Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Ой-ой-ой! Мы же беленькие, нам часто мыться придётся. Будем потихонечку приучаться.

Ну я бы не сказала что мы часто моемся. Чувствую начинает пахнуть - мою, это примерно раз в месяц-полтора зимой, летом немного чаще. А для лап - лапомойка :)ее она еще терпит :lol2:

Миска у кота шикарная, где брала? :dribble:

Ilona & Company, видела в инсте эту картинку и долго гадала, что это за котяра. Оказалось, миска, класс :lol2: :thumbup: А Одри как на нее смотрит изза заборчика, такую же хочет)))

Веселенькое рождество будет, Илона, с таким семейством, теперь :clap_1:

Ей любопытно, что это я там делаю за забором. Распаковывала миску, а она наблюдала)))

Ну я бы не сказала что мы часто моемся. Чувствую начинает пахнуть - мою, это примерно раз в месяц-полтора зимой, летом немного чаще. А для лап - лапомойка :)ее она еще терпит :lol2:

Миска у кота шикарная, где брала? :dribble:

У нас лапомойки нет(. Да и пузо обрыгзивается. Приходится из душа поливать лапы и пузо. Федя всегда, как порося, да на нём ещё не видно. А вода чёрная бежит, когда поливаешь).

Полностью мы сто лет не мылись :lol2:

Миску заказала в Стокманне, давно на неё облизывалась. Решила подарок себе коту на Рождество сделать :lol2:. У меня там скидка для сотрудников, да ещё на Рождество нам скидочные купоны подарили.

Илона, привет!

Какая миска красивая!!! :good:

8759589143f6a2626cc6f2517d3f285e.jpg

Мааам! Иди ко мне лучше(

Глазюки такие...)))

Изменено пользователем Шаверма

Танюш, привет! Спасибо!

Ого! Вы уже в ходунках! А мы только переворачиваться на живот учимся :lol2:

да Илок шустрая у нас Санька. мы уже и полазем и в ходунках бегаем, 24 - 6 месяцев нам будет)))

9b3621fcd724.jpg

скоро и у вас будет бегать только лови))) Прайсюха уже не знает куда бежать от нее, она его преследует постоянно. побаивается её он, видать чует что скоро лошадкой работать будет :lol2:

а сегодня на ёлку ходили к Дарье в художественную школу, так первый раз деда Мороза увидела :dribble: смотрела с интересом

f1291e4c265a.jpg

2f8de6b85230a7d53d08fa06fadbea39.jpg

Илона, прочитала почти всю вашу темку)) Хочу поздравить Вас с милой девочкой Одри и пожелать Вам много долгих и прекрасных совместных лет!

Одри вытащила счастливый билетик попав к Вам)) :thumbup:

Меня Ира зовут, мою лабродевушку - Дуся) если вы не против, хотели бы с Вами дружить :blush2: Правда у нас нет своей темки, но собираюсь уже давно приступить к написанию)) :yes:

Начала Вас читать из-за красавца Феди) такой он милаха у вас)) :thumbup:

Илона, привет!

Какая миска красивая!!! :good:

Мааам! Иди ко мне лучше(

Глазюки такие...)))

Наташ, привет!

Ага. я давно на эту миску запала :lol2:

Одри с Федей в это время ели, когда я миску распаковывала. Любопытная Варвара прибежала посмотреть, а Федя за другим забором на кухне был закрыт)

да Илок шустрая у нас Санька. мы уже и полазем и в ходунках бегаем, 24 - 6 месяцев нам будет)))

9b3621fcd724.jpg

скоро и у вас будет бегать только лови))) Прайсюха уже не знает куда бежать от нее, она его преследует постоянно. побаивается её он, видать чует что скоро лошадкой работать будет :lol2:

а сегодня на ёлку ходили к Дарье в художественную школу, так первый раз деда Мороза увидела :dribble: смотрела с интересом

f1291e4c265a.jpg

А мне всё равно кажется, что Санька на тебя похожа :lol2:

Вы уж там Прайсюху то в обиду не давайте :lol2:

Надо же! Не испугалась Деда мороза). Помню, у Русланы в садике даже некоторые 3-летки ревели :lol2:

2f8de6b85230a7d53d08fa06fadbea39.jpg

Илона, прочитала почти всю вашу темку)) Хочу поздравить Вас с милой девочкой Одри и пожелать Вам много долгих и прекрасных совместных лет!

Одри вытащила счастливый билетик попав к Вам)) :thumbup:

Меня Ира зовут, мою лабродевушку - Дуся) если вы не против, хотели бы с Вами дружить :blush2: Правда у нас нет своей темки, но собираюсь уже давно приступить к написанию)) :yes:

Начала Вас читать из-за красавца Феди) такой он милаха у вас)) :thumbup:

Здравствуйте, Ира! Рады новым друзьям! Со мной можно, да и нужно на "Ты")

Спасибо, за добрые слова! Это ведь мне повезло, что кураторы доверили и отправили Одри так далеко.

Создавайте скорее свою темку и показывайте нам Дусю)

Вот они - мои любимые моси)

200b7c79b1ea890d60a4a6bb47f27e19.jpg

c79ccb284d10025d4faaa178464d5fe1.jpg

955414db036151bbfb5853b3945b82c6.jpg

Илона, привет!

приятные у тебя новости, Одри привыкает, домашние твои тоже. Уже и соседи подтягиваются, всем такая девочка нравится nyam.gif

Вот такая красота теперь у Маркиза

очень оригинально и симпатично! я у нас такого не видела...

Поели, немного отдохнули и устроили бесилово. Только я их утихомирила, как Маркиз вышел и началась беготня за котом . Одри никак успокоиться не может, постоянно его пасёт. Если он сидит на диване. то она скачет вокруг дивана и поскуливает, а если Маркизу надоедает и он залазит под диван, то Одри начинает со всех сторон его выцарапывать и скулить.

время требуется, потом Одри привыкнет. У нас Ника почти 3 месяца за кошкой гонялась, а та на столе сидела, пряталась...

Какая у нее УЛЫБКА! первый раз вижу в этой темке такую улыбаку, прям от сердца отлегло, может ,поняла, что домой приехала..

Федя молодец! хоть и шебутной, но такой добряк!

Изменено пользователем НиКа@Элли

Илона, привет!

приятные у тебя новости, Одри привыкает, домашние твои тоже. Уже и соседи подтягиваются, всем такая девочка нравится nyam.gif

Оль, привет!

А как они меня с работы встречают! Ммм...

Ну как такая девочка может не понравиться)

очень оригинально и симпатично! я у нас такого не видела...

Итальянская штучка. У них много чего оригинального. Вот нарыла в интнрнет-магазине
/>http://www.ru.forzieri.com/rus/product_view.asp?l=rus&c=rus&dept_id=71&sku=al38377-048-00&gfx=1&type=__type__&camp=hurra_ru&source=hurra

время требуется, потом Одри привыкнет. У нас Ника почти 3 месяца за кошкой гонялась, а та на столе сидела, пряталась...

Конечно привыкнет). Но пока: Федя спит, а Одри бдит). Пока писала, Маркиз пришёл :doh:. Одри опять забегала.

Какая у нее УЛЫБКА! первый раз вижу в этой темке такую улыбаку, прям от сердца отлегло, может ,поняла, что домой приехала..

Федя молодец! хоть и шебутной, но такой добряк!

Улыбака, да

Так смешно за ними наблюдать). Валяются оба кверху пузом и друг друга за морды покусывают :lol2:

Так смешно за ними наблюдать). Валяются оба кверху пузом и друг друга за морды покусывают :lol2:

Ты бы хоть засняла что ли. А то сидим тут, тебе завидуем, такой сериал интересный каждый день у тебя.

Здравствуйте, Ира! Рады новым друзьям! Со мной можно, да и нужно на "Ты")

Спасибо, за добрые слова! Это ведь мне повезло, что кураторы доверили и отправили Одри так далеко.

Создавайте скорее свою темку и показывайте нам Дусю)

c79ccb284d10025d4faaa178464d5fe1.jpg

955414db036151bbfb5853b3945b82c6.jpg

Ты бы хоть засняла что ли. А то сидим тут, тебе завидуем, такой сериал интересный каждый день у тебя.

У нас такой полумрак(. Засниму как-нибудь, когда светло будет.

Чё это вы завидуете то? :dntknw: У вас свой сериал - Шаня с кисой :lol2:

Шаня с кисой :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:

Я хочу: Шаня - Шарик )))

моси здоровские!! :thumbup: Сидят, маме позируют!

со мной конечно тоже на "ты".

темку создам обязательно на следующей неделе, на работе буду ваять :blush2:

Илона, а как Одри и Федя кушают, одновременно и рядышком? И никто не пытается у другого попробовать из мисочки?)

Спасибо, Ир!

Это они так позируют, потому что я ужинать собралась :lol2:

Кушают пока раздельно, через забор. Одри очень ревностно пока к еде относится. Зато с руки могут рядышком кушать. Я пытаюсь с Одри заниматься, а Федя тут, как тут. Мама, я же умею, дай скорей мне! :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:

Я хочу: Шаня - Шарик )))

Какой-такой ещё Шарик? :lol2:

Спасибо, Ир!

Это они так позируют, потому что я ужинать собралась :lol2:

Кушают пока раздельно, через забор. Одри очень ревностно пока к еде относится. Зато с руки могут рядышком кушать. Я пытаюсь с Одри заниматься, а Федя тут, как тут. Мама, я же умею, дай скорей мне! :lol2:

Эхх, бедная малышка... Ну ничего, дай бог скоро поймёт, что не надо за еду бороться.

В сауну мы сегодня не пошли. Как то мы из графика выбились :dntknw:. Погуляли после работы в 17, а сауна в 21. Перед сауной опять идти гулять слишком рано, после сауны неохота). Будем гулять вместо сауны :lol2:

А пока у нас сон - пятиминутка). Сидим в темноте. Федя лёг на диванчик, потому что Одри его матрасик прихватизировала)

17a2a65a6f21cc9e5e79c5498a29cb49.jpg

а Одри с матрасика переполза, ей не спится, она за котом наблюдает)

25e5fbf977868a178d02988f0ee95942.jpg

Феде на диване жарко, он на пол завалился)

89e0330e77c0491d91a37c71a7dd8028.jpg

Пятиминутка кончилась. Пришёл Маркиз и все вскочили.

Пора нам гулять идти :lol2:

умиротворяющие фотографии!

Удачно погулять!

Спасибо, Оль!

Мы уже вернулись и я успела у тебя в темке зимой полюбоваться. У нас через пару дней обещают минусовую температуру, но без снега(

Илоночка,доброй ночи!

Все смотрю и читаю :thumbup: :thumbup: :thumbup: Напитываюсь позитивом в вашей темке :lol2:

Одри молодец - команды на 2-х языках уже знает!!! (А вот некоторые и на одном не понимают :dribble: )

Красавчики!!!

Одри просто невозможная улыбашечка :clap_1: ,а Фрэдди,как настоящий мачо,более сдержан))) И кажется что-то задумал :thumbup:

Очень рада,что все у вас хорошо складывается. А ведь первые дни - самые сложные. И страхи,и сомнения....

Руслана сказала, что бабушка звонила))). Видела нас с балкона :lol2:. Думала, что я шутила на счёт второй собаки. А оказалось, что я с ума сошла :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Илон,у нас Бонику 4 с половиной года,а моя мама до сих пор сокрушается,зачем мы вторую собаку завели :dribble:

Илоночка,доброй ночи!

Все смотрю и читаю :thumbup: :thumbup: :thumbup: Напитываюсь позитивом в вашей темке :lol2:

Одри молодец - команды на 2-х языках уже знает!!! (А вот некоторые и на одном не понимают :dribble: )

Красавчики!!!

Мариночка, привет!

У тебя тоже позитив). Патюха вон какой самостоятельный). Чего это ты наговариваешь.

У нас Федька тоже стал лучше ходить рядом (ТТТ). Я только Одри одёргиваю и напоминаю, чтоб не тянула, а он идёт рядом, умничка. Иногда, конечно, отвлекается на пописы и понюхи, но в общем молодец.

Одри пока команду "рядом" ни на каком языке не выучила :lol2:. Столько всего, столько новых запахов, ушки навострит и бежит. Если Федька уже на зайцев почти не реагирует, замрёт, приглядится "А-а, заяц, а я то думал собака" :lol2: и дальше идёт. То Одри мониторит все поля, уши торчком, так и хочет за зайцем подорваться).

Красавчики!!!

Спасибо, Марин!

Очень рада,что все у вас хорошо складывается. А ведь первые дни - самые сложные. И страхи,и сомнения....

Притираемся потихоньку)

:lol2: :lol2: :lol2: Илон,у нас Бонику 4 с половиной года,а моя мама до сих пор сокрушается,зачем мы вторую собаку завели :dribble:

Так мне мама про Фрэдди всё время говорила

Илоночка,доброй ночи!

Марин, я как-то ради эксперимента стала Симбе давать команды на немецком - так он их слушался лучше, чем на русском))) При том, что не учила специально, просто вот стрельнуло мне, и я несколько прогулок с ним общалась исключительно на немецком)))

Сегодня, когда после работы ходили гулять, Одри пришла домой, как свинюшка. Пришлось опять лапы в душе отмывать. Стала ямку на поляне копать, ну я думала, что она там травку царапает да нюхает. А она раскопала ямищу в земле, лапы по локоть грязные, морда тоже :doh:

Сегодня, когда после работы ходили гулять, Одри пришла домой, как свинюшка. Пришлось опять лапы в душе отмывать. Стала ямку на поляне копать, ну я думала, что она там травку царапает да нюхает. А она раскопала ямищу в земле, лапы по локоть грязные, морда тоже :doh:

Илона, моя ничего никогда не копает, но приходит домой всегда в "комбинезоне" из грязи :dribble: Мы тоже гуляем три раза в день и мыться приходится соответственно тоже три раза((( На блондинках то всё видно лучше, чем на шоколаде))

мы кстати хотим летом взять вторую собаку, черного лабра, так вот если моя мама об этом узнает, и тем более папа, то боюсь даже предположить , что с ними будет :gleam: Глубокий обморок, это как минимум))) и это учитывая, что мне 40 лет, и я живу отдельно от них с мужем и взрослым сыном...

Мамы, они всегда, такие мамы.....

тала ямку на поляне копать, ну я думала, что она там травку царапает да нюхает. А она раскопала ямищу в земле, лапы по локоть грязные, морда тоже

:lol2: такие они ...

Илона, я тебе, как хозяйка двух собак, посоветую первое время гулять с Одри отдельно. Позанимайся, корм в ручку и пошла. Тебе легче будет, и контакт быстрее, и послушка вырастет. А потом с Федей. Хоть один раз в день надо гулять отдельно., пока временно.

Стала ямку на поляне копать, ну я думала, что она там травку царапает да нюхает. А она раскопала ямищу в земле, лапы по локоть грязные, морда тоже

я короче, не спец, но blush2.gif не давай, переключай на игрушку, канатик, еду. Иначе есть риск, что ей понравится просто гулять, чем гулять с тобой. хотя я реально не знаю, как у вас там ситуация.

Вот у нас с Никой теперь такие отношения - я ей говорю иди гуляй, а она идет рядом и "говорит" - лучше канатик/перетяжка и вообще мне не интересно без тебя. Давай вместе?

а в начале-то у нас былллооооо thumbdown.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...