Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Вот и ответ почему нос поцарапан))Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНос ещё позавчера такой был. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Ленни на вечерней прогулке превратился в барана, ну, или козла. Ничего делать не хотел, а только траву жралЯ решила от него убежать и спрятаться, так он даже не заметил. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 2
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Одя исполняла свои ритуальные танцы вокруг ёлочкиЛенни так увлечённо жрал траву, что даже не заметил зайца, пробежавшего прямо перед носом. Зато Одя очень даже заметила и сразу мячик ей стал не нужен. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 3
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Теперь мы каждый вечер к той лестнице ходим))). Сегодня и Одька подняласьНо, бОльшим стрессом для неё было пройти дальше по решётке. Выпускала когти, как кошка. Sent from my iPhone using Tapatalk 12
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 ОдуванSent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Ежевечерний гипнозSent from my iPhone using Tapatalk 8 6
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Пришла после субботника уставшая и выдала Ленину Надежду Константиновну))). Sent from my iPhone using Tapatalk 5 10
Марина&Дженни Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Пришла после субботника уставшая и выдала Ленину Надежду Константиновну))). Sent from my iPhone using TapatalkЖива?))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
yancha Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Пришла после субботника уставшая и выдала Ленину Надежду Константиновну))). Sent from my iPhone using TapatalkО. Невеста появилась)). И как она ему?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Жива?))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkУхо оторвал Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 О. Невеста появилась)). И как она ему?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkНачал потрошить и я забрала. Ну и волос наелся. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Сегодня опять погода ясная и красивые облака. Как только чуть потеплело, так все клещи повылазили. Теперь уже покрупнее. Неделю, наверно, не цепляли. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Вдвоём грызут Одину лапуSent from my iPhone using Tapatalk 5 6
yancha Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Начал потрошить и я забрала. Ну и волос наелся. Sent from my iPhone using TapatalkЛысую хочет...Такую мохнатую и мой бы ощипал.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Вдвоём грызут Одину лапу Sent from my iPhone using TapatalkНу Ленни видимо все грызет. Так что и тут, как не помочь) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Чем я питаюсь на работе)))ЗОЖ)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Лысую хочет...Такую мохнатую и мой бы ощипал.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkЛысую бы разгрыз. Не угодишь на него). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
SVOR Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Лысую бы разгрыз. Не угодишь на него). Sent from my iPhone using Tapatalk Резиновую Изменено 8 мая, 2019 пользователем SVOR 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 3 часа назад, SVOR сказал: Резиновую "Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли..." Все мы родом из детства 2 1
SVOR Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Вот честно ничего такого не думала когда писала. Думала про неубиваемую и несгрызаемую «Надежду Константиновну» 3
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 7 минут назад, SVOR сказал: Вот честно ничего такого не думала когда писала. Думала про неубиваемую и несгрызаемую «Надежду Константиновну» Тада железную надо 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Тада нада памятник скоммуниздить какой нить 2
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тада нада памятник скоммуниздить какой нить Вот соседи то обрадуются 2
Катя и Макс Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Такой смешной Ленни со ртом, полным Надежды Константиновны :))) Макс траву жрет постоянно, как конь :) Какает ею же, прям пучками... Причем, в Москве не ест - ни траву, ни снег. А на даче - все время! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти