Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Спать надо идти, завтра на работу, а я тут сама с собой разговариваю)Хочу подставку вот такую для собачьих мисокИскала давно уже что-нибудь получше нашей шаткой одноножки, надоела она мне. И нигде ничего найти не могу. Давно где-то видела полностью прозрачную, но цена была заоблачная, какая-то дизайнерская весчь. Ну и, наконец-то нашла вот эту. Тоже дизайнерская. И вот, как на зло, у них сейчас в наличии только розовенькиеНаписала им сегодня, спросила, когда же другие цвета будут. Ни ответа, ни привета(Всё, пошла я спать. А то что-то меня понесло. На предыдущей странице целую простыню написала. И бац! Всё там осталось :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Илону прорвало на писанину! :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:Хосспидяяя :lol2:, собираемся на прогулку: одеваем комбез (который Федя надевать не хочет и пытается всячески улизнуть и выкрутиться), потом быстренько снимаем с лапы носок (Федя маниакально бросается лизать лапу), я быстренько успеваю одеть на лапу резиновую перчатку :lol2:, а потом башмак :doh:. Сегодня хоть спускался нормально, а то ведь идти по лесенкам не хотел, уговаривала вкусняшками через ступеньку :doh:.Ух! Пока все проделаешь - упатеешь!Белку кот драл. Обнимал её передними лапами, падал на пол и задними лапами её пинал и драл. А стояла она высоко на мебельной стенке. Он разбегался по ковру на стене, запрыгивал на стенку, торпедой проносился по верхам, скидывал белку и начиналось :lol2: :dribble: :dribble: :dribble: Ай да кот! Догадливый!Хочу подставку вот такую для собачьих мисок :good: Так и не ответили тебе? Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Илону прорвало на писанину! :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: lol2: :lol2: Ух! Пока все проделаешь - упатеешь!Да. Сегодня утром снег выпал, но температура плюсовая(. Всё тает, такая каша. Но хоть утром не надо было комбез одевать. Поменьше процедур :lol2: :dribble: :dribble: :dribble: Ай да кот! Догадливый! :lol2: :good: Так и не ответили тебе?Нет(. Подожду понедельника.Ох, девочки, осталось 3 дня отработать и ... поедем встречать Одри. На работе подменилась. Не могу дождаться, нервничаю, переживаю.Одри ещё нужны деньги на прививку и чип. Я никак отсюда помочь не могу(. Вся надежда на неравнодушных форумчан. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Девочки! Марина, Лариса, спасибо вам огромное! Я вижу в темке про Одри, что вы хотите помочь.Мы решили на семейном совете, что поедет Яни с Русланой, а я с Мишкой останусь. Почти 800 км. туда-обратно. Яни со мной неохота 8 часов тусоваться :lol2:. Да и отдохнут от ляльки). Посчитали, на бензин надо 150 евро, ну и плюс российской стороне за бензин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ilona & Company, привет, Илона! Ой, какие новости про лапку Феди не радостные, здоровья ему, пусть поправляется скорее!!! Чмаф его в сладкий носик :nyam: Миски хорошо смотрятся, но ножки не шаткие у них? Устоят перед фединым напором?))Я тут в сторону стационарных смотрю, к стене прикрепленных, моя ест каждый раз как неделю голодавшая, одноногая не выдерживает таких встрясок :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ilona & Company, привет, Илона! Ой, какие новости про лапку Феди не радостные, здоровья ему, пусть поправляется скорее!!! Чмаф его в сладкий носик :nyam: Миски хорошо смотрятся, но ножки не шаткие у них? Устоят перед фединым напором?))Я тут в сторону стационарных смотрю, к стене прикрепленных, моя ест каждый раз как неделю голодавшая, одноногая не выдерживает таких встрясок :doh:Падмочка, привет!Спасибо, мы старательно лечимся).Как раз эта подставка не шаткая, а вот наша одноногая :doh: вся расшатана и перекошена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ilona & Company, сколько просят за такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Привет! сейчас ответ напишу...через полчасика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Хочу подставку вот такую для собачьих мисок мне очень нравится!И вот, как на зло, у них сейчас в наличии только розовенькие чем тебя розовенькая смущает? мне очень нравится цвет!Но хоть утром не надо было комбез одевать. Поменьше процедур хоть в чем-то повезло!Ох, девочки, осталось 3 дня отработать и ... поедем встречать Одри. На работе подменилась. Не могу дождаться, нервничаю, переживаю.Одри ещё нужны деньги на прививку и чип. Я никак отсюда помочь не могу(. Вся надежда на неравнодушных форумчан. поможем, не переживай Хосспидяяя , собираемся на прогулку: одеваем комбез (который Федя надевать не хочет и пытается всячески улизнуть и выкрутиться), потом быстренько снимаем с лапы носок (Федя маниакально бросается лизать лапу), я быстренько успеваю одеть на лапу резиновую перчатку , а потом башмак . Сегодня хоть спускался нормально, а то ведь идти по лесенкам не хотел, уговаривала вкусняшками через ступеньку . вот это точно Хоспидяяяяя! ничего себе у вас собраться на прогулку Вот такая у нас веселуха, так что мы гуляем теперь 2 раза только. Я никак перед работой не успеваю все эти манипуляции проделать. Федька терпит с 9.30 до 21.30. а ты его все равно балуешь, все уже давно 2 раза в день ходят Во сколько понаписала, неразговорчивая бывает))) редко))) ты лучше почаще пиши У девочки с работы чих блевал кровью и она понеслась в ветеринарку с ним. Видела только в фейсбуке, что они с капельницей сидят. Не знаю, что там у них. держим за чиха кулачки, пусть поправляются!Поставила рождественские звёзды печься, хоть чаю попью. рецепт скажи Чаю попила, булок поела. можно дальше писать мы рады! Только на фото и вижу(. далеко живете друг от друга?Маркиз научился пролазить в дверку). Теперь орёт из туалета, чтоб воду включали Вспомнила, когда я маленькая была, дома у нас была шкура медведя и чучело белки и утки(. Отцу охотники надарили. Всех жалко. Белку кот драл. Обнимал её передними лапами, падал на пол и задними лапами её пинал и драл. А стояла она высоко на мебельной стенке. Он разбегался по ковру на стене, запрыгивал на стенку, торпедой проносился по верхам, скидывал белку и начиналось хитрый был, однако))) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 мне очень нравится! чем тебя розовенькая смущает? мне очень нравится цвет!Оль, розовенькая как-то не в тему. У нас итак кухня ужасно-зелёного цвета, а тут ещё розовенький, пестрота. Мне что-нибудь нейтральное, белое или чёрное. хоть в чем-то повезло!Да). Сегодня тоже без комбеза и мытья обошлись. Но на завтра опять дождь обещают( поможем, не переживай Оля, спасибо! Даже не представляешь, как я вам благодарна! Не ожидала, что девочки Одрину темку прочтут и сразу откликнутся. вот это точно Хоспидяяяяя! ничего себе у вас собраться на прогулку Ага. Хоть бы уже зима нормальная наступила. а ты его все равно балуешь, все уже давно 2 раза в день ходят Жалко мне его, что он допоздна сидит(. А ещё боюсь, что хулиганить начнёт от скуки. бывает))) редко))) ты лучше почаще пиши Тут видишь, наболело. вот меня и понесло :lol2: держим за чиха кулачки, пусть поправляются!Спасибо! Вроде оклемался. Так и не понятно, что это было, показатели печени, поджелудочной нормальные. Сказали - проблемы ЖКТ :dntknw:. И выписали корм лечебный, слава Богу! Я ей говорила, что нельзя всем подряд кормить со стола, да фаршиком говяжьим, так ведь не слушают. рецепт скажи Оль, так я ж из готового слоёного теста. Это традиционная финская рождественская стряпня.Если у вас тесто продают слоёное, то делов на 5 минут)Традиционно делают звёзды со сливовым повидломИ в духовку на 200-225 градусов на 10-15 минутМожно с любым повидлом. Мне абрикосовое нравится). Можно повидло смешать с сыром филадельфия, или москарпоне.Можно ангелочков налепитьИли цветочки)А сверху можно сахарной пудрой ещё посыпать.Ну я уж ночью то после работы не заморачивалась) мы рады! :lol2: :lol2: :lol2: далеко живете друг от друга?Оль, в соседних домах :lol2:. Только я с работы прихожу в 21.30, потом с Федькой гуляю, а потом уже поздно. Утром. то они спят, то куда-нибудь идти надо. В выходной тоже вечно что-нибудь. То они в гостях, то по делам куда-нибудь :dntknw:Ilona & Company, сколько просят за такие?Розовенькая 59 евро плюс пересылка 5 евро. А про белые, чёрные не знаю :dntknw:. Пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мишеньку вижу в инстаграме, да в фейсбуке. А она в гостях у подружки была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У нас итак кухня ужасно-зелёного цвета, а тут ещё розовенький, пестрота. Мне что-нибудь нейтральное, белое или чёрное. тогда понятно. Просто у меня в коридоре стоит, поэтому так. На кухне делать им нечего, Эля воду пьет так, что озеро получаетсяТрадиционно делают звёзды со сливовым повидлом ааа, как классно, спасибо! попробую сегодня-завтра сделать, сфоткаю - выложу)))Оль, в соседних домах ну вы даете! Выходи с Федей гулять, они с Мишей на прогулку)))) воздухом дышать)Мишеньку вижу в инстаграме, да в фейсбуке. А она в гостях у подружки была) ага, мы тоже там смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 тогда понятно. Просто у меня в коридоре стоит, поэтому так. На кухне делать им нечего, Эля воду пьет так, что озеро получаетсяУ нас в коридоре места нет( ааа, как классно, спасибо! попробую сегодня-завтра сделать, сфоткаю - выложу)))Давай, делай, будем ждать результата) ну вы даете! Выходи с Федей гулять, они с Мишей на прогулку)))) воздухом дышать)Им в это время гулять неудобно. То слишком рано, то слишком поздно. И о ни иногда все вместе с Капо гуляют. Ну ничего, в среду буду водиться) ага, мы тоже там смотрим :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) А к нам посылочка от Деда мороза едет! :nyam: Ждём)Вчера на завтрак в ресторане была морковка :lol2: Федя морковкой не интересуется, зато ради кебаба был готов лезть на скалы :doh:Злая мать не дала кебаб попробовать( Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Злая мать не дала кебаб попробовать(В глазах - отчаяние!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В глазах - отчаяние!!! :lol2:Ага, тебе смешно, а у парня горе :lol2: Ну вот, пока я на форум доберусь, так никого и нет уже(. И поговорить не с кем. Опять сама с собой буду переписываться :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну вот, пока я на форум доберусь, так никого и нет уже(. И поговорить не с кем. Опять сама с собой буду переписываться :lol2:Илон,я тута :lol2: Только ночью и могу спокойно почитать :dribble: У меня еще уха на плите варится. Надо бежать картошку чистить. Но я еще вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Илон,я тута :lol2: Только ночью и могу спокойно почитать :dribble: У меня еще уха на плите варится. Надо бежать картошку чистить. Но я еще вернусь. Хорошо). А то я всё нервничаю, переживаю, часы считаю, когда уже Одри приедет.Ой, сейчас прикол покажу)Выходим вчера на прогулку, а у соседей напротив на двери - тадаам! Олень :lol2: (а у неё фамилия - Олень, там на двери же у нас фамилии написаны). Вот прикололась :lol2: А это наша дверь)и соседки рядом, плохо видно, но там шишечкиВ новостях опять упомянули, что в Финляндии у русской семьи ребёнка отобрали. Подожду. посмотрю. Меня от этой пропаганды уже коробит. Ну не забирают из нормальных семей просто так детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Хорошо). А то я всё нервничаю, переживаю, часы считаю, когда уже Одри приедет.Ну теперь то уж скоро! Все по плану,нет накладок?Выходим вчера на прогулку, а у соседей напротив на двери - тадаам! Олень :lol2: (а у неё фамилия - Олень, там на двери же у нас фамилии написаны). Вот прикололась :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ну а табличку то она сняла?А это наша дверь)Красиииииииво! В такую дверь и зайти приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну теперь то уж скоро! Все по плану,нет накладок?Всё по плану, немного время на попозже передвинули. Но в среду должна уже быть дома. :lol2: :lol2: :lol2: Ну а табличку то она сняла?Неа :lol2:Красиииииииво! В такую дверь и зайти приятно)))А вот с Ларисой за компанию и приезжай!Надо ещё у мамы в подъезде сфоткать :lol2:. Там у них такие табличкии: "Осторожно, крыса" и "Кот добрый, а вот хозяйка не очень" :lol2:В новостях опять упомянули, что в Финляндии у русской семьи ребёнка отобрали. Подожду. посмотрю. Меня от этой пропаганды уже коробит. Ну не забирают из нормальных семей просто так детей.Так ничего толком и не сказали. Сказали, что из-за излишней любви матери :lol2:. То есть они людей совсем за идиотов считают, чтоб такую фигню им втюхивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Так ничего толком и не сказали. Сказали, что из-за излишней любви матери :lol2:. То есть они людей совсем за идиотов считают, чтоб такую фигню им втюхивать.Илона, это на финском ТВ? У нас ведь тоже такие репортажи часто показывают.Всё по плану, немного время на попозже передвинули. Но в среду должна уже быть дома.Ох, совсем совсем чуть-чуть осталось! Мы тоже очень ждем!Представляю, как волнительно тебе! А уж когда приедет так совсем не до форума будет, наверное.Олень :lol2: (а у неё фамилия - Олень, там на двери же у нас фамилии написаны). Вот прикололась :lol2: Молодец! С юмором у неё все в порядке! И с самоиронией тоже! :thumbup: Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Илона, видела тут свою красотку? :) На втором фото? Ну право Одри Хёбберн!/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83567&view=findpost&p=2823844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Илона, это на финском ТВ? У нас ведь тоже такие репортажи часто показывают.Нет, Наташ, на российском, конечно.Ох, совсем совсем чуть-чуть осталось! Мы тоже очень ждем!Представляю, как волнительно тебе! А уж когда приедет так совсем не до форума будет, наверное.Ещё денёк осталось подождать.Молодец! С юмором у неё все в порядке! И с самоиронией тоже! :thumbup:Ага)Илона, видела тут свою красотку? :) На втором фото? Ну право Одри Хёбберн!/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83567&view=findpost&p=2823844Спасибо, Наташ, не видела. Мне её мордочка Ленину Дашку чем-то напоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мне её мордочка Ленину Дашку чем-то напоминает) Такая же наглая? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Такая же наглая? :lol2:Есть немного :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти