СветLana Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Да, этот грызундель сразу заприметил новый пульт и всеми путями пытался на зуб попробовать. Даже на балкон с нами курить не пошёл. Грызундели они такие...я раньше пульт под диванные подушки прятала, потом Потап это прочухал и когда никто не видит, стаскивает их и с дебильной мордой ищет, а там фига а не пульт От запаха в воду для мытья капала масло чайного дерева, попробуй ) 2
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 3 минуты назад, СветLana сказал: Грызундели они такие...я раньше пульт под диванные подушки прятала, потом Потап это прочухал и когда никто не видит, стаскивает их и с дебильной мордой ищет, а там фига а не пульт От запаха в воду для мытья капала масло чайного дерева, попробуй ) С подушками у нас не прокатывает. Он и подушки изгрыз со всех углов. Спасибо! Надо всё-таки специальное средство покупать от пописов, покаков. Но пока не до этого.
Таня и Джесси Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Если не найдут простейших и глистов, то больше вариантов нет. оак показывает глистов обычно...
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: оак показывает глистов обычно... Ну, по анализам врач ничего не увидела
Таня и Джесси Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Ну, по анализам врач ничего не увиделаТак в том и дело,что если они есть,то анализ покажет. Я всетаки склоняюсь к инородке. Возможно конечно в прошлый раз не нашли простейших,но она ж без направленного лечения перестала поносить. Может и вообще не связанные случаи. У нас собачка одна месяц ходила с мячиком в желудке. При этом нормально себя чувствовала. А потом вытошнила примерно такое же как на том фото( хотя мяч был цветной). Поэтому и полагаю так. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Так в том и дело,что если они есть,то анализ покажет. Я всетаки склоняюсь к инородке. Возможно конечно в прошлый раз не нашли простейших,но она ж без направленного лечения перестала поносить. Может и вообще не связанные случаи. У нас собачка одна месяц ходила с мячиком в желудке. При этом нормально себя чувствовала. А потом вытошнила примерно такое же как на том фото( хотя мяч был цветной). Поэтому и полагаю так. Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkТаня, то, что было на фото, явно биологического происхождения. Не резина, не пластмасса и не губка. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Ещё двенадцати нет, а мы уже спать пошли. Сериалов никаких у меня нет, а чем ещё в это время заниматься? И тут не пишет никто. Ленни вечерний расколбас устроил. Стащил со стиральной машины тряпку, которой лапы вытираем. Она засохла и колом стоит. Он довольный бегает, похрустывает. Несколько раз пробежал от входной двери к балкону и обратно, никто за ним не побежал и у него пылу поубавилось. Обычно ещё Одя бежит смотреть, что он стырил. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
SVOR Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Илон нет слов... Ну дают жару тебе ребятки. Пусть все наладится побыстрее. И с деньгами просто жесть 1
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, SVOR сказал: Илон нет слов... Ну дают жару тебе ребятки. Пусть все наладится побыстрее. И с деньгами просто жесть Спасибо, Свет!
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Таня и Джесси Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Как дела у Оди?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 11 минут назад, Таня и Джесси сказал: Как дела у Оди? Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Нормально. Не какала пока ещё со вчерашнего дня. Вечером добавила уже ей в рис корма пол пайки. А то совсем худющая. 4
yancha Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Обосрали весь ковёр. Теперь уходят в коридор и там лежат. Ленни аж на балкон по дивану перескакивает, чтоб на ковёр не наступать. А я тут сижу и нюхаю эту вонь. Перед тем, как в клинику с Одей ехать, намазала ещё ковёр ванишем. Sent from my iPhone using TapatalkВаниш отлично запах убирает. У меня был момент, изза болезни собак обоссал и обосрал ковролин почти по всей комнате. Ванишем отбило запах начисто, главное пену погуще наносить.Я много средств специальных от запахов мочи дорогих и не очень покупала, но ваниш лучше.Спец Средства хороши освежить от запаха собачатинки. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Ваниш отшично запах убирает. У меня был момент изза болезни собак обоссал и обосрал ковролин почти по всей комнате. Ванишем отбило щапах начисто, главное пену погуще наносить.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkВоняет всё равно. Ковёр с толстым ворсом, его ж не прополоскать. И убрать совсем не могу, скользко будет. Ещё на раз надо ванишем намазать. Sent from my iPhone using Tapatalk
yancha Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Воняет всё равно. Ковёр с толстым ворсом, его ж не прополоскать. И убрать совсем не могу, скользко будет. Ещё на раз надо ванишем намазать. Sent from my iPhone using TapatalkВаниш не полоскают. Он на то и рассчитан- нанес и все. Просто надо густо густо чтобы пробрало насквозь. Только под ковер тогда подложить газеты или тряпки чтобывпитывало, если под ковром паркет или ламинат. У меня то ковролин плоский.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, yancha сказал: Ваниш не полоскают. Он на то и рассчитан- нанес и все. Просто надо густо густо чтобы пробрало насквозь. Только под ковер тогда подложить газеты или тряпки чтобывпитывало, если под ковром паркет или ламинат. У меня то ковролин плоский. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Имела в виду, что до ваниша ещё всё это гауно отмыть сначала, а потом уж намазать. Подложила пелёнки. У нас паркет.
Марина&Дженни Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Илона, привет. Как Одя?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Илона, привет. Как Одя?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Привет!Одя, как ни в чём не бывало. Ну, собственно, и раньше так было. Сутки дрищет. Три дня лекарства и риса, и всё нормализуется. Пока так и не какала. Но, собственно, я и на анализ то не могу какашки отнести. Денег нет совсем. И кредиты мне больше не дают. Это трындец, конечно. А мне ещё надо их глистогонить и потом от клещей бравекто давать. Но, сначала надо какашки сдать. Теперь вот всё откладывается. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
pozolota Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 В 26.03.2019 в 09:39, Азазелька и Локи сказал: Ты че Гарри Поттера не смотрела? ...ля!А я думаю,где я это слышала?!!! Вона где! А то пошла гуглить-явно не знаю то,что он показывает,но ведь слышала 100%
Виталий Нурк Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Привет! Одя, как ни в чём не бывало. Ну, собственно, и раньше так было. Сутки дрищет. Три дня лекарства и риса, и всё нормализуется. Пока так и не какала. Но, собственно, я и на анализ то не могу какашки отнести. Денег нет совсем. И кредиты мне больше не дают. Это трындец, конечно. А мне ещё надо их глистогонить и потом от клещей бравекто давать. Но, сначала надо какашки сдать. Теперь вот всё откладывается. Sent from my iPhone using Tapatalk Сочувствую. У Итона тоже иногда бывает. 1
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 ...ля!А я думаю,где я это слышала?!!! Вона где! А то пошла гуглить-явно не знаю то,что он показывает,но ведь слышала 100% Я не читала и не смотрела Гарри ПоттераSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
pozolota Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Я не читала и не смотрела Гарри Поттера Sent from my iPhone using Tapatalk Погодь-у тебя всё ещё впереди))) Миша дорастёт и пересмотришь все серии сразу))) 3 1
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Погодь-у тебя всё ещё впереди))) Миша дорастёт и пересмотришь все серии сразу)))Ну, с Русланой я не смотрела). Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну, с Русланой я не смотрела). Sent from my iPhone using Tapatalk Думаю,что последние серии Руслана и сама уже не смотрела или смотрела но не с мамой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти