Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Федор еще чемоданы не собирает??? :lol2:

Веселенькая ночка у вас была!

Терпения вам всем, придет время - все успокоются)

Какая она худая всё таки( Какой же она была, когда ее нашли...

Ой, Наташ, Федя вчера чемоданы собирал :lol2:. Когда Руслана с Мишкой от нас уходили, я Одри придерживала, а Федя убежал и спустился до 1 этажа. Обратно идти не хотел :doh:

Худющая, да. Но у неё и кость узкая, не знаю, какая она должна быть в нормальной кондиции:dntknw:. Время покажет.

У меня столько дел, надо на почту и в магазины, а я за комп опять засела :lol2:

И подарочек хочется открыть. Только вот как с этими гавриками :dntknw:

Будет фотоотчёт без собак :lol2:. Пойду открою на кухонном столе). У нас дома так темно и мрачно, что и фотки не получатся.

Бегают вокруг кота, который на диване сидит)

5237ecd51ba6ba1238e52481e4f3a829.jpg

d05698b0cffa5f66c7f6e8c6eaeff5c2.jpg

Одри делает попытки залезть за котом на диван

0d92b502260ff571d3f9663a7c28f4e6.jpg

Весело им, и это главное. Я думала, Федя приобидится, честно говоря. Молодец он)))

Господи... один нос на фото и уХи...

Ну чего уж... Илона еще ее откормит)) плохое уже позади.

Фух! Подарок открыли. В хвасталке отписались. Столько подарков! какой же у нас Дедушка волшебник!

Хвостатые получили только по одной вкусняхе косточке-зубочистке, остальное всё припрятала до лучших времён)

Сходили днём ещё погулять. Я решила их вымотать, чтоб они дома не бесились. Ага, я за ними с поводками бегала по лесу, как сайгак. Я вся в мыле, а они дома бесилки затевают :doh:

Jeee! Будет нам красивая подставка под собачьи миски :clap_1:. Правда к Рождеству уже не успеет, но это уже не важно. У нас и без неё подарков море :lol2:

Ты ей расскажи про Ксюшу Ksenik, которая с 4 лабрушами нашла мужа, благодаря собакам))

:lol2: :lol2: :lol2:

Четырёх мне не потянуть :lol2:

У меня ни с собаками, ни без не находится :dntknw:.

Jeee! Будет нам красивая подставка под собачьи миски :clap_1:. Правда к Рождеству уже не успеет, но это уже не важно. У нас и без неё подарков море :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Четырёх мне не потянуть :lol2:

У меня ни с собаками, ни без не находится :dntknw:.

:lol2: у меня с 4мя тоже не находится :lol2: а без них уже и не нужен :lol2:

У вас сейчас весело наверное,бесилки-рычалки :lol2: думаю Одри будет руководить :lol2:

:lol2: у меня с 4мя тоже не находится :lol2: а без них уже и не нужен :lol2:

У вас сейчас весело наверное,бесилки-рычалки :lol2: думаю Одри будет руководить :lol2:

Только один успокоится, так другой начинает на бесилки провоцировать. И так по очереди. Вместо рычалок, лаялки. Федя во весь голос лает, зазывая играть :doh:. Сейчас ненадолго успокоились. На новой лежанке никто лежать не хочет. Федька валяется на полу наполовину под низким журнальным столиком, а Одри на старом Федькином матрасике рядышком. Сегодня у нас уже прогресс. Так любовно друг друга покусывают за морды и за шеи :lol2:.

Наталья, что-то я вашу темку не нашла :dntknw:

Только один успокоится, так другой начинает на бесилки провоцировать. И так по очереди. Вместо рычалок, лаялки. Федя во весь голос лает, зазывая играть :doh:. Сейчас ненадолго успокоились. На новой лежанке никто лежать не хочет. Федька валяется на полу наполовину под низким журнальным столиком, а Одри на старом Федькином матрасике рядышком. Сегодня у нас уже прогресс. Так любовно друг друга покусывают за морды и за шеи :lol2:.

Наталья, что-то я вашу темку не нашла :dntknw:

:lol2: проходили))) сейчас привыкнут и уже не будут так реагировать друг на друга :nyam:

Со мной можно на ты :blush2:

Да пожалуйста!

Так любовно друг друга покусывают за морды и за шеи :lol2:.

:thumbup: Классно))

Федор-то какой разговорчивый оказался! Молодец он у тебя, принял даму, как тут и была!

А Одри уже и лежачок отжала) Во даёт!

f918f2444ab5c9f3a8a4fce6a58efefb.jpg

Одна носяндра и ухи)))

4f5a4cae10010db9c7056989bf266850.jpg

Отсыпаются перед ночью :dribble:

Федор еще чемоданы не собирает??? :lol2:

Скорее Маркиз собирает :crazy:

Хвостатые получили только по одной вкусняхе косточке-зубочистке, остальное всё припрятала до лучших времён)

столько вкусняшек, на целый год хватит :lol2:

Я решила их вымотать, чтоб они дома не бесились. Ага, я за ними с поводками бегала по лесу, как сайгак. Я вся в мыле, а они дома бесилки затевают :doh:

Ага, а они тебя :run2:

:lol2: проходили))) сейчас привыкнут и уже не будут так реагировать друг на друга :nyam:

Со мной можно на ты :blush2:

Побыстрей бы привыкли. А то, думаю, соседям не очень нравится лай слушать.

Ок и со мной, конечно).

Да пожалуйста!

:thumbup: Классно))

Федор-то какой разговорчивый оказался! Молодец он у тебя, принял даму, как тут и была!

А Одри уже и лежачок отжала) Во даёт!

Скоро и с кроватки Федю выселит :lol2:

Одна носяндра и ухи)))

)))

Отсыпаются перед ночью :dribble:

Не, не, не :nono:

Скорее Маркиз собирает :crazy:

Маркиз специально у Одри перед носом ходит, когда та спит :doh:. А потом она за ним бегает и скулит

столько вкусняшек, на целый год хватит :lol2:

Это точно! Так что, Лариса, никаких гостинцев нам не покупай

Ага, а они тебя :run2:

В том то и дело, что только они меня :lol2:. Мне бы их на собачью площадку пустить побегать, да там грязина(. Скорей бы уже снег выпал.

Изменено пользователем Ilona & Company

Федя в своём репертуаре :lol2:

b3ff6995e7174f4a6d110870a4a2c899.jpg

С Маркизом поиграли новой удочкой)

3e4568d9bc1d0047ab3a6e512bd79ed7.jpg

92464a06782b5b60d56f0d02be63772a.jpg

А эти хвосты завистливо наблюдали из-за забора

48e3fbd7a2fff9becbae75844302ccc4.jpg

7b818aeecf832097220054b19b1ce389.jpg

Попробовали немного позаниматься с Одри с кликером. Пока что учили только сидеть и лежать на финском. Проверим завтра и закрепим).

Завтра мне на работу и они останутся одни. Переживаю немного. Но вроде сегодня всё хорошо было.

Илоночка! очень рада за вас! Сейчас обживутся, попривыкнут, уйдет новизна отношенийlol.gif и все будет ОК!

Завтра мне на работу и они останутся одни. Переживаю немного

Не переживай, они отлично повеселятся без тебя... :lol2:

без тебя им еще веселеее станет - некому сказать "угомонитесь", значит тормоза и не нужны))), но соседям, боюсь, не очень lol.gif

Как научить мою Реми тоже мыть посуду? lol.gif Поделись секретом.

b3ff6995e7174f4a6d110870a4a2c899.jpg

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy

Илоночка! очень рада за вас! Сейчас обживутся, попривыкнут, уйдет новизна отношенийlol.gif и все будет ОК!

Спасибо, Оль!

Обживаемся)

Не переживай, они отлично повеселятся без тебя... :lol2:

Замок на шкафу в прихожей сломался, а там 2 мешка корма :doh:. сейчас усиленно заклеивала и баррикадировала, чтоб сильно не веселились :lol2:

без тебя им еще веселеее станет - некому сказать "угомонитесь", значит тормоза и не нужны))), но соседям, боюсь, не очень lol.gif

Ну днём то можно и пошуметь). Соседи на работе.

Как научить мою Реми тоже мыть посуду? lol.gif Поделись секретом.

Думаю, что надо в раковине что-нибудь вкусненькое оставлять :lol2:

Сейчас Руслана приходила, прыгали до потолка :doh:. При чём, Одри от радости, а Федя хотел шапку с двумя помпонами снять :lol2:

Руслана сказала, что бабушка звонила))). Видела нас с балкона :lol2:. Думала, что я шутила на счёт второй собаки. А оказалось, что я с ума сошла :lol2:

Вчера тётя моя приходила. Влюбилась в Одри). Эта лизушка ей голову под руку подставляла. На гостей не прыгает (ну только на Руслану сегодня), у стола не клянчит. Золото, а не собака :nyam:

Ну может, конечно, она пока стесняется :dntknw:. Федя её быстро плохому научит).

Команду "сидеть" мы запомнили отлично. Теперь только надо время увеличивать. "Лежать" пока не очень.

Сегодня на прогулку одевали попону, так как вчерашнее мытьё пуза и лап нам далось с большим трудом. Пришлось самой раздеваться и в душ залазить. Никакие вкусняшки на фиг не нужны.

39cfe8fbf113897635eed026eb4b4c79.jpg

b2b207a1fe421988fd089f1c1b6f7c23.jpg

Была дюймовочка, а стала "глиста в скафандре" :lol2:

785fab17de1e1b9cf649a193d4a23c88.jpg

a81a20b2d9affb65f88b8b4880048378.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company

Илона, какая же компания теперь замечательная у тебя)))) ттт clap_1.gif

Одри-такая тоненькая белоснежная красавица, а этот шикарный взгляд...nyam.gif

А какой Федя умничка, так хорошо принял девочку))))

так как вчерашнее мытьё пуза и лап нам далось с большим трудом. Пришлось самой раздеваться и в душ залазить. Никакие вкусняшки на фиг не нужны.

О, дааааааааа :lol2: Мы до сих пор при слове "купаться" падаем на спину подняв к верху лапки или прячемся в самый дальний угол :lol2:

Илон привет! поздравляю от всей души!!!! Девчушка прям такая нежная хрупкая :buket2:

второй день мониторю темку, вот времечко нашла написать пока малая за Прайсюхой в ходунках носится)))

О, дааааааааа :lol2: Мы до сих пор при слове "купаться" падаем на спину подняв к верху лапки или прячемся в самый дальний угол :lol2:

Ой-ой-ой! Мы же беленькие, нам часто мыться придётся. Будем потихонечку приучаться.

Илон привет! поздравляю от всей души!!!! Девчушка прям такая нежная хрупкая :buket2:

второй день мониторю темку, вот времечко нашла написать пока малая за Прайсюхой в ходунках носится)))

Танюш, привет! Спасибо!

Ого! Вы уже в ходунках! А мы только переворачиваться на живот учимся :lol2:

День у нас прошёл без происшествий (ТТТ). Целый день я на работе волновалась.

Пошли гулять, встретили соседа с собакой. Соседи опять взяли на передержку двух собак, на работе у них кто-то в больницу угодил. А собачки - привезённые продяжки из Испании. Сосед учил одну по лесенкам подниматься). Вторая уже, видимо, дома была. Одри у нас тоже побаивалась по лесенкам подниматься и спускаться. Лестница винтовая. Она почему-то норовит по самому узкому краю идти :dntknw:.

На прогулке встретили собачников с мелкими собаками, познакомились. Все нашу принцессу нахваливают, она довольнаяяя))).

На обратном пути снова соседей встретили, они хвостов вкусняшками угостили.

Поели, немного отдохнули и устроили бесилово. Только я их утихомирила, как Маркиз вышел и началась беготня за котом :doh:. Одри никак успокоиться не может, постоянно его пасёт. Если он сидит на диване. то она скачет вокруг дивана и поскуливает, а если Маркизу надоедает и он залазит под диван, то Одри начинает со всех сторон его выцарапывать и скулить.

Ну а я каждый день на почту хожу, они уже мне так улыбаются :lol2:. Вчера корм забирала, а вечером опять смс-ка пришла, что мне посылка. Поехала перед работой, забрала. А мне ещё 2 посылки должны прийти :lol2:. Подарки на Рождество заказывала. А! Ещё и третья же). Подставка для собачьих мисок :lol2:. Буду на почту, как на работу ходить :lol2:

Вот такая красота теперь у Маркиза

c1eeb0a749bb6082ceea2a46645ef1a5.jpg

8759589143f6a2626cc6f2517d3f285e.jpg

aecff3b6d92bcbb518fedc877ea31875.jpg

7326a460821ea34e4078791249d81efd.jpg

Ilona & Company, видела в инсте эту картинку и долго гадала, что это за котяра. Оказалось, миска, класс :lol2: :thumbup: А Одри как на нее смотрит изза заборчика, такую же хочет)))

Веселенькое рождество будет, Илона, с таким семейством, теперь :clap_1:

Изменено пользователем Padmochka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...