Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 11 минут назад, pozolota сказал: А у нас завтра мокрый снег обещали,да передумали))) теперь дождь пророчат и то с вероятностью 40% А нам минуса только после 20 пророчат. А снег с 25 по 27. Хорошо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А нам минуса только после 20 пророчат. А снег с 25 по 27. Хорошо бы. Я так далеко не заглядывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Я так далеко не заглядывала Посмотрела-в этом месяце ни минуса,ни снега))) 5 февраля обнадёживают снегом и минусом до -7 ночью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Я так далеко не заглядывала А я вот даже на февраль заглянула. Тоже весь в плюсах. Прошлой зимой я тёплую куртку всего пару раз одевала. Этой ещё и не доставала. Хожу в лёгкой на тонкий свитерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я вот даже на февраль заглянула. Тоже весь в плюсах. Прошлой зимой я тёплую куртку всего пару раз одевала. Этой ещё и не доставала. Хожу в лёгкой на тонкий свитерок. Говорят,что в этом году в Крыму будет большая засуха.Оно и не удивительно-канал перекрыт,а снега нет-водохранилища сильно обмелели уже.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 У нас всю неделю будут дожди(. А сколько бы снега могло навалить, если б минус был. Сходили погулять. Мало того, что дождь поливает, так ещё и ветер сильный. Нарядились по полной А это уже вернулисьSent from my iPhone using Tapatalk 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Осталось одну дверь прикрутить. Медленно продвигается. Шуруповёрта то у меня нету(. А в стенках дырок готовых нет, туго идёт. Помощники Устал контролироватьSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: А это уже вернулись ой не могу ну и видок у Оди)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 ой не могу ну и видок у Оди))))))Ага, обнять и плакать. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 У Светы динозаврик, а я вот такого с работы притащилаSent from my iPhone using Tapatalk 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Ага, обнять и плакать. С языка сняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Шо ты тама двери-то выровняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Шо ты тама двери-то выровняла? Все остальные нормально, а первая всё равно кривовато. Это не руки кривые, это стеллаж кривой 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Сходили погулять. На улице ещё темно и в лес мы не пошли. Мотылялись вдоль дорог и Одя не покакала. А мне некогда уже хороводы водить. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Внезапно выспались и подскочилиА я ногти крашу и гулять пока что совсем не собираюсь. Я до 17 работала и после работы в туалет их сводила. И не на 5 минут. Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Внезапно выспались и подскочили А я ногти крашу и гулять пока что совсем не собираюсь. Я до 17 работала и после работы в туалет их сводила. И не на 5 минут. Sent from my iPhone using Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Ленни такое удивленное лицо сделал))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 У Ленни рвота. В 2 часа ночи вырвало непереваренный кормом. Огромная куча. И потом, начиная с 6 утра ещё раза 4 тошнился. Сначала была совсем маленькая лужица, а последняя уже большая, какая-то чёрная слизь. Боюсь, вдруг сожрал чего и непроходимость. А ещё корм закончился. И вчера уже я его роялом кормила, полную пайку. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Ох ты ж... Илона,тебе когда на работу? Боязно оставлять-то((( Ты хоть пиши как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Ох ты ж... Илона,тебе когда на работу? Боязно оставлять-то((( Ты хоть пиши как онНа работу к 16. Конечно, страшно. Не знаю, что делать. Утром сварила рис. Сейчас выдал всё обратно. Пол часа, наверно, прошло после еды. Стул был сначала кашей. А второй раз жидкий и тёмно-зелёный. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Руслана до которого часу работает? Не проверит его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Руслана до которого часу работает? Не проверит его?А что она сделает то, если даже проверит?Блин, пипец. Тошнота у него. Подскочил сейчас, слюни текут, но блевать передумал. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Блин, пипец. Тошнота у него. Подскочил сейчас, слюни текут, но блевать передумал. Sent from my iPhone using Tapatalk Нечем,может... Цитата А что она сделает то, если даже проверит? Тебе позвонит и либо успокоит,либо в колокола будет бить. Тогда и думать будете,как решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Не знаю, чем ему помочь. То ли полисорб деть, то ли масло влить. Я до 21 работаю, Руслана в 21 спать уже ложится. Ей вставать в 5.30. Куда в ночи потом бежать? Да и сейчас то некуда. В дежурную клинику ехать. Они поставят капельницу от обезвоживания и укол от тошноты. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Не знаю, чем ему помочь. То ли полисорб деть, то ли масло влить. Я до 21 работаю, Руслана в 21 спать уже ложится. Ей вставать в 5.30. Куда в ночи потом бежать? Да и сейчас то некуда. В дежурную клинику ехать. Они поставят капельницу от обезвоживания и укол от тошноты. Sent from my iPhone using TapatalkПпц какой-то. Я латран своей ставлю при такой рвоте. Надо сначала остановить ее. Фосфалюгель есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти