Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня брат двоюродный переехал в Барселону жить с семьёй.
Его жена написала в фейсбуке, что старшую дочку увезли в больницу на скорой с воспалением лёгких. Делали анализ на covid. Результат они ждали 35 часов. Анализ отрицательный, отпустили их домой. Страху натерпелись. Брат уехал с дочкой в больницу и их там сразу закрыли в карантин. А жена осталась дома с младшей дочкой. Её в больницу не пускали и сказали сидеть дома, до результатов анализов.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 1
  • Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано
У меня брат двоюродный переехал в Барселону жить с семьёй.
Его жена написала в фейсбуке, что старшую дочку увезли в больницу на скорой с воспалением лёгких. Делали анализ на covid. Результат они ждали 35 часов. Анализ отрицательный, отпустили их домой. Страху натерпелись. Брат уехал с дочкой в больницу и их там сразу закрыли в карантин. А жена осталась дома с младшей дочкой. Её в больницу не пускали и сказали сидеть дома, до результатов анализов.

Кошмар... Слава Богу, что не подтвердили. Но как с воспалением лёгких домой?
Опубликовано
Кошмар... Слава Богу, что не подтвердили. Но как с воспалением лёгких домой?

Двое суток она в больнице провела. Дальше дома будет лечиться.

Опубликовано

Вчера посмотрела "Заражение", Света написала, что смотрит.

Сегодня буду "Последняя любовь на Земле" смотреть). Фильмы то старые, а я их, почему то, не видела, хоть и актёры хорошие.

• Like 1
Опубликовано
Вчера посмотрела "Заражение", Света написала, что смотрит.
Сегодня буду "Последняя любовь на Земле" смотреть). Фильмы то старые, а я их, почему то, не видела, хоть и актёры хорошие.
Я тоже сегодня Заражение смотрела. )
  • Like 1
Опубликовано

Ну вы даете) итак кругом про вирус этот. И еще фильмы с ними смотреть)))
Я сегодня мозг оасслабояла смотрела "невеста комдива" ))

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

Опубликовано
Ну вы даете) итак кругом про вирус этот. И еще фильмы с ними смотреть)))
Я сегодня мозг оасслабояла смотрела "невеста комдива" ))

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

Да, ладно))).

Опубликовано
14 часов назад, Marina-Patrik сказал:

А вот утром все спят сном праведников, я, обычно , первая просыпаюсь. И не важно, 7 утра или 9. Но и после этого никто особо никуда не рвется, все просто перемещаются из спальни на кухню, и продолжают спать.

Аналогично :))

Опубликовано
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Что-то мне как-то нехорошо. В груди давит, или наоборот распирает. Даже не знаю.

Срочный тест на коронавирус...

Опубликовано
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Что-то мне как-то нехорошо. В груди давит, или наоборот распирает. Даже не знаю.

может с температурой надвигалась много?! мыщцы то ослабевают. 

у меня такое часто-ощущение что заложило. я по первости бегала слушаться ко врачу, а потом успокоилась.

но лучше перебдеть. а температура какая?

сода есть? ингаляции хорошо бы. на литр воды 70градусов 1 ст. ложка соды и дышать под полотенцем мин 10(главное не обжечь слизистые-смотреть по состоянию.)

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

может с температурой надвигалась много?! мыщцы то ослабевают. 

у меня такое часто-ощущение что заложило. я по первости бегала слушаться ко врачу, а потом успокоилась.

но лучше перебдеть. а температура какая?

сода есть? ингаляции хорошо бы. на литр воды 70градусов 1 ст. ложка соды и дышать под полотенцем мин 10(главное не обжечь слизистые-смотреть по состоянию.)

Да где я могла много надвигаться то? На диване лежу весь день.

Температуры нет. Горло не болит, кашля нет. От чего ингаляцию то делать?

Опубликовано
1 час назад, Марина&Дженни сказал:

Илона, как ты?

Температуры нет.

Возможно это у меня в пищеводе болит, хотя я изжоги не чувствую. Но может кислота из желудка поднимается вверх и разъедает. Другого объяснения я не нашла. Кашля нет, температуры нет, не думаю, что дыхательные пути могут так давить, болеть. Не знаю.

Опубликовано

Пыталась позвонить врачу. Висела на телефоне в очереди час и 10 минут, музыку слушала. Так и не дозвонилась. Попыталась в чат, он тоже висит.

Написала в рабочий чат. Одна два часа на телефоне висела, другая час. У меня нервов не хватило. Но они дольше меня болеют, я могу ещё один день без справки дома сидеть.

• Печаль 1
Опубликовано
24 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Да где я могла много надвигаться то? На диване лежу весь день.

Температуры нет. Горло не болит, кашля нет. От чего ингаляцию то делать?

ну ты же с собаками гуляешь. а была слабость.

я кнеш не знаю твой организм. просто предположила из собственного опыта.

тогда да,незачем. я просто подумала что ты разболелась

Опубликовано
ну ты же с собаками гуляешь. а была слабость.
я кнеш не знаю твой организм. просто предположила из собственного опыта.
тогда да,незачем. я просто подумала что ты разболелась

Слабость есть, но у меня ни насморка, ни кашля, ни температуры. Теперь вот только в грудине давит, очень неприятно. Таблетку выпила, которая блокирует выделение кислоты. Но, пока не полегчало. Не знаю, может это и не от этого)

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Слабость есть, но у меня ни насморка, ни кашля, ни температуры. Теперь вот только в грудине давит, очень неприятно. Таблетку выпила, которая блокирует выделение кислоты. Но, пока не полегчало. Не знаю, может это и не от этого)

ну если слабость есть, то и эффект с мышцами может быть. 

не надо болеть! позитивничаем! пьем чай с вкусняшками)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ох, прогулка вечерняя была ужасной. Зайцы прям нападали.
Идём по дорожке, бежит прямо на нас заяц с бешеной скоростью. Метров 10 до нас не добежал, резко остановился и повернул в лес. И тут же передумал, развернулся и снова на нас. Хвосты одурели, как давай рваться. Заяц в метрах пяти от нас резко свернул в сторону. И это же всё в доли секунд произошло. Я держу хвостов изо всех сил. Ленни начал гавкать басом, Одя на Ленни накинулась, типа это только её добыча и не фиг рыпаться. А заяц отбежал немного и опять сидит в сторонке. Еле как мы мимо прошли, я даже дух не успела перевести. Думаю, раз заяц прям на нас так бежал, значит за ним кто-то гнался. Ну, или спугнул кто-то, может с собакой идёт.
Прошли мы метров 2», а там второй заяц сидит. Хвосты уже на взводе. А заяц сидит, не уходит. Подходим поближе, он резко дёру дал. Хвосты так же резко дёрнули. У меня сил не хватило их удержать, я Ленни отпустила. Ленни сбегал метров 30 и обратно прибежал. Я успокоилась, пошли дальше. Не прошли и 19 метров, этот заяц сидит, нас ждёт. А там под горку круто, пришлось мне Ленни отпустить, чтоб самой не улететь. Одя визжит, ей тоже надо бежать. Ленни убежал в какие-то заросли и не выходит. Там темно, глаз выколи, на дорожке то фонари были, а там лес. Минут 5 этот крендель там шарился. Я его зову, он не идёт. Ну всё, думаю, сейчас гуана какого-нибудь нажрётся. Но, вроде, ничего не жрал.
И всю дорогу зайцы выскакивали прямо перед нами. Я уж со счёта сбилась потом. Но, больше 10 было. Это кошмар какой-то.

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 5
Опубликовано
Прогулка впечатляет(Илона, как ты себя чувствуешь?

Спасибо, Марин! Лучше уже. Вчера звонила на работу, сказала, что надоело мне уже дома сидеть. У меня сегодня ещё «больничный», а завтра по графику выходной и послезавтра. Сказала, что если надо, в выходные могу выйти. На работе такая неразбериха. Сейчас написали, что ещё сократили время работы магазинов.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...