Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: На длину и густоту нормальная цена Поэтому я сама и покрасилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Уже смыла))) Сейчас ещё закрасят немного Sent from my iPhone using Tapatalk Я тоже только с салону. Но у меня до покраски дело не дошло-только постриглась. А красить решили сложной техникой,а это часа 3-4,я бы столько не сдюжила в салоне сидеть.Я до стрижки ещё на гель-лак отсидела 2 часа+стрижка часа 1,5. Перезаписалась на вторник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Поэтому я сама и покрасилась Я давно уже не рискую[emoji38] отрастила гриву до талии, собираюсь с мыслями, чтобы до кумы доехать, седину закрасить (довели-таки меня пандадоры), она хоть и в салоне, но дешевле сделает, а если к чужому мастеру идти, то мне однотон в круглую сумму выльется 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Я до стрижки ещё на гель-лак отсидела 2 часаА че так долго?[emoji15] или руки-ноги делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А че так долго? или руки-ноги делали? А я ж опосля сборов-у меня два ногтя сломано-наращивать пришлось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я давно уже не рискую отрастила гриву до талии, собираюсь с мыслями, чтобы до кумы доехать, седину закрасить (довели-таки меня пандадоры), она хоть и в салоне, но дешевле сделает, а если к чужому мастеру идти, то мне однотон в круглую сумму выльется Мне седину приходится каждые 2 недели закрашивать, только корни. У меня столько денег нет по салонам ходить. Решила другой краской покраситься, думала на подольше))). Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 11 минут назад, pozolota сказал: Я тоже только с салону. Но у меня до покраски дело не дошло-только постриглась. А красить решили сложной техникой,а это часа 3-4,я бы столько не сдюжила в салоне сидеть.Я до стрижки ещё на гель-лак отсидела 2 часа+стрижка часа 1,5. Перезаписалась на вторник. Дык мне надо 2 раза в месяц, дороговато, однако( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Кому поржать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Дык мне надо 2 раза в месяц, дороговато, однако( Дык я,можно сказать,в экономварианте-у меня на башке-то три тычинки,не то,что у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Дык я,можно сказать,в экономварианте-у меня на башке-то три тычинки,не то,что у тебя У меня четыре, только длинные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Миша пришла, срочно надо что-то готовить. А мы только с прогулки пришли и я решила полежать)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 ПомощницаSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Андрюша пришла на погладушиSent from my iPhone using Tapatalk 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Не балконе во второй половине дня жарища невыносимая. Гортензия моя сдохнет( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Ленни)Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 А я такая загораю)Sent from my iPhone using Tapatalk 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Все возле Миши вертятся)))) Ну с Одей у нее прям любовь-любовь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Ленни)Sent from my iPhone using TapatalkСам забрался под ноги?))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, yancha сказал: Сам забрался под ноги?)) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Сам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: Все возле Миши вертятся)))) Ну с Одей у нее прям любовь-любовь! Ага) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Прынц)Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Прынц) Sent from my iPhone using Tapatalk Не, не прынц. Король! Леонида с прошедшим первым настоящим днём рождения! Здоровья здоровья здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Не балконе во второй половине дня жарища невыносимая. Гортензия моя сдохнет( Sent from my iPhone using Tapatalk Кмк, поливать ее побольше и будет норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Кмк, поливать ее побольше и будет норм.Полив в жарищу может привести к эффекту парника и корни сгниют. Там надо смотреть еще разные растения по разному реагируют как на температуру, так и полив нужен определенный.А заносить в комнату если?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Полив в жарищу может привести к эффекту парника и корни сгниют. Там надо смотреть еще разные растения по разному реагируют как на температуру, так и полив нужен определенный.А заносить в комнату если?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkВчера вот занесла в комнату. Но это ж не дело - таскать взад вперёд. А так она после обеда под солнцем прямо стоит, да ещё окна закрыты. Как в теплице. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти