Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А дальше на сайте почты России вот тут ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А нам сегодня 3 года и 5 месяцев)Ночью у нас было что-то непонятное :dntknw:. В 2 часа ночи Федя сначала во сне стал поскуливать и тихонечко погавкивать. Сам от этого проснулся и началось. Побежал на кухню, подскочил к окну и стал бухать, потом громче, а потом во весь голос каак гавкнет. Долго не успокаивался, я его силком затаскивала в спальню, он посидит и снова бежит в коридор, и на кухню, и гавкает.Не знаю, что это было. Я ничего не слышала и на улице никого не было.А дальше на сайте почты России вот тут ТЫКСпасибо, Лен, добавила в закладки страничку, буду посматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Видимо что-то приснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Видимо что-то приснилось.Какой впечатлительный! Разбудил всех соседей и мне спать ещё долго не давал. Потом ещё долго сидел на кровати и не ложился, всё не мог успокоиться. Я уж стала бояться, что ему плохо, болит что-нибудь.чудушко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Перешила прошлогодние шторы. Теперь вот так)Хотела купить красивые со снегирями, но они уже везде закончились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Илона, красиво!!! Я вот иногда думаю, почему у вас люди такие воспитанные и понимающие (про ночной лай размышление)?у нас чаще всего уже бы стучали по батареям, или бежали к окну...А может, Федя что-то почувствовал, что нам не дано...у твоих все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Илона, красиво!!! Я вот иногда думаю, почему у вас люди такие воспитанные и понимающие (про ночной лай размышление)?у нас чаще всего уже бы стучали по батареям, или бежали к окну...А может, Федя что-то почувствовал, что нам не дано...у твоих все нормально?Спасибо, Оль!Да, у нас такие воспитанные, по батареям стучать не будут, а жалобу могут написать).Ну пока не жаловались). А ещё же на Федин лай и бультерьер Валдо отозвался :lol2: У моих всё нормально (ТТТ), спасибо! Днём их видела, гуляли всей семьёй с коляской и с Капо).Сейчас пришли с прогулки. На улице ливень и ветер. Прямо ветер такой ощутимый, что идти было трудно против ветра, да ещё и дождь в лицо. Вот такая вот зима :thumbdown:. Пришли все мокрые и грязные, опять пришлось Федю мыть. Лапы не успевают просыхать(.У нас со вчерашнего дня российские каналы не показывают. Хоть там и смотреть то нечего, а я привыкла, что у меня всегда фоном телек работает. А сегодня вообще тоска. Хотела какой-нибудь фильм хоть на вечер скачать, что-то ничего путнего найти не могу. А по финским каналам, если какое-нибудь кино нормальное, то оно на английском с финскими субтитрами. Это надо сидеть и только телевизор смотреть, чтоб читать. Ни бельё погладить, ни на форуме написать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ночью у нас было что-то непонятное :dntknw:. В 2 часа ночи Федя сначала во сне стал поскуливать и тихонечко погавкивать. Сам от этого проснулся и началось. Побежал на кухню, подскочил к окну и стал бухать, потом громче, а потом во весь голос каак гавкнет. Долго не успокаивался, я его силком затаскивала в спальню, он посидит и снова бежит в коридор, и на кухню, и гавкает.Не знаю, что это было. Я ничего не слышала и на улице никого не было.У меня Патюха если начинает бухтеть во сне,то я его глажу и говорю:"Спи,сынок,спи. В Багдаде все спокойно!"))) После этого может еще рыкнуть пару раз,для порядка,и все,спит дальше. А вот Бони - это что-то. Спрыгнет с кровати,будет бегать от окна к двери,и обратно,при этом истошно лая :dribble: у нас это называется "Погонять злых духов")))До Нового года еще больше 3-х недель,а у нас ночами начали взрывать петарды. А Бони взрывает нам мозг,и не только нам,но и всем соседям. Пока никто не стучал и не жаловался. Наверное Патюху боятся :lol2:чудушкоТакой чудной получился))) Что-то рассказывал видимо в этот момент :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня Патюха если начинает бухтеть во сне,то я его глажу и говорю:"Спи,сынок,спи. В Багдаде все спокойно!"))) После этого может еще рыкнуть пару раз,для порядка,и все,спит дальше. А вот Бони - это что-то. Спрыгнет с кровати,будет бегать от окна к двери,и обратно,при этом истошно лая :dribble: у нас это называется "Погонять злых духов")))До Нового года еще больше 3-х недель,а у нас ночами начали взрывать петарды. А Бони взрывает нам мозг,и не только нам,но и всем соседям. Пока никто не стучал и не жаловался. Наверное Патюху боятся :lol2:Марин, привет!Да я его гладила и успокаивала, а он, вот точь в точь, как Боня бегал от окна к двери и бухтел, и лаял. Я его никак успокоить не могла. Раньше такого не было :dntknw: У нас, слава Богу, пиротехнику круглый год нельзя продавать. Начинают продавать только вроде дня за 3 до Нового года. Но Федя петард не боится.Такой чудной получился))) Что-то рассказывал видимо в этот момент :lol2:Запрыгнул на камень с веткой в зубах, да она у него выпала). А я сидеть позировать заставляю. Возмущается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У нас, слава Богу, пиротехнику круглый год нельзя продавать. Начинают продавать только вроде дня за 3 до Нового года. Но Федя петард не боится.Везет вам. Бояться то у меня тоже никто не боится,но повозмущаться Бонька первая в очереди :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Везет вам. Бояться то у меня тоже никто не боится,но повозмущаться Бонька первая в очереди :ranting:Вот у Русланы Капо очень боится, на улицу не заманишь.Марин, мы тут для Боньки жениха присмотрели :lol2: А ещё вот таких кошечек не удержалась и сфоткала)и вот таких ещё чудиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот у Русланы Капо очень боится, на улицу не заманишь.Да многие боятся. Бонька тоже боялась,но теперь она не мопс,она лабромопс. Причем лабра там больше,чем мопса :lol2: А у Патюхи непробиваемая психика,он никогда не боялся. Даже когда практически под лапами взрывается.Марин, мы тут для Боньки жениха присмотрели :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ну тогда мы идем к вам )))и вот таких ещё чудиков)А чудики-то живые что ли? Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ну тогда мы идем к вам )))А давайте!А чудики-то живые что ли? Класс!!!Ага, живые)Мама у нас уже всё украсила). Любопытный носвчера занимались выдержкойФедя сожрал все разложенные вкусняхи, как голден из видео :doh:. Если на выдержке, то он ещё может удержаться, а если в движении, то всё :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мама у нас уже всё украсила). Красиво! Новогоднее настроение сразу появилось!Любопытный носЦеловааааательный нос! :dribble: вчера занимались выдержкой :thumbup: Какой Федор сосредоточенный. Пральна! Надо сеструху встретить воспитанным джентльменом до мозга костей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Красиво! Новогоднее настроение сразу появилось!Ага), только на улице совсем труба(. С утречка бодрящий дождичек.Целовааааательный нос! :dribble: Да :nyam: :thumbup: Какой Федор сосредоточенный. Пральна! Надо сеструху встретить воспитанным джентльменом до мозга костей)))Ой, нам до воспитанного джентльмена, как до Марса :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Лесной ресторан :lol2: Федя был разочарован меню, ничего мясного :lol2:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А нам уже адресник пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) А нам уже адресник пришёл :dribble: :clap_1: Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Роденовский Мыслитель, не иначеСходили погулять, пока дождя не былоЦарь горы)Федя измерил все лужиУслышал манокШерсть по хребту дыбомКрышу снесло, бегал искал, откуда свистят. Решил в охотники податься что-ли? :dntknw:После прогулки притащили ёлку из сарая,а игрушки взять забыли :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Роденовский Мыслитель, не иначеО, да! Мудрейший Федор познал смысл жизни. :D После прогулки притащили ёлку из сарая,а игрушки взять забыли :doh:Ёу! У вас сараи тоже есть???А елочка и без игрушек красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 О, да! Мудрейший Федор познал смысл жизни. :D :lol2: Ёу! У вас сараи тоже есть???А елочка и без игрушек красивая!Есть). На 1 этаже в доме клетушки.Если ёлку включить, то она мигает разноцветными огоньками. В темноте нормально, а днём без игрушек то некрасиво. Так что завтра сходим за игрушками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Федор елочными игрушками не играет в твое отсутствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Федор елочными игрушками не играет в твое отсутствие?Тырил несколько раз). Кот тоже любитель поиграть).В моё отсутствие Фёдору доступ в комнату закрыт). Он любит подушки диванные подрать, камушки из пальмы погрызть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти