Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Время 12 ночи, на улице светло У нас не темень,но все равно не так светло. 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Спать не хочется, зато хочется жрать))) Пришли с прогулки. У собачек ужин, а я под их хрупанье достала баночку оливок))) Показалось маловато - парочка шоколадных конфет проскочила вслед совершенно незаметно,еще пяток карамелек. И этого показалось мало))) Из холодильника была извлечена запотевшая баночка клубники.протертой с сахаром. Сижу вот - ничо не слиплось,ни сразу,ни за ночь. Кто бы мне замок повесил на кухонную дверь и ключ не давал)))) 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 После шоколадных конфет у меня арифметика и здравый смысл отключаются... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Блин, одни мы, что ли, скачем, как горные козлы? :)))Нет, систер, вы не одиноки[emoji38] Толстый всем козлам козел[emoji38] 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Только подумала, что клещей меньше стало, как нашла дома на полу ползущего гада. Хорошо, что не на ковре. Хотя, кто его знает, может и там есть. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Гррр!!! Ещё одного клеща ползающего нашла в туалете. Ленни линяет. Вот прям сыпется с него. ЩепнулаПостоянно чешу, да щипаю. Скоро лысый будет( Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Щепнула Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Сегодня гриб нашлиSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Погуляли. Пришли домой, оба пыхтят, как паровозы, отдышаться не могут. Одя ещё и с мячом во рту гуляет. Я уж потом мяч забрала, чтоб она дышать могла. Гуляем). Ленни всем видом показывает, что далеко идти он не намерен. Но, комары жрут, не полежишьSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Такой здесь взрослый и сУрьезный! Прям мачо-мачо!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Такой здесь взрослый и сУрьезный! Прям мачо-мачо!) Иногда он выглядит взрослым, а иногда щенок щенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 У зайцев какая то туса намечалась, Одя очень хотела поучаствоватьSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Вот тут выглядит щеночком. На прошлой неделе сфоткалаSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Опять сегодня голого мужика на прогулке встретили. В этот раз на балконе. Но балкон, правда, со стеклянной загородкой. Какой-то корпоратив там был, не знаю, что за фирма в этом здании. Корпоратив с сауной, видимо). Завтра у нас Юханнус, типа Ивана Купала, ну и некоторые уже сегодня начали праздновать. Мы шли по тротуару через дорогу, а этот голый с балкона - О! Собачка. О! Ещё одна. Ленни услышал, заинтересовался, встал и ни в какую идти дальше не собирается. Обратно той же дорогой шли, этот голый уже к нам задом стоял и снимал себя на телефон. А он, к слову, совсем не Аполлон). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Пора нам в люля. Завтра вставать рано, к 8 на работу. Но зато короткий день завтра, магазин только до 12 открыт. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Днём пошли в лесок. Пришли и у меня телефон зазвонил. Пока я по телефону разговаривала, Ленни нашёл переходящий кроссовок ( все собаки тут его по очереди таскают и потом он находится в разных местах), пожевал его. Смотрю, уже жрёт. Запретила. Он пошёл яму копать. Вся морда в земле. Надоело копать, пошёл, сломал молодую рябинку. Её погрыз. Потом принялся за трухлявый пеньИ выкорчевал егоВесь в трухеОдя всё это время спокойно лежала в тенёчке). Sent from my iPhone using Tapatalk 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Работяга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 хоть в трухе, зато счастливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 хоть в трухе, зато счастливый Да. Если ничего не погрыз и не разломал, день зря прошёл. Не пошёл сейчас со мной на балкон курить, потому что пекло на балконе. А одного его ни на секунду оставить нельзя. Я всё убрала, пульты на полку над диваном. Курю, слышу, побежал. Захожу в комнату, он бегом в коридор. Стырил из моей сумки пачку сигарет и жуёт скорей на бегу. Мало того, что сигареты 7,50 € стоят, так ещё и магазины все закрыты. Спасибо, что сумку не погрыз. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 АндрюшаА Ленни на кухне под столомЯ ела, так он под столом устроился, да так там и остался. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Да. Если ничего не погрыз и не разломал, день зря прошёл. Не пошёл сейчас со мной на балкон курить, потому что пекло на балконе. А одного его ни на секунду оставить нельзя. Я всё убрала, пульты на полку над диваном. Курю, слышу, побежал. Захожу в комнату, он бегом в коридор. Стырил из моей сумки пачку сигарет и жуёт скорей на бегу. Мало того, что сигареты 7,50 € стоят, так ещё и магазины все закрыты. Спасибо, что сумку не погрыз. Sent from my iPhone using Tapatalk Ленни за здоровый образ жизни ратует))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Вышли гулять, какой-то «добрый» человек накидал булок прямо посреди дороги. Чайки налетелиОдни надо чайку схватить, а Ленни, скорее всего, булонькуУже черника поспеваетТакая засуха, что, наверно, мало ягод будет. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Ленни не хотел в веночке фоткаться, скидывал и жевалSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Сегодня у нас прохладненько. Ночью дождь прошёл. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти