ShokoShena Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Привеет!О-О-О!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Подумаем на досуге :lol2: Вот везёт, опять в отпускПривет, Илона! Ну как, список готов :dribble: Это мы от полярной ночи убегаем :lol2:А Фёдору идёт, симпатишный такой :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 :lol2: :lol2: :lol2:Мы сегодня немножко прибрались, сходили в лесок погулять. Потом я к маме пошла, а в это время к нам Руслана с Мишкой пришли. А Яни мне колёса поменял.супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Привет, Илона! Ну как, список готов :dribble: Это мы от полярной ночи убегаем :lol2:Привет, Ларис!Пока ещё ничего не придумала). А вы когда поедете то?А Фёдору идёт, симпатишный такой :thumbup:Ага). Ему всё к лицу)супер :clap_1:Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет, Илона! Попиваешь глёг по вечерам? Как успехи у Феди с халти? Поди уже совсем привык!В магазинах распродажи, чувствуется праздник??? Фоточки классные! Жалко, что с айпада неудобно вставлять ссылки:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет,Илона!Ага). Ему всё к лицу)Сдается мне,что тебе тоже))) Модники вы с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет, Илона! Попиваешь глёг по вечерам? Как успехи у Феди с халти? Поди уже совсем привык!В магазинах распродажи, чувствуется праздник??? Фоточки классные! Жалко, что с айпада неудобно вставлять ссылки:(Привет, Оль!Ага, попиваю, безалкогольный :nyam: Федька к халти привык, ходит хорошо. Но, если снять, то сразу бежать начинает.Распродаж пока нет, они перед самым рождеством начнутся. А пока только начинают в магазинах украшать потихоньку).Спасибо, Оль)Привет,Илона!Сдается мне,что тебе тоже))) Модники вы с ним!Привет, Марин!Ага, особенно, когда вечером на прогулку выходим :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вчера на прогулке.Хвост пистолетом)Травка зеленеет)Мимо собаки прошли нормально, но потом всё-равно оглядываемся). Там сзади виднеется овчарВ недоуздке печальКто это там ходит?Какие-то незнакомые собакиОля, вот в магазинах к рождеству для собанек всякие вкусняхи уже продают)Сегодня перед работой ходили к прабабушке на блины)Кто-то ел, а кто-то смотрел :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Пока ещё ничего не придумала). А вы когда поедете то?Илона, привет!Если ничего не изменится (ТТТ), то через месяц +/- неделя)))Распродаж пока нет, они перед самым рождеством начнутся. А пока только начинают в магазинах украшать потихоньку).Пичалька :sorry: с таким курсом как сейчас, особо не разгуляешься :thumbdown: Травка зеленеет)Ещё по ягоды можно ходить :dribble: Оля, вот в магазинах к рождеству для собанек всякие вкусняхи уже продают)хочу в собачий магазин, надо Шэночке обновки к НГ прикупить :dribble: В недоуздке печальСовсем грустно :sorry: даже побегать не отпускаешь? Кто это там ходит?Хозяин :thumbup: Сегодня перед работой ходили к прабабушке на блины)Кто-то ел, а кто-то смотрел :lol2: Сколько эмоций :thumbup: Микаэлочка чудесна :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Илона, привет!Если ничего не изменится (ТТТ), то через месяц +/- неделя)))Привет, Ларис!Будем ждать :good: Пичалька :sorry: с таким курсом как сейчас, особо не разгуляешься :thumbdown: С такой зарплатой, как у меня, тоже не разгуляешься(Ещё по ягоды можно ходить :dribble: :lol2: хочу в собачий магазин, надо Шэночке обновки к НГ прикупить :dribble: Везёт Шеночке)Совсем грустно :sorry: даже побегать не отпускаешь? Немножко отпускаю)Сколько эмоций :thumbup: Микаэлочка чудесна :baby:Разговаривала с прабабушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А у Röyksopp новый альбом вышелНадо спать идти, а я песни слушаю/>http://youtu.be/Zo6UnKr6Bwg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Пришла с работы, а дома сюрприз. Маркиз разбил стеклянную миску, вся кухня в осколках, показалось даже, что стол стеклянный разбился :doh:. Хорошо, что никто не порезался.Сходили погуляли, а потом уже я стала кухню прибирать.Ну а потом сделали с Федькой вот такой омлет)Получилось вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну а потом сделали с Федькой вот такой омлет)супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 супер :clap_1:Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Илона,привет!Такая Микаэллочка эмоциональная! Замечательная у тебя внучечка растет :thumbup:В недоуздке печальОх,печаль... А кто виноват?Пришла с работы, а дома сюрприз. Маркиз разбил стеклянную миску, вся кухня в осколках, показалось даже, что стол стеклянный разбился :doh:. Хорошо, что никто не порезался.Чего это Маркиз расшалился? И хорошо,что миска пустая,а то бы наелись,как у Оли стекла.Получилось вкусноИлон,а ты как запекала? В духовке?У меня есть такие формочки,а применения им все не находится. А вот ведь какую вкусноту можно приготовить :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Илона,привет!Такая Микаэллочка эмоциональная! Замечательная у тебя внучечка растет :thumbup:Мариночка, привет!Спасибо! Завтра у меня выходной, буду водиться с внученькой)Ох,печаль... А кто виноват?Девки :lol2: Чего это Маркиз расшалился? И хорошо,что миска пустая,а то бы наелись,как у Оли стекла.Ой, Марин, это я - ворона :doh:. Сама переселила Маркиза есть на верх и не подумала, что чашка стеклянная. Илон,а ты как запекала? В духовке?У меня есть такие формочки,а применения им все не находится. А вот ведь какую вкусноту можно приготовить :thumbup:В духовке. Вчера в фейсбуке картинку увидела и погуглила рецепты. а сегодня вот с работы пришла и сделала с разными начинками, всё, что в холодильнике было). С беконом, сыром, помидорками черри и зелёным луком. Быстро и вкусно). Как раз для меня - лентяйки :lol2: Маффины я тоже ни разу не пекла в этой формочке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Девки :lol2: Ох,и не говори))) Сколько нам с Патюхой вытерпеть пришлось от этих девицццццццццццц))) Причем сложно сказать,кому тяжелее приходилось... В гололед, наверное, все же мне :dribble:В духовке. Вчера в фейсбуке картинку увидела и погуглила рецепты. а сегодня вот с работы пришла и сделала с разными начинками, всё, что в холодильнике было). С беконом, сыром, помидорками черри и зелёным луком. Быстро и вкусно). Как раз для меня - лентяйки :lol2: Маффины я тоже ни разу не пекла в этой формочке).Спасибо! Вот,считай,и у меня завтрак готов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ох,и не говори))) Сколько нам с Патюхой вытерпеть пришлось от этих девицццццццццццц))) Причем сложно сказать,кому тяжелее приходилось... В гололед, наверное, все же мне :dribble:Мы сейчас хорошо в недоуздке гуляем (ТТТ). Ну я и расслабилась... А тут Роза выплывает на перекрёстке нам наперерез :doh:. Так Федя у меня, как баран, посреди дороги встал, упёрся и ни туды, ни сюды. Я его стала тащить вперёд, он из ошейника и из недоуздка выкрутился, одна лямка от недоуздка осталась вокруг шеи. Хозяин Розы над нами ржёт. Опоздал, говорит, ты Федя, течка уже закончилась. А Федя всё равно её за километр чует :dntknw: Спасибо! Вот,считай,и у меня завтрак готов)))Не за что). Надеюсь, всем понравится, ведь каждому можно свою начинку накидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Илона, привет!Оля, вот в магазинах к рождеству для собанек всякие вкусняхи уже продают)я б не отказалась от такой вкуснятины девочкам))) класс!!!!!!!! я еще в инстаграме увидела, подумала ,что плюшки))) а тут оказывается омлет, Ух ты! а рецепт???Спасибо! Завтра у меня выходной, буду водиться с внученькой) фоточки будут?Маркиз разбил стеклянную миску, вся кухня в осколкаххорошо, что все закончилось хорошо. Осколки убрать можно... Молодец, Федя, что никуда не полез!В гололед, наверное, все же мне А Федя всё равно её за километр чует любовьььььььььььььььььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Илона, привет!я б не отказалась от такой вкуснятины девочкам))) Оль, привет!Там ещё вот такие метровые косточки были :lol2: класс!!!!!!!! я еще в инстаграме увидела, подумала ,что плюшки))) а тут оказывается омлет, Ух ты! а рецепт???А у нас сегодня плюшки :lol2: Оль, я всё на глазок :lol2:. Правда в инете прочитала, что надо чуть-чуть муки добавить и разрыхлителя. У меня было на 6 формочек: 4 яйца, столовая ложка муки, разрыхлителя 1/4 и сливок где-то пол стакана. Сыр натёртый и лук шалот тоже в яица сразу замешала. А бекон и помидорки нарезала и просто в формочки накидала. Солить сильно не стала, так как бекон солёный, ну и поперчила чуток. 20мин. в духовке на 180 градусов. Они поднялись и были такие красивые шапочки. Но я, когда доставала из духовки, тряхнула, что всё опало(. фоточки будут?Мишку на ночь принесут, а дома у нас такой полумрак, что наверно ничего не выйдет(хорошо, что все закончилось хорошо. Осколки убрать можно... Молодец, Федя, что никуда не полез!И не говори. Он только, когда я пришла, сразу побежал со мной смотреть. Я его быстренько вытурила. любовьььььььььььььььььььььь :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Сегодня на прогулке искали собак, но собак встретилось мало(. Хотя, как только из двора вышли, встретили Яни с Капо. Я растерялась и не успела даже корм достать :doh:. Поскакали маленько).Сходили в лесок, полазали по скалам, понаблюдали за игроками во фрисби. В движении фотки телефоном не получаются(Так что мы позировали)Прогулку закончили напротив собачьей площадки, там собаки бегали и лаяли, а мы сидели и кушали :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Классно, увидишь, скоро будет проще! Федя в стойке просто красавчик! А в движении - летучая мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Классно, увидишь, скоро будет проще! Федя в стойке просто красавчик! А в движении - летучая мышьДа, Оль, сегодня утром мимо одного пса хорошо прошли прям на расстоянии вытянутой руки, хотя он издалека на нас лаял. А вот на щенка оглядывались и тормозили(.Летучая мышь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вчера вечером Федя проверял, какие его фотки я в инет выложила :lol2: А потом пришла Руслана. Федя так соскучился, что залез к ней на ручки, пока Мишка спала)Так и сидел с ней, но потом ещё и Яни пришёл. У Феди вообще был полный расколбас :lol2: К ночи кто-то выспался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Илона, какие трогательные фото! Оказывается, Феде стало меньше внимания, и он его наверстывал)))Мишенька подросла!, ттт, взгляд уже такой, понимающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 И не дал нам ночью поспать).А Маркиз так вообще ушёл на диван спать :lol2:Утром пришла Руслана, чтоб я сходила с Федькой погулять.Мы погуляли, потом позавтракали. Сделали Руслане наш новый омлет в формочках)А потом все вырубились и проспали до обеда :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти