Марина&Дженни Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Очень очень красивые фото! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 От оказанного ей доверия ( рулетку не держу) Одя сделала серьёзное лицо и ни в какую улыбаться не хотела Пришлось рулетку в руки взятьSent from my iPhone using Tapatalk 4 5
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Погрыз уже бананСиганула за белкой, я глазом не успела моргнуть. А скала почти вертикальная. На фото кажется не высоко, но на самом деле высоко. И первый уступ где-то может на высоте 1,5 метров. А на Ленни бесёнок напалКак давай круги наматыватьНу и заскочил на скалу, где Одька сидела, только с пологой стороны, конечноSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Пока меня не выкинуло, я тут фоток позагружаю)))Подушечный маньяк Sent from my iPhone using Tapatalk 6 2
yancha Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Илон, сколько Ленни весит сейчас?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 1 минуту назад, yancha сказал: Илон, сколько Ленни весит сейчас? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk В начале августа взвешивались, был 35,5 2
pozolota Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Илона объектив телефона протёрла))) Надо Свете объектив протереть,может и у неё такая аллея появится Изменено 2 октября, 2019 пользователем pozolota 4
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Я всё пытаюсь необычный клен сфоткать и никак не выходит. У него листья темно-бардовыеХотела деревья сфоткать, пока ненадолго распогодилось, а сыоткала мусорку)))У нас во двореSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 А потом девы пришлиSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Ленни сегодня вечером за зайцем убежал. Не смогла его удержать, когда они вдвоём рванули. Одя визжала в истерике, что её не пускают. Раньше Ленни не особо на зайцев внимание обращал. Садился рядом, когда Одя за зайцами рвалась, и на меня смотрел. А сегодня, не успели из двора выйти, как заяц на парковке сидит. Ленни как гавкнет басом. Он на улице никогда не лаял, дома только ноет на все лады. А потом на нашей полянке опять зайца увидели и рванули оба. Ленни, правда, далеко не побежал. Через метров двести развернулся. Но и ко мне не спешил. Бегал там кругами, нюхал. А я успела страху натерпеться. Ломанулся в темноту. Боюсь, что теперь ему понравилось так бегать и будет каждый раз рваться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 После первого раза может не сообразить, а вот если второй раз упустишь - точно понравится :) Вообще, не представляю, как бы я двоих держала, если б они как Макс рвались за зайцами/кошками/ежами :)) 1
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Весь день у нас дождь поливает. Сырость и серость. Ждали, ждали, чтоб хоть немного дождь поутих, да так и не дождались, пошли под дождём. Ленни мокрый каждый раз устраивает бесилово в подъезде. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 ВчерашнееХвосты устали позировать, а Миша всё крутится Одька такая довольная, когда Миша приходит. Сразу оживляется. Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 ДелашняSent from my iPhone using Tapatalk 5 2
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Решила шарлотку опять испечь, только со сливами. Сливы кислые лежат. А ещё в магазин было лень съездить. Дома ни хлеба, ни к чаю ничего. Ну и через 15 минут опять горелым пахнёт. В прошлый раз сожгла. Ну не 15 же минут. Что-то у меня с духовкой. Накрыла сейчас сверху дном от другой разъёмной формы, может хоть так не горелая будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Ну и решила чехол от лежака постирать. Расстегнула замок у бортика, а оттуда как посыпалась труха(. Чехол, в котором синтепон был, весь в труху. Не знаю, как я обратно буду запихивать равномерно. А сам то лежак хороший с ортопедическим матрасом. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
yancha Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Ну и решила чехол от лежака постирать. Расстегнула замок у бортика, а оттуда как посыпалась труха(. Чехол, в котором синтепон был, весь в труху. Не знаю, как я обратно буду запихивать равномерно. А сам то лежак хороший с ортопедическим матрасом. Sent from my iPhone using TapatalkТуда можно старую одежду вместо трухи. Детские вещи или свитера или пододеяльники простыни. Свернув рулономОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, yancha сказал: Туда можно старую одежду вместо трухи. Детские вещи или свитера или пододеяльники простыни. Свернув рулоном Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Синтепон то сам нормальный, это чехол в труху. Чехол самого лежака из такой тонкой ткани, что не выдержит таких тяжёлых наполнителей. Ну и пышности такой не будет. Так что буду синтепон обратно пихать.
yancha Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Синтепон то сам нормальный, это чехол в труху. Чехол самого лежака из такой тонкой ткани, что не выдержит таких тяжёлых наполнителей. Ну и пышности такой не будет. Так что буду синтепон обратно пихать.Аа. Типа марлевки наверное.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, yancha сказал: Аа. Типа марлевки наверное. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Такое, как флизелин. Лежаку лет 5-6. Стирала ведь и доставала наполнитель сто раз. Последний раз, когда доставала, дырки пальцами проткнулись. А сегодня вот всё рассыпалось.
yancha Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Такое, как флизелин. Лежаку лет 5-6. Стирала ведь и доставала наполнитель сто раз. Последний раз, когда доставала, дырки пальцами проткнулись. А сегодня вот всё рассыпалось.Ага видела такое. В икее подушки думки из такого сделаны. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Развлекались сегодняНикак не получается у него мяч катить, не успевает передними лапами перебиратьSent from my iPhone using Tapatalk 4
yancha Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Развлекались сегодняНикак не получается у него мяч катить, не успевает передними лапами перебиратьSent from my iPhone using TapatalkУ меня был такой с 2мя рОжками. Мой с ума сходил от него.Один раз такой же нашла в лесу. Реакция была как на дичь- гонял кружил с ошалевшими глазами. Поймать нельзя, схватить тоже изза размера. Такой вечно убегающий мяч)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, yancha сказал: У меня был такой с 2мя рОжками. Мой с ума сходил от него. Один раз такой же нашла в лесу. Реакция была как на дичь- гонял кружил с ошалевшими глазами. Поймать нельзя, схватить тоже изза размера. Такой вечно убегающий мяч) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Федя у нас порвал такой мяч. Скакал на него, как бешеный. А Ленни бы рожки отгрыз 2
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Пришли с прогулки и Одя накинулась лапу лизать, да с таким остервенением. Грызёт и лижет. Лапа та же, на которую хромала. Посмотрела, ничего не увидела. Малассезия что-ли?Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти