Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Заказала хвостам светящиеся ошейники, как у Бадяна с Алевтиной. Совсем дабе не собиралась, но этот маркетинг))). Шлют на почту постоянно из всех магазинах рекламу со скидками. Скидка была 50% ))). А ещё новый рог и очередную шлейку))). Шлеек уже полон шкаф, а ходим в одних, они самые удобные пока что. Заказала Одьке с кольцом на груди. Посмотрим. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Приехала к маме, а она спит. Крепко спит, я позвала несколько раз, не просыпается. Тормошить уж не стала. Надо было раньше ехать, сама что-то прокопошилась. А теперь вот послеобеденный сон. Да ещё дождичек такой мерзкий, в такую погоду только и спать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Илон,вы же сегодня ночью часы переводите на зимнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Илон,вы же сегодня ночью часы переводите на зимнее время?Марина, я сама не в курсе))). Недавно только вспоминала, что в конце этого месяца. Ну да. Следующие выходные то уже - ноябрь. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Ещё вот и колёса надо поменять к концу месяца. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Самый голодный Купила ободочек и забыла показатьЛенни не оценил. Не желает никакие ободки носить. У нас ещё есть ободочек с пиратской шляпой. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Самый голодный Купила ободочек и забыла показатьЛенни не оценил. Не желает никакие ободки носить. У нас ещё есть ободочек с пиратской шляпой. Sent from my iPhone using TapatalkСтрашный ободок))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Включила свет и полезла люстер протирать))). Пылища. Почувствуй разницу)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 музыка света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 музыка света Волшебство Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Вот, что-то вспомнилось. А мы пошли по дождь. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Вернулись мы. Леннарт сегодня на 5 с плюсом погулял, по поводу зайцев. При каждом зайце садился и преданно на меня смотрел, получал, конечно вкусняшки с похвалой. А то у меня сил нет двоих рвущихся собак удерживать. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Теперь мы заходим домой, никто не раздевается, кроме меня. Вытираем лапы и Одя идёт на поводке на кухню. Ну а Ленни остаётся в коридоре ждать. С Одей мы там пьём лекарства и крутим восмёрки. Вот такой сусликSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Суслика надо на улицу переселить-готова ж стараться)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Суслика надо на улицу переселить-готова ж стараться)))Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkНе, на улице ей этот корм на фиг не нужен. Дома то приходится на поводке заводить на кухню и ворота закрывать. А так она идёт, ложится за диван и всё. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не, на улице ей этот корм на фиг не нужен. Дома то приходится на поводке заводить на кухню и ворота закрывать. А так она идёт, ложится за диван и всё. Sent from my iPhone using Tapatalk да?! а по готовности что-то делать и не скажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 54 минуты назад, Таня и Джесси сказал: да?! а по готовности что-то делать и не скажешь))) Я ж писала, что я её по сто раз зову есть, а она не идёт. Уже и за диван иду к ней с кормом, не идёт. Замучилась уже. Особенно, когда с утра на работу и я тороплюсь, а она есть не идёт ни в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 ВчерашнееУже не уносиверSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я ж писала, что я её по сто раз зову есть, а она не идёт. Уже и за диван иду к ней с кормом, не идёт. Замучилась уже. Особенно, когда с утра на работу и я тороплюсь, а она есть не идёт ни в какую. чот у нее затык какой то в головешке... вон как с удовольствием то выполняет все и ест! у подруги хаски такое исполняет. она им такую кашу мешает в миску, чтоб поели....ну девка то уже отошла-метелит, а паСан на улице иной раз только с моих рук и за команды жует. дома нивкакую. и так до недели может голодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: чот у нее затык какой то в головешке... вон как с удовольствием то выполняет все и ест! у подруги хаски такое исполняет. она им такую кашу мешает в миску, чтоб поели....ну девка то уже отошла-метелит, а паСан на улице иной раз только с моих рук и за команды жует. дома нивкакую. и так до недели может голодать Не знаю, что у неё в головёшке. Думала, что спина болит и она сразу идёт лежать в укромное место. Ест то нормально, когда уже на кухне. А если её не зазывать, то она может и совсем не есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 13 минут назад, Ilona & Company сказал: А если её не зазывать, то она может и совсем не есть. и это все началось когда спина заболела? или раньше? и оба раза не ест так? может ее в коридоре прям кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 и это все началось когда спина заболела? или раньше? и оба раза не ест так? может ее в коридоре прям кормить? Да, началось, когда спина заболела. А я думала, что желудок болит. Тогда стала от еды отказываться. А чем в коридоре то лучше? На кухне у меня всё под боком, еда, лекарства, да и ворота есть. В коридоре неудобно и Ленни опять куда-то девать надо, чтоб не мешался. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Нытик. Ноет по поводу и без поводаУтром ноет, когда я кофе пью. Я думаю, что в туалет поджимает. Бежим на улицу, а он и не особо торопится дела делать. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Да, началось, когда спина заболела. А я думала, что желудок болит. Тогда стала от еды отказываться. А чем в коридоре то лучше? На кухне у меня всё под боком, еда, лекарства, да и ворота есть. В коридоре неудобно и Ленни опять куда-то девать надо, чтоб не мешался. Sent from my iPhone using TapatalkЕду поставить и вести Ленни мыть,потом помыть Одю. Потом переносить постепенно миску к кухне. Смысл-убрать затык.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Часы перевели, теперь он ноет, что гулять пора)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти