Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

07e054ba2db6t.jpg

Спасибо, Лен!

Ох и тяжёлое это испытание - празднование Нового года. Если Федя совсем не реагирует на ракеты и петарды, то Одри начиная с вечера заливалась истерическим лаем :doh:. Вышли вчера гулять в 8 вечера, на каждый ба-бах Одри лаяла и прыгала. У нас такой гололёд, что сразу на выходе из двора я упала. Решила пойти с ними на собачью площадку, Одри там бегала и лаяла :doh:. И даже другие собаки её не интересовали.

Дома пришлось ещё её отмывать, всё пузо и лапы были грязные и в песке. Дома мы продолжили лаять, так что весь вечер и пол ночи я пыталась утихомирить Одри

Я одна выпила почти целую бутылку шампанского :lol2:. Новогодняя программа по телеку была не интересная и в 3 часа мы пошли спать.

Зато утром ни людей, ни машин). Хорошо погуляли. Позавтракали и, думаю, завалимся спать до обеда :lol2:, если какой-нибудь придурок опять стрелять не начнёт :angry2:

Если у Феди только нос в дверку пролазит, то у Одри вся голова :lol2:

8227489fec838f23649f44cb0dee649c.jpg

У Маркиза есть возможность безнаказанно лупить по этой наглой и хитрой морде)

6fa891882685ad759fcdb3cb235bb0a4.jpg

Ну а это Федино развлекалово. Вчера Руслана мне фотку прислала, когда я на работе была

67b51faf3b6c4f930c42d36332a9f89e.jpg

Руслана большую часть мусора выбросила и по приходу домой меня ждала такая картина

55402135b501abc368b801305db33112.jpg

Опубликовано

Вон как Одри реагирует оказывается на стрелялки.... Соседи то не бушевали на лай?

У Дуси была истерика - она вся тряслась, дышала с высунутым языком, падала к нам в ноги..... И в 7 утра пошли гулять... И бац, придурки опять стрелять начали, ночной кононады им мало было видимо

Опубликовано (изменено)

Ох и тяжёлое это испытание - празднование Нового года. Если Федя совсем не реагирует на ракеты и петарды, то Одри начиная с вечера заливалась истерическим лаем . Вышли вчера гулять в 8 вечера, на каждый ба-бах Одри лаяла и прыгала. У нас такой гололёд, что сразу на выходе из двора я упала. Решила пойти с ними на собачью площадку, Одри там бегала и лаяла . И даже другие собаки её не интересовали.

Главное в этот момент ее НЕ успокаивать и НЕ жалеть, отвлекай на что-нибудь интересное для нее или Вас обоих. Моя вчера лаять начала, на бои вокруг дома (гремело около часа под окнами) я ее взяла за ошейник, отвела в спальню и сказала "Даша-спать!" и сама легла, :lol2: она посмотрела что матери на все(грохот) пофиг и улеглась рядом с кроватью, через 5 минут перебралась в коридор на плитку и спокойно спала всю ночь, не смотря на то что гремело в городе, периодически, до утра. Хотя трусиха еще та :lol2: на любой шорох за дверью лай поднять может.

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано (изменено)

Вон как Одри реагирует оказывается на стрелялки.... Соседи то не бушевали на лай?

У Дуси была истерика - она вся тряслась, дышала с высунутым языком, падала к нам в ноги..... И в 7 утра пошли гулять... И бац, придурки опять стрелять начали, ночной кононады им мало было видимо

Бедная Дуся(

Соседи по батареям не стучали :lol2:. Ну я ж не виновата, что на улице стреляют :dntknw:

У нас всё утро тишина была, а сейчас опять начали(.

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Главное в этот момент ее НЕ успокаивать и НЕ жалеть, отвлекай на что-нибудь интересное для нее или Вас обоих. Моя вчера лаять начала, на бои вокруг дома (гремело около часа под окнами) я ее взяла за ошейник, отвела в спальню и сказала "Даша-спать!" и сама легла, :lol2: она посмотрела что матери на все(грохот) пофиг и улеглась рядом с кроватью, через 5 минут перебралась в коридор на плитку и спокойно спала всю ночь, не смотря на то что гремело в городе, периодически, до утра. Хотя трусиха еще та :lol2: на любой шорох за дверью лай поднять может.

Ой, Лен, и спать укладывала на место (хватало ровно на минуту), и в игрушки играли. А одной ей нельзя в игрушки играть, она их сразу разгрызает в труху :doh:. Так весь вечер и скакали. А мне же хотелось и покушать, и шампанского выпить, и телек спокойно посмотреть. После часа ночи стало поменьше греметь, так что она угомонилась. А ночью мы вообще хорошо спали. И а котом она не бегала, хоть он и лежал у меня под боком. Видимо, так устала.

Опубликовано

Днём пошли гулять в лесок, потому что по дорогам ходить невозможно из-за гололёда, а на собачьей площадке грязина.

И вот хвосты в недоумении: "А где снег?"

b353d75c0d2b92411f4b7afc1e0c01c8.jpg

Нашли немного снега)

4ae0d791180a850d8610de1f1406951d.jpg

Одри со вчерашнего дня гуляет в Фединой шлейке, чтоб из-за салютов из ошейника не выскочила, мало ли.

dea34f63cdcb39619d326955c3e613a3.jpg

0c209d7cd925304a44144514b01be298.jpg

И опять бесилово)

43f76eea39cbb8d13ea30926f7f9c6a0.jpg

Опубликовано

Андрюшка у нас артистка. Такое шоу на вечерней прогулке устроила, надо было видео снимать.

Идём мы по дорожке и тут Одри как потянет. Смотрю, на дороге два зайца сидят. Одри тащила не хуже Феди). Зайцы немножко в сторонку на обочину отпрыгнули, но убегать не собирались. Так Одри встала на задние лапы столбиком и в таком положении начала прыгать, да так высоко. Это надо было видеть :doh:. Я её тянула дальше идти, дак она чуть сальто не сделала :lol2:. Зайцы, наверно, офигели :lol2:

Опубликовано

Так Одри встала на задние лапы столбиком и в таком положении начала прыгать, да так высоко. Это надо было видеть . Я её тянула дальше идти, дак она чуть сальто не сделала . Зайцы, наверно, офигели

:pod_stolom: Представила эту картину...

Опубликовано

Илон с Новым Годом тебя и твоих хвостатых!!!! :run2:

s_noviim_godom_4.GIF

Танечка, спасибо!

:pod_stolom: Представила эту картину...

:lol2: Акробатический этюд

Опубликовано (изменено)

Kuuma suomalainen / Hot suomalaiset Freddy & Audrey

(Горячие финские)

lol.gif

И в подпись Одри можно включать)

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Bridgecorner's Seven Secret и компания... ;)

Получается Федя весь такой официозный, а остальные так... :lol2:

Kuuma suomalainen / Hot suomalaiset Freddy & Audrey

(Горячие финские)

lol.gif

И в подпись Одри можно включать)

А у нас жеж ещё рыжий горячий финский парень имеется :dntknw:

- Мама, а чего это Одя на кровать залезла?!

b3b4da59e0d6e0aaf1cb8890a5e295e9.jpg

- Хто? Хде?

9fb73ce056351eecbfc32f8325ed5863.jpg

- Ну ладно уж, сиди

4a4c23e63e5dee785ce5dfcb69877950.jpg

- Мама, ну посмотри, как я хорошо на кровати смотрюсь! :lol2:

82809262b6a39de3ff30ace29a7712c1.jpg

Опубликовано

Ну, Одри!!! Во дает!!! Победа полная)))

Лиса хитрющая)

Целый день у нас льёт дождь и ветрина. Снег весь растаял(. А на балконе божья коровка :dntknw:

63aa75ba5e83d793003fd9a5b070a529.jpg

Одри теперь считает, что мы на улицу ходим исключительно на зайцев посмотреть :lol2:. Приходится ей напоминать, что надо и дела делать.

Опубликовано

Лиса хитрющая)

Девочки! Они такие девочки!!! :lol2: :lol2: :lol2:

А на балконе божья коровка :dntknw:

:swoon:

Одри теперь считает, что мы на улицу ходим исключительно на зайцев посмотреть :lol2:.

А что? Разве нет??? :ohyeah: Я бы тоже про дела забыла, когда такие интересные вещи творятся так близко!!! :lol2:

Опубликовано

. Вышли вчера гулять в 8 вечера, на каждый ба-бах Одри лаяла и прыгала.

у меня обеим по барабану. Эльке еще повезло, ее папа наш водил на городской фейерверк!

Дома мы продолжили лаять, так что весь вечер и пол ночи я пыталась утихомирить Одри

очень жаль, что Андрейка боится...sorry.gif

У Маркиза есть возможность безнаказанно лупить по этой наглой и хитрой морде)

ой капец!!!!!!!!!!!!!!!! прикольные два фото! ничего, скоро голденодевочка отъестся и не будет пролазить, а Маркиз не будет хамить nono.gif

Я её тянула дальше идти, дак она чуть сальто не сделала . Зайцы, наверно, офигели

вот в этом и прелесть худобы! нет никакой опасности для лапок!

Нам покушать дадут уже, или как?

уже рядышком... привыкли...

Выдала по игрушке

какие милые и трогательные......

82809262b6a39de3ff30ace29a7712c1.jpg

офигительная фотка!!!! если б была одна, то на аватар однозначно)))))

А на балконе божья коровка

doh.gif

Заходите в гости, будем рады

из подписи - в название темки))))
Опубликовано

у меня обеим по барабану. Эльке еще повезло, ее папа наш водил на городской фейерверк!

очень жаль, что Андрейка боится...sorry.gif

Федьке и Маркизу по барабану, и ухом не ведут :dntknw:. В прошлом году мы с Федькой с балкона смотрели фейерверки). Надо всё-таки нам капельками успокоительными запастись.

ой капец!!!!!!!!!!!!!!!! прикольные два фото! ничего, скоро голденодевочка отъестся и не будет пролазить, а Маркиз не будет хамить nono.gif

Скорей бы уже)

вот в этом и прелесть худобы! нет никакой опасности для лапок!

Ага. Федя вроде и не толстый. Но, по сравнению с Одри, он такой бегемотик неповоротливый, совсем не прыгучий.

уже рядышком... привыкли...

Валялись сейчас опять кверху пузами и за морды друг друга покусывали)

5375de27bfeb1027a5eb9797b748af04.jpg

dccc2c356579ebe3044bacde61ae5c82.jpg

Потом разбесились

7fd34afafdf5c937d36981cf85fefe5d.jpg

2dcd17972c0ef824a88e5784e2180ed6.jpg

7bf38c1a6fe7f06e3cd0d63432e30898.jpg

какие милые и трогательные......

офигительная фотка!!!! если б была одна, то на аватар однозначно)))))

Фотик нам надо. Хотим много офигительных фото! :lol2:

doh.gif

из подписи - в название темки))))

Вариант :hmm:

Опубликовано

Илоночка, дорогая, с Днем рождения!!!! Хочу пожелать тебе уверенной настойчивости для материализации в жизнь самых отчаянных задумок. Пусть вчерашние смелые мечты станут сегодняшней реальностью! Будь счастлива!!!

П.С. В одном из нижних ящиков в комнате Маркиза для тебя небольшой сюрприз от меня и Саши))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...