Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Ленни рыцарь печального образа в плаще)). А Оде очень идет алый. В вас с ней комплект)Спасибо). Одя тоже не особо рада такому наряду. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Илон, в каком отделе у Оди спондилез? Мысль такая- если таз, может ущемление и давало периодические поносы? Раз по анализам крови все отлично и глистов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Илон, в каком отделе у Оди спондилез? Мысль такая- если таз, может ущемление и давало периодические поносы? Раз по анализам крови все отлично и глистов нет.Да, как раз в пояснично-крестцовом отделе. Не знаю, врачи такого предположения не сделали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Всю неделю буду работать с 8 утра. Как рано вставать, так я уснуть не могу. А сейчас подскочили, на улице темень, куда беч. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Врач написала сегодня. Она считает, что не может быть от нейронтина понос, скорее всего из-за седации и от нервов. Сказала попринимать несколько дней молочно-кислые бактерии для кишечника и начать давать нейронтин сначала раз в день. Если снова понос, то будем менять на другой препарат. Я боюсь давать, пока я на работе. Так что решила, попьём бактерии, а в субботу утром начнём нейронтин, чтоб я дома была. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Одя очередной мяч потеряла и с меня требует. Оббегает и садится передо мной, то в глаза заглянет, то на сумочку посмотрит. Шли по тротуару, мимо парковки, из машины женщина выходит и пакеты начинает доставать. Хвосты сразу заинтересовались. А она им - ну, идите, я вас поглажу, если можно. Я говорю, что лучше не нужно))). Потому что некоторые начинают скакать от радости до потолка. А тётенька не против. Вот, пока Ленни скакал, Одя свой мячик выплюнула и он видимо, укатился под горочку, под какую-то из машин. В темноте мы его не нашли. Женщина сказала, что давно на нас смотрит, а тут уж столкнулись, грех не погладить). Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Решила я сегодня спать пораньше лечь. Вчера легли после 12. Часа полтора я уснуть не могла, а подъём в 5.30. Так что спала от силы 4 часа и вечером была уже никакая. Погуляли после работыВ лесочке прям час пик, со всех сторон собаки. Ленни отличился. Говна отведал. Я его за поводок дёрнула, когда поняла, что там. Но он успел уже в себя всосать. И вот прямо возле тропинки, даже отойти подальше не удосужились. Бесят, блин. Вечером решила, что если на диванчик присяду, то меня срубит. Так что стала бельё гладить). Ну, а сейчас погуляли и в люля пойдём). Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Сегодня у меня тоска зелёная)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 В торговом центре у нас на заднем дворе мешки для какашек появилисьSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Вчера пошли спать в одиннадцатом часу. И ни фига. Не могла уснуть. Сегодня будет попытка номер два). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Решила шарлотку испечь и сожгла. Не засекла время, достала, когда горелым запахло). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Решила шарлотку испечь и сожгла. Не засекла время, достала, когда горелым запахло). А я вчера... И время засекала,но мне все казалось,что не пропеклась. А потом уж явно запах горелого пошёл. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Marina-Patrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А я вчера... И время засекала,но мне все казалось,что не пропеклась. А потом уж явно запах горелого пошёл. Что-то вместо фото черный квадрат загрузился. Она,конечно,подгорела,но не до такой степени 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 В 14.09.2019 в 09:30, Ilona & Company сказал: Думала, мы одни ненормальные с точь-в-точь таким же бананом гуляем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Пришла с работы, а у нас девыПоскакали с Мишей хвостов выгуливать. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Один Ленни не при делахSent from my iPhone using Tapatalk 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 ОднакоSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Эк вас подморозило( А я еще летние вещи не убрала. Все еще не могу поверить,что оно прошло. Такими темпами надо уже зимнее готовить( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Эк вас подморозило( А я еще летние вещи не убрала. Все еще не могу поверить,что оно прошло. Такими темпами надо уже зимнее готовить(Я тоже не убрала. Вечером уже полезла искать себе шапочку. Пора зимние вещи доставать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Выехала с работы и дождь пошёл. Дождь а такой дубак. Но, дождик быстро закончился, когда вышли гулять, даже солнышко выглянуло. Очень удобноSent from my iPhone using Tapatalk 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Пока гуляли у меня телефон в кармане жужжал. Пришла домой, глянула на экран - в ватсап переписка в рабочей группе. Смотрю и понять ничего не могу. Написано Pinski Pinsku. Открываю чат, оказывается - это имена участников))). На работе у нас две девушки по имени Пинья (Pinja) и это они себя так называют))). Одна Пински, а другая Пинску. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Два дебила - это сила Оба заехали под знак, навстречу движению. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти