Марина&Дженни Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Очень очень красивые фото! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 От оказанного ей доверия ( рулетку не держу) Одя сделала серьёзное лицо и ни в какую улыбаться не хотела Пришлось рулетку в руки взятьSent from my iPhone using Tapatalk 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Погрыз уже бананСиганула за белкой, я глазом не успела моргнуть. А скала почти вертикальная. На фото кажется не высоко, но на самом деле высоко. И первый уступ где-то может на высоте 1,5 метров. А на Ленни бесёнок напалКак давай круги наматыватьНу и заскочил на скалу, где Одька сидела, только с пологой стороны, конечноSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Пока меня не выкинуло, я тут фоток позагружаю)))Подушечный маньяк Sent from my iPhone using Tapatalk 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Илон, сколько Ленни весит сейчас?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 минуту назад, yancha сказал: Илон, сколько Ленни весит сейчас? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk В начале августа взвешивались, был 35,5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Илона объектив телефона протёрла))) Надо Свете объектив протереть,может и у неё такая аллея появится Изменено 2 октября, 2019 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Я всё пытаюсь необычный клен сфоткать и никак не выходит. У него листья темно-бардовыеХотела деревья сфоткать, пока ненадолго распогодилось, а сыоткала мусорку)))У нас во двореSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 А потом девы пришлиSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Ленни сегодня вечером за зайцем убежал. Не смогла его удержать, когда они вдвоём рванули. Одя визжала в истерике, что её не пускают. Раньше Ленни не особо на зайцев внимание обращал. Садился рядом, когда Одя за зайцами рвалась, и на меня смотрел. А сегодня, не успели из двора выйти, как заяц на парковке сидит. Ленни как гавкнет басом. Он на улице никогда не лаял, дома только ноет на все лады. А потом на нашей полянке опять зайца увидели и рванули оба. Ленни, правда, далеко не побежал. Через метров двести развернулся. Но и ко мне не спешил. Бегал там кругами, нюхал. А я успела страху натерпеться. Ломанулся в темноту. Боюсь, что теперь ему понравилось так бегать и будет каждый раз рваться. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 После первого раза может не сообразить, а вот если второй раз упустишь - точно понравится :) Вообще, не представляю, как бы я двоих держала, если б они как Макс рвались за зайцами/кошками/ежами :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Весь день у нас дождь поливает. Сырость и серость. Ждали, ждали, чтоб хоть немного дождь поутих, да так и не дождались, пошли под дождём. Ленни мокрый каждый раз устраивает бесилово в подъезде. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 ВчерашнееХвосты устали позировать, а Миша всё крутится Одька такая довольная, когда Миша приходит. Сразу оживляется. Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 ДелашняSent from my iPhone using Tapatalk 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Решила шарлотку опять испечь, только со сливами. Сливы кислые лежат. А ещё в магазин было лень съездить. Дома ни хлеба, ни к чаю ничего. Ну и через 15 минут опять горелым пахнёт. В прошлый раз сожгла. Ну не 15 же минут. Что-то у меня с духовкой. Накрыла сейчас сверху дном от другой разъёмной формы, может хоть так не горелая будет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Ну и решила чехол от лежака постирать. Расстегнула замок у бортика, а оттуда как посыпалась труха(. Чехол, в котором синтепон был, весь в труху. Не знаю, как я обратно буду запихивать равномерно. А сам то лежак хороший с ортопедическим матрасом. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Ну и решила чехол от лежака постирать. Расстегнула замок у бортика, а оттуда как посыпалась труха(. Чехол, в котором синтепон был, весь в труху. Не знаю, как я обратно буду запихивать равномерно. А сам то лежак хороший с ортопедическим матрасом. Sent from my iPhone using TapatalkТуда можно старую одежду вместо трухи. Детские вещи или свитера или пододеяльники простыни. Свернув рулономОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, yancha сказал: Туда можно старую одежду вместо трухи. Детские вещи или свитера или пододеяльники простыни. Свернув рулоном Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Синтепон то сам нормальный, это чехол в труху. Чехол самого лежака из такой тонкой ткани, что не выдержит таких тяжёлых наполнителей. Ну и пышности такой не будет. Так что буду синтепон обратно пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Синтепон то сам нормальный, это чехол в труху. Чехол самого лежака из такой тонкой ткани, что не выдержит таких тяжёлых наполнителей. Ну и пышности такой не будет. Так что буду синтепон обратно пихать.Аа. Типа марлевки наверное.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, yancha сказал: Аа. Типа марлевки наверное. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Такое, как флизелин. Лежаку лет 5-6. Стирала ведь и доставала наполнитель сто раз. Последний раз, когда доставала, дырки пальцами проткнулись. А сегодня вот всё рассыпалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Такое, как флизелин. Лежаку лет 5-6. Стирала ведь и доставала наполнитель сто раз. Последний раз, когда доставала, дырки пальцами проткнулись. А сегодня вот всё рассыпалось.Ага видела такое. В икее подушки думки из такого сделаны. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Развлекались сегодняНикак не получается у него мяч катить, не успевает передними лапами перебиратьSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Развлекались сегодняНикак не получается у него мяч катить, не успевает передними лапами перебиратьSent from my iPhone using TapatalkУ меня был такой с 2мя рОжками. Мой с ума сходил от него.Один раз такой же нашла в лесу. Реакция была как на дичь- гонял кружил с ошалевшими глазами. Поймать нельзя, схватить тоже изза размера. Такой вечно убегающий мяч)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, yancha сказал: У меня был такой с 2мя рОжками. Мой с ума сходил от него. Один раз такой же нашла в лесу. Реакция была как на дичь- гонял кружил с ошалевшими глазами. Поймать нельзя, схватить тоже изза размера. Такой вечно убегающий мяч) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Федя у нас порвал такой мяч. Скакал на него, как бешеный. А Ленни бы рожки отгрыз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Пришли с прогулки и Одя накинулась лапу лизать, да с таким остервенением. Грызёт и лижет. Лапа та же, на которую хромала. Посмотрела, ничего не увидела. Малассезия что-ли?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти