, вроде перестала сыпаться, будем обрастать.У нас и не сыпется, но и не оброс как следует.Девочки и мальчики! Давайте мы вам с Патюхой на рассаду дадим. Я,наверное,в прошлой жизни была львом,а Патюха полярным медведем :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Девочки и мальчики! Давайте мы вам с Патюхой на рассаду дадим. Я,наверное,в прошлой жизни была львом,а Патюха полярным медведем :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Мне для себя то не надо, а вот Феденьке можно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) А я и сегодня в магазин не ходила(Ну тогда стройнее будешь :lol2: А какой фирмы? Я сейчас пользуюсь Aussie http://www.aussiehair.com/ru/, мне нра./>http://haircos.ru/product/hair-company-maschera-ricostruttrice-base-e-mantenimento//>http://constant-delight.ru/product/concept-revitalizing-no-loss-lotion/Девочки и мальчики! Давайте мы вам с Патюхой на рассаду дадим. Я,наверное,в прошлой жизни была львом,а Патюха полярным медведем :lol2: :lol2: :lol2:Ой, Марина, я бы не отказалась :dribble: высылай :lol2: Изменено 28 октября, 2014 пользователем ShokoShena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 />http://haircos.ru/product/hair-company-maschera-ricostruttrice-base-e-mantenimento//>http://constant-delight.ru/product/concept-revitalizing-no-loss-lotion/Почитала и тоже теперь хочу. Я бы ламинирование сделала, а у нас такого не продают :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Утренний Федя)И вечернийпочувствуй разницу :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Почитала и тоже теперь хочу. Я бы ламинирование сделала, а у нас такого не продают :cray:в салонах может делают?почувствуй разницу :lol2:Федя утрешний - сооооонный, а вечером - шкода шкодная :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 в салонах может делают?Наверняка делают, только нам не по срдстАвм :lol2:Федя утрешний - сооооонный, а вечером - шкода шкодная :lol2:Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти