starberry Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Почему то другая фотка никак не вставляется, с другой лапы, где нормально. Не знаю, спадает ли опухоль, или наоборот вот локализовалась. Прям такие шишки выпирают. На другой лапе всё ровно. Это места проколов немного выпирают, они и во время операции травмированы больше. Можно бетадином помазать.
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Это места проколов немного выпирают, они и во время операции травмированы больше. Можно бетадином помазать. А на другой то лапе не выпираютSent from my iPhone using Tapatalk
starberry Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Илон, ещё вариант, что нитку немного туже затянули или сам надрез побольше был. У Терры, когда шишку на лапе вырезали, даже пришлось пару швов распускать, потому как перетянули но ничего,зажило и выровнялось. Самое главное шовчик сухой и чистый. Ленчик не хромает и он его не беспокоит? 1
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 5 минут назад, starberry сказал: Илон, ещё вариант, что нитку немного туже затянули или сам надрез побольше был. У Терры, когда шишку на лапе вырезали, даже пришлось пару швов распускать, потому как перетянули но ничего,зажило и выровнялось. Самое главное шовчик сухой и чистый. Ленчик не хромает и он его не беспокоит? Не хромает, но встаёт тяжело. Потом расхаживается. Не знаю, как после ночных забегов. Переживаю, как бы хуже не стало. 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Илна, не переживай! Все наладится! Кто к тебе первый поедет ,пусть метронизадол везут и энтеросгель)) Хотя я люблю полисорб 1
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Руслана лекарство привезла. Я дала сразу. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Илна, не переживай! Все наладится! Кто к тебе первый поедет ,пусть метронизадол везут и энтеросгель)) Хотя я люблю полисорбСпасибо, Оль! Да что-то одно за другим разлаживается. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Adele Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Оль! Да что-то одно за другим разлаживается. Дело житейское! Все наладится! 1
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Дело житейское! Все наладится! Спасибо, Ань!Нашла я дома энтеросгель полузасохший. Дала promax, через сколько теперь можно энтеросгель давать? А то он всё полезное из промакса абсорбирует. Думаю всё таки немножко рисом Одьку покормить попозже, когда погуляем. А то у неё голодная рвота может быть. Можно через 2 часа после промакса дать энтеросгель, или не стоит?Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Спать хочу. Но, если сейчас усну, совсем тяжко будет вставать гулять идти. Как бы уже дотянуть, погулять и спать. И чтоб никаких поносов. 3,5 часа прошло после прогулки. Одька спит. ТТТ. Но у неё уже кишечник то пустой. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Ань! Нашла я дома энтеросгель полузасохший. Дала promax, через сколько теперь можно энтеросгель давать? А то он всё полезное из промакса абсорбирует. Думаю всё таки немножко рисом Одьку покормить попозже, когда погуляем. А то у неё голодная рвота может быть. Можно через 2 часа после промакса дать энтеросгель, или не стоит? Sent from my iPhone using Tapatalk Рисовую жижу просто дай попить-не будет голодной рвоты тогда. Рис пока не давай. 1
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Рисовую жижу просто дай попить-не будет голодной рвоты тогда. Рис пока не давай.Я посмотрела, там уже жижи нет. Такое плотное желе. Но она бы не стала её пить без всего. У меня консервы есть лечебные, можно чайную ложку для запаха. Может в рис воды добавить и ещё поварить?Sent from my iPhone using Tapatalk
Adele Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Я посмотрела, там уже жижи нет. Такое плотное желе. Но она бы не стала её пить без всего. У меня консервы есть лечебные, можно чайную ложку для запаха. Может в рис воды добавить и ещё поварить? Я бы добавила воды, может даже блендером все это дело перебуробать. Вообще жижа-жижа будет) и чайную ложку ооочень размешать, да. В принципе я так и делала вчера. По поводу промакса и энтеросгеля - не знаю. Я даю энтеросгель за 30 мин до еды. Думаю, что через 2 часа точно можно промакс давать.
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Я бы добавила воды, может даже блендером все это дело перебуробать. Вообще жижа-жижа будет) и чайную ложку ооочень размешать, да. В принципе я так и делала вчера. По поводу промакса и энтеросгеля - не знаю. Я даю энтеросгель за 30 мин до еды. Думаю, что через 2 часа точно можно промакс давать.Я уже промаемся то дала уже. Это я энтеросгель думаю давать, или нет. Пойду рис варить разваривать снова. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Я уже промаемся то дала уже. Это я энтеросгель думаю давать, или нет. Пойду рис варить разваривать снова. Sent from my iPhone using TapatalkТелефон исправляет, как хочет, да и у меня уже голова не соображает). Sent from my iPhone using Tapatalk
yancha Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Спасибо, Ань!Нашла я дома энтеросгель полузасохший. Дала promax, через сколько теперь можно энтеросгель давать? А то он всё полезное из промакса абсорбирует. Думаю всё таки немножко рисом Одьку покормить попозже, когда погуляем. А то у неё голодная рвота может быть. Можно через 2 часа после промакса дать энтеросгель, или не стоит?Sent from my iPhone using TapatalkДа перерыв междв энтеросом и др лккарствами а так же едой достаточно 2 часаОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Сходили погулять. На улице Одю вырвало. Всё лекарства поди на смарку(Рисовый отвар съела с запахом консервы. Просила ещё, я ей совсем немножко дала. Но больше не рискнула. На прогулке не покакала. Так что опять не поспим. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Сходили погулять. На улице Одю вырвало. Всё лекарства поди на смарку(Рисовый отвар съела с запахом консервы. Просила ещё, я ей совсем немножко дала. Но больше не рискнула. На прогулке не покакала. Так что опять не поспим. Sent from my iPhone using TapatalkОмепразола нет? Для желудкаОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Омепразола нет? Для желудка Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Да что-то не рискую я всем её пичкать
Марина&Дженни Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Да что-то не рискую я всем её пичкатьНам помогало ,когда Дженни рвалоОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Нам помогало ,когда Дженни рвало Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ну вам, наверно, врач выписывал.
Adele Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да что-то не рискую я всем её пичкать Что будешь делать? к врачу пойдете?
Марина&Дженни Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Ну вам, наверно, врач выписывал.Не, это до врача было. Потом мы продолжили пить. Конечно, к врачу лучше...Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Adele сказал: Что будешь делать? к врачу пойдете? Если завтра лучше не станет, придётся идти. Нам же с Ленни 18-го к ортопеду, а это больше 100 евро. А, если с Одей анализы сдавать то около 300 евро выйдет. А без анализов просто так идти, толку нет. Прошлый раз нам прописали элиминационную диету. Ну и вот опять понос. Посмотрела, мы в начале июля ходили. Я вся в долгах. Ещё больше залазить, жить не на что будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти