Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Федя второй день на строгом режиме. Ходим в недоуздке рядом всю прогулку, никаких опусканий морды и нюханий :nono:. Отпускаю поделать дела, так этот засранец сразу валится в траву и начинает морду тереть. Боюсь, как бы морда не воспалилась, ну и сверху шерсть не облезла(. Но надо тренироваться, как я с двумя то буду гулять. О девочке нашей никаких вестей, а мне неудобно надоедать кураторам, так что терплю.Selfie) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Наверняка делают, только нам не по срдстАвм :lol2:Других забот/хлопот хватает, на себя любимых ничего не остается :sorry: Федя второй день на строгом режиме. Ходим в недоуздке рядом всю прогулку, никаких опусканий морды и нюханий :nono:. Федя в шоке :dntknw: Отпускаю поделать дела, так этот засранец сразу валится в траву и начинает морду тереть. Боюсь, как бы морда не воспалилась, ну и сверху шерсть не облезла(. Но надо тренироваться, как я с двумя то буду гулять. О девочке нашей никаких вестей, а мне неудобно надоедать кураторам, так что терплю.Время потренироваться у вас ещё есть)) А может Федя потом за компанию будет рядом бегать :walk-2: Нет ничего хуже неизвестности, терпения тебе Илон)))Selfie)Давненько не было совместных фото :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 И вечернийнадеюсь, не твою ногу грызет? Илона, а вот то, что девочки тебе в другой теме предлагали анализы сдать и узнать насчет Фединой болячки, не ходила? или просто на консультацию? Может тебе на машине в Питер сгонять к нашим ветам, там подешевле будет, особенно с сегодняшним курсом евро...Ходим в недоуздке рядом всю прогулку, никаких опусканий морды и нюханий . Отпускаю поделать дела, так этот засранец сразу валится в траву и начинает морду теретьу меня Ника сделала рекорд - проехала мордой по тротуару (снегом засыпанному) около 300 метроав. Ничего, не нравится идти рядом - ползи))) потом поняла, что ни фига не выгорит - пошла...научится Федя. не давай ему кататься - вверх поводок, морда вытягивается, с землей не прикасается. Побыкует несколько дней, потом привыкнет.О девочке нашей никаких вестей, а мне неудобно надоедать кураторам, так что терплю.надо писать, чтоб не подумали, ттт, что ты ей не интересуешься. Хоть раз в несколько дней-то напиши...Selfie)класс!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 О девочке нашей никаких вестей, а мне неудобно надоедать кураторам, так что терплю.Илон, не надо стесняться! От этого только лучше всем будет: и тебе - вести узнаешь, и кураторам - еще раз убедятся, что с выбором не ошиблись :)Утренний Федя)И вечернийпочувствуй разницу :lol2:Прям как утренний кофе и вечерний Ургант :lol2: Там где Ургант, мне больше нра)))Илона улыбааается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 надеюсь, не твою ногу грызет? Оль, привет!Руку :lol2:. Илона, а вот то, что девочки тебе в другой теме предлагали анализы сдать и узнать насчет Фединой болячки, не ходила? или просто на консультацию? Может тебе на машине в Питер сгонять к нашим ветам, там подешевле будет, особенно с сегодняшним курсом евро...Так сдавали анализы давно. Сейчас то у нас никаких болячек нет, кроме папиломы на губе (ТТТ). Но я боюсь, что ели Федя будет об траву тереться, то снова повылазит чего-нибудь. Потом от мокрой травы недоуздок мокрый и грязный, и сверху начинает натирать. А Федя ещё когтями помогает :angry2:.Какой Питер, паспорта то нет и ещё 100 лет не будет. Да и легко сказать, нам до Питера часов 10 пилить. Так что не на много дешевле получится, а может и дороже. у меня Ника сделала рекорд - проехала мордой по тротуару (снегом засыпанному) около 300 метроав. Ничего, не нравится идти рядом - ползи))) потом поняла, что ни фига не выгорит - пошла... :lol2: :lol2: :lol2: Ну хоть не по щебёнкенаучится Федя. не давай ему кататься - вверх поводок, морда вытягивается, с землей не прикасается. Побыкует несколько дней, потом привыкнет.Так не даю, конечно, кататься. Я то думаю, что он по делам тянет, а он морду почесать.А так, нормально ходит, совсем редко одёргивать приходится. Иногда включает бесюна, хватает поводок в зубы и пытается побегать :lol2: надо писать, чтоб не подумали, ттт, что ты ей не интересуешься. Хоть раз в несколько дней-то напиши...Хорошо, тогда напишу)класс!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:Илон, не надо стесняться! От этого только лучше всем будет: и тебе - вести узнаешь, и кураторам - еще раз убедятся, что с выбором не ошиблись :)Привет, Наташ!Сейчас буду писать в скайпе.Прям как утренний кофе и вечерний Ургант :lol2: Там где Ургант, мне больше нра)))Что-то кофе без кофеина :lol2: Илона улыбааается :D :lol2:Других забот/хлопот хватает, на себя любимых ничего не остается :sorry: И не говори, у нас вечно какой-то форс-мажор :dntknw: Федя в шоке :dntknw: Да нет, он же раньше ходил)Время потренироваться у вас ещё есть)) А может Федя потом за компанию будет рядом бегать :walk-2: Что-то я подозреваю, что Федя будет компанию подбивать побегать :lol2: Нет ничего хуже неизвестности, терпения тебе Илон)))Ну собственно план то ясен. Стерилизация, прививки, ещё микрочип наверно надо, чтоб за границу ехать.Давненько не было совместных фото :nyam:Не кому нас фотографировать то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не кому нас фотографировать то(Селфи, Илон, селфи! Тем более, что это сейчас так модно))Я вот тоже всегда за кадром, а если и попрошу фото сделать со мной, то обязательно кака получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Селфи, Илон, селфи! Тем более, что это сейчас так модно))Я вот тоже всегда за кадром, а если и попрошу фото сделать со мной, то обязательно кака получится....У нас итак одни телефонофото, а теперь ещё web :lol2: А к нам кто-то в гости пришёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Руслана пришла и Мишку забрала(.А Федя уже так вжился в роль нянькиПод конец устал и уснул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Под конец устал и уснул)Нда, нянькой быть не просто)Какая штука классная (люлка или как это называется правильно?) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Нда, нянькой быть не просто)Какая штука классная (люлка или как это называется правильно?)Ага :lol2: А это и люлька и кресло). Написано 3 в одном, только вот, что третье, я ещё не разобралась :dntknw:. Это Руслана из дома притащила, чтоб нам удобнее было. Мне надо купить хоть обычный бэбиситтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Федя - супер! и куда делась шилопопность??? от напряга даже уснул, видать караулил очень хорошо.. А Маркиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Федя - супер! и куда делась шилопопность??? от напряга даже уснул, видать караулил очень хорошо.. А Маркиз?Оль, шилопопость никуда не спрячешь, попрыгал, когда они пришли. Да ещё эту люльку притащили :lol2:. Потом, когда дали посмотреть и понюхать, успокоился.А Маркиз, как лежал на диване в уголочке, так за весь день с места и не сдвинулся. Я рядом с ним с Мишкой на руках сидела, так он ещё подальше отодвинулся :lol2:. Зато, пока мы с Федей гулять ходили, кто-то и покушал и поиграл. Пришли, Маркизин пингвин валяется :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Забыла рассказать новости про голдяшу. На воскресенье запланирована стерилизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А к нам кто-то в гости пришёл)Какие важные у вас гости :clap_1:Руслана пришла и Мишку забрала(.А Федя уже так вжился в роль нянькиВот видишь какой нянь вырисовывается :thumbup: ,вдумчивый,внимательный. Умница Феденька.А Мишка подросла! Скоро люлька мала будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Маркизу по возрасту пора пингвином валяться))) это ему все должныХорошие новости про голдяшку значит, уже совсем скоро)))тттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Илон нянька классный такой :thumbup: :thumbup: :thumbup: прям одно загляденье!!!а у нас Прайсюха боится подходить к Сашульке, чует наверно что ушам и усам скоро капец придет :lol2: :lol2: Но как только она начинает реветь, а меня в комнате нет сразу начинает бегать то ко мне, то в комнату и так пока я не подойду к дочке)))) переживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Илон нянька классный такой :thumbup: :thumbup: :thumbup: прям одно загляденье!!!а у нас Прайсюха боится подходить к Сашульке, чует наверно что ушам и усам скоро капец придет :lol2: :lol2: Но как только она начинает реветь, а меня в комнате нет сразу начинает бегать то ко мне, то в комнату и так пока я не подойду к дочке)))) переживаетТаневич, привет!Как это я такую новость пропустила? :dntknw: :doh: Читаю, перечитываю, понять не могу? Вроде не было Сашульки :dntknw: Поздравляю с доченькой!!!Федя-нянь всё пытается дитё раздеть, тырит носки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А хотите посмеяться?Вот вам :lol2: И Руслана мне прислала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Илона, шляпка тебе идётЬ!! :naughty: :haha: Изменено 31 октября, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Илона,из всех ведьм,ты самая обаятельная ведьмочка :thumbup: Это у вас униформа на праздник? :lol2: :lol2: :lol2: Девочки твои просто обворожительны :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Илона, шляпка тебе идётЬ!! :naughty: :haha:Спасибо, Наташ! Весь день пауки в глаза лезли :lol2:Илона,из всех ведьм,ты самая обаятельная ведьмочка :thumbup: Это у вас униформа на праздник? :lol2: :lol2: :lol2: Девочки твои просто обворожительны :clap_1:Спасибо, Марин! Ага. Я то настоящая ведьма, а остальные просто нарядились :lol2:Девочки, видимо, к Юльке в студию ходили)А Мишеньке сегодня уже 2 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А Мишеньке сегодня уже 2 месяца) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляем Мишеньку!!!Илона,это что-то! Как же ты подловила такой момент))) Малышка изумительна!(Т-т-т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляем Мишеньку!!!Илона,это что-то! Как же ты подловила такой момент))) Малышка изумительна!(Т-т-т)Мариночка, спасибо!Ой, я её вчера всё фоткала и фоткала, пока она разговаривала :lol2:. Только у всех фоток качество ужасное, телефонные фото, да и освещение плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) А у нас сейчас на прогулке какой-то трэш случился. Идём с Федькой по дороге через лес, а там один фонарь не горит и где-то 10м. неосвещённой дороги. Я вижу, что на встречу поднимается в горочку человек с велосипедом. Он то под фонарём и нам его видно, а ему нас нет. Ну я стала с Федей разговаривать, чтоб нас хоть слышно было. А этот велосипедист помигал фарой на велике и я думаю, что он нас увидел. Так вот... Поравнявшись с нами он как зарычит, вскинул велик. Рычит и великом о землю долбит. Я просто офигела, бочком, бочком быстрее оттуда. А Федя - партизан даже не рыкнул и не залаял :dntknw:. Вообще, как шёл рядом, так и шёл. А он ведь - ссыкло, может залаять на какой-нибудь незнакомый предмет, или на тени в темноте зарычать.До сих пор в недоумении, что это было? Испугалась, что Федьку великом долбанёт :angry2: Изменено 31 октября, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ilona & Company, дак хеллоуин же, всякое по лесу ходит :jawdrop: :blink: ужас :crazy: а может это он сам вас испугался вот и выдал неадэкват))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти