Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Сходили в лесок. Погода мерзкая. Дождь, лужи и скользко. Вечером придётся шипы надеватьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Решила сегодня в сауну сходить, так что идём гулять раньше. Надеюсь, хвосты тут вечерний концерт не устроят. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ох,эта Одри. Может недоуздок- все легче.Сауна это хорошо. Я вот сегодня уснула днем и проснулась как после сауны)))))) все мокрое)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Ох,эта Одри. Может недоуздок- все легче. Сауна это хорошо. Я вот сегодня уснула днем и проснулась как после сауны)))))) все мокрое))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Я шипы надела), Одя и в недоуздке на собак кидается. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Ilona & Company 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Я шипы одела), Одя и в недоуздке на собак кидается. Sent from my iPhone using TapatalkЯ думала, ты шутила про шипы. А есть такие на обувь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я думала, ты шутила про шипы. А есть такие на обувь? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Есть. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Я шипы надела И я. Уж очень не хочется ещё и шлепнуться.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 И я. Уж очень не хочется ещё и шлепнуться....А я такие даже не виделаОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А я такие даже не видела Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk неваляйсы; ледоходы; ледоступы. СпортМастер и инетмагазы. Шипы - и ты королева нечищеных дорог! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: А я такие даже не видела Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Я раньше маме покупала. И сама много лет уже пользуюсь, когда гололёд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 А вот теперь после сауны на меня жор напал. Думаю, чего бы такого схомячить. Съела два апельсина, не помогло. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 А вот теперь после сауны на меня жор напал. Думаю, чего бы такого схомячить. Съела два апельсина, не помогло.Конфетку)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Оладушки с вареньем) ...или со сгущенкой)) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Василий Василек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Мы вот вчера с сауны ехали домой, и мне взбрело в голову про ТАЗИК ОЛИВЬЕ 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 11 часов назад, Марина&Дженни сказал: А я такие даже не видела Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Точно есть в спортмастере и в ашане(подешевле) видела. У меня свекровь в таких по своему селу рассекает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Фейсбук напоминает. 5 лет назадА я уже на работеИ у меня уже перекур. ПогодкаТеперь все эти горы снега таютSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Как здоровье-то? Отпустило хоть немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Как здоровье-то? Отпустило хоть немного?Отпустило, спасибо. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 18 часов назад, Марина&Дженни сказал: А я такие даже не видела Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk я на али экспрессе заказала за 150 рублей. нормально дошли 1 час назад, Ilona & Company сказал: Отпустило, спасибо. Sent from my iPhone using Tapatalk я сегодня тоже немного приболела, даже днем поспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 я сегодня тоже немного приболела, даже днем поспалаОля, выздоравливай!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Оля, выздоравливай! Sent from my iPhone using Tapatalk спасибо, Илона! Надеюсь отделаться 4 дополнительными часами сна и морсом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Сегодня опять с утра работала. Встали ни свет, ни заря и гуляли в темноте. Зато после работы успели при свете дня погулять. Правда солнца нет который день и снег с дождём. Я всё за хвостом наблюдаю. Поднимается, но не достаточно высоко, как раньшеSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Леннарт категорически против всяких головных уборов. Сидеть в шляпе отказывается. Быстренько стряхивает её с головы и начинает жеватьSent from my iPhone using Tapatalk 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 В шляпе точно Ленни??Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 В шляпе точно Ленни??Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkА кто ж ещё?Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти