Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Федор еще чемоданы не собирает??? :lol2: Веселенькая ночка у вас была! Терпения вам всем, придет время - все успокоются)Какая она худая всё таки( Какой же она была, когда ее нашли...Ой, Наташ, Федя вчера чемоданы собирал :lol2:. Когда Руслана с Мишкой от нас уходили, я Одри придерживала, а Федя убежал и спустился до 1 этажа. Обратно идти не хотел :doh: Худющая, да. Но у неё и кость узкая, не знаю, какая она должна быть в нормальной кондиции:dntknw:. Время покажет.У меня столько дел, надо на почту и в магазины, а я за комп опять засела :lol2: И подарочек хочется открыть. Только вот как с этими гавриками :dntknw: Будет фотоотчёт без собак :lol2:. Пойду открою на кухонном столе). У нас дома так темно и мрачно, что и фотки не получатся.Бегают вокруг кота, который на диване сидит)Одри делает попытки залезть за котом на диван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Господи... один нос на фото и уХи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Весело им, и это главное. Я думала, Федя приобидится, честно говоря. Молодец он)))Господи... один нос на фото и уХи...Ну чего уж... Илона еще ее откормит)) плохое уже позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Фух! Подарок открыли. В хвасталке отписались. Столько подарков! какой же у нас Дедушка волшебник!Хвостатые получили только по одной вкусняхе косточке-зубочистке, остальное всё припрятала до лучших времён)Сходили днём ещё погулять. Я решила их вымотать, чтоб они дома не бесились. Ага, я за ними с поводками бегала по лесу, как сайгак. Я вся в мыле, а они дома бесилки затевают :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Jeee! Будет нам красивая подставка под собачьи миски :clap_1:. Правда к Рождеству уже не успеет, но это уже не важно. У нас и без неё подарков море :lol2:Ты ей расскажи про Ксюшу Ksenik, которая с 4 лабрушами нашла мужа, благодаря собакам)) :lol2: :lol2: :lol2: Четырёх мне не потянуть :lol2: У меня ни с собаками, ни без не находится :dntknw:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Jeee! Будет нам красивая подставка под собачьи миски :clap_1:. Правда к Рождеству уже не успеет, но это уже не важно. У нас и без неё подарков море :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Четырёх мне не потянуть :lol2: У меня ни с собаками, ни без не находится :dntknw:. :lol2: у меня с 4мя тоже не находится :lol2: а без них уже и не нужен :lol2: У вас сейчас весело наверное,бесилки-рычалки :lol2: думаю Одри будет руководить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 :lol2: у меня с 4мя тоже не находится :lol2: а без них уже и не нужен :lol2: У вас сейчас весело наверное,бесилки-рычалки :lol2: думаю Одри будет руководить :lol2:Только один успокоится, так другой начинает на бесилки провоцировать. И так по очереди. Вместо рычалок, лаялки. Федя во весь голос лает, зазывая играть :doh:. Сейчас ненадолго успокоились. На новой лежанке никто лежать не хочет. Федька валяется на полу наполовину под низким журнальным столиком, а Одри на старом Федькином матрасике рядышком. Сегодня у нас уже прогресс. Так любовно друг друга покусывают за морды и за шеи :lol2:.Наталья, что-то я вашу темку не нашла :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ;) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40568&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ;) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40568&st=0Спасибо, Наташ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Только один успокоится, так другой начинает на бесилки провоцировать. И так по очереди. Вместо рычалок, лаялки. Федя во весь голос лает, зазывая играть :doh:. Сейчас ненадолго успокоились. На новой лежанке никто лежать не хочет. Федька валяется на полу наполовину под низким журнальным столиком, а Одри на старом Федькином матрасике рядышком. Сегодня у нас уже прогресс. Так любовно друг друга покусывают за морды и за шеи :lol2:.Наталья, что-то я вашу темку не нашла :dntknw: :lol2: проходили))) сейчас привыкнут и уже не будут так реагировать друг на друга :nyam: Со мной можно на ты :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да пожалуйста!Так любовно друг друга покусывают за морды и за шеи :lol2:. :thumbup: Классно))Федор-то какой разговорчивый оказался! Молодец он у тебя, принял даму, как тут и была!А Одри уже и лежачок отжала) Во даёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Одна носяндра и ухи)))Отсыпаются перед ночью :dribble: Федор еще чемоданы не собирает??? :lol2: Скорее Маркиз собирает :crazy: Хвостатые получили только по одной вкусняхе косточке-зубочистке, остальное всё припрятала до лучших времён)столько вкусняшек, на целый год хватит :lol2: Я решила их вымотать, чтоб они дома не бесились. Ага, я за ними с поводками бегала по лесу, как сайгак. Я вся в мыле, а они дома бесилки затевают :doh:Ага, а они тебя :run2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) :lol2: проходили))) сейчас привыкнут и уже не будут так реагировать друг на друга :nyam: Со мной можно на ты :blush2:Побыстрей бы привыкли. А то, думаю, соседям не очень нравится лай слушать.Ок и со мной, конечно).Да пожалуйста! :thumbup: Классно))Федор-то какой разговорчивый оказался! Молодец он у тебя, принял даму, как тут и была!А Одри уже и лежачок отжала) Во даёт!Скоро и с кроватки Федю выселит :lol2:Одна носяндра и ухи))))))Отсыпаются перед ночью :dribble: Не, не, не :nono: Скорее Маркиз собирает :crazy: Маркиз специально у Одри перед носом ходит, когда та спит :doh:. А потом она за ним бегает и скулитстолько вкусняшек, на целый год хватит :lol2: Это точно! Так что, Лариса, никаких гостинцев нам не покупайАга, а они тебя :run2:В том то и дело, что только они меня :lol2:. Мне бы их на собачью площадку пустить побегать, да там грязина(. Скорей бы уже снег выпал. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Федя в своём репертуаре :lol2: С Маркизом поиграли новой удочкой)А эти хвосты завистливо наблюдали из-за забораПопробовали немного позаниматься с Одри с кликером. Пока что учили только сидеть и лежать на финском. Проверим завтра и закрепим).Завтра мне на работу и они останутся одни. Переживаю немного. Но вроде сегодня всё хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Илоночка! очень рада за вас! Сейчас обживутся, попривыкнут, уйдет новизна отношений и все будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Завтра мне на работу и они останутся одни. Переживаю немногоНе переживай, они отлично повеселятся без тебя... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) без тебя им еще веселеее станет - некому сказать "угомонитесь", значит тормоза и не нужны))), но соседям, боюсь, не очень Как научить мою Реми тоже мыть посуду? Поделись секретом. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Илоночка! очень рада за вас! Сейчас обживутся, попривыкнут, уйдет новизна отношений и все будет ОК!Спасибо, Оль! Обживаемся)Не переживай, они отлично повеселятся без тебя... :lol2:Замок на шкафу в прихожей сломался, а там 2 мешка корма :doh:. сейчас усиленно заклеивала и баррикадировала, чтоб сильно не веселились :lol2:без тебя им еще веселеее станет - некому сказать "угомонитесь", значит тормоза и не нужны))), но соседям, боюсь, не очень Ну днём то можно и пошуметь). Соседи на работе.Как научить мою Реми тоже мыть посуду? Поделись секретом.Думаю, что надо в раковине что-нибудь вкусненькое оставлять :lol2:Сейчас Руслана приходила, прыгали до потолка :doh:. При чём, Одри от радости, а Федя хотел шапку с двумя помпонами снять :lol2: Руслана сказала, что бабушка звонила))). Видела нас с балкона :lol2:. Думала, что я шутила на счёт второй собаки. А оказалось, что я с ума сошла :lol2:Вчера тётя моя приходила. Влюбилась в Одри). Эта лизушка ей голову под руку подставляла. На гостей не прыгает (ну только на Руслану сегодня), у стола не клянчит. Золото, а не собака :nyam: Ну может, конечно, она пока стесняется :dntknw:. Федя её быстро плохому научит).Команду "сидеть" мы запомнили отлично. Теперь только надо время увеличивать. "Лежать" пока не очень.Сегодня на прогулку одевали попону, так как вчерашнее мытьё пуза и лап нам далось с большим трудом. Пришлось самой раздеваться и в душ залазить. Никакие вкусняшки на фиг не нужны.Была дюймовочка, а стала "глиста в скафандре" :lol2: Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Илона, какая же компания теперь замечательная у тебя)))) ттт Одри-такая тоненькая белоснежная красавица, а этот шикарный взгляд...А какой Федя умничка, так хорошо принял девочку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 так как вчерашнее мытьё пуза и лап нам далось с большим трудом. Пришлось самой раздеваться и в душ залазить. Никакие вкусняшки на фиг не нужны.О, дааааааааа :lol2: Мы до сих пор при слове "купаться" падаем на спину подняв к верху лапки или прячемся в самый дальний угол :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Илон привет! поздравляю от всей души!!!! Девчушка прям такая нежная хрупкая :buket2: второй день мониторю темку, вот времечко нашла написать пока малая за Прайсюхой в ходунках носится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 О, дааааааааа :lol2: Мы до сих пор при слове "купаться" падаем на спину подняв к верху лапки или прячемся в самый дальний угол :lol2:Ой-ой-ой! Мы же беленькие, нам часто мыться придётся. Будем потихонечку приучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Илон привет! поздравляю от всей души!!!! Девчушка прям такая нежная хрупкая :buket2: второй день мониторю темку, вот времечко нашла написать пока малая за Прайсюхой в ходунках носится)))Танюш, привет! Спасибо!Ого! Вы уже в ходунках! А мы только переворачиваться на живот учимся :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 День у нас прошёл без происшествий (ТТТ). Целый день я на работе волновалась. Пошли гулять, встретили соседа с собакой. Соседи опять взяли на передержку двух собак, на работе у них кто-то в больницу угодил. А собачки - привезённые продяжки из Испании. Сосед учил одну по лесенкам подниматься). Вторая уже, видимо, дома была. Одри у нас тоже побаивалась по лесенкам подниматься и спускаться. Лестница винтовая. Она почему-то норовит по самому узкому краю идти :dntknw:. На прогулке встретили собачников с мелкими собаками, познакомились. Все нашу принцессу нахваливают, она довольнаяяя))). На обратном пути снова соседей встретили, они хвостов вкусняшками угостили.Поели, немного отдохнули и устроили бесилово. Только я их утихомирила, как Маркиз вышел и началась беготня за котом :doh:. Одри никак успокоиться не может, постоянно его пасёт. Если он сидит на диване. то она скачет вокруг дивана и поскуливает, а если Маркизу надоедает и он залазит под диван, то Одри начинает со всех сторон его выцарапывать и скулить.Ну а я каждый день на почту хожу, они уже мне так улыбаются :lol2:. Вчера корм забирала, а вечером опять смс-ка пришла, что мне посылка. Поехала перед работой, забрала. А мне ещё 2 посылки должны прийти :lol2:. Подарки на Рождество заказывала. А! Ещё и третья же). Подставка для собачьих мисок :lol2:. Буду на почту, как на работу ходить :lol2: Вот такая красота теперь у Маркиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Ilona & Company, видела в инсте эту картинку и долго гадала, что это за котяра. Оказалось, миска, класс :lol2: :thumbup: А Одри как на нее смотрит изза заборчика, такую же хочет)))Веселенькое рождество будет, Илона, с таким семейством, теперь :clap_1: Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Padmochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти