Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Илон,сильно мне твои картинки понравились :thumbup: Так сильно,что себе такие захотелось)))Мариночка, привет!Спасибо! На фотке они как-то лучше выглядят, чем на самом деле). Я в инете заказывала. У вас то в Москве выбор побольше.Как же чисто у вас :thumbup: Прям глаз радуется и душа отдыхает. А у нас собрали сухие листья в огромные черные мешки,да так они и стоят который день вдоль тротуара. Жутко выглядит,особенно ночью :dribble:Бывает и у нас мешки не сразу увозят :dntknw:. Ты бы видела центр города в субботу и воскресенье ранним утром :doh:. После ночных гулянок всё зас**но :angry2:. Приезжают машины и всё быстренько метут и моют, потому что - ужос ужос.Федя уже хорошо себя ведет !? :clap_1:ТТТ на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) У нас сегодня вечером была веселуха). Приезжала девочка с работы, с мужем и дочкой. Муж нам дверцу для кота устанавливал, мы - женщины на кухне чаёвничали, а Федя с девочкой бесились)У кого-то морда довольнаяяя)Ну, Маркиз, как обычно, гостей под диваном пересидел). А потом пошли знакомиться с дверью. Туалет пока мы туда не перенесли. Для начала включила кран Маркизу водички попить и запихала его в дверку). Феде было оочень любопытноПотом изнутри Маркиза выпихивала через дверку).Пошли мы с Федей гулять, я опять кран включила и Маркиза в дверку запихнула. Приходим :dntknw:, а он так и просидел всю прогулку в туалете :lol2: Будем тренироваться)А на работе мы сегодня кухню прибрали и украсили). Завтра у нас с утра собрание, чтоб приятно сидеть было) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Федя так тебя будет с работы ждать :lol2: :lol2: :lol2: Илон, а голова у Федьки там не застрянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Федя так тебя будет с работы ждать :lol2: :lol2: :lol2: Илон, а голова у Федьки там не застрянет?Не, голова у него не пролазит, только нос :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Я умир))) Изнутри это вообще наверное угарное зрелище!!!!Кошка мышку ждет :lol2: :lol2: :lol2: А на работе мы сегодня кухню прибрали и украсили). Завтра у нас с утра собрание, чтоб приятно сидеть было)Красиииивоооо! Молодцы! Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Я умир))) Изнутри это вообще наверное угарное зрелище!!!!Изнутри я ещё не видела :lol2: :lol2: :lol2: Красиииивоооо! Молодцы!Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А у нас вчера снег выпал! :clap_1: :clap_1: :clap_1: И мы быстрей побежали перед работой гулять, пока снег не растаял)К вечеру снега навалило и стала красотень :thumbup: И утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Илоночка,привет!Ну вот и к вам зима пожаловала :clap_1:К вечеру снега навалило и стала красотень :thumbup: И утром)Просто сказочная красота!!! А рябина - м-мммммммммммм :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Илоночка,привет!Ну вот и к вам зима пожаловала :clap_1:Просто сказочная красота!!! А рябина - м-мммммммммммм :thumbup:Мариночка, привет!Жалко, что ненадолго(. Сейчас у нас плюсовая температура и всё тает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Как красиво!!! Тоже снега хочу, у нас тот, что нападал, превратился в грязную снежную пыль или лед... Свежего снега хочу... белого-белого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Как красиво!!! Тоже снега хочу, у нас тот, что нападал, превратился в грязную снежную пыль или лед... Свежего снега хочу... белого-белого...У нас уже дождичек идёт :cray: :cray: :cray:А днём было так классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Играли в снежки)Вот такая красота была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалко, что нет нормального фотика(. Столько смешных и классных кадров пропали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Федор повеселился на славу! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Федор повеселился на славу! :thumbup:Надо успевать, пока снег не растаял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Илона, привет! все некогда и некогда, только в инстаграме смотрю ,какие у тебя новости а Федя с девочкой бесились) и что, все цело? ну все, Федя, теперь Маркизу есть куда прятаться))))))))А на работе мы сегодня кухню прибрали и украсили). Завтра у нас с утра собрание, чтоб приятно сидеть было)Уютно и настроение поднимает, ведь скоро рождественские каникулы!кто Феде фосфора в еду подмешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Илона, привет! все некогда и некогда, только в инстаграме смотрю ,какие у тебя новости Оль, привет!Ну и ничего страшного. Главное, что на связи и не теряемся) и что, все цело? Мы их отправили в коридор беситься :lol2:, чтоб всё целым осталосьну все, Федя, теперь Маркизу есть куда прятаться))))))))Маркиз пока не понял и не хочет туда залазить. А у меня времени не было тренироваться. Боюсь, что перенесу туда его туалет, а он на старое место наделает. Завтра выходной. Будем пробовать.Уютно и настроение поднимает, ведь скоро рождественские каникулы!У меня нету рождественских каникул :cray:кто Феде фосфора в еду подмешал? :dntknw: Не яТак это в тёмное время отражатели включаются :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Ох, девочки, а я опять болею(.С четверга уже эпопея длится. В четверг вечером заболел зуб. Ко врачу в пятницу было некогда, с утра собрание, потом опять на работу. Попивала обезболивающие. Надулся флюс, не щеку раздуло, а наоборот вовнутрь, что языком ворочать невозможно, температура. Нарыла у мамы какие-то антибиотики, стала пить. От антибиотиков флюс за ночь сдулся. Сегодня только к врачу попала. Сделали рентген, зуб цел :dntknw:, воспаление десневого кармана. Всё мне разковыряли, карман чистили. Ужасно больно, хотя и обкалывали со всех сторон. Выписали два разных антибиотика, дорогущих, блин. Теперь у меня 4 разных лекарства, да все с заморочками, одно на голодный желудок, другое во время еды, да по три раза в день :doh:. У меня и так желудок не айс(. Сказали, что если не пройдёт, придётся здоровый зуб удалять :cray:. Видимо, какое-то механическое повреждение было и инфекция попала :dntknw:. Что уж я такое ела :dntknw: Эх, а погода то была такая замечательная, что хотелось и с Федькой побольше погулять.Сегодня уже всё растаяло(. ГрязищаА возле стоматологической поликлиники вот такой вот каменный зубНа меня он как-то устрашающе действует). Бррр... Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну а девочки мои ездили сегодня к Юльке в студию на рождественскую фотосессию.Это Русланина подружка выложила в инстаграмеА это уже Юлька на фейсбукеПослушные собаки ходят на фотосессии, а непослушные дома сидят(Ещё Русланиной подружки детки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Эх, а погода то была такая замечательная, что хотелось и с Федькой побольше погулять.Не расстраивайся, здоровье важнее, а хороший день для прогулок еще будет ;) Пусть твоя десна быстрее заживает, а желудок не бастует и принимает таблетки безропотно))Фотосессия классная! Сразу пришло на ум коко-колоское:Праздник к нам приходи, праздник к нам приходит.. :D Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Видимо, какое-то механическое повреждение было и инфекция попала . Что уж я такое ела блин... зуб, это вообще серьезно... Илона, ты не расстраивайся, что лекарства дорогие, зато можно будет зуб спасти.Скорее всего , ты ела сухарик/рыбку и наколола десну. а потом уже все пошло-поехало...Мне вон зуб выдирали, 2 недели болело обалдеть, а кровить перестало только через месяц. И я антибиотики не пила, а промывала соль+йод+сода, а утром и на ночь - люголь в дырку от зуба)))Выздоравливай!!!!!!!Ну а девочки мои ездили сегодня к Юльке в студию на рождественскую фотосессию. Йо-ху!!!!!! как классно!!!!!!!!!замечательная фотка! (ой, у меня такие же носки в горошек) [/quote]Такая огромная собака по сравнению с детьми А детки таки е лапушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Не расстраивайся, здоровье важнее, а хороший день для прогулок еще будет ;) Пусть твоя десна быстрее заживает, а желудок не бастует и принимает таблетки безропотно))Фотосессия классная! Сразу пришло на ум коко-колоское:Праздник к нам приходи, праздник к нам приходит.. :DСпасибо, Наташ!Мы всё равно успели погулять, пока снежок был). А сейчас дождь поливает :thumbdown: Десна заживёт, никуда не денется :aggressive: Фотосессия должна быть классная. Жду, когда Юлька фотки выложит).Снега бы ещё, чтоб уж точно было "Праздник к нам приходит" :lol2:блин... зуб, это вообще серьезно... Илона, ты не расстраивайся, что лекарства дорогие, зато можно будет зуб спасти.Скорее всего , ты ела сухарик/рыбку и наколола десну. а потом уже все пошло-поехало...Мне вон зуб выдирали, 2 недели болело обалдеть, а кровить перестало только через месяц. И я антибиотики не пила, а промывала соль+йод+сода, а утром и на ночь - люголь в дырку от зуба)))Оль, спасибо!Да я расстраиваюсь, что подарки надо покупать, денег и так в обрез, а тут эти непредвиденные расходы :angry2: Не могу вспомнить чтоб ела сухарики, или что-то такое :dntknw:. Но, видимо, что-то ела)А тут у них одно лечение - обезболивающие, да антибиотики. Я думала. что мне десно разрежут, промоют, вставят дренаж. Неа. и даже полоскать ничем не сказали :dntknw:. Сама полощу содой. больше у меня ничего нет. Люголь и йод тут не продают.Выздоравливай!!!!!!!спасибо! Стараюсь. У меня до кучи ещё и простуда какая-то, сопли вчера потекли ручьями :doh: Йо-ху!!!!!! как классно!!!!!!!!!Ага :nyam: :замечательная фотка! (ой, у меня такие же носки в горошек)Надеюсь, носочки у Юльки в кадр не попадут :lol2:С утра занимаемся с котом :doh:Перенесла его туалет в туалет :lol2: Феде любопытно :lol2: А этот дурень ну никак не хочет в дверку пролазить, сидит и дверь царапает, чтоб ему открыли :doh: Так и сидит сейчас в туалете. Как его ещё учить :dntknw:. Дверка свободно болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Илоночка,привет!Чего- то ты расхворалась((( Соберись! Зубы-это такое дело :dribble: Желаем тебе поскорее все вылечить и забыть!Фотосессия великолепная! :thumbup: И модели и фото очень праздничные,и это ведь еще не все :clap_1:А этот дурень ну никак не хочет в дверку пролазить, сидит и дверь царапает, чтоб ему открыли :doh: Так и сидит сейчас в туалете. Как его ещё учить :dntknw:. Дверка свободно болтается.Илон,у меня кошка была жуткая чистюля и эстетка. Однажды была застукана в ковырянии в мусорном ведре :dribble: Она и со стола-то не все ела,а тут такой конфуз. А искала она там,как оказалось,одноразовый пакетик мятного чая. Достала,выложила на пол. И облизывала,и валялась. Оказалось,что сильно ей мята нравится. Это я к чему? Может тебе попробовать дверку чем-нибудь помазать или жевачку прилепить :lol2: :lol2: :lol2: Ну а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Илоночка,привет!Чего- то ты расхворалась((( Соберись! Зубы-это такое дело :dribble: Желаем тебе поскорее все вылечить и забыть!Мариночка, привет!Спасибо, лечусь). Замучилась уже высчитыват, когда какое лекарство принимать :doh:. И даже поесть теперь не получится, когда вдруг захочется :lol2:, всё надо рассчитывать. Десно меня почти уже и не беспокоит, даже обезболивающее сегодня не пила. А вот какое-то ОРЗ теперь :doh:. Весь нос уже стёрла сморкаясь и спать с заложенным носом тяжко(.Фотосессия великолепная! :thumbup: И модели и фото очень праздничные,и это ведь еще не все :clap_1:Спасибо! Жду продолжения)Илон,у меня кошка была жуткая чистюля и эстетка. Однажды была застукана в ковырянии в мусорном ведре :dribble: Она и со стола-то не все ела,а тут такой конфуз. А искала она там,как оказалось,одноразовый пакетик мятного чая. Достала,выложила на пол. И облизывала,и валялась. Оказалось,что сильно ей мята нравится. Это я к чему? Может тебе попробовать дверку чем-нибудь помазать или жевачку прилепить :lol2: :lol2: :lol2: Ну а вдруг?Спасибо, Марин, за идею! Какая кошь у вас гурманка была). У нас у мамы кот требует валерьянки :lol2:. Подходит к шкафу, где лекарства лежат, и начинает шкаф царапать и орать :doh:. Пока не знаю, что бы придумать :dntknw:. Не знаю, что Маркизу нравится. Ничего мятного у меня нет, чтоб проверить. Покупала как-то давно игрушку набитую кошачьей мятой, он её не оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну а девочки мои ездили сегодня к Юльке в студию на рождественскую фотосессию.Это Русланина подружка выложила в инстаграмесупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти