Марина&Дженни Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Забыла про нашего братана. И Марине сказала, что Ленни был единственным. Двое ж было, вот балда!Брательник наш звездит по выставкам. Sent from my iPhone using TapatalkСолнышко Ленни с 9 миникосточкой! Расти здоровым и хватит все бобрить)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Смешной такой :)) И глаза еще такие детские-детские :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 10 минут назад, Катя и Макс сказал: Смешной такой :)) И глаза еще такие детские-детские :))) Этот деть лапу ещё не научился задирать, а уже жениться хочет. Второй вечер пытается подушку оседлать. Я ему, разумеется, не даю, так он лежит и скулит. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: а уже жениться хочет. Второй вечер пытается подушку оседлать Чего-то хочется, а кого - не знаю! А кого знаю - тот не дает :))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Чего-то хочется, а кого - не знаю! А кого знаю - тот не дает :)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Илона, куда делась? Все в норме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Илона, куда делась? Все в норме???На работе я, как обычно. Новостей никаких нет, писать нечего. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Коротко о сегодняшнем дне. УтроВечерДостал из клетки миску и бегал с ней во рту, грыз. Соседи, наверно, играли в это время в «Угадай мелодию»Sent from my iPhone using Tapatalk 10 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 На верхней фотографии машет пледом в след уходящей на работу Илоне... 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Во вторник к ортопеду. Чем ближе день X, тем сильнее нервяк. Если нужна будет операция, как мы будем с 4-го этажа ходить в туалет. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Если нужна будет операция, как мы будем с 4-го этажа ходить в туалет. Илона,не накручивай себя. Вот тебе https://www.astromeridian.ru/news/17_fevralya_2019_den_nikoly_studenogo.html Выходи на улицу и действуй! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Сидели меня гипнотизировали Пошли гулять. На улице гололёд ужасный. И по сугробам не погуляешь. Сверху наст, но собаки проваливаются через шаг. Так и лапы переломать не долго. Не гулянье, а мучение. Ходили тихим шагом за сумочкой с кормом. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Ilona & Company 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Этот дурачочек, как миску видит, так ничего больше вокруг не замечает. Усадила его в коридоре, миску ставлю на стеллаж, беру оттуда по горсточке. И вот, он то на миску смотрит, то на руку с кормом. Ну, я решила проверить. Разложила корм дорожкой до входной двери. Отошла, позвала. Ленни видит, что у меня в руке корм и бежит ко мне. На полу корм он не видит. А ведь я при нём раскладывала, когда он сидел. Скармливаю корм из руки, снова усаживаю и снова ухожу в другой конец. Зову, он опять корм не видит. Не видит в упор. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Купила себе бутылочку пива медовогоХвосты спать улеглись. Я достала бутылочку, открыла, села на диванчик Ленни тут, как тут. Сразу весь сон прошёл. Запрыгнул на диван и лезет бутылку облизывать. Вот ведь алкоголик малолетний. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Этот дурачочек, как миску видит, так ничего больше вокруг не замечает. Усадила его в коридоре, миску ставлю на стеллаж, беру оттуда по горсточке. И вот, он то на миску смотрит, то на руку с кормом. Ну, я решила проверить. Разложила корм дорожкой до входной двери. Отошла, позвала. Ленни видит, что у меня в руке корм и бежит ко мне. На полу корм он не видит. А ведь я при нём раскладывала, когда он сидел. Скармливаю корм из руки, снова усаживаю и снова ухожу в другой конец. Зову, он опять корм не видит. Не видит в упор. Sent from my iPhone using Tapatalk Так в миске по-любому корма больше... зачем на мелочь размениваться))) Опосля соберет....может быть) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Купила себе бутылочку пива медового Хвосты спать улеглись. Я достала бутылочку, открыла, села на диванчик Ленни тут, как тут. Сразу весь сон прошёл. Запрыгнул на диван и лезет бутылку облизывать. Вот ведь алкоголик малолетний. Sent from my iPhone using Tapatalk Наша тоже лет до 3-х за то, чтобы пивную бутылку облизать душу готова была продать, а потом "пей сам" и "фууууууу, гадасть какая"... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Сексуальная озабоченность у нас набирает обороты. Пришли с прогулки, вытерли пузы, лапы, поели. Я села чай пить, Ленни бегом в комнату. Запрыгивает на диван и начинает подушку насиловать. Я его раз стащила за шкирку, два. Не помогло. Привела на кухню и ворота закрыла. Так он мне спокойно не дал чаю попить. Ныл, скулил и тявкал. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Вот интересно... у меня Макс ни разу неодушевленные предметы насиловать не пытался Только других собак иии... бабушку :)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Вот интересно... у меня Макс ни разу неодушевленные предметы насиловать не пытался Только других собак иии... бабушку :))С другими собаками мы не гуляем. Пытался на Одю садки делать, она его резко отшила. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Ну, Макса тоже последний раз не отшивали, когда ему было месяцев 6 :)) Иии... бабушка: "Ну он же мальчик! Ему хочется!" :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Ну, Макса тоже последний раз не отшивали, когда ему было месяцев 6 :)) Иии... бабушка: "Ну он же мальчик! Ему хочется!" :)))Одя то реально грызётсяSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Одя то реально грызётся Вот я тоже один раз в него лопатой кинула и как бабка отшептала :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Вот я тоже один раз в него лопатой кинула и как бабка отшептала :))) Тоже что-ли лопату купить? 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти