Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 15.05.2019 в 07:58, Ilona & Company сказал:

Уже смыла)))

Сейчас ещё закрасят немного

a86972623b46904b5839013edeaf74ae.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

Показать  

Я тоже только с салону. Но у меня до покраски дело не дошло-только постриглась. А красить решили сложной техникой,а это часа 3-4,я бы столько не сдюжила в салоне сидеть.Я до стрижки ещё на гель-лак отсидела 2 часа+стрижка часа 1,5. Перезаписалась на вторник.

• Like 1
Опубликовано
  В 15.05.2019 в 11:39, Ilona & Company сказал:
Поэтому я сама и покрасилась :default_lol:

Я давно уже не рискую[emoji38] отрастила гриву до талии, собираюсь с мыслями, чтобы до кумы доехать, седину закрасить (довели-таки меня пандадоры), она хоть и в салоне, но дешевле сделает, а если к чужому мастеру идти, то мне однотон в круглую сумму выльется
  • Like 3
Опубликовано
  В 15.05.2019 в 11:44, Азазелька и Локи сказал:

Я давно уже не рискуюemoji38.png отрастила гриву до талии, собираюсь с мыслями, чтобы до кумы доехать, седину закрасить (довели-таки меня пандадоры), она хоть и в салоне, но дешевле сделает, а если к чужому мастеру идти, то мне однотон в круглую сумму выльется

Показать  

Мне седину приходится каждые 2 недели закрашивать, только корни. У меня столько денег нет по салонам ходить. Решила другой краской покраситься, думала на подольше))). Ага

Опубликовано
  В 15.05.2019 в 11:44, pozolota сказал:

Я тоже только с салону. Но у меня до покраски дело не дошло-только постриглась. А красить решили сложной техникой,а это часа 3-4,я бы столько не сдюжила в салоне сидеть.Я до стрижки ещё на гель-лак отсидела 2 часа+стрижка часа 1,5. Перезаписалась на вторник.

Показать  

Дык мне надо 2 раза в месяц, дороговато, однако(

Опубликовано
  В 15.05.2019 в 11:56, Ilona & Company сказал:

Дык мне надо 2 раза в месяц, дороговато, однако(

Показать  

Дык я,можно сказать,в экономварианте-у меня на башке-то три тычинки,не то,что у тебя :default_lol_2:

Опубликовано
  В 15.05.2019 в 11:58, pozolota сказал:

Дык я,можно сказать,в экономварианте-у меня на башке-то три тычинки,не то,что у тебя :default_lol_2:

Показать  

У меня четыре, только длинные)

Опубликовано

Миша пришла, срочно надо что-то готовить. А мы только с прогулки пришли и я решила полежать)))

Опубликовано

Не балконе во второй половине дня жарища невыносимая. Гортензия моя сдохнет(

Опубликовано
  В 15.05.2019 в 21:20, Ilona & Company сказал:

Прынц)

1f1026807c605c70750c5f79b2afc252.jpg

Показать  

Не, не прынц. Король! Леонида с прошедшим первым настоящим днём рождения! Здоровья здоровья здоровья!

Опубликовано
  В 15.05.2019 в 15:05, Ilona & Company сказал:

Не балконе во второй половине дня жарища невыносимая. Гортензия моя сдохнет(

Показать  

Кмк, поливать ее побольше и будет норм.

• Like 1
Опубликовано
  В 15.05.2019 в 21:46, Катя и Макс сказал:
Кмк, поливать ее побольше и будет норм.
Полив в жарищу может привести к эффекту парника и корни сгниют. Там надо смотреть еще разные растения по разному реагируют как на температуру, так и полив нужен определенный.
А заносить в комнату если?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано
  В 16.05.2019 в 06:26, yancha сказал:
Полив в жарищу может привести к эффекту парника и корни сгниют. Там надо смотреть еще разные растения по разному реагируют как на температуру, так и полив нужен определенный.
А заносить в комнату если?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Вчера вот занесла в комнату. Но это ж не дело - таскать взад вперёд. А так она после обеда под солнцем прямо стоит, да ещё окна закрыты. Как в теплице.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...