Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Тётка вчера написала, что ей пенсия российская пришла. А маме не пришла. Значит у них список по английскому алфавиту. У тётки фамилия на Ф начинается, у мамы на К. Я решила, что скоро придёт пенсия и надо какашки собирать на анализ. Пришли с прогулки, проверила, денег нет. А сейчас глянула, есть. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Не растял еще или выпал?В низине не растаял ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Вчера про улиток вспомнили и Марина написала, на какой странице у меня в теме разговор был. Я туда полезла, уревелась, глядя на Федькины фотки. И тогда у Одьки был понос. А потом у Феди. Теперь уже понятно, что тогда уже у него была эта опухоль, но врачи не нашли. Решили, что это простата и кастрировали. Потом была непонятная хромота, ортопед ничего не нашёл. А это были не суставы, а из-за боли в животе. Можно ли было его спасти тогда? Лечили не от того и кастрировали зря. И У Оди ничего найти не могут. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Когда мама готовит, мы все вниманиеНо, никто ничего не получил. Не могу же я одному дать, а дристухе не дать. Sent from my iPhone using Tapatalk 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: И У Оди ничего найти не могут. Одя не хромает, ттт. Понос хоть от чего может быть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Сходили погулять и Миша к нам пришлаSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Булдаков умер(Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Пока новости смотрела, расстроилась((, чуть за Полей в сад не опоздала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 да вообще((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Сходили уже погулять. Руслана Мишу забрала около восьми. Я думала, полежу немного перед прогулкой, что-то плохо себя чувствую и ночью плохо спала. Только прилегла на диванчик, Одя стала меня гипнотизировать. Лежит смотрит и хвостом бьёт. Потом начала порыкивать. А стоит на неё внимание обратить, как она тут же бежит носом тыкаться за погладушками. Я её спросила: «Чего рычишь?». Она, конечно же, сразу прибежала тыкаться. Ленни, не долго думая, на меня запрыгнул. И ведь не знаешь, то ли она внимания требует, то ли опять дрищ. Так что пошли гулять. В туалет она не хотела, просто скучно стало. Собрали какахи, завтра надо в клинику отвезти. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Миша затребовала развлечений. Ничего путного не слепила, кроме радужных какашек единорога. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Ничего путного не слепила, кроме радужных какашек единорога. Как мне это знакомо,близко и понятно) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Миша затребовала развлечений. Поля затребовала мыльные пузыри в ванную. -А где они? -Ну там,на полочке,где моя косметика лежит! 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Отвезла какахи в клинику. Сказали пока глистогонку не давать, по результатам анализов скажут, какой препарат давать. А результаты ждать 1-2 недели(. Это ж мы столько времени ещё будем от клещей необработанные ходить. Рядом с ветеринаркой большой зоомагазин, он закрывается и там распродажи. Зашла, а там толпы народу. Я ещё удивилась, что на парковке столько машин. Походила, покрутилась, да так ничего и не нашла. Даже игрушек уже нормальных нет, одни пищалки для мелкашей. Люди кормом затариваются. Наших кормов там нет.Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Детский сад в лесу гуляет. Дети кричат, визжат, Ленни сразу туда надоОчень интересноНу, пойдёмте уже посмотримSent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Плохо видно, но понятноБегает с пустой миской. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Плохо видно, но понятноБегает с пустой миской. Sent from my iPhone using Tapatalk Какой же он милый)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Отвезла какахи в клинику. Сказали пока глистогонку не давать, по результатам анализов скажут, какой препарат давать. А результаты ждать 1-2 недели(. Это ж мы столько времени ещё будем от клещей необработанные ходить. Sent from my iPhone using TapatalkА сейчас чего не обработаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 32 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А сейчас чего не обработаешь? Вот , да? Это ж не прививка, чтобы перед ней глистогонить. Сейчас от клещей, а потом глистогонное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Если я не ошибаюсь, то сначала «блохи», после уже глисты по уничтожению. Зачем глистогонку ждать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Если я не ошибаюсь, то сначала «блохи», после уже глисты по уничтожению. Зачем глистогонку ждать?Чёт я торможу. Думала, что вдруг не подействует, если заглистованность. И в ветеринарке не подсказали. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Я Тибету тоже сначала Бравекто скормила, а почти через неделю уже глистогонку дала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa & Adell Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Плохо видно, но понятно Бегает с пустой миской. А я тареляки убираю, иначе будет весь день гонять об углы) или дотопочет так, что перевернет ее, и носом потом как шайбу) Молчу про то, что пластик вообще не выживает рядом с дамой поела, миской закусила- мамо идите сметайте щепки) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 А я тареляки убираю, иначе будет весь день гонять об углы) или дотопочет так, что перевернет ее, и носом потом как шайбу) Молчу про то, что пластик вообще не выживает рядом с дамой поела, миской закусила- мамо идите сметайте щепки)Не успела убрать. На днях он так решил миску с водой из душевой кабинки понести. Схватил, а она ж тяжёлая, перевернулась, вода вся на пол. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти