Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 4 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, Одя её схватила, а она крыльями так громко трепыхает. Одя выплюнула, Ленни схватил. Так по очереди хватали. Вроде, Ленни её сожрал. Sent from my iPhone using Tapatalk Поделили по братски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 )))Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: ))) Sent from my iPhone using Tapatalk вот!)))) ай,молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Вечером нормально Ленни за мячиком бегал. И даже прыгал и ловил. Одя в какой-то рассадник клещей попала. На улице с нее двух сняла и дома ещё трёх. Может ещё не всё выползли. И стала ушами трясти вечером. Уши чистые и не красные. Мне надо с получки корм заказывать, то бишь в пятницу, а мне что-то не нравится этот ухотряс. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 7 августа, 2019 пользователем Ilona & Company 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Нарвались с утра на диких пчёл. Шли, шли и вдруг хвосты что-то унюхали и потянули. Валяются на земле соты. Почт такие настоящие соты. Ленни кинулся их жрать. Я даже не поняла сначала что это. Думала, что кто-то накидал жратвы какой-то, типа вафель. Пока я на Ленни фукала и смотрела, чего там, Одя засунула нос прям в улей. Рядом у основания дерева в корнях. Засунула нос и отпрыгнула, а мяч там остался. Давай скакать, башкой мотать, лапами по морде бить. Пчёлы запутались в мокрой длинной шерсти. Я давай их стряхивать. Ленни понять не может, что за игра такая. Увела их подальше, привязала к дереву и пошла длинную палку искать, чтоб мячик вытащить. Ну, думаю, сейчас меня ещё из-за мячика пчёлы покусают. Вод здорово то будет. Достала мяч. Кто-то, видимо, это гнездо разломал, раз соты отдельно валялись. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Тычки тут всякие, мешают за мячиком бегатьSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Одна пчела всё таки Одю ужалила в ухо. Я её стала гладить по голове и уши загнула, и она взвизгнула. Стала ощупывать, одно ухо раздулось, как пельмень(. Под шерстью не видно. Место укуса я не нашла. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 А меня дома то не было, вдруг бы у Одьки анафилактический шок был. Ё-моё. Я утром погуляла с ними и поехала к маме, потом в магазин. А потом сосед позвонил, думал я дома и спросил обезболивающее для жены. Сам он далеко был, а у жены жуткая мигрень, что она из дома выйти не может. Я съездила в аптеку ей за лекарством. Знала бы, так для Оди спросила какое-нибудь антигистаминное. Теперь уж нет смысла ехать, думаю. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ходили сейчас гулять. Ленни - жук запрыгивал на каждый камень, чтоб я его кормила. РазДваТриЧетыреОдька больной не выглядит. Наверно уже хуже не может быть через пол дня после укуса. Гуляли, гуляли и гром загремел. Ничего не предвещалоСначала Одька не реагировала, а потом начала лаять. Хвост задралаНебо быстро затянуло и дождь закапал. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Дождь так и идёт. И гремит. Одя успокоиться не может. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Теперь Ленни и промывать уши не даёт. Изворачивался, как уж, под стол залазил. Ещё потом и закапывать надо. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Гуляли под дождём. Не занимались, не играли, но прошли по длинному маршруту быстрым шагом километра 4-5. Так что дома потом позанимались, только сначала уши закапали). Пытались целый день поклон выучить, пока не получается. Как только ногу, руку из под пуза убираю, сразу ложится. Может из-за локтей ему неудобно. Лапы подавать он не может, у него так лапы не гнуться. Если самой взять за лапу и поднять, то он сам весь поднимается и садится в зайку. Ещё пытались на носу кусок держать. С этим совсем никак))). Как корминку видит, так нос кверху задирает. Пробовала другой рукой за морду снизу держать. Ничего не получается, начинает дёргаться. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 8 августа, 2019 пользователем Ilona & Company 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ещё пытались на носу кусок держать. С этим совсем никак))). Как корминку видит, так нос кверху задирает. Пробовала другой рукой за морду снизу держать. Ничего не получается, начинает дёргаться. Sent from my iPhone using Tapatalk Держите на носу пока что-то несъедобное))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Так что дома потом позанимались, только сначала уши закапали). А за уши кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: А за уши кормишь? Кормлю конечно. Яблоком заманивала промывать. Закапали как-то полегче. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Илон,я своего ещё знаешь как учила...Усложняла глазки.т.е. разводила руки с едой в разные стороны и ждала,пока он от еды на меня переключится и тогда поощряла. Позже нам это пригодилось на тренировках. Чтоб он не был завязан на контейнере,мы ставили их в стороне от статиста,разбрасывали кучу всяких рядом.Цель-чтоб он лаял на статиста,а не на контейнер со жратвой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, pozolota сказал: Илон,я своего ещё знаешь как учила...Усложняла глазки.т.е. разводила руки с едой в разные стороны и ждала,пока он от еды на меня переключится и тогда поощряла. Ага. Так тоже делаю, только одной рукой. Но, когда он знает, что у меня еда, будет в глаза смотреть. А вот когда не уверен, что у меня что-то есть, а на улице что-то поинтереснее, то и глазки на фиг. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Ага. Так тоже делаю, только одной рукой. Но, когда он знает, что у меня еда, будет в глаза смотреть. А вот когда не уверен, что у меня что-то есть, а на улице что-то поинтереснее, то и глазки на фиг. Значит используй отложенное поощрение))) Например,если ты не одна,а с девчонками,то отдай им жратву. Отработай глазки,похвали,а выдача будет чуть с задержкой,ибо у тебя-то нет ничего))) Тебе ж надо взять у девчонок. Я так тоже делала-ставила много контейнеров в разных местах. Команда,выполнение,похвала и я шла за куском то в одно,то в другое место. Т.е. где бы не был кусок,дам его всё равно только я-без меня он в собаку никак не попадёт))) Можешь повесить сумку с кормом куда-то чуть в стороне. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Держите на носу пока что-то несъедобное)))Он же тырит и жрёт и не съедобное всё). Так что не знаю, что бы такого на нос положить. Ему и камешек будет надо). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Дома хорошо всё приносит. И мячик, и миску. Не всегда получается в руки, но уже прогресс. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Он же тырит и жрёт и не съедобное всё). Так что не знаю, что бы такого на нос положить. Ему и камешек будет надо). Sent from my iPhone using Tapatalk Монету или пуговицу. Она плоская,он её уронит и быстро взять всё одно не сможет-не очень удобно))) У тебя будет время запретить/забрать Изменено 8 августа, 2019 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Теперь, мне кажется, что у него в ушах постоянно всё хлюпает. Промывать 2 раза в день и капать. Лосьон не просто физраствор, каким я раньше чистила, а какой-то жирный и не прозрачный. Белая муть. И капли жирные, похожи на суролан. Вся шерсть вокруг ушей жирная уже. А нам 2 недели капать. Промывать потом можно пореже будет, если не будут пачкаться. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Значит используй отложенное поощрение))) Например,если ты не одна,а с девчонками,то отдай им жратву. Отработай глазки,похвали,а выдача будет чуть с задержкой,ибо у тебя-то нет ничего))) Тебе ж надо взять у девчонок. Я так тоже делала-ставила много контейнеров в разных местах. Команда,выполнение,похвала и я шла за куском то в одно,то в другое место. Т.е. где бы не был кусок,дам его всё равно только я-без меня он в собаку никак не попадёт))) Можешь повесить сумку с кормом куда-то чуть в стороне.Если у меня дома в карманах ничего нет, то я иду из контейнера брать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти