Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ветом 1,1 сыпь в еду. у знакомой энтероколит хронический у собаки. ничо постороннего из вкусняшек и при нарушении(он тож очень эмоциональный) сразу ветом сыпет. если у вас нет, то пусть Руслана привезет с собой, он копейки стоит. а давать на кончике ножа, там пакетика то одного надолго хватит.. Пожизненно кормить что-ли? Мне Марина покупала в прошлом году, или в позапрошлом. Несколько пакетиков. Все скормила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 28 минут назад, Таня и Джесси сказал: еще небось и не собачник! )) Почти все муслимы от собак шарахаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Пожизненно кормить что-ли? Мне Марина покупала в прошлом году, или в позапрошлом. Несколько пакетиков. Все скормила. ну хуже то от него не будет. и если такой кишечник-то чего нет то...как начинает поносить-кормишь. восстановился стул-перестала кормить. а там глядишь и подвосстановит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 у меня вон Джесс то тоже может. на нее как то собака рыкнул,к земле прижала... так мы потом дошли до пруда-5 мин буквально и она выдала 2 кучи поноса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Почти все муслимы от собак шарахаются Ага, шарахаются))) боятся, что в рай не попадут 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Сегодня в Инстаграмм прочитала, что у Марины ribka_guppi Белка умерла. Если помните, Белка лайка, которую они в лесу нашли. Съела отраву, не успели даже до больницы довезти. Плачу весь день. Её не стало 7 июня, Марина только сегодня смогла написать. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Инстаграм что-то глючитSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня в Инстаграмм прочитала, что у Марины ribka_guppi Белка умерла. Если помните, Белка лайка, которую они в лесу нашли. Съела отраву, не успели даже до больницы довезти. Плачу весь день. Её не стало 7 июня, Марина только сегодня смогла написать. Sent from my iPhone using Tapatalk Да, сегодня прочитала... Ужасно так терять, эта внезапность выбивает почву из под ног 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 ПогулялиСобак в районе с каждым днём всё больше и больше, хорошо хоть не все в одно время с нами гуляют. А то уже совсем пойти некуда, Одя же на всех кидается. Обычно только амбули с нами в одно время гуляют, Одя к ним уже привыкла и не лает, только поскуливает иногда. А сегодня заходим в лесок и она сразу тянет, как бешеная. Смотрю, доберман выруливает. Опять новенькие какие-то. У соседнем доме появился маленький мопсёныш. У цыган опять новый амстаф. Во дворе кого-то выгуливаютКошку что-ли. Оде сразу туда надо. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Пришёл ответ из Birkenstock, что посылка моя потерялась и мне вернут деньги в течении 10 дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Пришёл ответ из Birkenstock, что посылка моя потерялась и мне вернут деньги в течении 10 дней.Оооо, ну хоть такОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Оооо, ну хоть так Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Обидно(. Я проверила, деньги уже вернули на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Обидно(. Я проверила, деньги уже вернули на карту.Ну хоть вернули, смотришь и посылка придет) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Ну хоть вернули, смотришь и посылка придет) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Нет, посылка даже в Финляндию не попала, куда-то, видимо, по ошибке в другое место отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Нет, посылка даже в Финляндию не попала, куда-то, видимо, по ошибке в другое место отправили.((((Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Вот так Ленни гулять собираетсяА мы его стоим ждёмSent from my iPhone using Tapatalk 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 У нас дождь зарядил, а нам гулять уже пора. Подождём немного, может поутихнет. Если через пол часа не стихнет, придётся в дождь идти. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Пока дождь пережидали, развлекались. Как обычно, обоим надо один и тот же мяч. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Одя разбудила в 3 часа ночи. Побежали в туалет. На вечерней прогулке опять какая-то каша была. Шатались под дождём 40 минут, в туалет она так и не сходила. Даже Ленни уже покакал. Я надела сапоги на босу ногу, натёрла косточку на щиколотке. Теперь у Ленни веселуха после дождя, ему надо скакать и валяться. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Илона сподобиласьВон какая вода грязная)ВыжималкаДождь обещают, конечно же, не знаю, как сушить буду. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Sent from my iPhone using TapatalkНам бы такую штуккОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Всё, постирала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти