Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Марина, вот честно, тебе надо чтоб носила? Ну то есть, тебе вот прям надо-надо? Это учится достаточно легко, если быть настойчивой и не отклоняться от цели. Вот мои могут поднимать и нести все что угодно. Я учила. Но в жизни мне это нужно, чтоб сфоткать их с букетом в зубах и /или повторить упражнения. Все. Ради чего париться-то? Ради фото?))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Кавер аж 2003 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Лапоньки сложилSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Лапоньки сложил Sent from my iPhone using Tapatalk у меня Гранд так же лапы складывает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 у меня Гранд так же лапы складывает...Федя у нас больше кверху пузом спал. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В лесу сегодня обнаружили железного коня Видимо, кто-то угнал, покатался и бросил. Увидели собакуSent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Сегодня у нас во дворе субботник, так что я уже 1,5 часа граблями машу, да с тачкой бегаю). Перекур. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: я уже 1,5 часа граблями машу, да с тачкой бегаю). Я сегодня тоже с лопатой пару часов((( Толку не слишком много получилось. Пришлось искать специалистов с тачкой и шанцевым инструментом. У нас сегодня Радоница. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Я сегодня тоже с лопатой пару часов((( Толку не слишком много получилось. Пришлось искать специалистов с тачкой и шанцевым инструментом. У нас сегодня Радоница.Поправили?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Поправили? Как смогли, Илон. Цветы посадили и кустик сирени. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 У Ленни на носу появились какие—то белые пятна, как лысины. Не знаю, может поцарапалНо, мне кажется, что вчера одно маленькое пятнышко было, а сегодня больше стало. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Окарябал об деревяшку? может пока просто противовоспалительным чем-нибудь помазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Окарябал об деревяшку? может пока просто противовоспалительным чем-нибудь помазать? Так я там никакого воспаления не вижу, чего мазать то? Если бы воспалилось, было бы красное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 У Ленни на носу появились какие—то белые пятна, как лысины. Не знаю, может поцарапалНо, мне кажется, что вчера одно маленькое пятнышко было, а сегодня больше стало. Sent from my iPhone using TapatalkКомары и мошка появились? У моего от покусов такие и там же.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, yancha сказал: Комары и мошка появились? У моего от покусов такие и там же. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Нет, у нас до сих пор холодно, никаких мошек, комаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 может и поцарапал ,может и мошки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Нет, у нас до сих пор холодно, никаких мошек, комаров. ободрал носямбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: ободрал носямбу Наверно. Роет на каждой прогулке. Выдирает деревья с корнями и потом ещё корни копает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Утром сегодня выдернул из шалаша палку и всё на него повалилосьНо, его это ни чуть не напугало и не остановило. Стоит грызёт себе палку, которую вытащил. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Больше именно на укусы похоже. Или чтото типа крапивы.Царапины они не как круглыебугорки выглядят.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Утром сегодня выдернул из шалаша палку и всё на него повалилось Но, его это ни чуть не напугало и не остановило. Стоит грызёт себе палку, которую вытащил. Sent from my iPhone using Tapatalk)))). Ленин, тоесть Ленни в разливе блин Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Думаете, куда это он сидит смотрит? Смотрит, как Одя какает))). У него тема - нападать на Одю. Она, когда дела сделает, так яростно закапывает, что этот крендель сразу начинает беситься. Набрасывается на неё. А, после истории с хвостом, Одя с ним играть в такие игры не расположена. Вот, теперь заставляю сидеть и ждать спокойно). Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 7 мая, 2019 пользователем Ilona & Company 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Утром сегодня выдернул из шалаша палку и всё на него повалилосьНо, его это ни чуть не напугало и не остановило. Стоит грызёт себе палку, которую вытащил. Sent from my iPhone using TapatalkВот и ответ почему нос поцарапан))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти