Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Вот и ответ почему нос поцарапан))Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНос ещё позавчера такой был. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Ленни на вечерней прогулке превратился в барана, ну, или козла. Ничего делать не хотел, а только траву жралЯ решила от него убежать и спрятаться, так он даже не заметил. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Одя исполняла свои ритуальные танцы вокруг ёлочкиЛенни так увлечённо жрал траву, что даже не заметил зайца, пробежавшего прямо перед носом. Зато Одя очень даже заметила и сразу мячик ей стал не нужен. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Теперь мы каждый вечер к той лестнице ходим))). Сегодня и Одька подняласьНо, бОльшим стрессом для неё было пройти дальше по решётке. Выпускала когти, как кошка. Sent from my iPhone using Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 ОдуванSent from my iPhone using Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Ежевечерний гипнозSent from my iPhone using Tapatalk 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Пришла после субботника уставшая и выдала Ленину Надежду Константиновну))). Sent from my iPhone using Tapatalk 5 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Пришла после субботника уставшая и выдала Ленину Надежду Константиновну))). Sent from my iPhone using TapatalkЖива?))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Пришла после субботника уставшая и выдала Ленину Надежду Константиновну))). Sent from my iPhone using TapatalkО. Невеста появилась)). И как она ему?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Жива?))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkУхо оторвал Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 О. Невеста появилась)). И как она ему?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkНачал потрошить и я забрала. Ну и волос наелся. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Сегодня опять погода ясная и красивые облака. Как только чуть потеплело, так все клещи повылазили. Теперь уже покрупнее. Неделю, наверно, не цепляли. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Вдвоём грызут Одину лапуSent from my iPhone using Tapatalk 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Начал потрошить и я забрала. Ну и волос наелся. Sent from my iPhone using TapatalkЛысую хочет...Такую мохнатую и мой бы ощипал.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Вдвоём грызут Одину лапу Sent from my iPhone using TapatalkНу Ленни видимо все грызет. Так что и тут, как не помочь) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Чем я питаюсь на работе)))ЗОЖ)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Лысую хочет...Такую мохнатую и мой бы ощипал.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkЛысую бы разгрыз. Не угодишь на него). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Лысую бы разгрыз. Не угодишь на него). Sent from my iPhone using Tapatalk Резиновую Изменено 8 мая, 2019 пользователем SVOR 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 3 часа назад, SVOR сказал: Резиновую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 3 часа назад, SVOR сказал: Резиновую "Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли..." Все мы родом из детства 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Вот честно ничего такого не думала когда писала. Думала про неубиваемую и несгрызаемую «Надежду Константиновну» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 7 минут назад, SVOR сказал: Вот честно ничего такого не думала когда писала. Думала про неубиваемую и несгрызаемую «Надежду Константиновну» Тада железную надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Тада нада памятник скоммуниздить какой нить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тада нада памятник скоммуниздить какой нить Вот соседи то обрадуются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Такой смешной Ленни со ртом, полным Надежды Константиновны :))) Макс траву жрет постоянно, как конь :) Какает ею же, прям пучками... Причем, в Москве не ест - ни траву, ни снег. А на даче - все время! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти