Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Пришли с прогулки и Одя накинулась лапу лизать, да с таким остервенением. Грызёт и лижет. Лапа та же, на которую хромала. Посмотрела, ничего не увидела. Малассезия что-ли? Sent from my iPhone using Tapatalk я в таких случаях перекисью поливаю. если рана есть-вспенится. и смываю потом, чтоб не нализалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Грибок у нас всё-такиУтром помыла лапы лечебным шампунем. Шампунь закончился. А у нас он по рецептам(. Если это аллергия на корм, то чем кормить я ума не приложу(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Пришли с прогулки и Одя накинулась лапу лизать, да с таким остервенением. Грызёт и лижет. Лапа та же, на которую хромала. Посмотрела, ничего не увидела. Малассезия что-ли?Sent from my iPhone using TapatalkГрызут еще когда болит.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Грызут еще когда болит.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkВсё может быть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Грибок у нас всё-таки Утром помыла лапы лечебным шампунем. Шампунь закончился. А у нас он по рецептам(. Если это аллергия на корм, то чем кормить я ума не приложу(. Sent from my iPhone using Tapatalk у нас всегда такие лапы. зимой правда хуже, но никогда небеспокоило. иногда дегтярным мылом промываю и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: у нас всегда такие лапы. зимой правда хуже, но никогда небеспокоило. иногда дегтярным мылом промываю и все. У нас раньше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 13 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас раньше не было. я правильно поняла что ты про цвет шерсти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: я правильно поняла что ты про цвет шерсти? Да. Никогда раньше не краснело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Да. Никогда раньше не краснело. ээх..не было печали... у нас явно от мокрых лап такое. шерсть плохо просыхает между подушками. а зимой и реагенты помогают( вообще там всегда что-то живет. может иммунка просела от таблеток и повылезало? а может и на корм такое быть..тогда капут( что вы только не поели уже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: ээх..не было печали... у нас явно от мокрых лап такое. шерсть плохо просыхает между подушками. а зимой и реагенты помогают( вообще там всегда что-то живет. может иммунка просела от таблеток и повылезало? а может и на корм такое быть..тогда капут( что вы только не поели уже(( Так вот я и переживаю, что из-за корма. Надо как раз заказывать, а я и не знаю что. Может и иммунка, там столько побочек написано в аннотации у этого лекарства( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Грибок у нас всё-таки Малассезия. В норме всегда этот грибок есть на шерсти собаки, он даже полезен, создаёт микрофлору, препятствующую проникновению других возбудителей. Переход в активную жизнедеятельность может быть связан с падением иммунитета или приёмом лекарств. А лижет Одя потому, что чешется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Малассезия. В норме всегда этот грибок есть на шерсти собаки, он даже полезен, создаёт микрофлору, препятствующую проникновению других возбудителей. Переход в активную жизнедеятельность может быть связан с падением иммунитета или приёмом лекарств. А лижет Одя потому, что чешется. Так я это вчера ещё написала, что малассезия. А вот из-за лекарства, или из-за корма я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так я это вчера ещё написала, что малассезия. А вот из-за лекарства, или из-за корма я не знаю. Вчера пропустила. А Одя лекарства ещё принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Так вот я и переживаю, что из-за корма. Надо как раз заказывать, а я и не знаю что. Может и иммунка, там столько побочек написано в аннотации у этого лекарства(Побочек написано даже у витаминов. Не бери сильно в голову. И от 2 недель врядли, что просело.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вчера пропустила. А Одя лекарства ещё принимает? Да, нам на 3 месяца прописали. А мы только вторую неделю пьём. Если это от лекарства, то что же дальше будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, yancha сказал: Побочек написано даже у витаминов. Не бери сильно в голову. И от 2 недель врядли, что просело. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk От корма что-ли тогда? Уже всё перепробовали с нашим дрищём. Остался только Royal Canin Canine Anallergenic, а он ещё дороже, чем Gastro Intestinal. Сегодня шампунь противогрибковый в аптеке купила за 20 евро. Шампунь для людей, потому что для животных по рецептам. Помою, посмотрю. Сегодня она ничего не лизала и не кусала. Но шерсть красная на всех лапах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 А себе вот такое хочу купить https://finprodukts.ru/product/harmonia-ksm66-ashvagandhauute-harmoniya-ksm66-ashvagandhautte-kapsuly-s-ashvagandoj-dlya-podderzhaniya-nervnoj-sistemy-120-sht/ Галя на водоросли, а мне нервишки подлечить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Вышла на балкон покурить, бодрит Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: А себе вот такое хочу купить https://finprodukts.ru/product/harmonia-ksm66-ashvagandhauute-harmoniya-ksm66-ashvagandhautte-kapsuly-s-ashvagandoj-dlya-podderzhaniya-nervnoj-sistemy-120-sht/ Галя на водоросли, а мне нервишки подлечить) может с валерианочки/пустырника/пиона начать?!)) дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вышла на балкон покурить, бодрит Sent from my iPhone using Tapatalk нам тоже обещают на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 может с валерианочки/пустырника/пиона начать?!)) дешево и сердитоНе то.Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 С утра свежо)Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Костюмчик на Хеллоуин Думаю, Ленни бы понравилась Миша в таком прикиде)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 СумочкиSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти