Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Ну пока не жаловались). А ещё же на Федин лай и бультерьер Валдо отозвался

ттт, ты их на Рождество угости чем-нибудь, загладь, так сказать, Федино АВ!

Лапы не успевают просыхать(.

Фен?

У нас со вчерашнего дня российские каналы не показывают.

продолжение санкций?

До Нового года еще больше 3-х недель,а у нас ночами начали взрывать петарды. А Бони взрывает нам мозг,и не только нам,но и всем соседям. Пока никто не стучал и не жаловался. Наверное Патюху боятся

да уж! Бонька отжигает!

Марин, мы тут для Боньки жениха присмотрели

Марина, пора на вязку за рубеж, пока не продали lol.gif

А ещё вот таких кошечек не удержалась и сфоткала

какие классныеееееее thumbup.gif

и вот таких ещё чудиков)

симпатичные! в виде елочек))

Любопытный нос

ой, какая целовальная фотка!!!!!!!!!!

А нам уже адресник пришёл

и что написано?

Шерсть по хребту дыбом

ек-марарек!!!!!!!!!! зов крови! красавчик thumbup.gif Изменено пользователем НиКа@Элли

ттт, ты их на Рождество угости чем-нибудь, загладь, так сказать, Федино АВ!

Весь дом ведь придётся угощать :lol2:

Фен?

Оль, боится, как огня. А точнее, больше, чем огня. Я феном редко пользуюсь, так он скачет и лает на него :doh:. Я раньше специально в шкаф с одеждой фен клала, чтоб он туда не лазил :lol2:

продолжение санкций?

Не. Так, какие-то неполадки.

:lol2: :lol2: :lol2:

какие классныеееееее thumbup.gif

симпатичные! в виде елочек))

Ага)

ой, какая целовальная фотка!!!!!!!!!!

Спасибо)

и что написано?

Одри)))

ек-марарек!!!!!!!!!! зов крови! красавчик thumbup.gif

Блин, он на живых уток так не реагировал, как на этот манок :doh:

Шерсть по хребту дыбом

dd8490ecd3ca58c9c70fcf580677e0c6.jpg

Динозаврик какой :thumbup: (а ффост чего опустил?)

Федя был разочарован меню, ничего мясного :lol2:.

Экий гурман :lol2: Мои бы за милую душу уплели :angry2:

Ой, а я Андрей прочитала :) :) :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Будет Андрейкой :lol2: :lol2: :lol2:

Эх... Бонька у нас не по этому делу. Так только,динамо покрутить может :lol2: :lol2: :lol2:

Динозаврик какой :thumbup: (а ффост чего опустил?)

Ссыкотно :lol2: Он и задирал тоже

Экий гурман :lol2: Мои бы за милую душу уплели :angry2:

Так там морковь, семечки, да хлеб. Вот было бы *овно... Ну или на худой конец какая-нибудь рыба тухлая :lol2:

Эх... Бонька у нас не по этому делу. Так только,динамо покрутить может :lol2: :lol2: :lol2:

Так там морковь, семечки, да хлеб. Вот было бы *овно... Ну или на худой конец какая-нибудь рыба тухлая :lol2:

Морковь :shok: семечки :shok: ХЛЕБ :shok: :swoon:

Шаня в опмараке! Так шикарный жеж стол! Зажрался Федор у себя в Финке! :gleam: :lol2: :lol2: :lol2:

Будет Андрейкой :lol2: :lol2: :lol2:

Вот и я подумала почему-то после Олиных слов, что Илона Андрюшкой окрестит :lol2:

Изменено пользователем Шаверма

Морковь :shok: семечки :shok: ХЛЕБ :shok: :swoon:

Шаня в опмараке! Так шикарный жеж стол! Зажрался Федор у себя в Финке! :gleam: :lol2: :lol2: :lol2:

Так он жеж мужик :lol2:, а не кролик. Ему мясо подавай :lol2:

Вот и я подумала почему-то после Олиных слов, что Илона Андрюшкой окрестит :lol2:

У меня двоюродный брат Андрей, который в Кушве остался. Боюсь, тётушка обидится, если я собаку Андрюшкой звать буду :lol2:

Сегодня опять ездили в Российское консульство, наконец то все бумаги сдали на паспорт, теперь остаётся только ждать (месяца четыре :lol2:)

Рядом с консульством увидела вот таких рептилий)

e00cc5462bfbf82be006c960c648857c.jpg

А на яблоне до сих пор яблоки висят

afa86e9d360af742466c609b02b165b2.jpg

Свиноутку уже нарядили к Рождеству)

0d0ea728b1fbb59ae0629007ae8630af.jpg

Сходили с Русланой пообедать. Она любитель суши, ну а я китайской кухни)

21d79e5a119035ea05bba797478d9fb2.jpg

Ещё съездили в магазин, Руслана себе купила ёлку,

6e538ef25dcbb652dbd7845339166d91.jpg

а я только фотографировала всякую красоту)

67148ed2de9a3a21aa5ecc6143454e3e.jpg

a88802abaf93a6f0286217f25818eb78.jpg

24f063ad4839b9aca92f049d5f220cbe.jpg

У Русланы уже ёлка стоит и Мишка позирует)

ee96b20c8cbd6d44703efae612b61011.jpg

7e7b3bb6d373720cd468c9fd308c4c58.jpg

Что-то Капо не видать)))

Кроме красоты,

212422caffd5566de11ec1d06a99c476.jpg

dcb6312eb6ac5dd889092e7ad9002dd7.jpg

Я ещё и вкусноту фотографировала :lol2:

80666c4f9c01bbf2d6ebc2a7451b709b.jpg

Лена, а я тебя вижу :lol2:

Колись уже, где кружки заказывала. Мы тоже такие хотим :cray: И шар с голденом

Изменено пользователем Ilona & Company

А вот и Капо)

68e485eee47d05af8d6cc2f68fe6ba16.jpg

Ну а мы с Федькой сходили погулять

747b06f5bbf0fdabd280a00f9608ed06.jpg

f1e9ffa77eb4c3b978e1a19f3a0b950e.jpg

После прогулки стали свою ёлку украшать

0119abec410cf8fbffdcfb8a6b09bb98.jpg

Что-то она у нас никуда не вписывается :dntknw:

076465c15b721265525d010f259bb7a7.jpg

Феде быстро надоело ёлку украшать, потому что игрушками играть нельзя, и он пошёл кота доставать

b7abddbfb9cf4d0df020abdade3c3cd9.jpg

Пока меня дома не было, разлизал лапы. Намазала мазью и одела носки, так он и носки пытается лизать

40a2927e99ef81bd88d0698e95fcf61a.jpg

У меня двоюродный брат Андрей, который в Кушве остался. Боюсь, тётушка обидится, если я собаку Андрюшкой звать буду :lol2:

Будет подпольная кличка, а при тетушке - Одри))))

У нас Саша Шаню Шариком звать начал. И вообще как только он ее не звал :lol2:

Вы уже к Новому году активно готовитесь! Здорово! Создаете нам Новогоднее настроение. :lol2:

Изменено пользователем Шаверма

Будет подпольная кличка, а при тетушке - Одри))))

У нас Саша Шаню Шариком звать начал. И вообще как только он ее не звал :lol2:

Посмотрим). Уж что прилипнет).

У нас Фрэдди иногда Фёдор Михалыч, а в детстве был и "Федул опять надул" :lol2:

Одри- Одрюша-Андрюша :lol2: :lol2: :lol2:

Илон,столько красотищи и вкуснотищи выложила :thumbup: Надо пойти что-нибудь полезное сделать после такого просмотра :lol2:

Вы уже к Новому году активно готовитесь! Здорово! Создаете нам Новогоднее настроение. :lol2:

Дак у нас же Рождество сначала. Уже совсем скоро). Пролетит и не заметишь. Так что мы заранее настроение создаём, а то уж совсем мрачно, снега нет(

Одри- Одрюша-Андрюша :lol2: :lol2: :lol2:

Илон,столько красотищи и вкуснотищи выложила :thumbup: Надо пойти что-нибудь полезное сделать после такого просмотра :lol2:

А я вот кушать захотела, сейчас бы той рыбки то с удовольствием, а нету(

Ох, лапы в носках у нас ещё хуже стали, всё преет. Федя хромает. Пошли сейчас на прогулку, падает через каждые несколько шагов и начинает лапы лизать. Дела сделали и домой. После грязной улицы опять пришлось лапы мыть(. Сушили феном. Это было что-то с чем-то. Думала, что весь туалет разнесёт, забился аж за унитаз :doh:. Короче, до конца просушить не удалось.

Ох, лапы в носках у нас ещё хуже стали, всё преет. Федя хромает. Пошли сейчас на прогулку, падает через каждые несколько шагов и начинает лапы лизать. Дела сделали и домой. После грязной улицы опять пришлось лапы мыть(. Сушили феном. Это было что-то с чем-то. Думала, что весь туалет разнесёт, забился аж за унитаз :doh:. Короче, до конца просушить не удалось.

Илон,вы в этом ботиночке на улицу ходите (он же из неопрена?),а дома обычные детские носочки подойдут. А сверху можно самоклеящимся пластырем закрепить (он и человеческий и ветеринарный есть). А на ночь не жалей левомеколя, промажь лапку и со стороны подушечек тоже,марлевую салфетку сверху и все закрепить. А на день что-нибудь подсушивающее надо.

Мой Илья Муромец тоже фена боится,но моего грозного голоса боится еще больше :lol2: Лежит,трясется весь,и при малейшем моем невнимании подрывается и драпает. И даже не прихрамывает при этом. А еще я ему при этом выдаю малюсенькие кусочки сыра,в виде моральной компенсации.

Феденька,зайка,давай выздоравливай!!!!

Илон,вы в этом ботиночке на улицу ходите (он же из неопрена?),а дома обычные детские носочки подойдут. А сверху можно самоклеящимся пластырем закрепить (он и человеческий и ветеринарный есть). А на ночь не жалей левомеколя, промажь лапку и со стороны подушечек тоже,марлевую салфетку сверху и все закрепить. А на день что-нибудь подсушивающее надо.

Мой Илья Муромец тоже фена боится,но моего грозного голоса боится еще больше :lol2: Лежит,трясется весь,и при малейшем моем невнимании подрывается и драпает. И даже не прихрамывает при этом. А еще я ему при этом выдаю малюсенькие кусочки сыра,в виде моральной компенсации.

Феденька,зайка,давай выздоравливай!!!!

Мариночка, спасибо!

Нет, носки флисовые, только дома одеваю, детские он снимает, а эти на липучках. А на улицу у нас нет обуви. Никак не могу по размеру найти, всё только на малявок продают.

Федя так из-за фена перенервничал, что покушал и сразу вырубился). Пока спит, хоть лапы не лижет. Пускай маленько подышат и подсохнут. У нас как раз между подушечек всё и воспалилось, всё красное. А между пальцами нормально, только на задней лапе киста вылезла(. На ночь то я намажу левомеколем, а вот как завтра быть. Уйду на работу с утра, он будет лизать весь день. Оставить в носках опять :dntknw:. И ещё мне утром некогда будет с феном бодаться. Ох, надоела уже это грязина!

Федя! Хватит болеть!!!!! скоро праздники! Надо у вашего Деда Мороза просить здоровья для Феди, а то что-то раскис он совсем sorry.gif

Ох, надоела уже это грязина!

одевай кожаные, мы тут выписали, так вот когда Элька ноготь сорвала, нам помогли они.

Илона, фен на самую маленькую скорость делай и корми вкусняшками, и так потихоньку включай скорость и вкусняшки, Федя ничего и не заметит...

Федя! Хватит болеть!!!!! скоро праздники! Надо у вашего Деда Мороза просить здоровья для Феди, а то что-то раскис он совсем sorry.gif

одевай кожаные, мы тут выписали, так вот когда Элька ноготь сорвала, нам помогли они.

Илона, фен на самую маленькую скорость делай и корми вкусняшками, и так потихоньку включай скорость и вкусняшки, Федя ничего и не заметит...

Оль, привет!

Федя раскис совсем(. Утром гуляли всего минут 10, хромает и отказывается идти. Такое ощущение, как будто лапу порезал, или наколол. Смотрела, смотрела, ничего не вижу :dntknw:. Всё воспалено и красное. Всю ночь лизал, носки детские снимал :doh:. Наелся левомеколя. Думала, утром понос будет, а он и не сходил за 10 минут то.

Никакой обувки в инет магазинах найти не могу, всё маленькое(. Заеду после работы в зоомагазин по дороге, сомневаюсь, что там будет что-то.

Боляша меня на работу провожает

ea295ea47a7718ed1312bca09c563287.jpg

4ea5ab9678484980df1a3b26e0906f5e.jpg

Никакой нормальной обувки не нашла(. Заезжала правда только в 2 магазина, домой торопилась. Пришлось купить из неопрена носки на липучках(. На улице ливень, грязина. Промокла эта обувка, а может через край налило :dntknw:. Федьке на лапу наступать больно, идти не хочет, в подъезде вообще беда.

Дома пришлось опять мыться и сушиться феном:nonono:

Пока сохли лапы, одела воротник (видавший виды :lol2:, весь Федей покоцанный)

058628b133f8a2a1fb4c885620518f70.jpg

Вот такой бедняжечка

636a782a2b36c4d0a9fecfa3b36d7543.jpg

Зато кот разбушевался :lol2:. Видит, что Федя за ним не бегает и шастает взад вперёд. Устроил бесилово с игрушками :doh:

Страдалец

c0e36652868ca93babcad4f893627426.jpg

91a05098a25a5f6ec1387d4aff09fa8e.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company

Оль, привет!

Федя раскис совсем(. Утром гуляли всего минут 10, хромает и отказывается идти. Такое ощущение, как будто лапу порезал, или наколол. Смотрела, смотрела, ничего не вижу :dntknw:. Всё воспалено и красное. Всю ночь лизал, носки детские снимал :doh:. Наелся левомеколя. Думала, утром понос будет, а он и не сходил за 10 минут то.

Никакой обувки в инет магазинах найти не могу, всё маленькое(. Заеду после работы в зоомагазин по дороге, сомневаюсь, что там будет что-то.

А если Феде лапы дегтярным мылом/шампунем мыть? а потом насухо вытирать и тальком присыпать? а на ночь хб носочек?и ватный диск(для впитывания влаги) может так попробовать? У меня старшая просто раньше любила сие занятие...промывала и переключала... :blush2: еще,кстати,крем после бритья(мужской) хорошо помогает,охлаждает :blush2:

Спасибо!

Дегтярного у нас нет(. Сегодня купила в аптеке противогрибковый шампунь. Присыпка у нас есть цамакс. Боюсь, тут крема не помогут уже. Завтра еще посмотрю. Придется, наверно, к ветеринару бежать. Назначат антибиотики.

Теперь у меня инет не работает(. Пишу с телефона.

Спасибо!

Дегтярного у нас нет(. Сегодня купила в аптеке противогрибковый шампунь. Присыпка у нас есть цамакс. Боюсь, тут крема не помогут уже. Завтра еще посмотрю. Придется, наверно, к ветеринару бежать. Назначат антибиотики.

Теперь у меня инет не работает(. Пишу с телефона.

Антибиотики назначат если уже ужас-ужас(пододерматит например),цамакс тоже можно,но он очень жесткий,тальк (детская присыпка) нежнее...а МЧСные сапожки не хотите попробовать?Они вроде не промокают,но собаки в них ходить не любят :thumbdown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...