yancha Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Собаки считывают малейшие движения тела, нами порой не осознаваемые. Потому, к примеру, начинают вдруг реагировать на какого-нибудь человека на улице, даже приученные не обращать внимания на прохожих. Для нас он просто обычный человек, а собака читает издалека агрессию или напряжение, ну или наоборот стремление с собакой пообщаться.Ага. Я именно про исполнение комманд. Мне руками вообще неудобно.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 У нас такой дубак, ветер ледяной. Пожалела, что перчатки не надела. Голову капюшон спас. Нашли красивые листикиНо времени фотографироваться не было, да и руки скрючилоЛенни к стене прижался, а я сараи совсем не собиралась фотографировать)Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 я наконец то осознала одну вещь-у Оди глаза похожи на Никины(Оли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, yancha сказал: Ага. Я именно про исполнение комманд. Мне руками вообще неудобно. У меня по весне приключился жуткий ларингит, голоса не было совсем. Занятия с чужими собаками пришлось отменить, а с Фрайкой занималась всё равно. Без голоса, чисто жестами. И обратила внимание, что он выполняет команду даже раньше жеста, то есть я, собираясь сделать жест, чуть меняю положение тела и он его уже засекает. Так что если хотите работать только голосом, придётся просто превратиться в "соляной столб". Мимику тоже убрать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нашли красивые листики Красиво! А у нас теплынь и ещё всё зелёное, только каштаны уже поопадали, но они совсем не красивые и опадать начинают ещё в июле, от жары. Ну ничего, скоро у них проснётся второе дыхание и появятся новые листья и они зацветут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Красиво! Я этими кленами еще в прошлом году у Илонки в теме любовалась! 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у нас теплынь и ещё всё зелёное И у нас нынче теплынь! Аж +15! И дождя нет! Вчера звонила тетушке в Благовещенск,это Амурская область, и специально поинтересовалась: -Я тут смотрю вашу погоду,пишут,что у вас плюс 29! Правда что ли? -Правда,ага,в футболках ходим. -А мы уже замерзали без отопления,шапочки,перчатки... -А у нас еще не включали отопление! -Что-то мне подсказывает,что вам еще и не надо) Открыла сейчас балконную дверь настежь,дома дышать нечем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 У нас такой дубак, ветер ледяной. Пожалела, что перчатки не надела. Голову капюшон спас. Нашли красивые листикиНо времени фотографироваться не было, да и руки скрючилоЛенни к стене прижался, а я сараи совсем не собиралась фотографировать)Sent from my iPhone using TapatalkА он классно у сарая вышел). И листики суперсочные!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 У меня по весне приключился жуткий ларингит, голоса не было совсем. Занятия с чужими собаками пришлось отменить, а с Фрайкой занималась всё равно. Без голоса, чисто жестами. И обратила внимание, что он выполняет команду даже раньше жеста, то есть я, собираясь сделать жест, чуть меняю положение тела и он его уже засекает. Так что если хотите работать только голосом, придётся просто превратиться в "соляной столб". Мимику тоже убрать.))). Я же про бытовой уровень. Что руками могу не махать)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: У нас такой дубак, ветер ледяной. Пожалела, что перчатки не надела. Голову капюшон спас. Нашли красивые листики Но времени фотографироваться не было, да и руки скрючило Ленни к стене прижался, а я сараи совсем не собиралась фотографировать) Sent from my iPhone using Tapatalk Фото - супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Ленни вчера сожрал носок. Не носок, а вот такую фигнюшку, с шлёпками надеватьВчера я с Оди клеща снимала, а Ленни вдруг резко и так весело ускакал. Когда я пошла посмотреть, чего это он так бегает, он уже эту фигню проглотил. Я не поняла, что это было и было ли вообще. А сегодня вечером выкакал. По блестяшкам я опознала. Пришли домой, посмотрела и точно, второй нет.Из комода торчала, видимо. Sent from my iPhone using TapatalkПовезло. Я пару раз чуть в обморок не упала. На улице мой любит бутылки из под кефира и йогуртов подбирать и носить(молочку любит). Пару раз нес нес с крышкой. Прилег отдохнуть, грызет. Потом достаю изо рта, а бутыль без крышки. Упала ли или проглотил не видела. Чуть не поседела. Искала везде отпавшую крышку))). И находила!))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 На работеДаже небо голубое проглядывает. Но дубакSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 На работе опять растижо. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Дерево с отражателями)Новая муми-кружечка вышлаSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Пока я работаю, кое-кто тут что-то естSent from my iPhone using Tapatalk 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Пока я работаю, кое-кто тут что-то ест Ой, какой молодчинка! Заработал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ой, какой молодчинка! Заработал! Ага). Научился попрошайничать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Раз кружки тебе некуда ставить-собирай фото кружек Мумми)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Раз кружки тебе некуда ставить-собирай фото кружек Мумми)))Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkА-ха-ха!Можно ведь начать тарелки собирать)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Я, вроде, летом ещё одну зелёненькую кружечку не купила. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 7 часов назад, Ilona & Company сказал: А-ха-ха! Можно ведь начать тарелки собирать))) Sent from my iPhone using Tapatalk точно! они меньше места занимают)) 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Я, вроде, летом ещё одну зелёненькую кружечку не купила. Sent from my iPhone using Tapatalk мне кажется ужже две было.. ты говорила я еще ту не купила, а уже новая вышла. и вот эта сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 мне кажется ужже две было.. ты говорила я еще ту не купила, а уже новая вышла. и вот эта сейчас)Вышли 3, а купила я 2. Без лица и сезоннуюА потом ещё выпустили 4 дурацкихSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Вышли утром. МракИлона объектив телефона протёрла)))Через пять минут солнышко совсем скрылось. Я с собой горсточку листьев насобирала и пошли в лесок. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Всю дорогу за мной прыгал, пытаясь листья из руки выхватитьДля короля льва листьев маловато, да ошейника нет, шлейка слишком далеко от шеиСо всех сторон сфоткала)Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Теперь меня из тапаталка выкидывает. Не могу в свою тему зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Ну что за фигня? Выкидывает из тапаталка и всё(. Уже в телефоне фоток поудаляла, чтоб место было. Думала, что может из-за этого. Ни фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти