Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Виталий Нурк Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Супер.
Марина&Дженни Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Марина, вот честно, тебе надо чтоб носила? Ну то есть, тебе вот прям надо-надо? Это учится достаточно легко, если быть настойчивой и не отклоняться от цели. Вот мои могут поднимать и нести все что угодно. Я учила. Но в жизни мне это нужно, чтоб сфоткать их с букетом в зубах и /или повторить упражнения. Все. Ради чего париться-то? Ради фото?))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Лапоньки сложилSent from my iPhone using Tapatalk 8
Гранд*Вилара Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Лапоньки сложил Sent from my iPhone using Tapatalk у меня Гранд так же лапы складывает... 1
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 у меня Гранд так же лапы складывает...Федя у нас больше кверху пузом спал. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 В лесу сегодня обнаружили железного коня Видимо, кто-то угнал, покатался и бросил. Увидели собакуSent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Сегодня у нас во дворе субботник, так что я уже 1,5 часа граблями машу, да с тачкой бегаю). Перекур. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: я уже 1,5 часа граблями машу, да с тачкой бегаю). Я сегодня тоже с лопатой пару часов((( Толку не слишком много получилось. Пришлось искать специалистов с тачкой и шанцевым инструментом. У нас сегодня Радоница. 3
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Я сегодня тоже с лопатой пару часов((( Толку не слишком много получилось. Пришлось искать специалистов с тачкой и шанцевым инструментом. У нас сегодня Радоница.Поправили?Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Поправили? Как смогли, Илон. Цветы посадили и кустик сирени. 2
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 У Ленни на носу появились какие—то белые пятна, как лысины. Не знаю, может поцарапалНо, мне кажется, что вчера одно маленькое пятнышко было, а сегодня больше стало. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Страйк Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Окарябал об деревяшку? может пока просто противовоспалительным чем-нибудь помазать?
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Окарябал об деревяшку? может пока просто противовоспалительным чем-нибудь помазать? Так я там никакого воспаления не вижу, чего мазать то? Если бы воспалилось, было бы красное.
yancha Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 У Ленни на носу появились какие—то белые пятна, как лысины. Не знаю, может поцарапалНо, мне кажется, что вчера одно маленькое пятнышко было, а сегодня больше стало. Sent from my iPhone using TapatalkКомары и мошка появились? У моего от покусов такие и там же.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, yancha сказал: Комары и мошка появились? У моего от покусов такие и там же. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Нет, у нас до сих пор холодно, никаких мошек, комаров.
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Нет, у нас до сих пор холодно, никаких мошек, комаров. ободрал носямбу
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: ободрал носямбу Наверно. Роет на каждой прогулке. Выдирает деревья с корнями и потом ещё корни копает.
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Утром сегодня выдернул из шалаша палку и всё на него повалилосьНо, его это ни чуть не напугало и не остановило. Стоит грызёт себе палку, которую вытащил. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
yancha Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Больше именно на укусы похоже. Или чтото типа крапивы.Царапины они не как круглыебугорки выглядят.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Утром сегодня выдернул из шалаша палку и всё на него повалилось Но, его это ни чуть не напугало и не остановило. Стоит грызёт себе палку, которую вытащил. Sent from my iPhone using Tapatalk)))). Ленин, тоесть Ленни в разливе блин Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Думаете, куда это он сидит смотрит? Смотрит, как Одя какает))). У него тема - нападать на Одю. Она, когда дела сделает, так яростно закапывает, что этот крендель сразу начинает беситься. Набрасывается на неё. А, после истории с хвостом, Одя с ним играть в такие игры не расположена. Вот, теперь заставляю сидеть и ждать спокойно). Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 7 мая, 2019 пользователем Ilona & Company 8 2
Марина&Дженни Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Утром сегодня выдернул из шалаша палку и всё на него повалилосьНо, его это ни чуть не напугало и не остановило. Стоит грызёт себе палку, которую вытащил. Sent from my iPhone using TapatalkВот и ответ почему нос поцарапан))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти