Катя и Макс Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Маринка сегодня в ботинках спать будет Это чтоб уносивер не сожрал? :))) 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Я ж её летом показывала) Sent from my iPhone using Tapatalk помню) но не помню бананы)))) повторно восхищаюсь! я б там жила наверно-так уютно) вечно мне зелени не хватает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 помню) но не помню бананы)))) повторно восхищаюсь! я б там жила наверно-так уютно) вечно мне зелени не хватает) У вас же там крутецкий аптекарский огород есть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Это чтоб уносивер не сожрал? :))) Катя,он, конечно, на них глаз положил, и даже облобызал и снаружи , и внутри)))) Но я спать в них по другой причине собиралась - сильно мне в них удобно! Девы не оценили, ну и пусть))) Я давно покупаю обувь в которой удобно, а не модно и красиво. Старческий такой вариант 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 23 часа назад, Страйк сказал: Такие красивущие фотографии - наслаждалась, глядючи. Вся такая радая-радая за ВАС! Спасибо,Галюнь! Мы сами за себя тоже радые!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Девы не оценили, ну и пусть)) А мне понравились совсем не старческий вариант) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Марина все фотки раскритиковала, не даёт выкладывать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ишь прынцесса Московская))) нам все понравится! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 31 минуту назад, Ружа сказал: Ишь прынцесса Московская))) нам все понравится! Илона все не так написала)) Критикую я не фотки, а себя на них. И вполне обоснованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: У вас же там крутецкий аптекарский огород есть. Sent from my iPhone using Tapatalk ага. а я ленивая и никак не доеду... 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Катя,он, конечно, на них глаз положил, и даже облобызал и снаружи , и внутри)))) Но я спать в них по другой причине собиралась - сильно мне в них удобно! Девы не оценили, ну и пусть))) Я давно покупаю обувь в которой удобно, а не модно и красиво. Старческий такой вариант ничо не старческий! я б тоже такие носила! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 У нас тут показ мод. Сегодня опять шопилисьSent from my iPhone using Tapatalk 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Собаченьки умотались. Тяжело следить за всеми)Sent from my iPhone using Tapatalk 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Вчера по церквям опять)))Rouva прониклась)Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вчера по церквям опять))) Rouva прониклась) Правда,такое умиротворение. Огромный собор и никого. Самое место подумать о вечном.Ничто не отвлекает, тихо, торжественно, ты и твои мысли. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Собачек сфоткала)Травка зеленеет)Вдалеке мельницу видно Юные девы уехали с Русланой, а мы с Мариной за очередными ботинками)))В витрине магазинчика увидела собачку, подумала, что игрушечная). А оказалось - живая Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Лошадку в сотый раз сфоткала))). Со всех сторонSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 10 часов назад, Ружа сказал: А мне понравились совсем не старческий вариант) Лера,если бы ты узнала цену,уверена, они бы понравились ещё больше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: ничо не старческий! я б тоже такие носила! Последняя пара и моего размера! Свезло так свезло))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Последняя пара и моего размера! Свезло так свезло))) носить-не сносить! точно твои!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Пока мы ботинки покупали, девы подъехали. А у нас по плану был поход в магазинчик типа «Тысяча мелочей», чтоб зубная фея нафеячила чего-нибудь. Облом. Ну, Поле то и без феи бабушка покупает всё, что хош. Как ещё пол магазина не вынесли. Мише, конечно-же, тоже сразу стало всё надо. Поле то покупают. Короче, в магазин с этими девами ходить - это трындец. Сошлись с мамой на мыльных пузырях. А это я толлера пыталась сфоткать). Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 14 часов назад, Ружа сказал: А мне понравились совсем не старческий вариант) И мне понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я давно покупаю обувь в которой удобно, а не модно и красиво. Старческий такой вариант Мне понравились, видно, удобные, теплые, добротные. Шнурки украшают))) и, нет, не старческий Изменено 31 января, 2020 пользователем Василий Василек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 12 минут назад, Василий Василек сказал: Мне понравились, видно, удобные, теплые, добротные. Шнурки украшают))) и, нет, не старческий Да на какой странице хоть посмотреть!!! Я ж уже чешусь вся.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 29.01.2020 в 22:00, Ilona & Company сказал: Маринка сегодня в ботинках спать будет Вот))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Я тоже такие хочу... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти