Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 Тырит миску и бегает с ней, грызёт. Грохот стоит. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Тырит миску и бегает с ней, грызёт. Грохот стоит. Смешной!
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 Смешной! Ага. Только мне не смешно, когда такой шум-гам. Ленни гремит миской, Миша скачет и орёт и Одя между ними мечется. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 Опять на погулять меня разводилиSent from my iPhone using Tapatalk 8
Varya Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Ага. Только мне не смешно, когда такой шум-гам. Ленни гремит миской, Миша скачет и орёт и Одя между ними мечется. Sent from my iPhone using Tapatalk как мне это знакомо
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Ездили с девами гулять. На этот раз хвостов с собой взяли. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Красиво там!С горы вид красивыйSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Меня только сзади фотографировали)))И снова лестницаЯ ж высоты боюсь, а Руслана всё тащит куда-то на верхотуруНа горе цветочкиСобралась присесть, чтоб сфотографироваться Как этот крендель залёгНу а мне совсем не до фото было, чтоб его обратно усаживать. Мне бы поскорее вниз спуститься. Sent from my iPhone using Tapatalk 11
pozolota Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Такая картинка,будто игрушечное,как на макете-всё ровненькое и чистенькое. Здорово! 4
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 25 минут назад, pozolota сказал: Такая картинка,будто игрушечное,как на макете-всё ровненькое и чистенькое. Здорово! Высота скалы 55 метров над уровнем моря. Что-то там посажено в полях, овёс может какой. Поэтому и ровненько всё.
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Красиво там! https://visitturku.fi/ru/usadba-vanhalinna_ru 1
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 У меня ничего красиво сфоткать не получилось. Я боялась к краю поближе подойти и ещё Ленни тянул во все стороны, он вообще краёв не чувствовалА ещё на вершине было ветрено И красивый вид был напротив солнца. ( плохому танцору, как обычно))) )Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Сходила к врачу со спиной. Выписали опять релаксанты от которых плющит и обезболивающее. Больничный только на 3 дня. Из-за трёх дней мне отпуск не продлят, так что я больничный брать не стала. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Деньги появились и я скорей тратить))). Первым делом пропалин для Оди и сразу много))). Лосьон для чистки ушей, рулетку для одного пасана))). Короче, одни зоотовары. Себе любимой купила пионыНадеюсь, распустятся. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Купила абрикосы. Ну, какие у нас тут могут быть абрикосы. Не пробовала ещё, но сразу решила, что в пирог пойдут. Сейчас кофе попью, покурю и быстренько пирог зафигачу. Потом с хвостами надо гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Погуляли, сейчас пробу буду сниматьSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Пошли какахи в мусор выбрасывать, Ленни себе кресел пригляделSent from my iPhone using Tapatalk 3 3
Марина&Дженни Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Мммм можно рецепт? Особенно тестаОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Мммм можно рецепт? Особенно тестаОтправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkМарин, тесто магазинное песочное. Залить можно сметаной с сахаром и яйцом. У меня сыр творожный Филадельфия. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 ВыспалисьSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 СпряталасьАга, щас!Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти