Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Тырит миску и бегает с ней, грызёт. Грохот стоит. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Тырит миску и бегает с ней, грызёт. Грохот стоит. Смешной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Смешной! Ага. Только мне не смешно, когда такой шум-гам. Ленни гремит миской, Миша скачет и орёт и Одя между ними мечется. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Опять на погулять меня разводилиSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Ага. Только мне не смешно, когда такой шум-гам. Ленни гремит миской, Миша скачет и орёт и Одя между ними мечется. Sent from my iPhone using Tapatalk как мне это знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Ездили с девами гулять. На этот раз хвостов с собой взяли. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Красиво там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Красиво там!С горы вид красивыйSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Меня только сзади фотографировали)))И снова лестницаЯ ж высоты боюсь, а Руслана всё тащит куда-то на верхотуруНа горе цветочкиСобралась присесть, чтоб сфотографироваться Как этот крендель залёгНу а мне совсем не до фото было, чтоб его обратно усаживать. Мне бы поскорее вниз спуститься. Sent from my iPhone using Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Такая картинка,будто игрушечное,как на макете-всё ровненькое и чистенькое. Здорово! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 25 минут назад, pozolota сказал: Такая картинка,будто игрушечное,как на макете-всё ровненькое и чистенькое. Здорово! Высота скалы 55 метров над уровнем моря. Что-то там посажено в полях, овёс может какой. Поэтому и ровненько всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Красиво там! https://visitturku.fi/ru/usadba-vanhalinna_ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Красотища!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 очень красиво!!! прям очень-очень! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 У меня ничего красиво сфоткать не получилось. Я боялась к краю поближе подойти и ещё Ленни тянул во все стороны, он вообще краёв не чувствовалА ещё на вершине было ветрено И красивый вид был напротив солнца. ( плохому танцору, как обычно))) )Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Сходила к врачу со спиной. Выписали опять релаксанты от которых плющит и обезболивающее. Больничный только на 3 дня. Из-за трёх дней мне отпуск не продлят, так что я больничный брать не стала. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Деньги появились и я скорей тратить))). Первым делом пропалин для Оди и сразу много))). Лосьон для чистки ушей, рулетку для одного пасана))). Короче, одни зоотовары. Себе любимой купила пионыНадеюсь, распустятся. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Купила абрикосы. Ну, какие у нас тут могут быть абрикосы. Не пробовала ещё, но сразу решила, что в пирог пойдут. Сейчас кофе попью, покурю и быстренько пирог зафигачу. Потом с хвостами надо гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Погуляли, сейчас пробу буду сниматьSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Пошли какахи в мусор выбрасывать, Ленни себе кресел пригляделSent from my iPhone using Tapatalk 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Мммм можно рецепт? Особенно тестаОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Мммм можно рецепт? Особенно тестаОтправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkМарин, тесто магазинное песочное. Залить можно сметаной с сахаром и яйцом. У меня сыр творожный Филадельфия. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 ВыспалисьSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 СпряталасьАга, щас!Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти