Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Машина заледенела. Сижу теперь, оттаиваю. Я вчера ночером заледенела не хуже твоей машинки((( Еле-еле под горячим душем оттаяла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Я вчера ночером заледенела не хуже твоей машинки((( Еле-еле под горячим душем оттаяла С сегодняшнего дня у нас потепление. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 а у нас -32. Так что все равно нас по мерзлоте не переплюните Илона ,не мандражируй раньше времени 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 УжеИ солнце. А я на работе весь день. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Опять новые кружки. Я ещё зелёную не купилаSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Опять новые кружки. Я ещё зелёную не купилаSent from my iPhone using Tapatalk Ничего себе, как часто обновляются. Не угонишься) а где они сейчас у тебя стоят ? Раньше над холодильником вроде , а сейчас?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Опять новые кружки. Я ещё зелёную не купила Sent from my iPhone using Tapatalk Это я на работе в понедельник))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Это я на работе в понедельник)))Точно) и я))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 32 минуты назад, Adele сказал: Это я на работе в понедельник))) 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: Точно) и я)) А я каждое утро))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ничего себе, как часто обновляются. Не угонишься) а где они сейчас у тебя стоят ? Раньше над холодильником вроде , а сейчас?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkЧасть над холодильником, часть в шкафу. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Пришла домой, клетку сразу переставила)Теперь дверка так в дверь упирается, что Ленни от Русланы в комнату не убежит). Sent from my iPhone using Tapatalk 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Включила телек, а по русскому каналу праздничный концерт. А я то совсем из жизни выпала. Поздравляю всех защитников нашего форума! Мужчин и женщин!Даниил, Саша, Лера, с праздником вас!Sent from my iPhone using Tapatalk 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Пришла домой, клетку сразу переставила)Теперь дверка так в дверь упирается, что Ленни от Русланы в комнату не убежит). Sent from my iPhone using Tapatalk Ну вот,а ты говорила сил нет)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: Ну вот,а ты говорила сил нет))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Переставила, да на диванчик легла). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Мне бы какую-то доску, или лист фанеры, чтоб на клетку сверху положить. Чтоб можно было сверху что-то класть. А то такая площадь пропадает. Без доски Ленни всё съест. Была полка от журнального столика, я её выбросила. И столик, вроде, выбросила, он в сарае был. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Часть над холодильником, часть в шкафу. Sent from my iPhone using TapatalkПокажи коллекциюОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Покажи коллекцию Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Я уже как-то давно показывала. Неохота мне их доставать. Они в три ряда, да в три этажа в шкафу стоят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Я уже как-то давно показывала. Неохота мне их доставать. Они в три ряда, да в три этажа в шкафу стоятОго-го сколько) давно я помню, но с тех пор многое прибавилось)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Мне бы какую-то доску, или лист фанеры, чтоб на клетку сверху положить. Чтоб можно было сверху что-то класть. А то такая площадь пропадает. Без доски Ленни всё съест. Была полка от журнального столика, я её выбросила. И столик, вроде, выбросила, он в сарае был.Надо в "бесплатный магазин" сходить)) давненько ничего не было) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: Надо в "бесплатный магазин" сходить)) давненько ничего не было) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Стол стоял хороший обеденный из цельного дерева, а не из опилок прессованных. Ленни подошёл и угол грызанул 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Стол стоял хороший обеденный из цельного дерева, а не из опилок прессованных. Ленни подошёл и угол грызанул Может взять на разгрыз мальчику, что бы сохранить остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Может взять на разгрыз мальчику, что бы сохранить остальноеТак он же всё разгрызенное глотает. А то б я ему полено в клетке оставляла. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Так он же всё разгрызенное глотает. А то б я ему полено в клетке оставляла. Sent from my iPhone using Tapatalk Моя тоже, потом какает ДСП. Сейчас из-за проблем с желудком палочки, дубинушки и просто деревья под запретом совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ох уж этот Ленни. Шли по дорожке через лес, спускаемся с горки и Ленни тянет на обочину под ёлку. Мне скользко, я его отпустила. Залез под ёлку, нюхался, нюхался. Вылазит с кружевными трусами в зубах. Ладно хоть бросил. Бросил по среди дороги. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ох уж этот Ленни. Шли по дорожке через лес, спускаемся с горки и Ленни тянет на обочину под ёлку. Мне скользко, я его отпустила. Залез под ёлку, нюхался, нюхался. Вылазит с кружевными трусами в зубах. Ладно хоть бросил. Бросил по среди дороги. Sent from my iPhone using TapatalkБлин. В голос, даже не смеюсь..... Ржу))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти