НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Ну пока не жаловались). А ещё же на Федин лай и бультерьер Валдо отозвался ттт, ты их на Рождество угости чем-нибудь, загладь, так сказать, Федино АВ!Лапы не успевают просыхать(.Фен?У нас со вчерашнего дня российские каналы не показывают. продолжение санкций?До Нового года еще больше 3-х недель,а у нас ночами начали взрывать петарды. А Бони взрывает нам мозг,и не только нам,но и всем соседям. Пока никто не стучал и не жаловался. Наверное Патюху боятся да уж! Бонька отжигает!Марин, мы тут для Боньки жениха присмотрели Марина, пора на вязку за рубеж, пока не продали А ещё вот таких кошечек не удержалась и сфоткала какие классныеееееее и вот таких ещё чудиков) симпатичные! в виде елочек))Любопытный нос ой, какая целовальная фотка!!!!!!!!!!А нам уже адресник пришёл и что написано?Шерсть по хребту дыбом ек-марарек!!!!!!!!!! зов крови! красавчик Изменено 8 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ттт, ты их на Рождество угости чем-нибудь, загладь, так сказать, Федино АВ!Весь дом ведь придётся угощать :lol2: Фен?Оль, боится, как огня. А точнее, больше, чем огня. Я феном редко пользуюсь, так он скачет и лает на него :doh:. Я раньше специально в шкаф с одеждой фен клала, чтоб он туда не лазил :lol2: продолжение санкций?Не. Так, какие-то неполадки.Марина, пора на вязку за рубеж, пока не продали :lol2: :lol2: :lol2: какие классныеееееее симпатичные! в виде елочек))Ага)ой, какая целовальная фотка!!!!!!!!!!Спасибо) и что написано?Одри))) ек-марарек!!!!!!!!!! зов крови! красавчик Блин, он на живых уток так не реагировал, как на этот манок :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ой, а я Андрей прочитала :) :) :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Шерсть по хребту дыбомДинозаврик какой :thumbup: (а ффост чего опустил?)Федя был разочарован меню, ничего мясного :lol2:.Экий гурман :lol2: Мои бы за милую душу уплели :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ой, а я Андрей прочитала :) :) :)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkБудет Андрейкой :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Марина, пора на вязку за рубеж, пока не продали Эх... Бонька у нас не по этому делу. Так только,динамо покрутить может :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Динозаврик какой :thumbup: (а ффост чего опустил?)Ссыкотно :lol2: Он и задирал тожеЭкий гурман :lol2: Мои бы за милую душу уплели :angry2:Так там морковь, семечки, да хлеб. Вот было бы *овно... Ну или на худой конец какая-нибудь рыба тухлая :lol2:Эх... Бонька у нас не по этому делу. Так только,динамо покрутить может :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Так там морковь, семечки, да хлеб. Вот было бы *овно... Ну или на худой конец какая-нибудь рыба тухлая :lol2:Морковь :shok: семечки :shok: ХЛЕБ :shok: :swoon: Шаня в опмараке! Так шикарный жеж стол! Зажрался Федор у себя в Финке! :gleam: :lol2: :lol2: :lol2:Будет Андрейкой :lol2: :lol2: :lol2:Вот и я подумала почему-то после Олиных слов, что Илона Андрюшкой окрестит :lol2: Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Морковь :shok: семечки :shok: ХЛЕБ :shok: :swoon: Шаня в опмараке! Так шикарный жеж стол! Зажрался Федор у себя в Финке! :gleam: :lol2: :lol2: :lol2:Так он жеж мужик :lol2:, а не кролик. Ему мясо подавай :lol2: Вот и я подумала почему-то после Олиных слов, что Илона Андрюшкой окрестит :lol2:У меня двоюродный брат Андрей, который в Кушве остался. Боюсь, тётушка обидится, если я собаку Андрюшкой звать буду :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сегодня опять ездили в Российское консульство, наконец то все бумаги сдали на паспорт, теперь остаётся только ждать (месяца четыре :lol2:)Рядом с консульством увидела вот таких рептилий)А на яблоне до сих пор яблоки висятСвиноутку уже нарядили к Рождеству)Сходили с Русланой пообедать. Она любитель суши, ну а я китайской кухни)Ещё съездили в магазин, Руслана себе купила ёлку,а я только фотографировала всякую красоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) У Русланы уже ёлка стоит и Мишка позирует)Что-то Капо не видать)))Кроме красоты,Я ещё и вкусноту фотографировала :lol2: Лена, а я тебя вижу :lol2: Колись уже, где кружки заказывала. Мы тоже такие хотим :cray: И шар с голденом Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А вот и Капо)Ну а мы с Федькой сходили погулятьПосле прогулки стали свою ёлку украшатьЧто-то она у нас никуда не вписывается :dntknw: Феде быстро надоело ёлку украшать, потому что игрушками играть нельзя, и он пошёл кота доставатьПока меня дома не было, разлизал лапы. Намазала мазью и одела носки, так он и носки пытается лизать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) У меня двоюродный брат Андрей, который в Кушве остался. Боюсь, тётушка обидится, если я собаку Андрюшкой звать буду :lol2:Будет подпольная кличка, а при тетушке - Одри))))У нас Саша Шаню Шариком звать начал. И вообще как только он ее не звал :lol2:Вы уже к Новому году активно готовитесь! Здорово! Создаете нам Новогоднее настроение. :lol2: Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Будет подпольная кличка, а при тетушке - Одри))))У нас Саша Шаню Шариком звать начал. И вообще как только он ее не звал :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Посмотрим). Уж что прилипнет).У нас Фрэдди иногда Фёдор Михалыч, а в детстве был и "Федул опять надул" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Одри- Одрюша-Андрюша :lol2: :lol2: :lol2: Илон,столько красотищи и вкуснотищи выложила :thumbup: Надо пойти что-нибудь полезное сделать после такого просмотра :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вы уже к Новому году активно готовитесь! Здорово! Создаете нам Новогоднее настроение. :lol2:Дак у нас же Рождество сначала. Уже совсем скоро). Пролетит и не заметишь. Так что мы заранее настроение создаём, а то уж совсем мрачно, снега нет(Одри- Одрюша-Андрюша :lol2: :lol2: :lol2: Илон,столько красотищи и вкуснотищи выложила :thumbup: Надо пойти что-нибудь полезное сделать после такого просмотра :lol2:А я вот кушать захотела, сейчас бы той рыбки то с удовольствием, а нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ох, лапы в носках у нас ещё хуже стали, всё преет. Федя хромает. Пошли сейчас на прогулку, падает через каждые несколько шагов и начинает лапы лизать. Дела сделали и домой. После грязной улицы опять пришлось лапы мыть(. Сушили феном. Это было что-то с чем-то. Думала, что весь туалет разнесёт, забился аж за унитаз :doh:. Короче, до конца просушить не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ох, лапы в носках у нас ещё хуже стали, всё преет. Федя хромает. Пошли сейчас на прогулку, падает через каждые несколько шагов и начинает лапы лизать. Дела сделали и домой. После грязной улицы опять пришлось лапы мыть(. Сушили феном. Это было что-то с чем-то. Думала, что весь туалет разнесёт, забился аж за унитаз :doh:. Короче, до конца просушить не удалось.Илон,вы в этом ботиночке на улицу ходите (он же из неопрена?),а дома обычные детские носочки подойдут. А сверху можно самоклеящимся пластырем закрепить (он и человеческий и ветеринарный есть). А на ночь не жалей левомеколя, промажь лапку и со стороны подушечек тоже,марлевую салфетку сверху и все закрепить. А на день что-нибудь подсушивающее надо.Мой Илья Муромец тоже фена боится,но моего грозного голоса боится еще больше :lol2: Лежит,трясется весь,и при малейшем моем невнимании подрывается и драпает. И даже не прихрамывает при этом. А еще я ему при этом выдаю малюсенькие кусочки сыра,в виде моральной компенсации.Феденька,зайка,давай выздоравливай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Илон,вы в этом ботиночке на улицу ходите (он же из неопрена?),а дома обычные детские носочки подойдут. А сверху можно самоклеящимся пластырем закрепить (он и человеческий и ветеринарный есть). А на ночь не жалей левомеколя, промажь лапку и со стороны подушечек тоже,марлевую салфетку сверху и все закрепить. А на день что-нибудь подсушивающее надо.Мой Илья Муромец тоже фена боится,но моего грозного голоса боится еще больше :lol2: Лежит,трясется весь,и при малейшем моем невнимании подрывается и драпает. И даже не прихрамывает при этом. А еще я ему при этом выдаю малюсенькие кусочки сыра,в виде моральной компенсации.Феденька,зайка,давай выздоравливай!!!!Мариночка, спасибо!Нет, носки флисовые, только дома одеваю, детские он снимает, а эти на липучках. А на улицу у нас нет обуви. Никак не могу по размеру найти, всё только на малявок продают.Федя так из-за фена перенервничал, что покушал и сразу вырубился). Пока спит, хоть лапы не лижет. Пускай маленько подышат и подсохнут. У нас как раз между подушечек всё и воспалилось, всё красное. А между пальцами нормально, только на задней лапе киста вылезла(. На ночь то я намажу левомеколем, а вот как завтра быть. Уйду на работу с утра, он будет лизать весь день. Оставить в носках опять :dntknw:. И ещё мне утром некогда будет с феном бодаться. Ох, надоела уже это грязина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Федя! Хватит болеть!!!!! скоро праздники! Надо у вашего Деда Мороза просить здоровья для Феди, а то что-то раскис он совсем Ох, надоела уже это грязина! одевай кожаные, мы тут выписали, так вот когда Элька ноготь сорвала, нам помогли они.Илона, фен на самую маленькую скорость делай и корми вкусняшками, и так потихоньку включай скорость и вкусняшки, Федя ничего и не заметит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Федя! Хватит болеть!!!!! скоро праздники! Надо у вашего Деда Мороза просить здоровья для Феди, а то что-то раскис он совсем одевай кожаные, мы тут выписали, так вот когда Элька ноготь сорвала, нам помогли они.Илона, фен на самую маленькую скорость делай и корми вкусняшками, и так потихоньку включай скорость и вкусняшки, Федя ничего и не заметит...Оль, привет!Федя раскис совсем(. Утром гуляли всего минут 10, хромает и отказывается идти. Такое ощущение, как будто лапу порезал, или наколол. Смотрела, смотрела, ничего не вижу :dntknw:. Всё воспалено и красное. Всю ночь лизал, носки детские снимал :doh:. Наелся левомеколя. Думала, утром понос будет, а он и не сходил за 10 минут то.Никакой обувки в инет магазинах найти не могу, всё маленькое(. Заеду после работы в зоомагазин по дороге, сомневаюсь, что там будет что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Боляша меня на работу провожаетНикакой нормальной обувки не нашла(. Заезжала правда только в 2 магазина, домой торопилась. Пришлось купить из неопрена носки на липучках(. На улице ливень, грязина. Промокла эта обувка, а может через край налило :dntknw:. Федьке на лапу наступать больно, идти не хочет, в подъезде вообще беда.Дома пришлось опять мыться и сушиться феном:nonono: Пока сохли лапы, одела воротник (видавший виды :lol2:, весь Федей покоцанный)Вот такой бедняжечкаЗато кот разбушевался :lol2:. Видит, что Федя за ним не бегает и шастает взад вперёд. Устроил бесилово с игрушками :doh:Страдалец Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Оль, привет!Федя раскис совсем(. Утром гуляли всего минут 10, хромает и отказывается идти. Такое ощущение, как будто лапу порезал, или наколол. Смотрела, смотрела, ничего не вижу :dntknw:. Всё воспалено и красное. Всю ночь лизал, носки детские снимал :doh:. Наелся левомеколя. Думала, утром понос будет, а он и не сходил за 10 минут то.Никакой обувки в инет магазинах найти не могу, всё маленькое(. Заеду после работы в зоомагазин по дороге, сомневаюсь, что там будет что-то.А если Феде лапы дегтярным мылом/шампунем мыть? а потом насухо вытирать и тальком присыпать? а на ночь хб носочек?и ватный диск(для впитывания влаги) может так попробовать? У меня старшая просто раньше любила сие занятие...промывала и переключала... :blush2: еще,кстати,крем после бритья(мужской) хорошо помогает,охлаждает :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Спасибо! Дегтярного у нас нет(. Сегодня купила в аптеке противогрибковый шампунь. Присыпка у нас есть цамакс. Боюсь, тут крема не помогут уже. Завтра еще посмотрю. Придется, наверно, к ветеринару бежать. Назначат антибиотики. Теперь у меня инет не работает(. Пишу с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Спасибо! Дегтярного у нас нет(. Сегодня купила в аптеке противогрибковый шампунь. Присыпка у нас есть цамакс. Боюсь, тут крема не помогут уже. Завтра еще посмотрю. Придется, наверно, к ветеринару бежать. Назначат антибиотики. Теперь у меня инет не работает(. Пишу с телефона.Антибиотики назначат если уже ужас-ужас(пододерматит например),цамакс тоже можно,но он очень жесткий,тальк (детская присыпка) нежнее...а МЧСные сапожки не хотите попробовать?Они вроде не промокают,но собаки в них ходить не любят :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти