Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Ilona & Company, дак хеллоуин же, всякое по лесу ходит :jawdrop: :blink: ужас :crazy: а может это он сам вас испугался вот и выдал неадэкват)))Ну такой реакции от страха у взрослого мужика, думаю, никто бы не ожидал.
Тата и Прайс Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 А у нас сейчас на прогулке какой-то трэш случился. Идём с Федькой по дороге через лес, а там один фонарь не горит и где-то 10м. неосвещённой дороги. Я вижу, что на встречу поднимается в горочку человек с велосипедом. Он то под фонарём и нам его видно, а ему нас нет. Ну я стала с Федей разговаривать, чтоб нас хоть слышно было. А этот велосипедист помигал фарой на велике и я думаю, что он нас увидел. Так вот... Поравнявшись с нами он как зарычит, вскинул велик. Рычит и великом о землю долбит. Я просто офигела, бочком, бочком быстрее оттуда. А Федя - партизан даже не рыкнул и не залаял :dntknw:. Вообще, как шёл рядом, так и шёл. А он ведь - ссыкло, может залаять на какой-нибудь незнакомый предмет, или на тени в темноте зарычать.До сих пор в недоумении, что это было? Испугалась, что Федьку великом долбанёт :angry2:ого у вас приключение, я бы тоже испугалась :nono: а у меня Прайсюха никогда не лает, но в таких случаях надеюсь голос подаст... по крайней мере в лесу дает знать чужим, что мы под охраной. голос то у нас огогооо. Илон а тебя поздравляю с внучкой, Руслану с дочкой. и да с 2 месяцами!!!! растите здоровенькими :buket2: :buket2:
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 ого у вас приключение, я бы тоже испугалась :nono: а у меня Прайсюха никогда не лает, но в таких случаях надеюсь голос подаст... по крайней мере в лесу дает знать чужим, что мы под охраной. голос то у нас огогооо. Илон а тебя поздравляю с внучкой, Руслану с дочкой. и да с 2 месяцами!!!! растите здоровенькими :buket2: :buket2:Танюш, спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 у нас сегодня выходной, спали доолго)На утренней прогулке. Мать завела в лес, привязала к дереву и бросила :lol2:И днём ходили гулять). Поиграли, покидалии побегалиНемного прибрались, пропылесосили, приготовили покушать и день прошёл :dntknw:. Скоро опять уже гулять пойдём)
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 А у нас сейчас на прогулке какой-то трэш случился. Идём с Федькой по дороге через лес, а там один фонарь не горит и где-то 10м. неосвещённой дороги. Я вижу, что на встречу поднимается в горочку человек с велосипедом. Он то под фонарём и нам его видно, а ему нас нет. Ну я стала с Федей разговаривать, чтоб нас хоть слышно было. А этот велосипедист помигал фарой на велике и я думаю, что он нас увидел. Так вот... Поравнявшись с нами он как зарычит, вскинул велик. Рычит и великом о землю долбит. Я просто офигела, бочком, бочком быстрее оттуда. А Федя - партизан даже не рыкнул и не залаял . Вообще, как шёл рядом, так и шёл. А он ведь - ссыкло, может залаять на какой-нибудь незнакомый предмет, или на тени в темноте зарычать.До сих пор в недоумении, что это было? Испугалась, что Федьку великом долбанёт Сообщение отредактировал Ilona & Company: Сегодня, 01:19 поухала (как сова) бы в ответ, глядишь и смылся бы вместе с великом)))Федя в нем не признал опасность, так что в темноте не гуляйте больше...Фото в костюме ведьмочке - класссссс!!!!!!Федя в халти теперь постоянно?Вкуснота у тебя на фото... пойду перекушу на ночь глядя)))))))))
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 поухала (как сова) бы в ответ, глядишь и смылся бы вместе с великом)))Федя в нем не признал опасность, так что в темноте не гуляйте больше...У меня первой реакцией было крикнуть "Идиот!", но я побоялась, что он велосипедом по Федьке шибанёт. А если бы у меня не лабрадор был, как бы он отреагировал на такой выпад? Схватил бы этого мудака за причинное место.Фото в костюме ведьмочке - класссссс!!!!!!Ахха, целый день так ходила :lol2: Федя в халти теперь постоянно?По дорогам ходим рядом в халти, а в лесу снимаю, даю побегать.Вкуснота у тебя на фото... пойду перекушу на ночь глядя))))))))) :lol2: Вкуснотаа :nyam:. Мясо с черносливом и курагой).А я сейчас из сауны пришла и так захотелось чего-нибудь холодненького вкусненького попить, а ничего нету(. Ни пива, ни сока. Нарыла в морозилке ягод, пришлось горячий морс пить.
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Илона, с как по-фински идиот?У меня никто дома мясо с фруктами не ест, кроме меня, а для себя лень готовить)))Сейчас вот манку кефиром залила, буду манник печь, бывшая соседка в гости придет)))
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Илона, с как по-фински идиот?Оль,"идиот",он и в Африке - идиот :lol2: :lol2: :lol2:А Илонка над нами издевается :dribble: Который раз вкусняшками на ночь глядя хвастается. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Илона, с как по-фински идиот?У меня никто дома мясо с фруктами не ест, кроме меня, а для себя лень готовить)))Сейчас вот манку кефиром залила, буду манник печь, бывшая соседка в гости придет)))Марина уже сказала :lol2:, так и есть idiootti.А я ем мясо с фруктами :nyam:. Ещё с ананасами и курицу с апельсинами).Гости - это хорошо. Я тоже на этой неделе манник пекла)Оль,"идиот",он и в Африке - идиот :lol2: :lol2: :lol2:Точно :lol2: А Илонка над нами издевается :dribble: Который раз вкусняшками на ночь глядя хвастается.Не виноватая я :blush2:, просто, когда сухофрукты закинула, так красиво это выглядело, что я и сфоткала).Эх, а мне на работу пора собираться( Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 idiootti.ой, не могу))) а еще говорят моя твоя не понимай
Виталий Нурк Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Вкуснотаа :nyam:. Мясо с черносливом и курагой).А я сейчас из сауны пришла и так захотелось чего-нибудь холодненького вкусненького попить, а ничего нету(. Ни пива, ни сока. Нарыла в морозилке ягод, пришлось горячий морс пить.удачи :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 ой, не могу))) а еще говорят моя твоя не понимай Дык это слово заимствованное из греческого языка.удачи :blush2:Спасибо)
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 -Мама, пошли уже спать, хватит за компом сидеть!Спаать!
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 -Мама, пошли уже спать, хватит за компом сидеть!Федя,лапундель :thumbup: Такие глазки!!! А пижамка :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спаать!Да разве дождешься эту маму :nonono: Класс!!!
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Федя,лапундель :thumbup: Такие глазки!!! А пижамка :thumbup: :thumbup: :thumbup:Да разве дождешься эту маму :nonono: Класс!!!Спасибо, Марин!А мамка сидит перед экранами :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Сегодня прям всем понедельникам понедельник, всё через жо.А ещё и так пасмурно и мрачно(. Пойдём ка мы лучше погуляем.
Шаверма Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) А мамка сидит перед экранами :lol2: :lol2: :thumbup: Светильник какой красивый. Нового года сразу захотелось!Лапуля такой!Сегодня прям всем понедельникам понедельник, всё через жо. Пойдём ка мы лучше погуляем.Хорошее решение - на прогулке весь негатив уйдет :thumbup: Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 :lol2: :thumbup: Светильник какой красивый. Нового года сразу захотелось!У нас так мрачно, что решила вчера немного уюта создать и включила)Лапуля такой!Спасибо)Хорошее решение - на прогулке весь негатив уйдет :thumbup:Ага)Вернулись. На улице дождь моросит, грязь и слякоть.
Тата и Прайс Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 У нас так мрачно, что решила вчера немного уюта создать и включила)Спасибо)Ага)Вернулись. На улице дождь моросит, грязь и слякоть.Илон радуйся у вас не гололед)))) я сегодня пока до Дворца шла думала и сальто с переворотом сделаю и шпагат :lol2: :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вернулись. На улице дождь моросит, грязь и слякоть.но супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Илон радуйся у вас не гололед)))) я сегодня пока до Дворца шла думала и сальто с переворотом сделаю и шпагат :lol2: :lol2:Представила картину)
Тата и Прайс Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Представила картину)вообще жуть, вчера с Прайсюхой пошли прогуляться он деваху учуял, во дворах темно он тянет как паровоз :doh: :doh: думала живая не дойду до дома. пришлось поговорить с ним достаточно грозно :gleam:
PopishkaD Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот мы уже домакакая милота, и животик ещё голый, наш уже зарос) ;)
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 какая милота, и животик ещё голый, наш уже зарос) ;)Спасибо)
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 вообще жуть, вчера с Прайсюхой пошли прогуляться он деваху учуял, во дворах темно он тянет как паровоз :doh: :doh: думала живая не дойду до дома. пришлось поговорить с ним достаточно грозно :gleam:На Федю разговоры не действуют. Гуляем в недоуздке теперь. Мне хорошо, а ему не в радость.Вечером плёлся, как печальный ослик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти