Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Не, не прынц. Король! Леонида с прошедшим первым настоящим днём рождения! Здоровья здоровья здоровья!Таня, спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Вчера вот занесла в комнату. Но это ж не дело - таскать взад вперёд. А так она после обеда под солнцем прямо стоит, да ещё окна закрыты. Как в теплице. Sent from my iPhone using TapatalkА если соорудить чтото закрывающее? Открытый зонт ?Ну или оставить в комнате пока.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 у меня фиалки на подоконнике когда были под открытым солнцем- получали ожог листьев- прямо круглые пятна потом лист засыхал. Приходилось на тот период убирать в комнату. Света мало, плохо цвели и бледнели листья; но хоть ожогов не было.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 А сегодня вот у Одьки деньрожденSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 А сегодня вот у Одьки деньрожденSent from my iPhone using Tapatalk))))Серьезно у них с Ленни почти одновременно? Или это ктото пошутил в картинкой )Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 А сегодня вот у Одьки деньрожденSent from my iPhone using TapatalkПоздравляем Одичку!!!!! Желаем Здоровья и побольше вкусняшек без последствий Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 8 минут назад, yancha сказал: у меня фиалки на подоконнике когда были под открытым солнцем- получали ожог листьев- прямо круглые пятна потом лист засыхал. Приходилось на тот период убирать в комнату. Света мало, плохо цвели и бледнели листья; но хоть ожогов не было. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Вот вчера поэтому и занесла домой. На одной шапке прямо пятно засохшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Ого, дни рождения друг за другом!! Илона , надо уже объединить, и назначить единую дату для празднования хвостатых праздников. С днем рождения Одичку, здоровья, здоровья, и здоровья... и вечной жизнерадостности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 7 минут назад, yancha сказал: )))) Серьезно у них с Ленни почти одновременно? Или это ктото пошутил в картинкой ) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Через день). Ленни 14-го, Одька 16-го. Ну, у Одьки то придуманный день рождения, никто ж не знает, когда и где она родилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 минуты назад, Гранд*Вилара сказал: Ого, дни рождения друг за другом!! Илона , надо уже объединить, и назначить единую дату для празднования хвостатых праздников. С днем рождения Одичку, здоровья, здоровья, и здоровья... и вечной жизнерадостности. Спасибо! Ну, логично тогда 15-го) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Одю с днём рождения! Здоровья!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Утром опять зайцыSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 С Днём Косточки Одри! И запоздалые поздравления с Днём Косточки для Ленни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Поздравляем Одричку с днем рождения! Была провинциалка,стала лунохвостая иностранка!) Здоровья тебе,улыбчивая блондинка! И никаких расстройств! Изменено 16 мая, 2019 пользователем Marina-Patrik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Ленни сегодня в лес землицы поел, а по дороге домой завис на одуванахSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Ленни сегодня в лес землицы поел, а по дороге домой завис на одуванахSent from my iPhone using TapatalkОдуваны не ест? Мой щипет молодые и именно не распустившиеся.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Одуваны не ест? Мой щипет молодые и именно не распустившиеся.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkЕст. Вот и завис, домой идти не хотел. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Двойной кусьSent from my iPhone using Tapatalk 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Одичку-красавицу с днём рождения!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 23 минуты назад, Катя и Макс сказал: Одичку-красавицу с днём рождения!! Спасибо, Кать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Красотку Одри с рождением!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Красотку Одри с рождением!!Спасибо, Марин!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Выспались и требуют гулять Когда я пылесосила, сразу обоих резко сон сморил. А, как только на диван присела, прибежали. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Одри, с Днем варенья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти