Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 вообще при расстройствах оч круто помогает ветом1,1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Илона - promax? KaoPect еще. Он сильнее. Вроде не рецептурный как и промакс. И синбиотик. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Adele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 А ещё ночью я рис варила. Sent from my iPhone using Tapatalk При таком поносе строго сутки голода. И энтеросгель попеременно с энтерофурилом каждые 4 часа. Тоесть каждые 2 часа энтерос или энтерофурил. Оьычно за сутки все останавливается. Энтерофурил три дня. Энтерос пока остановится понос. Как остановился можно кормить. Первые сутки безпоносные можно только рис причем первое кормление лучше жижу клейкую от риса. Потом как обычно.Вообще надо полную биохимию. Ну и общий.А простейших найти очень сложно. Кал в течение получаса проверяется на анализ. И сдают раз 5ть каждые 2 дня. Потом неделю перерыв и еще так жеТак есть шанс засечь. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Я не знаю, есть ли у нас креон. Сдавали прошлой весной, или в начале лета, когда поносы были на показатели печени и поджелудочной. Всё было в норме. Утром её ещё желчью вырвало. Я им масло с омегой 3 начала давать. Ленни прописали. Ему по 3 чайные ложки в пайку, а Оде по одной с осторожностью. Может от жирного? Sent from my iPhone using TapatalkЖелчь- еще почки проверить. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Илона - promax? KaoPect еще. Он сильнее. Вроде не рецептурный как и промакс. И синбиотик.Вот каждый раз этот promax покупали. За пару дней проходит. А потом снова. И без promax а проходит. А потом через пару месяцев снова. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот каждый раз этот promax покупали. За пару дней проходит. А потом снова. И без promax а проходит. А потом через пару месяцев снова. Не поняла. За пару дней проходит, а потом снова понос? Но ты уже не покупаешь, а проходит само? А энтеросгель даешь? По питанию я так делаю: 1-ый день вообще без еды и 3 раза в день энтеросгель, 2-ой день ооооочень жидкий рис на воде где грудка варилась или просто на воде: за пол часа до еды энеросгель, потом чууууууточку этого риса и так 3 раза в день. На след. день такой же рис + немного консервов гастроинтенсиал. Энтеросгель соответственно так и давать и пока стул под вопросом. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Adele 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 При таком поносе строго сутки голода. И энтеросгель попеременно с энтерофурилом каждые 4 часа. Тоесть каждые 2 часа энтерос или энтерофурил. Оьычно за сутки все останавливается. Энтерофурил три дня. Энтерос пока остановится понос. Как остановился можно кормить. Первые сутки безпоносные можно только рис причем первое кормление лучше жижу клейкую от риса. Потом как обычно.Вообще надо полную биохимию. Ну и общий.А простейших найти очень сложно. Кал в течение получаса проверяется на анализ. И сдают раз 5ть каждые 2 дня. Потом неделю перерыв и еще так жеТак есть шанс засечь. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Наши ветеринары не рекомендуют голод. И лекарств таких у нас нет. Энтеросгель я из России привозила, кончился уже. И как давать каждые два часа, когда я на работе?У неё не понос-понос, а она долго сидит и выдавливает из себя по чуть-чуть. Но, видимо, живот то болит и позывы есть, поэтому просится на улицу. На простейших сдавали кал за 3 дня. Ничего не нашли. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Энтеросгеля нет в аптеке человеческой? Жаль. У нас есть, правда стоит 20 или 30 евро. Но я бы питание такое сделала как описала + промакс и пробиотик. Мы сейчас сами так лечимся. Но мы к врачу сходили, исключили что-нить страшное и капельницу прокапали. Кишечный вирус в итоге. Еще антибиотики включила по назначению врача, метронизадол, т.к. в стуле кровь стала появляться. А мы договорились с врачем так, что, если появится, то иду выкупать антибы и даю. Сейчас резко лучше стало, ттт. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Adele 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 22 минуты назад, yancha сказал: При таком поносе строго сутки голода. И энтеросгель попеременно с энтерофурилом каждые 4 часа. Тоесть каждые 2 часа энтерос или энтерофурил. Оьычно за сутки все останавливается. Энтерофурил три дня. Энтерос пока остановится понос. Как остановился можно кормить. Первые сутки безпоносные можно только рис причем первое кормление лучше жижу клейкую от риса. Потом как обычно. Вообще надо полную биохимию. Ну и общий. А простейших найти очень сложно. Кал в течение получаса проверяется на анализ. И сдают раз 5ть каждые 2 дня. Потом неделю перерыв и еще так же Так есть шанс засечь. У нас, к примеру, не делают анализ на простейших. Вернее делают, но какой-то оооочень предварительный. Кал отсылается в Германию. Через неделю-две ответ приходит. 1 отсылка 100 евро. Вот можно прикинуть во сколько встанет отсылка 5 раз каждые два дня)) Но нам в прошлом году в Германии все нашли с первого раза и пролечили мы оч удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 У нас, к примеру, не делают анализ на простейших. Вернее делают, но какой-то оооочень предварительный. Кал отсылается в Германию. Через неделю-две ответ приходит. 1 отсылка 100 евро. Вот можно прикинуть во сколько встанет отсылка 5 раз каждые два дня)) Но нам в прошлом году в Германии все нашли с первого раза и пролечили мы оч удачно.Возможно там другой метод и/или реагенты. У нас же народ не находит по многу раз.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Наши ветеринары не рекомендуют голод. И лекарств таких у нас нет. Энтеросгель я из России привозила, кончился уже. И как давать каждые два часа, когда я на работе?У неё не понос-понос, а она долго сидит и выдавливает из себя по чуть-чуть. Но, видимо, живот то болит и позывы есть, поэтому просится на улицу. На простейших сдавали кал за 3 дня. Ничего не нашли. Sent from my iPhone using TapatalkПохоже на колит. А в причинах кстати и не подходящее питание.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Энтеросгеля нет в аптеке человеческой? Жаль. У нас есть, правда стоит 20 или 30 евро. Но я бы питание такое сделала как описала + промакс и пробиотик. Мы сейчас сами так лечимся. Но мы к врачу сходили, исключили что-нить страшное и капельницу прокапали. Кишечный вирус в итоге. Еще антибиотики включила по назначению врача, метронизадол, т.к. в стуле кровь стала появляться. А мы договорились с врачем так, что, если появится, то иду выкупать антибы и даю. Сейчас резко лучше стало, ттт. Метронидазол кстати от простейших. И трихопол с прококсом. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, yancha сказал: Метронидазол кстати от простейших Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Да, я знаю. Мы его неделю где-то пили, когда лечились от них. С тех, ттт, поноса у нее никогда и не было. Год. И вот цепанули сейчас вирус этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Да, я знаю. Мы его неделю где-то пили, когда лечились от них. С тех, ттт, поноса у нее никогда и не было. Год. И вот цепанули сейчас вирус этот.Знаю иногда пропивают без найденых в анализе но при внешних признаках. Именно изза того что засечь сложно.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 6 минут назад, yancha сказал: Знаю иногда пропивают без найденых в анализе но при внешних признаках. Именно изза того что засечь сложно. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ну у нас просто не купишь без назначения врача никакие антибиотики. И для людей, и для собак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Возможно там другой метод и/или реагенты. У нас же народ не находит по многу раз.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkУ нас отправляют в Хельсинки и тоже стоило 100 с лишним евро. Но не нашли ничего. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Илона - promax? KaoPect еще. Он сильнее. Вроде не рецептурный как и промакс. И синбиотик.В аптеке ничего нет(. Ветеринарку закрыта. А там точно есть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Вот это не подойдёт?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 2 часа назад, Adele сказал: Не поняла. За пару дней проходит, а потом снова понос? Но ты уже не покупаешь, а проходит само? А энтеросгель даешь? За пару дней проходит с промаксом. А потом через пару месяцев снова понос на ровном месте. Иногда и без промакса проходит, просто на рисе. И постоянно говорят, что инфекция кишечная, вирус какой-нибудь. Две собаки, к одной постоянно кишечный вирус цепляется, а к другой нет. Энтеросгель давала. Кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Пришла с работыКровать не обдристана и даже коврик задран. Зато разбита лампа. Прыгала на комоде, включила свет и настольную лампу, не знаю как, там переключатель на шнуре. Сходили в туалет, ещё выдавила из себя. Потом я поехала в ветеринарку, закрыто. В аптеку, там ничего нет. Поехала домой. Попросила Руслану в другую аптеку съездить. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Илон, как у Ленни швы? Припухлость прошла? На одной лапе нормальноА на другой вот такими шишками швы припухли. А сначала было всё это место вокруг швов одинаково припухшим. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Илона, Патюха поддержал Одькин флешмоб( Но я дома,успели домчаться до газона. Дала горохи Нукс. Спит уже часа 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Илона, Патюха поддержал Одькин флешмоб( Но я дома,успели домчаться до газона. Дала горохи Нукс. Спит уже часа 3. Марина, я утром горохи давала, не помогло. Пусть Патюхе поможет! Одя легла в лежачок, лежит пока. Я бы тоже поспала, да Ленни не лежится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: На одной лапе нормально А на другой вот такими шишками швы припухли. А сначала было всё это место вокруг швов одинаково припухшим. Sent from my iPhone using Tapatalk То есть опухоль постепенно спадает? А так выглядит вполне себе хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, starberry сказал: То есть опухоль постепенно спадает? А так выглядит вполне себе хорошо. Почему то другая фотка никак не вставляется, с другой лапы, где нормально. Не знаю, спадает ли опухоль, или наоборот вот локализовалась. Прям такие шишки выпирают. На другой лапе всё ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти