Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Съездила в торговый центр, зашла в два салона, чтоб посоветовали какое-нибудь средство. Ни фига. Записалась на среду на смывание краски, 90 евро(. Купила в супермаркете шампунь глубокой очистки, намылилась и сижу))). У нас сегодня День матери. К маме мы вчера съездили, а сегодня Руслана ко мне с утра пришла. На парковке встретились). Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Илон, я пошла краску покупать, а моего цвета не было. Не стала экспериментировать и хожу теперь, как шнауцер, окрас перец с солью. Но это, наверное, лучше, потому как временно, чем потом цвет восстанавливать. Попробуй маслом намазать. Не знаю, что у вас есть. Типа репейного. И волосы укрепит заодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Илон, я пошла краску покупать, а моего цвета не было. Не стала экспериментировать и хожу теперь, как шнауцер, окрас перец с солью. Но это, наверное, лучше, потому как временно, чем потом цвет восстанавливать. Попробуй маслом намазать. Не знаю, что у вас есть. Типа репейного. И волосы укрепит заодно.Вот блин, не было печали... всё у меня через жо. Ведь я ж купила другую краску, потому что та, которой постоянно красила, уж слишком быстро смывалась. Ну, а так как краска другая и цвет немного другой, то пришлось 2 упаковки брать, чтоб на все волосы хватило. Обычно то я только корни красила. Ну и я от души вчера намазала эти две упаковки(. Маслом мазала, какое дома нашлось, с утра. Потом замотала жирные волосы в пучок и поехала в магаз. Смыла сейчас этот шампунь. Вода то тёмная смывается, но волосы ни капельки не посветлели. И жаба меня давит в салон идти, итак денег вечно нет. Вот ворона. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Вот еще - пробуй! За один раз-то не смоется по любому. https://formulakrasoty.com/1173321353795471894/8-sposobov-samostoyatelno-smyt-krasku-s-volos-do-naturalnogo-tsveta/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Вот еще - пробуй! За один раз-то не смоется по любому. https://formulakrasoty.com/1173321353795471894/8-sposobov-samostoyatelno-smyt-krasku-s-volos-do-naturalnogo-tsveta/Спасибо, Марин!Вчера уже начиталась, вот с утра маслом и намазалась))). Не помогло. Не знаю, чем ещё из этого списка намазаться). Второй день с мокрой башкой пол дня. Мне скоро с хвостами гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Намазала, замотала, кепочку нацепила - и вперёд! Саша раньше на ночь мазала волосы и ночью спала в шапочке. Сейчас тепло, можно дать волосам высохнуть естественным путём, без фена и доп. пересушивания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Намазала, замотала, кепочку нацепила - и вперёд! Саша раньше на ночь мазала волосы и ночью спала в шапочке. Сейчас тепло, можно дать волосам высохнуть естественным путём, без фена и доп. пересушивания. Кепочки у меня нет, а в шапке как-то жарковато. Теперь вот и мазать уже не чем. Из всего списка дома только майонез остался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Кепочки у меня нет, а в шапке как-то жарковато. Теперь вот и мазать уже не чем. Из всего списка дома только майонез остался ЗначиЦа смирись))) В зеркало себя не разглядывай, за пару недель подсмоется. Окружающие воспринимают нас совсем иначе,чем мы сами себя. Уверена,все не так ужасно,как тебе видится. У меня тоже были проколы с цветом. Но я могу подстричься коротенько,а тебе же надо сохранить длину волос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: ЗначиЦа смирись))) В зеркало себя не разглядывай, за пару недель подсмоется. Окружающие воспринимают нас совсем иначе,чем мы сами себя. Уверена,все не так ужасно,как тебе видится. У меня тоже были проколы с цветом. Но я могу подстричься коротенько,а тебе же надо сохранить длину волос. Спасибо, Марин! Да, окружающим то думаю глубоко фиолетово. В салоне меня спросили, чем мне не нравится нынешний цвет. А это дёготь, вместо шоколада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 С праздником,Илоночка,с днем Матери! Неудачный цвет волос - не повод для печали! Счастья,тепла,улыбок,внимания близких и любимых! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да, окружающим то думаю глубоко фиолетово. В салоне меня спросили, чем мне не нравится нынешний цвет. А это дёготь, вместо шоколада Смена имиджа))) Тоже полезно иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 С праздником,Илоночка,с днем Матери! Неудачный цвет волос - не повод для печали! Счастья,тепла,улыбок,внимания близких и любимых! Спасибо, Мариночка!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Ты сама была как лялька,а уже МАМА! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Мама 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Днём гулять с девами ходилиВ шалаше у нас сегодня закусочная былаГамбургерами кормилиНе наелсяSent from my iPhone using Tapatalk 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) На десерт желает цветочков, которые Миша нарвала Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 12 мая, 2019 пользователем Ilona & Company 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 И снова найди собачкуSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Хотела Ленни на Обоин корм перевести, стала потихоньку подсыпать. Сначала стул плохой был, теперь наладился, но Ленни стал чесаться. Теперь будем с корма на корм прыгать(. Его корм кончается, если сейчас другой закажу, он уже полностью на Одрин корм перейдёт, а потом опять придётся на новый. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 6 часов назад, Ilona & Company сказал: но Ленни стал чесаться. не линька у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 не линька у него?Недавно отлинял. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Утром сегодня подвернула ногу. Ну, подвернула и подвернула голеностоп. Ходить могу, днём ещё погуляли перед работой, нормально. Немного побаливает, но терпимо. Поехала на работу, на сцепление жать не могу, болит в голени от щиколотки до колена. Видимо, растянув какую-то мышцу, или связку. Вот же везёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Могла и сломать, кстати. У меня подруга пару лет назад подвернула ногу, дня три хромала и мазью мазала, прежде чем сходила на рентген и обнаружила перелом лодыжки и пястной костей... (не хочу пугать, но сделай рентген лучше ;)) Изменено 13 мая, 2019 пользователем Катя и Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти