Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 штраф?Оль, про штраф не знаю. Знаю, что если найдут пару раз собаку без хозяина, то уж на третий раз не вернут. А собаки все чипированы и хозяев найти не составит труда, возможно, что и оштрафуют.У нас тут собак очень много и, если все начнут без поводка гулять, что будет :doh:. У нас в 4-х этажке только в нашем подъезде 6 собак (вместе с нами) и ещё приходящие к родственникам). Это ж надо и в подъезде разойтись, и во дворе.ай какая молодец! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У нас тут собак очень много а каких пород больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а каких пород больше?По статистике посмотрела, самая распространённая порода - финский шпиц (так гугл перевёл :lol2:, я бы лайкой назвала), на втором месте лабрадор, на третьем немецкая овчарка. В нашем районе мы только 3 лабров знаем :dntknw:. Много охотничьих и овчаров всяких разных, от немецкой до австралийской. В соседнем доме 2 малиноа, шиба ину, амстаф, 2 пекинеса. Всяких полно. Много такс и джекрасселов.Никак не могу усадить обоих и сфоткать :doh: Кто в лес, кто по дрова :lol2: Федя пошёл по деламПечаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Кто в лес, кто по дрова :lol2: Федя сурьёзный))) Красавчик! Одри - нежная такая) Илон, она целовательная, ласковая? Любит контаки с человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Никак не могу усадить обоих и сфоткать :doh: Чем плохо сидят? Не наговаривай! :clap_1:Илон,у нас тоже снег выпал! И мороз :cold: Боньке придется одеваться на прогулку,а она страшно не любит это дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Федя сурьёзный))) Красавчик! Одри - нежная такая) Илон, она целовательная, ласковая? Любит контаки с человеком?Спасибо, Ир!Да, Одри - лизушка-ласкушка)Чем плохо сидят? Не наговаривай! :clap_1:Илон,у нас тоже снег выпал! И мороз :cold: Боньке придется одеваться на прогулку,а она страшно не любит это дело :DМариночка, привет!Поздравляю со снегом! :thumbup: У нас сегодня -16, а послезавтра опять плюс будет(. Одри одеваю, но она и не против, сама подходит и голову подставляет :lol2:. Боюсь заморозить, шёрстка у неё жиденькая и жирка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) А нам сегодня открытка пришла от Кати! От такого приятного сюрприза настроение весь день замечательное :good: А ещё нам, наконец-то, посылочка пришла с подставкой. Пролежала на почте аж 5 дней :dntknw:. Извещение только сегодня пришло.Оказалась она не прозрачной, а белой. А я думала, что только каркас будет белым, я такой не видела.И ниже, чем у нас чашки стоят :dntknw: Но всё равно мне нравится). А, если будут делать побольше, то мы потом новую закажем) Изменено 5 января, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Перед работой успели немного погулять, надо успевать. пока снег лежит)Кто-то бегал за пуллером, а кто-то только и выискивал что бы погрызть :angry2: Пару раз таки Федя соизволил сбегать за пуллеромСейчас завалю телефонофотами :lol2: Фёдор жуёт ледышкиА Одри пуллер потеряла :lol2: Под скамейкой льда много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Немного побесились)Попрыгушка)и бобёр на заднем плане :lol2: Ну и последние :lol2:. И спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Илона, сколько фоток))) все как всегда замечательные и интересные!Миски классные) хоть и белые. Устойчивые зато. А одноногая подставка очень шаткая (лично у нас) У нас Дуся , когда кушает и вылизывает миску, я боюсь, как бы нога не перевернулась :lol2: :ohyeah:Просто семейная чета олигархов)) :lol2: :lol2: :lol2: Федя с золотой цепью на шее, а Одри гламурная девушка с цветочком))) Суперская фотка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Никак не могу усадить обоих и сфоткать так рано пока))) у них еще синхрон не работан Скоро все будет! не переживай!Вон какие фотки классные!Мысли собанек: " А чё пустые-то?"опять Одри на мою кровать залезла))))))Фото игруль просто шикарные! Мне кажется, Федя теперь стал гораздо чаще выбегиваться, и ему нравится своя компашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Илона, сколько фоток))) все как всегда замечательные и интересные!Миски классные) хоть и белые. Устойчивые зато. А одноногая подставка очень шаткая (лично у нас) У нас Дуся , когда кушает и вылизывает миску, я боюсь, как бы нога не перевернулась :lol2: :ohyeah:Ира, привет!Спасибо!У нас одноногая подставка тоже болтается и брякает. Я её подкручивала постоянно, надоела она мне).Просто семейная чета олигархов)) :lol2: :lol2: :lol2: Федя с золотой цепью на шее, а Одри гламурная девушка с цветочком))) Суперская фотка :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Спасибо)так рано пока))) у них еще синхрон не работан Скоро все будет! не переживай!Вон какие фотки классные!Спасибо, Оль!Сейчас вот пришла с работы, немножко потренировались)Кто-то всё время вперёд продвигается :lol2: И лёжа тоже :lol2: Мысли собанек: " А чё пустые-то?" :lol2: опять Одри на мою кровать залезла))))))Оль, теперь уже все со мной спят, все трое :doh:. Позавчера до 3-х ночи не спали, Маркиз бегал взад вперёд, Одри за ним поскуливая :doh:. А этой ночью Маркиз улёгся спать со мной, ну и Одри под другой бочок :lol2:. Лежала, караулила молча.Фото игруль просто шикарные! Мне кажется, Федя теперь стал гораздо чаще выбегиваться, и ему нравится своя компашка!Спасибо!Федя - балда! На собачьей площадке ходил ледышки, да палки грыз, вместо того, чтобы бегать. А домой приходит и начинает к Одри приставать побеситься. Изменено 6 января, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 На собачьей площадке ходил ледышки, да палки грыз, не давай... Запрещающая команда все. У меня Элька ледышки только так лопает. Но по команде выплевывает)))Оль, теперь уже все со мной спят, все трое . конечно, где ж ты свою половинку найдешь, если все вакантные места заняты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А Одри пуллер потеряла :lol2: Под скамейкой льда много) :pod_stolom: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 конечно, где ж ты свою половинку найдешь, если все вакантные места заняты)))Был бы человек хороший,а уж местечко найдется я думаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вот смотрю я, Илона, на твои фотки, и так радостно за Одри становится)) и за Федю тоже) Ему ведь тоже счастья привалило)))Ой да что там) Всем вам счастья привалило :lol2: :lol2: :lol2: Даже Маркизу :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 не давай... Запрещающая команда все. У меня Элька ледышки только так лопает. Но по команде выплевывает)))Не действует команда на палки :ranting:. Только отвернусь, снова жуёт, грызёт. конечно, где ж ты свою половинку найдешь, если все вакантные места заняты))) :lol2: :lol2: :lol2: Ой, насмешила. Кровать у нас большая, мы бы подвинулись :lol2:Был бы человек хороший,а уж местечко найдется я думаю )))Точно)Вот смотрю я, Илона, на твои фотки, и так радостно за Одри становится)) и за Федю тоже) Ему ведь тоже счастья привалило)))Ой да что там) Всем вам счастья привалило :lol2: :lol2: :lol2: Даже Маркизу :lol2:Наташ, спасибо!Маркизу от счастья башню снесло :lol2:, развлекается теперь по ночам и нам спать не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Для Одри преград не существует :lol2:. Лезет за котом :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Для Одри преград не существует :lol2:. Лезет за котом :doh: Вот шустрая девочка))) Илон, развлекуха у тебя теперь круглосуточная))) Но скоро все встанет на свои места, не могут же они бесконечно бесится??!! Скоро должны уж совсем привыкнуть друг к дружке.. Я ТАК думаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот шустрая девочка))) Илон, развлекуха у тебя теперь круглосуточная))) Но скоро все встанет на свои места, не могут же они бесконечно бесится??!! Скоро должны уж совсем привыкнуть друг к дружке.. Я ТАК думаю!!Ой, кот ей покоя не даёт)Наташенька, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Маркизу от счастья башню снесло , развлекается теперь по ночам и нам спать не даёт. Маркиз помолодел! Ой, насмешила. Кровать у нас большая, мы бы подвинулись так надо искать теперь, кто на такую большую компашку в кровати согласен Для Одри преград не существует . Лезет за котом супер! шустра дивчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Маркиз помолодел! Ох, теперь и ему надо парочку для игрищ :lol2:, чтоб собак не провоцировал. так надо искать теперь, кто на такую большую компашку в кровати согласен Да где ж найдёшь то :dntknw:. и без компашки никто не нашёлся супер! шустра дивчина!Так что, если захочет. то она через все заборчики перепрыгнет :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ох, день у меня сегодня с утра не задался. Прокатилась утром на попе. Идём себе с прогулки домой, никого не трогаем, собираемся дорогу переходить. А на другой стороне женщина с шелти тоже дорогу переходит, но не нам навстречу, а параллельно. Мои увидели собаку и тормознули, шелти встала посреди дороги. И тут женщина решила, что её шелтюшка хочет к нам и пошла нам навстречу :doh:. Мои от радости, что такое щщастье валит прямо к ним навстречу, каак дёрнули, что я упала и, пытаясь их удержать на месте, поехала в сугроб. Хорошо хоть перед проезжей дорогой сугробы, а то бы на дорогу выехала. А эта умная женщина подошла к нам и завела светскую беседу :angry2:. И ничего, что я в сугробе сижу, а собаки меня дёргают, пытаясь обнюхать со всех сторон её шелти.Днём решила сводить хвостов на собачью площадку побегать. Пришли... и тут зазвонил у меня телефон. Федя воспользовался моментом, подпрыгнул и стянул у меня шапку с головы. На фиг ему бегать за игрушками, пускай лучше мама за ним побегает.Ждут броска)Федя пару раз сбегал и больше ему не интересноУвидели собакВ соседний загон пришла женщина с пятью борзыми! И понеслось :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Днём решила сводить хвостов на собачью площадку побегать. Пришли... и тут зазвонил у меня телефон. Федя воспользовался моментом, подпрыгнул и стянул у меня шапку с головы. На фиг ему бегать за игрушками, пускай лучше мама за ним побегает.супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти