Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Федор еще чемоданы не собирает??? :lol2: Веселенькая ночка у вас была! Терпения вам всем, придет время - все успокоются)Какая она худая всё таки( Какой же она была, когда ее нашли...Ой, Наташ, Федя вчера чемоданы собирал :lol2:. Когда Руслана с Мишкой от нас уходили, я Одри придерживала, а Федя убежал и спустился до 1 этажа. Обратно идти не хотел :doh: Худющая, да. Но у неё и кость узкая, не знаю, какая она должна быть в нормальной кондиции:dntknw:. Время покажет.У меня столько дел, надо на почту и в магазины, а я за комп опять засела :lol2: И подарочек хочется открыть. Только вот как с этими гавриками :dntknw: Будет фотоотчёт без собак :lol2:. Пойду открою на кухонном столе). У нас дома так темно и мрачно, что и фотки не получатся.Бегают вокруг кота, который на диване сидит)Одри делает попытки залезть за котом на диван
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Господи... один нос на фото и уХи...
Padmochka Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Весело им, и это главное. Я думала, Федя приобидится, честно говоря. Молодец он)))Господи... один нос на фото и уХи...Ну чего уж... Илона еще ее откормит)) плохое уже позади.
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Фух! Подарок открыли. В хвасталке отписались. Столько подарков! какой же у нас Дедушка волшебник!Хвостатые получили только по одной вкусняхе косточке-зубочистке, остальное всё припрятала до лучших времён)Сходили днём ещё погулять. Я решила их вымотать, чтоб они дома не бесились. Ага, я за ними с поводками бегала по лесу, как сайгак. Я вся в мыле, а они дома бесилки затевают :doh:
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Jeee! Будет нам красивая подставка под собачьи миски :clap_1:. Правда к Рождеству уже не успеет, но это уже не важно. У нас и без неё подарков море :lol2:Ты ей расскажи про Ксюшу Ksenik, которая с 4 лабрушами нашла мужа, благодаря собакам)) :lol2: :lol2: :lol2: Четырёх мне не потянуть :lol2: У меня ни с собаками, ни без не находится :dntknw:.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Jeee! Будет нам красивая подставка под собачьи миски :clap_1:. Правда к Рождеству уже не успеет, но это уже не важно. У нас и без неё подарков море :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Четырёх мне не потянуть :lol2: У меня ни с собаками, ни без не находится :dntknw:. :lol2: у меня с 4мя тоже не находится :lol2: а без них уже и не нужен :lol2: У вас сейчас весело наверное,бесилки-рычалки :lol2: думаю Одри будет руководить :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 :lol2: у меня с 4мя тоже не находится :lol2: а без них уже и не нужен :lol2: У вас сейчас весело наверное,бесилки-рычалки :lol2: думаю Одри будет руководить :lol2:Только один успокоится, так другой начинает на бесилки провоцировать. И так по очереди. Вместо рычалок, лаялки. Федя во весь голос лает, зазывая играть :doh:. Сейчас ненадолго успокоились. На новой лежанке никто лежать не хочет. Федька валяется на полу наполовину под низким журнальным столиком, а Одри на старом Федькином матрасике рядышком. Сегодня у нас уже прогресс. Так любовно друг друга покусывают за морды и за шеи :lol2:.Наталья, что-то я вашу темку не нашла :dntknw:
Шаверма Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 ;) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40568&st=0
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 ;) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40568&st=0Спасибо, Наташ!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Только один успокоится, так другой начинает на бесилки провоцировать. И так по очереди. Вместо рычалок, лаялки. Федя во весь голос лает, зазывая играть :doh:. Сейчас ненадолго успокоились. На новой лежанке никто лежать не хочет. Федька валяется на полу наполовину под низким журнальным столиком, а Одри на старом Федькином матрасике рядышком. Сегодня у нас уже прогресс. Так любовно друг друга покусывают за морды и за шеи :lol2:.Наталья, что-то я вашу темку не нашла :dntknw: :lol2: проходили))) сейчас привыкнут и уже не будут так реагировать друг на друга :nyam: Со мной можно на ты :blush2:
Шаверма Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Да пожалуйста!Так любовно друг друга покусывают за морды и за шеи :lol2:. :thumbup: Классно))Федор-то какой разговорчивый оказался! Молодец он у тебя, принял даму, как тут и была!А Одри уже и лежачок отжала) Во даёт!
ShokoShena Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Одна носяндра и ухи)))Отсыпаются перед ночью :dribble: Федор еще чемоданы не собирает??? :lol2: Скорее Маркиз собирает :crazy: Хвостатые получили только по одной вкусняхе косточке-зубочистке, остальное всё припрятала до лучших времён)столько вкусняшек, на целый год хватит :lol2: Я решила их вымотать, чтоб они дома не бесились. Ага, я за ними с поводками бегала по лесу, как сайгак. Я вся в мыле, а они дома бесилки затевают :doh:Ага, а они тебя :run2:
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) :lol2: проходили))) сейчас привыкнут и уже не будут так реагировать друг на друга :nyam: Со мной можно на ты :blush2:Побыстрей бы привыкли. А то, думаю, соседям не очень нравится лай слушать.Ок и со мной, конечно).Да пожалуйста! :thumbup: Классно))Федор-то какой разговорчивый оказался! Молодец он у тебя, принял даму, как тут и была!А Одри уже и лежачок отжала) Во даёт!Скоро и с кроватки Федю выселит :lol2:Одна носяндра и ухи))))))Отсыпаются перед ночью :dribble: Не, не, не :nono: Скорее Маркиз собирает :crazy: Маркиз специально у Одри перед носом ходит, когда та спит :doh:. А потом она за ним бегает и скулитстолько вкусняшек, на целый год хватит :lol2: Это точно! Так что, Лариса, никаких гостинцев нам не покупайАга, а они тебя :run2:В том то и дело, что только они меня :lol2:. Мне бы их на собачью площадку пустить побегать, да там грязина(. Скорей бы уже снег выпал. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Федя в своём репертуаре :lol2: С Маркизом поиграли новой удочкой)А эти хвосты завистливо наблюдали из-за забораПопробовали немного позаниматься с Одри с кликером. Пока что учили только сидеть и лежать на финском. Проверим завтра и закрепим).Завтра мне на работу и они останутся одни. Переживаю немного. Но вроде сегодня всё хорошо было.
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Илоночка! очень рада за вас! Сейчас обживутся, попривыкнут, уйдет новизна отношений и все будет ОК!
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Завтра мне на работу и они останутся одни. Переживаю немногоНе переживай, они отлично повеселятся без тебя... :lol2:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) без тебя им еще веселеее станет - некому сказать "угомонитесь", значит тормоза и не нужны))), но соседям, боюсь, не очень Как научить мою Реми тоже мыть посуду? Поделись секретом. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Илоночка! очень рада за вас! Сейчас обживутся, попривыкнут, уйдет новизна отношений и все будет ОК!Спасибо, Оль! Обживаемся)Не переживай, они отлично повеселятся без тебя... :lol2:Замок на шкафу в прихожей сломался, а там 2 мешка корма :doh:. сейчас усиленно заклеивала и баррикадировала, чтоб сильно не веселились :lol2:без тебя им еще веселеее станет - некому сказать "угомонитесь", значит тормоза и не нужны))), но соседям, боюсь, не очень Ну днём то можно и пошуметь). Соседи на работе.Как научить мою Реми тоже мыть посуду? Поделись секретом.Думаю, что надо в раковине что-нибудь вкусненькое оставлять :lol2:Сейчас Руслана приходила, прыгали до потолка :doh:. При чём, Одри от радости, а Федя хотел шапку с двумя помпонами снять :lol2: Руслана сказала, что бабушка звонила))). Видела нас с балкона :lol2:. Думала, что я шутила на счёт второй собаки. А оказалось, что я с ума сошла :lol2:Вчера тётя моя приходила. Влюбилась в Одри). Эта лизушка ей голову под руку подставляла. На гостей не прыгает (ну только на Руслану сегодня), у стола не клянчит. Золото, а не собака :nyam: Ну может, конечно, она пока стесняется :dntknw:. Федя её быстро плохому научит).Команду "сидеть" мы запомнили отлично. Теперь только надо время увеличивать. "Лежать" пока не очень.Сегодня на прогулку одевали попону, так как вчерашнее мытьё пуза и лап нам далось с большим трудом. Пришлось самой раздеваться и в душ залазить. Никакие вкусняшки на фиг не нужны.Была дюймовочка, а стала "глиста в скафандре" :lol2: Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Ilona & Company
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Илона, какая же компания теперь замечательная у тебя)))) ттт Одри-такая тоненькая белоснежная красавица, а этот шикарный взгляд...А какой Федя умничка, так хорошо принял девочку))))
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 так как вчерашнее мытьё пуза и лап нам далось с большим трудом. Пришлось самой раздеваться и в душ залазить. Никакие вкусняшки на фиг не нужны.О, дааааааааа :lol2: Мы до сих пор при слове "купаться" падаем на спину подняв к верху лапки или прячемся в самый дальний угол :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Илон привет! поздравляю от всей души!!!! Девчушка прям такая нежная хрупкая :buket2: второй день мониторю темку, вот времечко нашла написать пока малая за Прайсюхой в ходунках носится)))
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 О, дааааааааа :lol2: Мы до сих пор при слове "купаться" падаем на спину подняв к верху лапки или прячемся в самый дальний угол :lol2:Ой-ой-ой! Мы же беленькие, нам часто мыться придётся. Будем потихонечку приучаться.
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Илон привет! поздравляю от всей души!!!! Девчушка прям такая нежная хрупкая :buket2: второй день мониторю темку, вот времечко нашла написать пока малая за Прайсюхой в ходунках носится)))Танюш, привет! Спасибо!Ого! Вы уже в ходунках! А мы только переворачиваться на живот учимся :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 День у нас прошёл без происшествий (ТТТ). Целый день я на работе волновалась. Пошли гулять, встретили соседа с собакой. Соседи опять взяли на передержку двух собак, на работе у них кто-то в больницу угодил. А собачки - привезённые продяжки из Испании. Сосед учил одну по лесенкам подниматься). Вторая уже, видимо, дома была. Одри у нас тоже побаивалась по лесенкам подниматься и спускаться. Лестница винтовая. Она почему-то норовит по самому узкому краю идти :dntknw:. На прогулке встретили собачников с мелкими собаками, познакомились. Все нашу принцессу нахваливают, она довольнаяяя))). На обратном пути снова соседей встретили, они хвостов вкусняшками угостили.Поели, немного отдохнули и устроили бесилово. Только я их утихомирила, как Маркиз вышел и началась беготня за котом :doh:. Одри никак успокоиться не может, постоянно его пасёт. Если он сидит на диване. то она скачет вокруг дивана и поскуливает, а если Маркизу надоедает и он залазит под диван, то Одри начинает со всех сторон его выцарапывать и скулить.Ну а я каждый день на почту хожу, они уже мне так улыбаются :lol2:. Вчера корм забирала, а вечером опять смс-ка пришла, что мне посылка. Поехала перед работой, забрала. А мне ещё 2 посылки должны прийти :lol2:. Подарки на Рождество заказывала. А! Ещё и третья же). Подставка для собачьих мисок :lol2:. Буду на почту, как на работу ходить :lol2: Вот такая красота теперь у Маркиза
Padmochka Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Ilona & Company, видела в инсте эту картинку и долго гадала, что это за котяра. Оказалось, миска, класс :lol2: :thumbup: А Одри как на нее смотрит изза заборчика, такую же хочет)))Веселенькое рождество будет, Илона, с таким семейством, теперь :clap_1: Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Padmochka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти