Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: На длину и густоту нормальная цена Поэтому я сама и покрасилась
pozolota Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Уже смыла))) Сейчас ещё закрасят немного Sent from my iPhone using Tapatalk Я тоже только с салону. Но у меня до покраски дело не дошло-только постриглась. А красить решили сложной техникой,а это часа 3-4,я бы столько не сдюжила в салоне сидеть.Я до стрижки ещё на гель-лак отсидела 2 часа+стрижка часа 1,5. Перезаписалась на вторник. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Поэтому я сама и покрасилась Я давно уже не рискую[emoji38] отрастила гриву до талии, собираюсь с мыслями, чтобы до кумы доехать, седину закрасить (довели-таки меня пандадоры), она хоть и в салоне, но дешевле сделает, а если к чужому мастеру идти, то мне однотон в круглую сумму выльется 3
Азазелька и Локи Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Я до стрижки ещё на гель-лак отсидела 2 часаА че так долго?[emoji15] или руки-ноги делали?
pozolota Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А че так долго? или руки-ноги делали? А я ж опосля сборов-у меня два ногтя сломано-наращивать пришлось)))
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я давно уже не рискую отрастила гриву до талии, собираюсь с мыслями, чтобы до кумы доехать, седину закрасить (довели-таки меня пандадоры), она хоть и в салоне, но дешевле сделает, а если к чужому мастеру идти, то мне однотон в круглую сумму выльется Мне седину приходится каждые 2 недели закрашивать, только корни. У меня столько денег нет по салонам ходить. Решила другой краской покраситься, думала на подольше))). Ага
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 11 минут назад, pozolota сказал: Я тоже только с салону. Но у меня до покраски дело не дошло-только постриглась. А красить решили сложной техникой,а это часа 3-4,я бы столько не сдюжила в салоне сидеть.Я до стрижки ещё на гель-лак отсидела 2 часа+стрижка часа 1,5. Перезаписалась на вторник. Дык мне надо 2 раза в месяц, дороговато, однако(
pozolota Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Дык мне надо 2 раза в месяц, дороговато, однако( Дык я,можно сказать,в экономварианте-у меня на башке-то три тычинки,не то,что у тебя
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Дык я,можно сказать,в экономварианте-у меня на башке-то три тычинки,не то,что у тебя У меня четыре, только длинные)
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Миша пришла, срочно надо что-то готовить. А мы только с прогулки пришли и я решила полежать)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 ПомощницаSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Андрюша пришла на погладушиSent from my iPhone using Tapatalk 14
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Не балконе во второй половине дня жарища невыносимая. Гортензия моя сдохнет( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Ленни)Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 А я такая загораю)Sent from my iPhone using Tapatalk 6 3
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Все возле Миши вертятся)))) Ну с Одей у нее прям любовь-любовь! 1
yancha Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Ленни)Sent from my iPhone using TapatalkСам забрался под ноги?))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, yancha сказал: Сам забрался под ноги?)) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Сам 1
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: Все возле Миши вертятся)))) Ну с Одей у нее прям любовь-любовь! Ага) 1
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Прынц)Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Гость Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Прынц) Sent from my iPhone using Tapatalk Не, не прынц. Король! Леонида с прошедшим первым настоящим днём рождения! Здоровья здоровья здоровья!
Катя и Макс Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Не балконе во второй половине дня жарища невыносимая. Гортензия моя сдохнет( Sent from my iPhone using Tapatalk Кмк, поливать ее побольше и будет норм. 1
yancha Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Кмк, поливать ее побольше и будет норм.Полив в жарищу может привести к эффекту парника и корни сгниют. Там надо смотреть еще разные растения по разному реагируют как на температуру, так и полив нужен определенный.А заносить в комнату если?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Полив в жарищу может привести к эффекту парника и корни сгниют. Там надо смотреть еще разные растения по разному реагируют как на температуру, так и полив нужен определенный.А заносить в комнату если?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkВчера вот занесла в комнату. Но это ж не дело - таскать взад вперёд. А так она после обеда под солнцем прямо стоит, да ещё окна закрыты. Как в теплице. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти