Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Пенсия так и не пришла(. А ещё соседу давала в долг, а он забыл, наверно. Напоминать неудобно. Да и я его не видела уже больше двух недель. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 смотрела. давно)) а чо там есть про это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Илона, то что вышло посмотрела с лупой у монитора - похоже на кусок толстого кишечника с брыжжейкой. Все-таки Одя подбирает по-тихому.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 4 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 И фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Поехали с Одей в ветку. Ленни возмущался, хотя я их погуляла перед этим и Ленни покормила. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Поехали с Одей в ветку. Ленни возмущался, хотя я их погуляла перед этим и Ленни покормила. Sent from my iPhone using TapatalkРевнивец. А с Ленни когда идти?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Ревнивец. А с Ленни когда идти?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkС Ленни мы утром ездили. Поставили первый укол, остальные сама буду ставить. Правда, пока не знаю как. Вертится, как уж. Из ветеринарки поехали с ним в торговый центр, на работу ко мне зашли. Маугли. Мы же всё по лесам гуляем, а тут, тянул во все стороны. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 С Ленни мы утром ездили. Поставили первый укол, остальные сама буду ставить. Правда, пока не знаю как. Вертится, как уж. Из ветеринарки поехали с ним в торговый центр, на работу ко мне зашли. Маугли. Мы же всё по лесам гуляем, а тут, тянул во все стороны. Sent from my iPhone using TapatalkУ вас можно в торговый центр с собакой??? У нас о таком даже не слышали((( что врач про лапы сказал?Ты сказал, что опять на старте хромал?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Сдали анализы, сидим ждём. Я и не ожидала, что сразу готовы будут. Сказали, 20 минут подождать. Мы на улицу вышли прогуляться, погода солнечная, только ветер сильный и вся пыль в глаза летит. Одя покакала оформленной какахой. Утром я ей ещё энтеросгель давала. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 У вас можно в торговый центр с собакой??? У нас о таком даже не слышали((( что врач про лапы сказал?Ты сказал, что опять на старте хромал?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНе во все, но можно. Врача мы не видели. Медсестра укол ставила. Сейчас, вроде, хромоты нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Все анализы - хоть в космос. Причина поноса не найдена. Заплатила 334 евро. Из них лаборатория 212. Денег к меня нет и я попросила счёт и ... тадааам кредит мне больше не дают. Заполнили всё и не прошло через какую-то другую фирму сделали кредит с большими процентами. Теперь нам надо ещё какашки на анализ собрать, а это же снова деньги. Лечения никакого не назначили. Продолжать пока рис и промакс. Сначала хотели антибиотики выписать для кишечника, потом отменили, чтоб анализы нормально сдать. Если не найдут простейших и глистов, то больше вариантов нет.Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 То, что анализы норм, это хорошо. Цена - трындец. А то, что причина не найдена - плохо. Она точно должна быть. Но копать с вашими ценами, это нереально. Илон, а страховок у вас никаких нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: То, что анализы норм, это хорошо. Цена - трындец. А то, что причина не найдена - плохо. Она точно должна быть. Но копать с вашими ценами, это нереально. Илон, а страховок у вас никаких нет? Да. Слава богу с почками всё в порядке. Теперь у меня получился замкнутый круг. Надо быстрее какашки на анализ сдавать, а денег нет. Хотя в прошлый раз и в какашках ничего не нашли( А ещё и жить на что-то надо. Опа полная. Страховку надо было брать, как только появилась собака. Сейчас уже бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Все анализы - хоть в космос. Причина поноса не найдена. Заплатила 334 евро. Из них лаборатория 212. Денег к меня нет и я попросила счёт и ... тадааам кредит мне больше не дают. Заполнили всё и не прошло через какую-то другую фирму сделали кредит с большими процентами. Теперь нам надо ещё какашки на анализ собрать, а это же снова деньги. Лечения никакого не назначили. Продолжать пока рис и промакс. Сначала хотели антибиотики выписать для кишечника, потом отменили, чтоб анализы нормально сдать. Если не найдут простейших и глистов, то больше вариантов нет.Sent from my iPhone using Tapatalk Это жесть. Почему рассрочку не дали? Блин, а фото ты им показывала?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Это жесть. Почему рассрочку не дали? Блин, а фото ты им показывала? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Так и сделали в рассрочку через какую-то фирму. Нет, фото не показывала. На словах описала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Так и сделали в рассрочку через какую-то фирму. Нет, фото не показывала. На словах описала.Я про то, почему без процентов не сделали? А что сказали это могло выйти?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я про то, почему без процентов не сделали? А что сказали это могло выйти? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Марина, ну с какой стати мне кто-то должен дать кредит без процентов? У нас такого не бывает. Кто ж его знает, что там Одя сожрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Марина, ну с какой стати мне кто-то должен дать кредит без процентов? У нас такого не бывает. Кто ж его знает, что там Одя сожрала.Я думала у вас это практикуется. Все таки сожрала.. уже кое что. Как на сегодня?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Обосрали весь ковёр. Теперь уходят в коридор и там лежат. Ленни аж на балкон по дивану перескакивает, чтоб на ковёр не наступать. А я тут сижу и нюхаю эту вонь. Перед тем, как в клинику с Одей ехать, намазала ещё ковёр ванишем. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Вчера пульт пришёл для телевизора из Китая. Слева родной, справа китайскийИ, собственно, грызундельSent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Хрюндель от зубастый!!! Илон, пусть у вас всё наладится! Очень хочется, чтобы лохмандеи твои поправились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вчера пульт пришёл для телевизора из Китая. Слева родной, справа китайский И, собственно, грызундель Ну прям родные братья!) Привыкать не надо. Все кнопки на своих местах. Грызундель как-то алчно посматривает))) Никак хочет проверить функционал нового пульта?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Ну прям родные братья!) Привыкать не надо. Все кнопки на своих местах. Грызундель как-то алчно посматривает))) Никак хочет проверить функционал нового пульта?) Так я и выбирала пульт то именно к своему телеку. В Китае всё есть . Мне вот ещё один пульт надо, а не могу заказать(. Да, этот грызундель сразу заприметил новый пульт и всеми путями пытался на зуб попробовать. Даже на балкон с нами курить не пошёл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 5 минут назад, starberry сказал: Хрюндель от зубастый!!! Илон, пусть у вас всё наладится! Очень хочется, чтобы лохмандеи твои поправились. Спасибо, Марин! А мне то как хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти