Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Илоночка,с Новым Годом!Счастья,удачи,много смеха и радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Илоночка,с Новым Годом!Счастья,удачи,много смеха и радости!Мариночка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Спасибо, Лен!Ох и тяжёлое это испытание - празднование Нового года. Если Федя совсем не реагирует на ракеты и петарды, то Одри начиная с вечера заливалась истерическим лаем :doh:. Вышли вчера гулять в 8 вечера, на каждый ба-бах Одри лаяла и прыгала. У нас такой гололёд, что сразу на выходе из двора я упала. Решила пойти с ними на собачью площадку, Одри там бегала и лаяла :doh:. И даже другие собаки её не интересовали. Дома пришлось ещё её отмывать, всё пузо и лапы были грязные и в песке. Дома мы продолжили лаять, так что весь вечер и пол ночи я пыталась утихомирить Одри Я одна выпила почти целую бутылку шампанского :lol2:. Новогодняя программа по телеку была не интересная и в 3 часа мы пошли спать.Зато утром ни людей, ни машин). Хорошо погуляли. Позавтракали и, думаю, завалимся спать до обеда :lol2:, если какой-нибудь придурок опять стрелять не начнёт :angry2:Если у Феди только нос в дверку пролазит, то у Одри вся голова :lol2: У Маркиза есть возможность безнаказанно лупить по этой наглой и хитрой морде)Ну а это Федино развлекалово. Вчера Руслана мне фотку прислала, когда я на работе былаРуслана большую часть мусора выбросила и по приходу домой меня ждала такая картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Вон как Одри реагирует оказывается на стрелялки.... Соседи то не бушевали на лай?У Дуси была истерика - она вся тряслась, дышала с высунутым языком, падала к нам в ноги..... И в 7 утра пошли гулять... И бац, придурки опять стрелять начали, ночной кононады им мало было видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Ох и тяжёлое это испытание - празднование Нового года. Если Федя совсем не реагирует на ракеты и петарды, то Одри начиная с вечера заливалась истерическим лаем . Вышли вчера гулять в 8 вечера, на каждый ба-бах Одри лаяла и прыгала. У нас такой гололёд, что сразу на выходе из двора я упала. Решила пойти с ними на собачью площадку, Одри там бегала и лаяла . И даже другие собаки её не интересовали. Главное в этот момент ее НЕ успокаивать и НЕ жалеть, отвлекай на что-нибудь интересное для нее или Вас обоих. Моя вчера лаять начала, на бои вокруг дома (гремело около часа под окнами) я ее взяла за ошейник, отвела в спальню и сказала "Даша-спать!" и сама легла, :lol2: она посмотрела что матери на все(грохот) пофиг и улеглась рядом с кроватью, через 5 минут перебралась в коридор на плитку и спокойно спала всю ночь, не смотря на то что гремело в городе, периодически, до утра. Хотя трусиха еще та :lol2: на любой шорох за дверью лай поднять может. Изменено 1 января, 2015 пользователем Елена@Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Вон как Одри реагирует оказывается на стрелялки.... Соседи то не бушевали на лай?У Дуси была истерика - она вся тряслась, дышала с высунутым языком, падала к нам в ноги..... И в 7 утра пошли гулять... И бац, придурки опять стрелять начали, ночной кононады им мало было видимоБедная Дуся(Соседи по батареям не стучали :lol2:. Ну я ж не виновата, что на улице стреляют :dntknw: У нас всё утро тишина была, а сейчас опять начали(. Изменено 1 января, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Главное в этот момент ее НЕ успокаивать и НЕ жалеть, отвлекай на что-нибудь интересное для нее или Вас обоих. Моя вчера лаять начала, на бои вокруг дома (гремело около часа под окнами) я ее взяла за ошейник, отвела в спальню и сказала "Даша-спать!" и сама легла, :lol2: она посмотрела что матери на все(грохот) пофиг и улеглась рядом с кроватью, через 5 минут перебралась в коридор на плитку и спокойно спала всю ночь, не смотря на то что гремело в городе, периодически, до утра. Хотя трусиха еще та :lol2: на любой шорох за дверью лай поднять может.Ой, Лен, и спать укладывала на место (хватало ровно на минуту), и в игрушки играли. А одной ей нельзя в игрушки играть, она их сразу разгрызает в труху :doh:. Так весь вечер и скакали. А мне же хотелось и покушать, и шампанского выпить, и телек спокойно посмотреть. После часа ночи стало поменьше греметь, так что она угомонилась. А ночью мы вообще хорошо спали. И а котом она не бегала, хоть он и лежал у меня под боком. Видимо, так устала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Днём пошли гулять в лесок, потому что по дорогам ходить невозможно из-за гололёда, а на собачьей площадке грязина.И вот хвосты в недоумении: "А где снег?"Нашли немного снега)Одри со вчерашнего дня гуляет в Фединой шлейке, чтоб из-за салютов из ошейника не выскочила, мало ли.И опять бесилово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Андрюшка у нас артистка. Такое шоу на вечерней прогулке устроила, надо было видео снимать.Идём мы по дорожке и тут Одри как потянет. Смотрю, на дороге два зайца сидят. Одри тащила не хуже Феди). Зайцы немножко в сторонку на обочину отпрыгнули, но убегать не собирались. Так Одри встала на задние лапы столбиком и в таком положении начала прыгать, да так высоко. Это надо было видеть :doh:. Я её тянула дальше идти, дак она чуть сальто не сделала :lol2:. Зайцы, наверно, офигели :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Нам покушать дадут уже, или как?Выдала по игрушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Илон с Новым Годом тебя и твоих хвостатых!!!! :run2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Так Одри встала на задние лапы столбиком и в таком положении начала прыгать, да так высоко. Это надо было видеть . Я её тянула дальше идти, дак она чуть сальто не сделала . Зайцы, наверно, офигели :pod_stolom: Представила эту картину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Илон с Новым Годом тебя и твоих хвостатых!!!! :run2: Танечка, спасибо!:pod_stolom: Представила эту картину... :lol2: Акробатический этюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Надо нам уже темку переименовать). Девочки, есть какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Надо нам уже темку переименовать). Девочки, есть какие предложения?Bridgecorner's Seven Secret и компания... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Kuuma suomalainen / Hot suomalaiset Freddy & Audrey(Горячие финские)И в подпись Одри можно включать) Изменено 2 января, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Bridgecorner's Seven Secret и компания... ;)Получается Федя весь такой официозный, а остальные так... :lol2:Kuuma suomalainen / Hot suomalaiset Freddy & Audrey(Горячие финские)И в подпись Одри можно включать)А у нас жеж ещё рыжий горячий финский парень имеется :dntknw:- Мама, а чего это Одя на кровать залезла?!- Хто? Хде?- Ну ладно уж, сиди- Мама, ну посмотри, как я хорошо на кровати смотрюсь! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 - Ну ладно уж, сидиНу, Одри!!! Во дает!!! Победа полная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну, Одри!!! Во дает!!! Победа полная)))Лиса хитрющая)Целый день у нас льёт дождь и ветрина. Снег весь растаял(. А на балконе божья коровка :dntknw: Одри теперь считает, что мы на улицу ходим исключительно на зайцев посмотреть :lol2:. Приходится ей напоминать, что надо и дела делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Лиса хитрющая)Девочки! Они такие девочки!!! :lol2: :lol2: :lol2: А на балконе божья коровка :dntknw: :swoon: Одри теперь считает, что мы на улицу ходим исключительно на зайцев посмотреть :lol2:. А что? Разве нет??? :ohyeah: Я бы тоже про дела забыла, когда такие интересные вещи творятся так близко!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 . Вышли вчера гулять в 8 вечера, на каждый ба-бах Одри лаяла и прыгала. у меня обеим по барабану. Эльке еще повезло, ее папа наш водил на городской фейерверк!Дома мы продолжили лаять, так что весь вечер и пол ночи я пыталась утихомирить Одри очень жаль, что Андрейка боится...У Маркиза есть возможность безнаказанно лупить по этой наглой и хитрой морде) ой капец!!!!!!!!!!!!!!!! прикольные два фото! ничего, скоро голденодевочка отъестся и не будет пролазить, а Маркиз не будет хамить Я её тянула дальше идти, дак она чуть сальто не сделала . Зайцы, наверно, офигели вот в этом и прелесть худобы! нет никакой опасности для лапок!Нам покушать дадут уже, или как? уже рядышком... привыкли...Выдала по игрушке какие милые и трогательные......офигительная фотка!!!! если б была одна, то на аватар однозначно)))))А на балконе божья коровка Заходите в гости, будем рады из подписи - в название темки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 у меня обеим по барабану. Эльке еще повезло, ее папа наш водил на городской фейерверк! очень жаль, что Андрейка боится...Федьке и Маркизу по барабану, и ухом не ведут :dntknw:. В прошлом году мы с Федькой с балкона смотрели фейерверки). Надо всё-таки нам капельками успокоительными запастись. ой капец!!!!!!!!!!!!!!!! прикольные два фото! ничего, скоро голденодевочка отъестся и не будет пролазить, а Маркиз не будет хамить Скорей бы уже) вот в этом и прелесть худобы! нет никакой опасности для лапок!Ага. Федя вроде и не толстый. Но, по сравнению с Одри, он такой бегемотик неповоротливый, совсем не прыгучий. уже рядышком... привыкли...Валялись сейчас опять кверху пузами и за морды друг друга покусывали)Потом разбесились какие милые и трогательные......офигительная фотка!!!! если б была одна, то на аватар однозначно)))))Фотик нам надо. Хотим много офигительных фото! :lol2: из подписи - в название темки))))Вариант :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Илоночка, дорогая, с Днем рождения!!!! Хочу пожелать тебе уверенной настойчивости для материализации в жизнь самых отчаянных задумок. Пусть вчерашние смелые мечты станут сегодняшней реальностью! Будь счастлива!!!П.С. В одном из нижних ящиков в комнате Маркиза для тебя небольшой сюрприз от меня и Саши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти