Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Сходили в лесок. Погода мерзкая. Дождь, лужи и скользко. Вечером придётся шипы надеватьSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Решила сегодня в сауну сходить, так что идём гулять раньше. Надеюсь, хвосты тут вечерний концерт не устроят. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Ох,эта Одри. Может недоуздок- все легче.Сауна это хорошо. Я вот сегодня уснула днем и проснулась как после сауны)))))) все мокрое)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Ох,эта Одри. Может недоуздок- все легче. Сауна это хорошо. Я вот сегодня уснула днем и проснулась как после сауны)))))) все мокрое))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Я шипы надела), Одя и в недоуздке на собак кидается. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Ilona & Company 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Я шипы одела), Одя и в недоуздке на собак кидается. Sent from my iPhone using TapatalkЯ думала, ты шутила про шипы. А есть такие на обувь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я думала, ты шутила про шипы. А есть такие на обувь? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Есть. 6
Janeta & Roi Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Я шипы надела И я. Уж очень не хочется ещё и шлепнуться.... 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 И я. Уж очень не хочется ещё и шлепнуться....А я такие даже не виделаОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Janeta & Roi Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А я такие даже не видела Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk неваляйсы; ледоходы; ледоступы. СпортМастер и инетмагазы. Шипы - и ты королева нечищеных дорог! 2
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: А я такие даже не видела Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Я раньше маме покупала. И сама много лет уже пользуюсь, когда гололёд. 3
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 А вот теперь после сауны на меня жор напал. Думаю, чего бы такого схомячить. Съела два апельсина, не помогло. 2 3
Марина&Дженни Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 А вот теперь после сауны на меня жор напал. Думаю, чего бы такого схомячить. Съела два апельсина, не помогло.Конфетку)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Василий Василек Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Оладушки с вареньем) ...или со сгущенкой)) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Василий Василек
Страйк Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Мы вот вчера с сауны ехали домой, и мне взбрело в голову про ТАЗИК ОЛИВЬЕ 1 2
starberry Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 11 часов назад, Марина&Дженни сказал: А я такие даже не видела Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Точно есть в спортмастере и в ашане(подешевле) видела. У меня свекровь в таких по своему селу рассекает. 1
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Фейсбук напоминает. 5 лет назадА я уже на работеИ у меня уже перекур. ПогодкаТеперь все эти горы снега таютSent from my iPhone using Tapatalk 6
Страйк Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Как здоровье-то? Отпустило хоть немного?
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Как здоровье-то? Отпустило хоть немного?Отпустило, спасибо. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 18 часов назад, Марина&Дженни сказал: А я такие даже не видела Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk я на али экспрессе заказала за 150 рублей. нормально дошли 1 час назад, Ilona & Company сказал: Отпустило, спасибо. Sent from my iPhone using Tapatalk я сегодня тоже немного приболела, даже днем поспала
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 я сегодня тоже немного приболела, даже днем поспалаОля, выздоравливай!Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Оля, выздоравливай! Sent from my iPhone using Tapatalk спасибо, Илона! Надеюсь отделаться 4 дополнительными часами сна и морсом 1
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Сегодня опять с утра работала. Встали ни свет, ни заря и гуляли в темноте. Зато после работы успели при свете дня погулять. Правда солнца нет который день и снег с дождём. Я всё за хвостом наблюдаю. Поднимается, но не достаточно высоко, как раньшеSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Леннарт категорически против всяких головных уборов. Сидеть в шляпе отказывается. Быстренько стряхивает её с головы и начинает жеватьSent from my iPhone using Tapatalk 5 3
Марина&Дженни Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 В шляпе точно Ленни??Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 В шляпе точно Ленни??Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkА кто ж ещё?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти