Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Сегодня с Ленни сняла впившегося дохлого клеща. С Одьки ползающего. Вчера с Одьки впившегося. Позавчера двух ползущих. Скоро действие Бравекто кончится, а клещи не кончаются. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Болею, а аппетит никуда не пропал. Жру опять)Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Sent from my iPhone using TapatalkФото просто супер! Я в восторге! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 52 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Фото просто супер! Я в восторге! Я тоже! Как - будто декорации из сказки. Нереальные цвета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Спасибо, девочки! Не ожидала, что фотка так понравится. Удачно Одька туда залезла). Там внизу чужой двор начинается. Видно справа, крыша дома торчит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Илон, выздоравливай! Ленни хорошо работает. тебе ж не на соревнования! мы вот тоже с голова частенько ленимся, а с жеста всегда выполним, потому как в свое время упор на жесты делала)) Одя наверно из-за спины теперь не ложится как раньше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: Илон, выздоравливай! Спасибо! Куда деваться то? Завтра на работу( 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Ленни хорошо работает. тебе ж не на соревнования! Прям бальзам на душу) 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Одя наверно из-за спины теперь не ложится как раньше? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Ленни вчера сожрал носок. Не носок, а вот такую фигнюшку, с шлёпками надеватьВчера я с Оди клеща снимала, а Ленни вдруг резко и так весело ускакал. Когда я пошла посмотреть, чего это он так бегает, он уже эту фигню проглотил. Я не поняла, что это было и было ли вообще. А сегодня вечером выкакал. По блестяшкам я опознала. Пришли домой, посмотрела и точно, второй нет.Из комода торчала, видимо. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: с голова во написала то)) даже и не перечитала. с голоса* 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Когда я пошла посмотреть, чего это он так бегает, он уже эту фигню проглотил. Я не поняла, что это было и было ли вообще. А сегодня вечером выкакал. жкт крепкий ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 жкт крепкий ттт А вот мои нервы не такие крепкиеSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Мамин помощник)Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Волосы на голове шевелятся. Двух клещей ползающих нашлана стенеИ на полуSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А вот мои нервы не такие крепкие Sent from my iPhone using Tapatalk да уж. я тут на днях примерно так же себя чувствовала)) Кари заглотила корм (а у меня гранулы макси, чтобы грызла) и начала тошнится. вроде назад лезет, а она опять глотает. и по новой. села рядом с пеленочкой и ловила моменты-выгребала пену эту из нее. на 5й раз таки выплюнула корм, но продолжила тошнится. я уже сижу думаю- может еще глотонула... уже мысленно собралась к ветеринару по двойному тарифу с предварительным прозвоном закрывшей меня машины(благо не ночь))) и ездой с дрожащими руками(по Москве то я не езжу))) Но вроде отпустило ее и она начала нормально доедать. Балда мелкая-все нервы съела за 3 минуты))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 )))В движении телефоном совсем ничего не получается сфоткать. Успели вечером погулять до дождя. Так, немного капало. А сейчас вот поливает. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Двух клещей ползающих нашла Вполне таких можно ножницами разрезать :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 24 минуты назад, Катя и Макс сказал: Вполне таких можно ножницами разрезать :))) Да как их держать то? Сожгла сигаретой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Да как их держать то? Найду клеща - сниму видео :)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Цирк уехал, клоуны остались 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Я когда на окд ходила с Дарком, нас специально учили сначала с руками потом без. Как раз потому, что многие собаки в первую очередь на язык тела ориентируются. Привыкают и просто на голос уже не реагируют. Еще учили на шепот и разные интонации чтоб тоже команды работали. И на человека задом(спиной) к собаке. У кого то собакам проще, кому то сложно. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 7 минут назад, yancha сказал: многие собаки в первую очередь на язык тела ориентируются. Не многие, а все. Для собак язык тела привычен и понятен. Они и друг с другом на нём общаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Не многие, а все. Для собак язык тела привычен и понятен. Они и друг с другом на нём общаются.Да. Я имею в виду, многие только на него ориентируются и с голослм им сложнее.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Я своего с щенячества ориентировала только на голос. Но ручные тоже все знаем. Руками без голоса еще полезно, если собака на расстоянии, а/или кричать нельзя(кто то спит например, или могут испугаться или чтобы не привлекать ничье внимание). Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 5 минут назад, yancha сказал: Я своего с щенячества ориентировала только на голос. Но ручные тоже все знаем. Собаки считывают малейшие движения тела, нами порой не осознаваемые. Потому, к примеру, начинают вдруг реагировать на какого-нибудь человека на улице, даже приученные не обращать внимания на прохожих. Для нас он просто обычный человек, а собака читает издалека агрессию или напряжение, ну или наоборот стремление с собакой пообщаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти