НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 А потом все вырубились и проспали до обеда классные выходные! А Миша как ночью? она на искусственном?
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Илона, какие трогательные фото! Оказывается, Феде стало меньше внимания, и он его наверстывал)))Мишенька подросла!, ттт, взгляд уже такой, понимающий Спасибо!Оль, Руслана к нам теперь реже приходит, Федька её давно не видел.классные выходные! А Миша как ночью? она на искусственном?Перед сном закатила нам концерт, я аж испугалась, как она кричала. Ночью просыпалась через каждые два часа. А я всё лежала слушала. Федька то храпел, то переползал через меня проверить, чего там Мишка кряхтит. Короче, не спали все. Руслана то с Яни хотели поспать, тк они не высыпаются, да ещё заболели оба. Но без ребёнка им тоже не спалось с непривычки). И Капо ходил проверял кроватку и искал Мишку.На искусственном, ага.Выспались и пошли днём все вместе гулять.С коляской пришлось маршрут изменить и наткнулись вот на такие расписные столбы)И меня тоже сфоткали)
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Это ещё не всё.По приходу домой на Федю напал бесюн :doh:.Стены так тряслись, что опять картина упала. Не картина, а большая рамка с фотками( Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Ilona & Company
Marina-Patrik Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Илона,привет!Здорово вы выходной день провели!Мишка такая барышня уже взрослая :thumbup: Это ещё не всё.По приходу домой на Федю напал бесюн :doh:.Стены так тряслись, что опять картина упала. Не картина, а большая рамка с фотками(Чего то у вас разрушения день-через-день :lol2: :lol2: :lol2: То миска,то картина(((Это ж как как надо было радоваться Феде :dribble: Хорошо,что стены устояли!)Утром пришла Руслана, чтоб я сходила с Федькой погулять.Очень трогательно! Тепло! Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Илона,привет!Здорово вы выходной день провели!Мишка такая барышня уже взрослая :thumbup: Мариночка привет!Спасибо! Растём)Чего то у вас разрушения день-через-день :lol2: :lol2: :lol2: То миска,то картина(((Это ж как как надо было радоваться Феде :dribble: Хорошо,что стены устояли!)Разбегается от входной двери по длинному коридору до туалета, со всей дури врезается в дверь и бежит обратно, и так несколько раз. От таких сотрясений картина и упала(.Собирать стёкла совсем не айс :angry2: Очень трогательно! Тепло!Спасибо)
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Съездили сейчас утром на прививку.Клиника переехала в новое здание. Такое всё новенькое и красивое, красота).Вот такие светильнички)В кабинете, пока врач вышла, Федя попытался всё быстренько обследоватьВзвесились, 38,700кг)
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 какие классные фото! вот что значит - изменить маршрут. Столько интересного!!!Вы с Федей неотразимы! Надеюсь, что ты улыбаешься)))Разбегается от входной двери по длинному коридору до туалета, со всей дури врезается в дверь и бежит обратно, и так несколько раз. От таких сотрясений картина и упала(. ни фига себе! а соседи как реагируют?Тебе пора все стекло на пластик менять)))Съездили сейчас утром на прививку. какая красивая клиника, у нас такой нет))) не то, что светильничков, лавочек нет))) один стул и тот трехногий
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 какие классные фото! вот что значит - изменить маршрут. Столько интересного!!!Вы с Федей неотразимы! Надеюсь, что ты улыбаешься)))Спасибо, Оль!А я не видела, что Руслана нас фоткает, так что не знаю :dntknw: ни фига себе! а соседи как реагируют?Пока не жалуются). Или просто мне не жалуются, а между собой :dntknw:. Под нами одинокий мужик живёт и его дома часто не бывает. Тебе пора все стекло на пластик менять)))Кто б ещё это сделал какая красивая клиника, у нас такой нет))) не то, что светильничков, лавочек нет))) один стул и тот трехногий :lol2: :lol2: :lol2: Красивая, да. Но нам лучше пореже туда заглядывать, только на прививки)
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Сегодняшняя прогулка перед работой)Федюн - красотун)Оля, у вас там сугробы, а у нас до сих пор травка зеленеет. Непорядок.Рождественский сезон официально открыт в выходные. Теперь везде ёлки,гирлянды,йоулупукки)и всякая всячинаНу и йоулукинкку (рождественский окорок), конечно) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Ilona & Company
ShokoShena Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Илона, привет!!!Будем ждать :good: Обязательно заедем на чай и Федьку потискать :nyam: Везёт Шеночке)Девка то дома остаётся, будет скучать :sorry: Надо её побаловать :) Стены так тряслись, что опять картина упала. Не картина, а большая рамка с фотками(Вот ведь Федька ураган :crazy: Это рамка где вы с Федей на Фото? Разбегается от входной двери по длинному коридору до туалета, со всей дури врезается в дверь и бежит обратно, и так несколько раз. От таких сотрясений картина и упала(.Скоро двери начнёт вышибать :frusty: Клиника переехала в новое здание. Такое всё новенькое и красивое, красота).Клиника шикарная, всё для собаколюдей :good: но бывайте там как можно реже, только на прививки))Федюн - красотун)Федя великолепен :nyam: А спинку то как держит :good: Мне ещё в инстаграм пенёчек приглянулся :lol2: Рождественский сезон официально открыт в выходные. Теперь везде ёлки,Класс!!!! Ох и люблю ж я в это время, выбирать подарки любимое моё занятие :thumbup: Ну и йоулукинкку (рождественский окорок), конечно)А мы пробовали :thumbup: Вкуснотищщщщща :dribble:
Шаверма Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Привет, Илона!Утром пришла Руслана, чтоб я сходила с Федькой погулять. :angel: Все дети вместе - какое щщщастье)))Федька такой смешной тут)) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Илона, привет!!!Обязательно заедем на чай и Федьку потискать :nyam: Ларисочка, привет!Хочется с вами подольше побыть. Вы уж как-нибудь подгадайте в мои выходные :cray:А мы надеемся, что наша девочка к нам уже к этому времени приедет, чтоб было побольше, кого тискать :lol2: Девка то дома остаётся, будет скучать :sorry: Надо её побаловать :) Вот хитрые, опять Шену дома оставляете. Мне ведь тоже её потискать хочется.Вот ведь Федька ураган :crazy: Это рамка где вы с Федей на Фото? Ага, она самая. У меня ещё одна лежала,я собиралась ещё какие-нибудь фотографии сделать. Пришлось на эту опять стекло ставить(.Скоро двери начнёт вышибать :frusty: Уже один раз с петель слетала :doh: Клиника шикарная, всё для собаколюдей :good: но бывайте там как можно реже, только на прививки))Будем старатьсяФедя великолепен :nyam: А спинку то как держит :good: Мне ещё в инстаграм пенёчек приглянулся :lol2: Ага, весь пень во мху. У нас тут один мох, да плесень(Класс!!!! Ох и люблю ж я в это время, выбирать подарки любимое моё занятие :thumbup: А у меня вечно в это время стресс, всегда денег нет, а подарки покупать надо.А мы пробовали :thumbup: Вкуснотищщщщща :dribble: :nyam:Привет, Илона!Наташ, привет!Ты вернулась? Мы скучали. :angel: Все дети вместе - какое щщщастье)))Федька такой смешной тут))Ага :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Илоночка,привет!Клиника очень стильная и уютная.В такой может быть и Патюха сознание бы от ужаса не терял :lol2: Федюн - красотун)Федя- победитель сказочного осьминога :thumbup: Чудесное фото)))!!!
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Илоночка,привет!Клиника очень стильная и уютная.В такой может быть и Патюха сознание бы от ужаса не терял :lol2: Мариночка, привет!О-о, Федя бежит туда бегом и меня тащит :doh:. А, как только врач из кабинета вышла, так сразу по столам начал шарить :doh:. А ещё каждый раз пытается полки с кормом пометить, только успеваю его одёргивать.Федя- победитель сказочного осьминога :thumbup: Чудесное фото)))!!!Спасибо)
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Вставила в рамку новое стекло. А кто-то делов наделает и дрыхнет довольный.А ещё вот такие картинки наклеилаСегодня днём
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 а вот вам посмеяться :lol2: :lol2: :lol2: />http://youtu.be/kmwisVEjJFoПосле Psy и Ylvis теперь эти китайцы :doh:
Шаверма Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Наташ, привет!Ты вернулась? Мы скучали.Да, я ДОМА! Спасибо, я тоже очень скучала. Очень не хватало вай-фая по вечерам)))А ещё вот такие картинки наклеилаКакой у тебя дом красивый!!! Не устаю восхищаться.
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Да, я ДОМА! Спасибо, я тоже очень скучала. Очень не хватало вай-фая по вечерам)))Наташ, привет!А чего в темке своей не пишешь? Как там хвостатые без тебя поживали?Какой у тебя дом красивый!!! Не устаю восхищаться.Спасибо! Засмущала прям :blush2:.А я заказала из зоомагазина окошко в дверь для кота вот такоеДоговорились на завтра пилить, вставлять). Переселяем кота потихоньку.
Шаверма Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Наташ, привет!А чего в темке своей не пишешь? Как там хвостатые без тебя поживали?Пойду отчитаюсь :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Федя косолапыйпо лесу идёт,Только шишки не собирает и песни не поёт :lol2: Хвост трубой)
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 -Мама, я только быстренько сбегаю посмотрю)
Шаверма Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Федя косолапыйпо лесу идёт, :thumbup: А Шаня любит шишки пособирать :lol2: Обычно это выглядит так: - Че жрешь??? А ну плюнь!!!!- Да ладно, шишки та можна! Хрум-хрум-хрум.- Аааа, шишки! Шишки можно! :lol2: :doh:
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 :thumbup: А Шаня любит шишки пособирать :lol2: Обычно это выглядит так: - Че жрешь??? А ну плюнь!!!!- Да ладно, шишки та можна! Хрум-хрум-хрум.- Аааа, шишки! Шишки можно! :lol2: :doh:у Русланы Капо пытается втихушку шишки домой принести :lol2: Пасть закроет и как будто не видно :lol2: Федя любит палки погрызть. А палки нельзя :nono:
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 А ещё вот такие картинки наклеилаИлон,сильно мне твои картинки понравились :thumbup: Так сильно,что себе такие захотелось)))Как же чисто у вас :thumbup: Прям глаз радуется и душа отдыхает. А у нас собрали сухие листья в огромные черные мешки,да так они и стоят который день вдоль тротуара. Жутко выглядит,особенно ночью :dribble:-Мама, я только быстренько сбегаю посмотрю)Федя уже хорошо себя ведет !? :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти