Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Не, не прынц. Король! Леонида с прошедшим первым настоящим днём рождения! Здоровья здоровья здоровья!Таня, спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
yancha Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Вчера вот занесла в комнату. Но это ж не дело - таскать взад вперёд. А так она после обеда под солнцем прямо стоит, да ещё окна закрыты. Как в теплице. Sent from my iPhone using TapatalkА если соорудить чтото закрывающее? Открытый зонт ?Ну или оставить в комнате пока.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 у меня фиалки на подоконнике когда были под открытым солнцем- получали ожог листьев- прямо круглые пятна потом лист засыхал. Приходилось на тот период убирать в комнату. Света мало, плохо цвели и бледнели листья; но хоть ожогов не было.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 А сегодня вот у Одьки деньрожденSent from my iPhone using Tapatalk 6
yancha Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 А сегодня вот у Одьки деньрожденSent from my iPhone using Tapatalk))))Серьезно у них с Ленни почти одновременно? Или это ктото пошутил в картинкой )Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 А сегодня вот у Одьки деньрожденSent from my iPhone using TapatalkПоздравляем Одичку!!!!! Желаем Здоровья и побольше вкусняшек без последствий Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 8 минут назад, yancha сказал: у меня фиалки на подоконнике когда были под открытым солнцем- получали ожог листьев- прямо круглые пятна потом лист засыхал. Приходилось на тот период убирать в комнату. Света мало, плохо цвели и бледнели листья; но хоть ожогов не было. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Вот вчера поэтому и занесла домой. На одной шапке прямо пятно засохшее
Гранд*Вилара Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Ого, дни рождения друг за другом!! Илона , надо уже объединить, и назначить единую дату для празднования хвостатых праздников. С днем рождения Одичку, здоровья, здоровья, и здоровья... и вечной жизнерадостности. 1
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 7 минут назад, yancha сказал: )))) Серьезно у них с Ленни почти одновременно? Или это ктото пошутил в картинкой ) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Через день). Ленни 14-го, Одька 16-го. Ну, у Одьки то придуманный день рождения, никто ж не знает, когда и где она родилась. 1
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 2 минуты назад, Гранд*Вилара сказал: Ого, дни рождения друг за другом!! Илона , надо уже объединить, и назначить единую дату для празднования хвостатых праздников. С днем рождения Одичку, здоровья, здоровья, и здоровья... и вечной жизнерадостности. Спасибо! Ну, логично тогда 15-го) 1
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Утром опять зайцыSent from my iPhone using Tapatalk 4
Adele Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 С Днём Косточки Одри! И запоздалые поздравления с Днём Косточки для Ленни! 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Поздравляем Одричку с днем рождения! Была провинциалка,стала лунохвостая иностранка!) Здоровья тебе,улыбчивая блондинка! И никаких расстройств! Изменено 16 мая, 2019 пользователем Marina-Patrik 3
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Ленни сегодня в лес землицы поел, а по дороге домой завис на одуванахSent from my iPhone using Tapatalk 5
yancha Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Ленни сегодня в лес землицы поел, а по дороге домой завис на одуванахSent from my iPhone using TapatalkОдуваны не ест? Мой щипет молодые и именно не распустившиеся.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Одуваны не ест? Мой щипет молодые и именно не распустившиеся.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkЕст. Вот и завис, домой идти не хотел. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Двойной кусьSent from my iPhone using Tapatalk 7 1
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 23 минуты назад, Катя и Макс сказал: Одичку-красавицу с днём рождения!! Спасибо, Кать!
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Красотку Одри с рождением!!Спасибо, Марин!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Выспались и требуют гулять Когда я пылесосила, сразу обоих резко сон сморил. А, как только на диван присела, прибежали. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти