starberry Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Почему то другая фотка никак не вставляется, с другой лапы, где нормально. Не знаю, спадает ли опухоль, или наоборот вот локализовалась. Прям такие шишки выпирают. На другой лапе всё ровно. Это места проколов немного выпирают, они и во время операции травмированы больше. Можно бетадином помазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Это места проколов немного выпирают, они и во время операции травмированы больше. Можно бетадином помазать. А на другой то лапе не выпираютSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Илон, ещё вариант, что нитку немного туже затянули или сам надрез побольше был. У Терры, когда шишку на лапе вырезали, даже пришлось пару швов распускать, потому как перетянули но ничего,зажило и выровнялось. Самое главное шовчик сухой и чистый. Ленчик не хромает и он его не беспокоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 5 минут назад, starberry сказал: Илон, ещё вариант, что нитку немного туже затянули или сам надрез побольше был. У Терры, когда шишку на лапе вырезали, даже пришлось пару швов распускать, потому как перетянули но ничего,зажило и выровнялось. Самое главное шовчик сухой и чистый. Ленчик не хромает и он его не беспокоит? Не хромает, но встаёт тяжело. Потом расхаживается. Не знаю, как после ночных забегов. Переживаю, как бы хуже не стало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Всё будет хорошо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Илна, не переживай! Все наладится! Кто к тебе первый поедет ,пусть метронизадол везут и энтеросгель)) Хотя я люблю полисорб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Руслана лекарство привезла. Я дала сразу. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Илна, не переживай! Все наладится! Кто к тебе первый поедет ,пусть метронизадол везут и энтеросгель)) Хотя я люблю полисорбСпасибо, Оль! Да что-то одно за другим разлаживается. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Оль! Да что-то одно за другим разлаживается. Дело житейское! Все наладится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Дело житейское! Все наладится! Спасибо, Ань!Нашла я дома энтеросгель полузасохший. Дала promax, через сколько теперь можно энтеросгель давать? А то он всё полезное из промакса абсорбирует. Думаю всё таки немножко рисом Одьку покормить попозже, когда погуляем. А то у неё голодная рвота может быть. Можно через 2 часа после промакса дать энтеросгель, или не стоит?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Спать хочу. Но, если сейчас усну, совсем тяжко будет вставать гулять идти. Как бы уже дотянуть, погулять и спать. И чтоб никаких поносов. 3,5 часа прошло после прогулки. Одька спит. ТТТ. Но у неё уже кишечник то пустой. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Ань! Нашла я дома энтеросгель полузасохший. Дала promax, через сколько теперь можно энтеросгель давать? А то он всё полезное из промакса абсорбирует. Думаю всё таки немножко рисом Одьку покормить попозже, когда погуляем. А то у неё голодная рвота может быть. Можно через 2 часа после промакса дать энтеросгель, или не стоит? Sent from my iPhone using Tapatalk Рисовую жижу просто дай попить-не будет голодной рвоты тогда. Рис пока не давай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Рисовую жижу просто дай попить-не будет голодной рвоты тогда. Рис пока не давай.Я посмотрела, там уже жижи нет. Такое плотное желе. Но она бы не стала её пить без всего. У меня консервы есть лечебные, можно чайную ложку для запаха. Может в рис воды добавить и ещё поварить?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Я посмотрела, там уже жижи нет. Такое плотное желе. Но она бы не стала её пить без всего. У меня консервы есть лечебные, можно чайную ложку для запаха. Может в рис воды добавить и ещё поварить? Я бы добавила воды, может даже блендером все это дело перебуробать. Вообще жижа-жижа будет) и чайную ложку ооочень размешать, да. В принципе я так и делала вчера. По поводу промакса и энтеросгеля - не знаю. Я даю энтеросгель за 30 мин до еды. Думаю, что через 2 часа точно можно промакс давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Я бы добавила воды, может даже блендером все это дело перебуробать. Вообще жижа-жижа будет) и чайную ложку ооочень размешать, да. В принципе я так и делала вчера. По поводу промакса и энтеросгеля - не знаю. Я даю энтеросгель за 30 мин до еды. Думаю, что через 2 часа точно можно промакс давать.Я уже промаемся то дала уже. Это я энтеросгель думаю давать, или нет. Пойду рис варить разваривать снова. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Я уже промаемся то дала уже. Это я энтеросгель думаю давать, или нет. Пойду рис варить разваривать снова. Sent from my iPhone using TapatalkТелефон исправляет, как хочет, да и у меня уже голова не соображает). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Спасибо, Ань!Нашла я дома энтеросгель полузасохший. Дала promax, через сколько теперь можно энтеросгель давать? А то он всё полезное из промакса абсорбирует. Думаю всё таки немножко рисом Одьку покормить попозже, когда погуляем. А то у неё голодная рвота может быть. Можно через 2 часа после промакса дать энтеросгель, или не стоит?Sent from my iPhone using TapatalkДа перерыв междв энтеросом и др лккарствами а так же едой достаточно 2 часаОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Сходили погулять. На улице Одю вырвало. Всё лекарства поди на смарку(Рисовый отвар съела с запахом консервы. Просила ещё, я ей совсем немножко дала. Но больше не рискнула. На прогулке не покакала. Так что опять не поспим. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Сходили погулять. На улице Одю вырвало. Всё лекарства поди на смарку(Рисовый отвар съела с запахом консервы. Просила ещё, я ей совсем немножко дала. Но больше не рискнула. На прогулке не покакала. Так что опять не поспим. Sent from my iPhone using TapatalkОмепразола нет? Для желудкаОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Омепразола нет? Для желудка Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Да что-то не рискую я всем её пичкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Да что-то не рискую я всем её пичкатьНам помогало ,когда Дженни рвалоОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Нам помогало ,когда Дженни рвало Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ну вам, наверно, врач выписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да что-то не рискую я всем её пичкать Что будешь делать? к врачу пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Ну вам, наверно, врач выписывал.Не, это до врача было. Потом мы продолжили пить. Конечно, к врачу лучше...Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Adele сказал: Что будешь делать? к врачу пойдете? Если завтра лучше не станет, придётся идти. Нам же с Ленни 18-го к ортопеду, а это больше 100 евро. А, если с Одей анализы сдавать то около 300 евро выйдет. А без анализов просто так идти, толку нет. Прошлый раз нам прописали элиминационную диету. Ну и вот опять понос. Посмотрела, мы в начале июля ходили. Я вся в долгах. Ещё больше залазить, жить не на что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти