СветLana Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 В 26.03.2019 в 15:18, Ilona & Company сказал: Да, этот грызундель сразу заприметил новый пульт и всеми путями пытался на зуб попробовать. Даже на балкон с нами курить не пошёл. Показать Грызундели они такие...я раньше пульт под диванные подушки прятала, потом Потап это прочухал и когда никто не видит, стаскивает их и с дебильной мордой ищет, а там фига а не пульт От запаха в воду для мытья капала масло чайного дерева, попробуй ) 2
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 В 26.03.2019 в 15:35, СветLana сказал: Грызундели они такие...я раньше пульт под диванные подушки прятала, потом Потап это прочухал и когда никто не видит, стаскивает их и с дебильной мордой ищет, а там фига а не пульт От запаха в воду для мытья капала масло чайного дерева, попробуй ) Показать С подушками у нас не прокатывает. Он и подушки изгрыз со всех углов. Спасибо! Надо всё-таки специальное средство покупать от пописов, покаков. Но пока не до этого.
Таня и Джесси Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 В 26.03.2019 в 14:06, Ilona & Company сказал: Если не найдут простейших и глистов, то больше вариантов нет. Показать оак показывает глистов обычно...
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 В 26.03.2019 в 16:46, Таня и Джесси сказал: оак показывает глистов обычно... Показать Ну, по анализам врач ничего не увидела
Таня и Джесси Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 В 26.03.2019 в 16:47, Ilona & Company сказал: Ну, по анализам врач ничего не увиделаТак в том и дело,что если они есть,то анализ покажет. Я всетаки склоняюсь к инородке. Возможно конечно в прошлый раз не нашли простейших,но она ж без направленного лечения перестала поносить. Может и вообще не связанные случаи. У нас собачка одна месяц ходила с мячиком в желудке. При этом нормально себя чувствовала. А потом вытошнила примерно такое же как на том фото( хотя мяч был цветной). Поэтому и полагаю так. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 В 26.03.2019 в 18:15, Таня и Джесси сказал: Так в том и дело,что если они есть,то анализ покажет. Я всетаки склоняюсь к инородке. Возможно конечно в прошлый раз не нашли простейших,но она ж без направленного лечения перестала поносить. Может и вообще не связанные случаи. У нас собачка одна месяц ходила с мячиком в желудке. При этом нормально себя чувствовала. А потом вытошнила примерно такое же как на том фото( хотя мяч был цветной). Поэтому и полагаю так. Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkТаня, то, что было на фото, явно биологического происхождения. Не резина, не пластмасса и не губка. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Ещё двенадцати нет, а мы уже спать пошли. Сериалов никаких у меня нет, а чем ещё в это время заниматься? И тут не пишет никто. Ленни вечерний расколбас устроил. Стащил со стиральной машины тряпку, которой лапы вытираем. Она засохла и колом стоит. Он довольный бегает, похрустывает. Несколько раз пробежал от входной двери к балкону и обратно, никто за ним не побежал и у него пылу поубавилось. Обычно ещё Одя бежит смотреть, что он стырил. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
SVOR Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Илон нет слов... Ну дают жару тебе ребятки. Пусть все наладится побыстрее. И с деньгами просто жесть 1
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 В 27.03.2019 в 04:32, SVOR сказал: Илон нет слов... Ну дают жару тебе ребятки. Пусть все наладится побыстрее. И с деньгами просто жесть Показать Спасибо, Свет!
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Таня и Джесси Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Как дела у Оди?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 В 27.03.2019 в 21:14, Таня и Джесси сказал: Как дела у Оди? Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Показать Нормально. Не какала пока ещё со вчерашнего дня. Вечером добавила уже ей в рис корма пол пайки. А то совсем худющая. 4
yancha Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 В 26.03.2019 в 14:53, Ilona & Company сказал: Обосрали весь ковёр. Теперь уходят в коридор и там лежат. Ленни аж на балкон по дивану перескакивает, чтоб на ковёр не наступать. А я тут сижу и нюхаю эту вонь. Перед тем, как в клинику с Одей ехать, намазала ещё ковёр ванишем. Sent from my iPhone using TapatalkВаниш отлично запах убирает. У меня был момент, изза болезни собак обоссал и обосрал ковролин почти по всей комнате. Ванишем отбило запах начисто, главное пену погуще наносить.Я много средств специальных от запахов мочи дорогих и не очень покупала, но ваниш лучше.Спец Средства хороши освежить от запаха собачатинки. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 08:26, yancha сказал: Ваниш отшично запах убирает. У меня был момент изза болезни собак обоссал и обосрал ковролин почти по всей комнате. Ванишем отбило щапах начисто, главное пену погуще наносить.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkВоняет всё равно. Ковёр с толстым ворсом, его ж не прополоскать. И убрать совсем не могу, скользко будет. Ещё на раз надо ванишем намазать. Sent from my iPhone using Tapatalk
yancha Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 08:36, Ilona & Company сказал: Воняет всё равно. Ковёр с толстым ворсом, его ж не прополоскать. И убрать совсем не могу, скользко будет. Ещё на раз надо ванишем намазать. Sent from my iPhone using TapatalkВаниш не полоскают. Он на то и рассчитан- нанес и все. Просто надо густо густо чтобы пробрало насквозь. Только под ковер тогда подложить газеты или тряпки чтобывпитывало, если под ковром паркет или ламинат. У меня то ковролин плоский.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 08:46, yancha сказал: Ваниш не полоскают. Он на то и рассчитан- нанес и все. Просто надо густо густо чтобы пробрало насквозь. Только под ковер тогда подложить газеты или тряпки чтобывпитывало, если под ковром паркет или ламинат. У меня то ковролин плоский. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Показать Имела в виду, что до ваниша ещё всё это гауно отмыть сначала, а потом уж намазать. Подложила пелёнки. У нас паркет.
Марина&Дженни Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Илона, привет. Как Одя?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 08:56, Марина&Дженни сказал: Илона, привет. Как Одя?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Привет!Одя, как ни в чём не бывало. Ну, собственно, и раньше так было. Сутки дрищет. Три дня лекарства и риса, и всё нормализуется. Пока так и не какала. Но, собственно, я и на анализ то не могу какашки отнести. Денег нет совсем. И кредиты мне больше не дают. Это трындец, конечно. А мне ещё надо их глистогонить и потом от клещей бравекто давать. Но, сначала надо какашки сдать. Теперь вот всё откладывается. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
pozolota Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 В 26.03.2019 в 06:39, Азазелька и Локи сказал: Ты че Гарри Поттера не смотрела? Показать ...ля!А я думаю,где я это слышала?!!! Вона где! А то пошла гуглить-явно не знаю то,что он показывает,но ведь слышала 100%
Виталий Нурк Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 09:05, Ilona & Company сказал: Привет! Одя, как ни в чём не бывало. Ну, собственно, и раньше так было. Сутки дрищет. Три дня лекарства и риса, и всё нормализуется. Пока так и не какала. Но, собственно, я и на анализ то не могу какашки отнести. Денег нет совсем. И кредиты мне больше не дают. Это трындец, конечно. А мне ещё надо их глистогонить и потом от клещей бравекто давать. Но, сначала надо какашки сдать. Теперь вот всё откладывается. Sent from my iPhone using Tapatalk Показать Сочувствую. У Итона тоже иногда бывает. 1
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 09:12, pozolota сказал: ...ля!А я думаю,где я это слышала?!!! Вона где! А то пошла гуглить-явно не знаю то,что он показывает,но ведь слышала 100% Я не читала и не смотрела Гарри ПоттераSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
pozolota Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 10:00, Ilona & Company сказал: Я не читала и не смотрела Гарри Поттера Sent from my iPhone using Tapatalk Показать Погодь-у тебя всё ещё впереди))) Миша дорастёт и пересмотришь все серии сразу))) 3 1
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 12:24, pozolota сказал: Погодь-у тебя всё ещё впереди))) Миша дорастёт и пересмотришь все серии сразу)))Ну, с Русланой я не смотрела). Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 14:19, Ilona & Company сказал: Ну, с Русланой я не смотрела). Sent from my iPhone using Tapatalk Показать Думаю,что последние серии Руслана и сама уже не смотрела или смотрела но не с мамой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти