Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Федя второй день на строгом режиме. Ходим в недоуздке рядом всю прогулку, никаких опусканий морды и нюханий :nono:. Отпускаю поделать дела, так этот засранец сразу валится в траву и начинает морду тереть. Боюсь, как бы морда не воспалилась, ну и сверху шерсть не облезла(. Но надо тренироваться, как я с двумя то буду гулять. О девочке нашей никаких вестей, а мне неудобно надоедать кураторам, так что терплю.

Selfie)

b7c041e2423c0716eb31aacfe99bf6ff.jpg

186ea46e674e39943c2b902b262b5f43.jpg

67423599ca10a755ab0883b9babe9d3c.jpg

Наверняка делают, только нам не по срдстАвм :lol2:

Других забот/хлопот хватает, на себя любимых ничего не остается :sorry:

Федя второй день на строгом режиме. Ходим в недоуздке рядом всю прогулку, никаких опусканий морды и нюханий :nono:.

Федя в шоке :dntknw:

Отпускаю поделать дела, так этот засранец сразу валится в траву и начинает морду тереть. Боюсь, как бы морда не воспалилась, ну и сверху шерсть не облезла(. Но надо тренироваться, как я с двумя то буду гулять. О девочке нашей никаких вестей, а мне неудобно надоедать кураторам, так что терплю.

Время потренироваться у вас ещё есть)) А может Федя потом за компанию будет рядом бегать :walk-2:

Нет ничего хуже неизвестности, терпения тебе Илон)))

Selfie)

b7c041e2423c0716eb31aacfe99bf6ff.jpg

Давненько не было совместных фото :nyam:

И вечерний

надеюсь, не твою ногу грызет? lol.gif

Илона, а вот то, что девочки тебе в другой теме предлагали анализы сдать и узнать насчет Фединой болячки, не ходила? или просто на консультацию? Может тебе на машине в Питер сгонять к нашим ветам, там подешевле будет, особенно с сегодняшним курсом евро...

Ходим в недоуздке рядом всю прогулку, никаких опусканий морды и нюханий . Отпускаю поделать дела, так этот засранец сразу валится в траву и начинает морду тереть

у меня Ника сделала рекорд - проехала мордой по тротуару (снегом засыпанному) около 300 метроав. Ничего, не нравится идти рядом - ползи))) потом поняла, что ни фига не выгорит - пошла...

научится Федя. не давай ему кататься - вверх поводок, морда вытягивается, с землей не прикасается. Побыкует несколько дней, потом привыкнет.

О девочке нашей никаких вестей, а мне неудобно надоедать кураторам, так что терплю.

надо писать, чтоб не подумали, ттт, что ты ей не интересуешься. Хоть раз в несколько дней-то напиши...

Selfie)

класс!!!!!!!

О девочке нашей никаких вестей, а мне неудобно надоедать кураторам, так что терплю.

Илон, не надо стесняться! От этого только лучше всем будет: и тебе - вести узнаешь, и кураторам - еще раз убедятся, что с выбором не ошиблись :)

Утренний Федя)

И вечерний

почувствуй разницу :lol2:

Прям как утренний кофе и вечерний Ургант :lol2:

Там где Ургант, мне больше нра)))

186ea46e674e39943c2b902b262b5f43.jpg

Илона улыбааается :D

надеюсь, не твою ногу грызет? lol.gif

Оль, привет!

Руку :lol2:.

Илона, а вот то, что девочки тебе в другой теме предлагали анализы сдать и узнать насчет Фединой болячки, не ходила? или просто на консультацию? Может тебе на машине в Питер сгонять к нашим ветам, там подешевле будет, особенно с сегодняшним курсом евро...

Так сдавали анализы давно. Сейчас то у нас никаких болячек нет, кроме папиломы на губе (ТТТ). Но я боюсь, что ели Федя будет об траву тереться, то снова повылазит чего-нибудь. Потом от мокрой травы недоуздок мокрый и грязный, и сверху начинает натирать. А Федя ещё когтями помогает :angry2:.

Какой Питер, паспорта то нет и ещё 100 лет не будет. Да и легко сказать, нам до Питера часов 10 пилить. Так что не на много дешевле получится, а может и дороже.

у меня Ника сделала рекорд - проехала мордой по тротуару (снегом засыпанному) около 300 метроав. Ничего, не нравится идти рядом - ползи))) потом поняла, что ни фига не выгорит - пошла...

:lol2: :lol2: :lol2: Ну хоть не по щебёнке

научится Федя. не давай ему кататься - вверх поводок, морда вытягивается, с землей не прикасается. Побыкует несколько дней, потом привыкнет.

Так не даю, конечно, кататься. Я то думаю, что он по делам тянет, а он морду почесать.

А так, нормально ходит, совсем редко одёргивать приходится. Иногда включает бесюна, хватает поводок в зубы и пытается побегать :lol2:

надо писать, чтоб не подумали, ттт, что ты ей не интересуешься. Хоть раз в несколько дней-то напиши...

Хорошо, тогда напишу)

класс!!!!!!!

:lol2: :lol2: :lol2:

Илон, не надо стесняться! От этого только лучше всем будет: и тебе - вести узнаешь, и кураторам - еще раз убедятся, что с выбором не ошиблись :)

Привет, Наташ!

Сейчас буду писать в скайпе.

Прям как утренний кофе и вечерний Ургант :lol2:

Там где Ургант, мне больше нра)))

Что-то кофе без кофеина :lol2:

Илона улыбааается :D

:lol2:

Других забот/хлопот хватает, на себя любимых ничего не остается :sorry:

И не говори, у нас вечно какой-то форс-мажор :dntknw:

Федя в шоке :dntknw:

Да нет, он же раньше ходил)

Время потренироваться у вас ещё есть)) А может Федя потом за компанию будет рядом бегать :walk-2:

Что-то я подозреваю, что Федя будет компанию подбивать побегать :lol2:

Нет ничего хуже неизвестности, терпения тебе Илон)))

Ну собственно план то ясен. Стерилизация, прививки, ещё микрочип наверно надо, чтоб за границу ехать.

Давненько не было совместных фото :nyam:

Не кому нас фотографировать то(

Не кому нас фотографировать то(

Селфи, Илон, селфи! Тем более, что это сейчас так модно))

Я вот тоже всегда за кадром, а если и попрошу фото сделать со мной, то обязательно кака получится....

Селфи, Илон, селфи! Тем более, что это сейчас так модно))

Я вот тоже всегда за кадром, а если и попрошу фото сделать со мной, то обязательно кака получится....

У нас итак одни телефонофото, а теперь ещё web :lol2:

А к нам кто-то в гости пришёл)

a042ddc3e7a49d18e233dbd909384678.jpg

0e120b7b9ab25b0f0425f7a44f7af6cc.jpg

eedb8ddc54dd3729259f3178d0769ad1.jpg

Руслана пришла и Мишку забрала(.

А Федя уже так вжился в роль няньки

c170b8ef510a054a8d1b31b3c5b13c76.jpg

cbf5ab31fc6f2ad7c522300d4fefe49f.jpg

faac4ae0d69910892214ee5051cbdefb.jpg

bd4e71e49fb24804acf171f7c74b2495.jpg

Под конец устал и уснул)

2663f3ec9580b0ff4d2f05ff1e5c3a48.jpg

Под конец устал и уснул)

2663f3ec9580b0ff4d2f05ff1e5c3a48.jpg

Нда, нянькой быть не просто)

Какая штука классная (люлка или как это называется правильно?)

Изменено пользователем Шаверма

Нда, нянькой быть не просто)

Какая штука классная (люлка или как это называется правильно?)

Ага :lol2:

А это и люлька и кресло). Написано 3 в одном, только вот, что третье, я ещё не разобралась :dntknw:. Это Руслана из дома притащила, чтоб нам удобнее было. Мне надо купить хоть обычный бэбиситтер.

Федя - супер! и куда делась шилопопность??? от напряга даже уснул, видать караулил очень хорошо.. А Маркиз?

Федя - супер! и куда делась шилопопность??? от напряга даже уснул, видать караулил очень хорошо.. А Маркиз?

Оль, шилопопость никуда не спрячешь, попрыгал, когда они пришли. Да ещё эту люльку притащили :lol2:. Потом, когда дали посмотреть и понюхать, успокоился.

А Маркиз, как лежал на диване в уголочке, так за весь день с места и не сдвинулся. Я рядом с ним с Мишкой на руках сидела, так он ещё подальше отодвинулся :lol2:. Зато, пока мы с Федей гулять ходили, кто-то и покушал и поиграл. Пришли, Маркизин пингвин валяется :lol2:

Забыла рассказать новости про голдяшу. На воскресенье запланирована стерилизация.

А к нам кто-то в гости пришёл)

a042ddc3e7a49d18e233dbd909384678.jpg

Какие важные у вас гости :clap_1:

Руслана пришла и Мишку забрала(.

А Федя уже так вжился в роль няньки

c170b8ef510a054a8d1b31b3c5b13c76.jpg

Вот видишь какой нянь вырисовывается :thumbup: ,вдумчивый,внимательный. Умница Феденька.

А Мишка подросла! Скоро люлька мала будет )))

Маркизу по возрасту пора пингвином валяться))) это ему все должныlol.gif

Хорошие новости про голдяшку thumbup.gif значит, уже совсем скоро)))тттт

Илон нянька классный такой :thumbup: :thumbup: :thumbup: прям одно загляденье!!!

а у нас Прайсюха боится подходить к Сашульке, чует наверно что ушам и усам скоро капец придет :lol2: :lol2:

Но как только она начинает реветь, а меня в комнате нет сразу начинает бегать то ко мне, то в комнату и так пока я не подойду к дочке)))) переживает

Илон нянька классный такой :thumbup: :thumbup: :thumbup: прям одно загляденье!!!

а у нас Прайсюха боится подходить к Сашульке, чует наверно что ушам и усам скоро капец придет :lol2: :lol2:

Но как только она начинает реветь, а меня в комнате нет сразу начинает бегать то ко мне, то в комнату и так пока я не подойду к дочке)))) переживает

Таневич, привет!

Как это я такую новость пропустила? :dntknw: :doh: Читаю, перечитываю, понять не могу? Вроде не было Сашульки :dntknw:

Поздравляю с доченькой!!!

Федя-нянь всё пытается дитё раздеть, тырит носки)

А хотите посмеяться?

Вот вам :lol2:

e73316deec6e5c8f7918ff3ffe231f47.jpg

И Руслана мне прислала)

9047fbc4284d0c79ae0debbce999e3ec.jpg

Илона, шляпка тебе идётЬ!! :naughty: :haha:

Изменено пользователем Шаверма

Илона,из всех ведьм,ты самая обаятельная ведьмочка :thumbup:

Это у вас униформа на праздник? :lol2: :lol2: :lol2:

Девочки твои просто обворожительны :clap_1:

Илона, шляпка тебе идётЬ!! :naughty: :haha:

Спасибо, Наташ! Весь день пауки в глаза лезли :lol2:

Илона,из всех ведьм,ты самая обаятельная ведьмочка :thumbup:

Это у вас униформа на праздник? :lol2: :lol2: :lol2:

Девочки твои просто обворожительны :clap_1:

Спасибо, Марин! Ага. Я то настоящая ведьма, а остальные просто нарядились :lol2:

Девочки, видимо, к Юльке в студию ходили)

А Мишеньке сегодня уже 2 месяца)

83a8bf62490194b1cffda18f534be78a.jpg

А Мишеньке сегодня уже 2 месяца)

83a8bf62490194b1cffda18f534be78a.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляем Мишеньку!!!

Илона,это что-то! Как же ты подловила такой момент))) Малышка изумительна!(Т-т-т)

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляем Мишеньку!!!

Илона,это что-то! Как же ты подловила такой момент))) Малышка изумительна!(Т-т-т)

Мариночка, спасибо!

Ой, я её вчера всё фоткала и фоткала, пока она разговаривала :lol2:. Только у всех фоток качество ужасное, телефонные фото, да и освещение плохое.

61b3e47d01b8d41e792a118776a6b11b.jpg

84adf7ece92efdf7ba2beb47789c73af.jpg

7050eb07970ba6f61f8d157317b25a00.jpg

3ebc51a1cbd826321c3a8e7a6cb2e38b.jpg

А у нас сейчас на прогулке какой-то трэш случился.

Идём с Федькой по дороге через лес, а там один фонарь не горит и где-то 10м. неосвещённой дороги. Я вижу, что на встречу поднимается в горочку человек с велосипедом. Он то под фонарём и нам его видно, а ему нас нет. Ну я стала с Федей разговаривать, чтоб нас хоть слышно было. А этот велосипедист помигал фарой на велике и я думаю, что он нас увидел. Так вот... Поравнявшись с нами он как зарычит, вскинул велик. Рычит и великом о землю долбит. Я просто офигела, бочком, бочком быстрее оттуда. А Федя - партизан даже не рыкнул и не залаял :dntknw:. Вообще, как шёл рядом, так и шёл. А он ведь - ссыкло, может залаять на какой-нибудь незнакомый предмет, или на тени в темноте зарычать.

До сих пор в недоумении, что это было? Испугалась, что Федьку великом долбанёт :angry2:

Изменено пользователем Ilona & Company

Ilona & Company, дак хеллоуин же, всякое по лесу ходит :jawdrop: :blink: ужас :crazy:

а может это он сам вас испугался вот и выдал неадэкват)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...