Азазелька и Локи Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 А у меня "Ремонт дешево")А у меня ваще ничего [emoji85] 1
Marina-Misti Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) 39 минут назад, Ilona & Company сказал: У всех такие рекламы на форуме, или это только мне так повезло? тоже куча рекламы всплывает, конечно не такого характера ...но не менее противные, либо реклама что то продать наровят;))) Изменено 25 мая, 2019 пользователем Marina-Misti
pozolota Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: У всех такие рекламы на форуме, или это только мне так повезло? Боюсь тебя расстраивать,но у меня совсем нет рекламы Изменено 25 мая, 2019 пользователем pozolota 2
Marina-Misti Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 не реклама, только что установила эту штуку..и ттт нет рекламы https://adblockplus.org/ru/ 2
pozolota Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Ааааа...вспомнила! У меня ж блокератор стоит))) Реклама просто не может проникнуть))) В уголочке браузера стоят значки с циферками,вот это оно-пойманная за хвост реклама и ещё всякая дрянь))) 1 1
pozolota Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Только что, Marina-Misti сказал: не реклама, только что установила эту штуку..и ттт нет рекламы https://adblockplus.org/ru/ Вот-вот,оно у меня и стоит))) 1
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 А у меня "Ремонт дешево")Раньше у меня всё больше продажа щенков была, да горящие путёвки, а теперь вона чё))). Так хоть бы мужиков продавали))). А ещё слова то какие, Лярвы. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Спасибо, девочки! Установила блокиратор
pozolota Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Илона,колись,чего смотрела в последнее время. Не знаю,чего глянуть. Сериалы не хочу пока-фильмец бы какой. Из сериалов я сейчас Чернобыль смотрю. Вчера новая серия вышла-посмотрела уже.
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) 15 минут назад, pozolota сказал: Илона,колись,чего смотрела в последнее время. Не знаю,чего глянуть. Сериалы не хочу пока-фильмец бы какой. Из сериалов я сейчас Чернобыль смотрю. Вчера новая серия вышла-посмотрела уже. Ой, Свет, я одни сериалы смотрю. Серию посмотрел и спать. И одновременно можно на форуме сидеть. А фильмы то надолго и смотреть надо. Хотя сейчас время есть). Из последних фильмов: Чёрная полоса, Частная жизнь, Маленькая смерть, Богемская рапсодия, Звезда родилась, Тихое место, Птичий короб, Виктория и Абдул, Основано на реальных событиях Изменено 25 мая, 2019 пользователем Ilona & Company 1
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 10 минут назад, pozolota сказал: Илона,колись,чего смотрела в последнее время. Не знаю,чего глянуть. Сериалы не хочу пока-фильмец бы какой. Из сериалов я сейчас Чернобыль смотрю. Вчера новая серия вышла-посмотрела уже. О, а я его ещё не смотрела.
pozolota Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: О, а я его ещё не смотрела. Пока только три серии вышло. Есть,конечно,перегибы в том,как показывают русских,но в целом сериал совсем не плох. 1
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: Пока только три серии вышло. Есть,конечно,перегибы в том,как показывают русских,но в целом сериал совсем не плох. Свет, и ты какой-нибудь фильм посоветуй
pozolota Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Свет, и ты какой-нибудь фильм посоветуй Да я вот по твоему списку прошлась,половину тоже смотрела))) Я мало смотрю. Недавно сериал смотрела "Молодой папа" 1
pozolota Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 На днях давний фильм смотрела с Леонардо "Пляж" 1
pozolota Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) А ты не смотрела сериал "Вызовите акушерку" ? Мне нравился очень. Сейчас заглянула,там уж сезонов с последнего моего просмотра наснимали кучу))) Скачаю тоже-гляну. Изменено 25 мая, 2019 пользователем pozolota
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: Да я вот по твоему списку прошлась,половину тоже смотрела))) Я мало смотрю. Недавно сериал смотрела "Молодой папа" А я))) Анатомия Грэй 9-1-1 Хороший доктор Игра престолов Половое воспитание Американские боги (эти два исключительно из за Джиллиан Андерсон ) Притворство По долгу службы Перевал И ещё кучу всякой фигни
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: А ты не смотрела сериал "Вызовите акушерку" ? Мне нравился очень. Сейчас заглянула,там уж сезонов с последнего моего просмотра наснимали кучу))) Скачаю тоже-гляну. Вроде смотрела давно, может первый сезон
pozolota Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Я сейчас качаю Тревожный вызов. Посмотрим,что за фильмец. 1
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Я лежу на диване с ноутом, а Ленни сел напротив и скулит, требует внимания Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Сейчас чайку попью, покурю буду Чернобыль смотреть. Оставила все вкусняшки на работе, печеньки, конфетки. Даже чаю не с чем испить. Нашла киндер сюрпризы, хоть что-то)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Ушла от компа, Ленни сразу успокоился. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Ушла от компа, Ленни сразу успокоился. Sent from my iPhone using Tapatalk А у моего сегодня разгрузочный день.Он весь вечер пытается меня к голосу разума воззвать. Обиделся-спать ушёл.))) 2
Катя и Макс Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: А у моего сегодня разгрузочный день Пошто??? :)) Цитата спрашивает, что там русские кричат всё время во время игры. Шайбу! Шайбу! ??
pozolota Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 5 минут назад, Катя и Макс сказал: Пошто??? :)) По плану))) Мы сейчас не активничаем-нефиг жрать. У нас аттестация через три недели-надо в форме быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти