НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А потом все вырубились и проспали до обеда классные выходные! А Миша как ночью? она на искусственном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Илона, какие трогательные фото! Оказывается, Феде стало меньше внимания, и он его наверстывал)))Мишенька подросла!, ттт, взгляд уже такой, понимающий Спасибо!Оль, Руслана к нам теперь реже приходит, Федька её давно не видел.классные выходные! А Миша как ночью? она на искусственном?Перед сном закатила нам концерт, я аж испугалась, как она кричала. Ночью просыпалась через каждые два часа. А я всё лежала слушала. Федька то храпел, то переползал через меня проверить, чего там Мишка кряхтит. Короче, не спали все. Руслана то с Яни хотели поспать, тк они не высыпаются, да ещё заболели оба. Но без ребёнка им тоже не спалось с непривычки). И Капо ходил проверял кроватку и искал Мишку.На искусственном, ага.Выспались и пошли днём все вместе гулять.С коляской пришлось маршрут изменить и наткнулись вот на такие расписные столбы)И меня тоже сфоткали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Это ещё не всё.По приходу домой на Федю напал бесюн :doh:.Стены так тряслись, что опять картина упала. Не картина, а большая рамка с фотками( Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Илона,привет!Здорово вы выходной день провели!Мишка такая барышня уже взрослая :thumbup: Это ещё не всё.По приходу домой на Федю напал бесюн :doh:.Стены так тряслись, что опять картина упала. Не картина, а большая рамка с фотками(Чего то у вас разрушения день-через-день :lol2: :lol2: :lol2: То миска,то картина(((Это ж как как надо было радоваться Феде :dribble: Хорошо,что стены устояли!)Утром пришла Руслана, чтоб я сходила с Федькой погулять.Очень трогательно! Тепло! Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Илона,привет!Здорово вы выходной день провели!Мишка такая барышня уже взрослая :thumbup: Мариночка привет!Спасибо! Растём)Чего то у вас разрушения день-через-день :lol2: :lol2: :lol2: То миска,то картина(((Это ж как как надо было радоваться Феде :dribble: Хорошо,что стены устояли!)Разбегается от входной двери по длинному коридору до туалета, со всей дури врезается в дверь и бежит обратно, и так несколько раз. От таких сотрясений картина и упала(.Собирать стёкла совсем не айс :angry2: Очень трогательно! Тепло!Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Съездили сейчас утром на прививку.Клиника переехала в новое здание. Такое всё новенькое и красивое, красота).Вот такие светильнички)В кабинете, пока врач вышла, Федя попытался всё быстренько обследоватьВзвесились, 38,700кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 какие классные фото! вот что значит - изменить маршрут. Столько интересного!!!Вы с Федей неотразимы! Надеюсь, что ты улыбаешься)))Разбегается от входной двери по длинному коридору до туалета, со всей дури врезается в дверь и бежит обратно, и так несколько раз. От таких сотрясений картина и упала(. ни фига себе! а соседи как реагируют?Тебе пора все стекло на пластик менять)))Съездили сейчас утром на прививку. какая красивая клиника, у нас такой нет))) не то, что светильничков, лавочек нет))) один стул и тот трехногий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 какие классные фото! вот что значит - изменить маршрут. Столько интересного!!!Вы с Федей неотразимы! Надеюсь, что ты улыбаешься)))Спасибо, Оль!А я не видела, что Руслана нас фоткает, так что не знаю :dntknw: ни фига себе! а соседи как реагируют?Пока не жалуются). Или просто мне не жалуются, а между собой :dntknw:. Под нами одинокий мужик живёт и его дома часто не бывает. Тебе пора все стекло на пластик менять)))Кто б ещё это сделал какая красивая клиника, у нас такой нет))) не то, что светильничков, лавочек нет))) один стул и тот трехногий :lol2: :lol2: :lol2: Красивая, да. Но нам лучше пореже туда заглядывать, только на прививки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Сегодняшняя прогулка перед работой)Федюн - красотун)Оля, у вас там сугробы, а у нас до сих пор травка зеленеет. Непорядок.Рождественский сезон официально открыт в выходные. Теперь везде ёлки,гирлянды,йоулупукки)и всякая всячинаНу и йоулукинкку (рождественский окорок), конечно) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Илона, привет!!!Будем ждать :good: Обязательно заедем на чай и Федьку потискать :nyam: Везёт Шеночке)Девка то дома остаётся, будет скучать :sorry: Надо её побаловать :) Стены так тряслись, что опять картина упала. Не картина, а большая рамка с фотками(Вот ведь Федька ураган :crazy: Это рамка где вы с Федей на Фото? Разбегается от входной двери по длинному коридору до туалета, со всей дури врезается в дверь и бежит обратно, и так несколько раз. От таких сотрясений картина и упала(.Скоро двери начнёт вышибать :frusty: Клиника переехала в новое здание. Такое всё новенькое и красивое, красота).Клиника шикарная, всё для собаколюдей :good: но бывайте там как можно реже, только на прививки))Федюн - красотун)Федя великолепен :nyam: А спинку то как держит :good: Мне ещё в инстаграм пенёчек приглянулся :lol2: Рождественский сезон официально открыт в выходные. Теперь везде ёлки,Класс!!!! Ох и люблю ж я в это время, выбирать подарки любимое моё занятие :thumbup: Ну и йоулукинкку (рождественский окорок), конечно)А мы пробовали :thumbup: Вкуснотищщщщща :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Привет, Илона!Утром пришла Руслана, чтоб я сходила с Федькой погулять. :angel: Все дети вместе - какое щщщастье)))Федька такой смешной тут)) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Илона, привет!!!Обязательно заедем на чай и Федьку потискать :nyam: Ларисочка, привет!Хочется с вами подольше побыть. Вы уж как-нибудь подгадайте в мои выходные :cray:А мы надеемся, что наша девочка к нам уже к этому времени приедет, чтоб было побольше, кого тискать :lol2: Девка то дома остаётся, будет скучать :sorry: Надо её побаловать :) Вот хитрые, опять Шену дома оставляете. Мне ведь тоже её потискать хочется.Вот ведь Федька ураган :crazy: Это рамка где вы с Федей на Фото? Ага, она самая. У меня ещё одна лежала,я собиралась ещё какие-нибудь фотографии сделать. Пришлось на эту опять стекло ставить(.Скоро двери начнёт вышибать :frusty: Уже один раз с петель слетала :doh: Клиника шикарная, всё для собаколюдей :good: но бывайте там как можно реже, только на прививки))Будем старатьсяФедя великолепен :nyam: А спинку то как держит :good: Мне ещё в инстаграм пенёчек приглянулся :lol2: Ага, весь пень во мху. У нас тут один мох, да плесень(Класс!!!! Ох и люблю ж я в это время, выбирать подарки любимое моё занятие :thumbup: А у меня вечно в это время стресс, всегда денег нет, а подарки покупать надо.А мы пробовали :thumbup: Вкуснотищщщщща :dribble: :nyam:Привет, Илона!Наташ, привет!Ты вернулась? Мы скучали. :angel: Все дети вместе - какое щщщастье)))Федька такой смешной тут))Ага :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Илоночка,привет!Клиника очень стильная и уютная.В такой может быть и Патюха сознание бы от ужаса не терял :lol2: Федюн - красотун)Федя- победитель сказочного осьминога :thumbup: Чудесное фото)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Илоночка,привет!Клиника очень стильная и уютная.В такой может быть и Патюха сознание бы от ужаса не терял :lol2: Мариночка, привет!О-о, Федя бежит туда бегом и меня тащит :doh:. А, как только врач из кабинета вышла, так сразу по столам начал шарить :doh:. А ещё каждый раз пытается полки с кормом пометить, только успеваю его одёргивать.Федя- победитель сказочного осьминога :thumbup: Чудесное фото)))!!!Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вставила в рамку новое стекло. А кто-то делов наделает и дрыхнет довольный.А ещё вот такие картинки наклеилаСегодня днём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а вот вам посмеяться :lol2: :lol2: :lol2: />http://youtu.be/kmwisVEjJFoПосле Psy и Ylvis теперь эти китайцы :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Наташ, привет!Ты вернулась? Мы скучали.Да, я ДОМА! Спасибо, я тоже очень скучала. Очень не хватало вай-фая по вечерам)))А ещё вот такие картинки наклеилаКакой у тебя дом красивый!!! Не устаю восхищаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да, я ДОМА! Спасибо, я тоже очень скучала. Очень не хватало вай-фая по вечерам)))Наташ, привет!А чего в темке своей не пишешь? Как там хвостатые без тебя поживали?Какой у тебя дом красивый!!! Не устаю восхищаться.Спасибо! Засмущала прям :blush2:.А я заказала из зоомагазина окошко в дверь для кота вот такоеДоговорились на завтра пилить, вставлять). Переселяем кота потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Наташ, привет!А чего в темке своей не пишешь? Как там хвостатые без тебя поживали?Пойду отчитаюсь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Федя косолапыйпо лесу идёт,Только шишки не собирает и песни не поёт :lol2: Хвост трубой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 -Мама, я только быстренько сбегаю посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Федя косолапыйпо лесу идёт, :thumbup: А Шаня любит шишки пособирать :lol2: Обычно это выглядит так: - Че жрешь??? А ну плюнь!!!!- Да ладно, шишки та можна! Хрум-хрум-хрум.- Аааа, шишки! Шишки можно! :lol2: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 :thumbup: А Шаня любит шишки пособирать :lol2: Обычно это выглядит так: - Че жрешь??? А ну плюнь!!!!- Да ладно, шишки та можна! Хрум-хрум-хрум.- Аааа, шишки! Шишки можно! :lol2: :doh:у Русланы Капо пытается втихушку шишки домой принести :lol2: Пасть закроет и как будто не видно :lol2: Федя любит палки погрызть. А палки нельзя :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А ещё вот такие картинки наклеилаИлон,сильно мне твои картинки понравились :thumbup: Так сильно,что себе такие захотелось)))Как же чисто у вас :thumbup: Прям глаз радуется и душа отдыхает. А у нас собрали сухие листья в огромные черные мешки,да так они и стоят который день вдоль тротуара. Жутко выглядит,особенно ночью :dribble:-Мама, я только быстренько сбегаю посмотрю)Федя уже хорошо себя ведет !? :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти