Ружа Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Одьке поправляться скорее! @ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Спать хочу, всю ночь не спала. Начала засыпать ночью и Одя попросилась в туалет. Побежали. Первый раз сходила нормально, на прогулках утром и вечером не какала. Я подумала, что пайка слишком маленькая, не чем просто. Пришли домой, только разделась, легла, как Одя снова. Я не поверила. Но она была настойчива. Поскакали снова. Тут уж Ленни развеселился и спать не давал. У меня было время поспать с 4 до 6, но Ленни не дал. Сейчас вот Оде лекарство дала и надо ждать час, чтоб покормить. Она ж голодная. Хотелось бы поспать пару часиков, а Ленни выспался, пока мы в ветеринарке были. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Кровь только взяли. Сидим ждём результатов. На узи записываться надо отдельно. Sent from my iPhone using Tapatalk И вот мне интересно,опять будешь за приём платить?И они никак за такое не отвечают?Вымогательство,честное слово. Уже бы все анализы готовы были с первого приёма ещё. А стоимость второго приёма могла бы частично покрыть стоимость УЗИ. А не задать ли вопрос клинике по этому поводу,Илон? Ты приходила с жалобами,вас послали домой за много денег,а теперь снова-здорова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 8 минут назад, Ilona & Company сказал: отелось бы поспать пару часиков, а Ленни выспался, пока мы в ветеринарке были. Sent from my iPhone using Tapatalk Посади его в клетку-пусть дальше спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 И вот мне интересно,опять будешь за приём платить?И они никак за такое не отвечают?Вымогательство,честное слово. Уже бы все анализы готовы были с первого приёма ещё. А стоимость второго приёма могла бы частично покрыть стоимость УЗИ. А не задать ли вопрос клинике по этому поводу,Илон? Ты приходила с жалобами,вас послали домой за много денег,а теперь снова-здорова?Скажут, не нравится, не ходите. Клиника частная. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Посади его в клетку-пусть дальше спит.Он начнёт орать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Илона, а у вас семя льна продаётся? Попробуй молотое подавать и себе и Оде - себе столовую ложку в день, Оде - чайную (на всякий случай постепенно начать с 1/4 чайной ложки). Только молоть надо непосредственно перед едой. Я вот с тех пор как стала регулярно лен есть, вообще забыла, что такое боли в желудке! Еще кукурузное масло помогает, либо лецитин-пектиновый комплекс. Омепразол в принципе мог и понос вызвать, т.к он же блокирует выработку кислоты в желудке, из-за этого хуже переваривается белок, и организм избавляется от непереваренного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Он начнёт орать. Sent from my iPhone using Tapatalk Кто-кого воспитывает из вас?))) Не знаю...Мой клетку узнал только на сборах год назад и даже в голову не пришло ему там поорать. Заходить не хотел,упирался-явно не нравилось,но молча. И ваще у нас режим-все спят,когда мать спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Скажут, не нравится, не ходите. Клиника частная. Sent from my iPhone using Tapatalk А государственные у вас есть? Или отсутствуют как класс? Или не попасть к ним? У нас-то тоже все частные,но и государственные есть всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Разве на узи будет видно гастрит? Мы лампочку глотали Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk у нас показало-рыхлые воспаленные стенки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 у нас показало-рыхлые воспаленные стенки.Правда не знала, что УЗИ может показатьОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Кто-кого воспитывает из вас?))) Не знаю...Мой клетку узнал только на сборах год назад и даже в голову не пришло ему там поорать. Заходить не хотел,упирался-явно не нравилось,но молча. И ваще у нас режим-все спят,когда мать спит А у нас вот выступает, иногда, когда не нравится. С утра уже там просидел. Так поспали, без клетки. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 А государственные у вас есть? Или отсутствуют как класс? Или не попасть к ним? У нас-то тоже все частные,но и государственные есть всё же.Есть одна, туда не попадёшь. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Илона, а у вас семя льна продаётся? Попробуй молотое подавать и себе и Оде - себе столовую ложку в день, Оде - чайную (на всякий случай постепенно начать с 1/4 чайной ложки). Только молоть надо непосредственно перед едой. Я вот с тех пор как стала регулярно лен есть, вообще забыла, что такое боли в желудке! Еще кукурузное масло помогает, либо лецитин-пектиновый комплекс. Омепразол в принципе мог и понос вызвать, т.к он же блокирует выработку кислоты в желудке, из-за этого хуже переваривается белок, и организм избавляется от непереваренного. У меня дома есть. Я отвар как-то себе делала, пила. Но, не сестематически, забросила. В еду добавлять, или с водой, или как?Ну вот я и подумала на омепразол. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Пришли в лесок, а там женщина грибочки наши собирает. Я утром штук 20 белых насчитала(Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Пришли в лесок, а там женщина грибочки наши собирает. Я утром штук 20 белых насчитала( Sent from my iPhone using Tapatalk Ой,а я уже груздочков солёненьких наелась со сметанкой. Ох,и скуснотаааа! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Пошли гулять, вышли из квартиры, меня как потащили вниз. У подъезда сосед с папильоткой сидит. Одя её сквозь стены чует. Визжала на весь подъезд. Блин, в ветеринарке больше десяти собак было и она нормально себя вела, только скулила. Эту же Пену порвать готова. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 7 часов назад, Ilona & Company сказал: У меня дома есть. Я отвар как-то себе делала, пила. Но, не сестематически, забросила. В еду добавлять, или с водой, или как? Не надо варить!! Во-первых, геморройно, во-вторых, невкусно :) А молотый лен имеет такой немного ореховый привкус. Можно добавлять в йогурт, творог, кашу, салат - все, что ты ешь. Можно на бутерброд насыпать :) К тому же, это дополнительная польза от незаменимых полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, которые при варке разрушаются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Сыроежки появились Одя свой мяч выплюнула в какой-то валежник непролазныйА потом с меня требуетИ клещиSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 У нас тоже клещи повылезали :( Макс сегодня всю ночь чесался. Утром штук 6 полудохлых по комнате собрала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Не надо варить!! Во-первых, геморройно, во-вторых, невкусно :) А молотый лен имеет такой немного ореховый привкус. Можно добавлять в йогурт, творог, кашу, салат - все, что ты ешь. Можно на бутерброд насыпать :) К тому же, это дополнительная польза от незаменимых полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, которые при варке разрушаются.Не варила, в термосе запаривала. Получалось, как кисель. Желудок обволакивает. То забуду, то лень. Так и лежит пачка. Йогурты, каши, творог ем раз в пятилетку. Питаюсь одними бутербродами). Но, каждый раз перед употреблением молоть тоже геморройно). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не варила, в термосе запаривала. Получалось, как кисель. Желудок обволакивает Неважно. Тепловая обработка разрушает Омега-кислоты. К тому же цельное семя еще поди прожуй, чтобы их достать :) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Йогурты, каши, творог ем раз в пятилетку. Питаюсь одними бутербродами). А салаты ешь? В салат сыпь! Да можно и на бутерброд, а сверху колбасу :) Но вообще йогурт - это тоже полезно для ЖКТ :)) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Но, каждый раз перед употреблением молоть тоже геморройно). Да ну, 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 У нас тоже клещи повылезали :( Макс сегодня всю ночь чесался. Утром штук 6 полудохлых по комнате собрала...У меня уже паранойя, вся чешусь. Волосы лицо задевают, мне кажется, что по мне ползают. На прошлой неделе 3 раза на себе находила дома(. А ещё на кухне, на стене у мойки. Жуть. Я их раньше в туалете в раковину смывала горячей водой, но как Света написала, что у неё выполз из раковины, стала сжигать. В кусочек туалетной бумаги заворачиваю и поджигаю в туалете в раковине. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Я разрезаю ножницами пополам :)) И спускаю в унитаз :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти