Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Прям ностальгия. Все детство прыгали. Учителя в школе ругались, что мы колготками сверкаем в прыжке :))А я вот не помню, чтоб мы в детстве прыгали. Как то мимо прошло. Когда была постарше, мелкие прыгали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 На манеже всё те же Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 10 минут назад, Ilona & Company сказал: А я вот не помню, чтоб мы в детстве прыгали. Как то мимо прошло. Когда была постарше, мелкие прыгали. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, даже я прыгала, а я то постарше тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Илон, даже я прыгала, а я то постарше тебя. Не знаю, чем я занималась, когда все прыгали ))). Я больше с парнями тусила. Мы по стройкам лазали, да по чердакам. Играли в казаков разбойников и 12 палочек. Придумывали свой алфавит и язык, готовились стать космонавтами и всякое такое. Резиночка и классики, видимо, были в параллельном мире. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Не знаю, кто там чего на карантине делать успевает. Какая нафиг генеральная уборка. У меня Миша всю неделю. Я только готовлю, гуляю с собаками и развлекаю Мишу. А ещё пытаюсь заставить её убирать за собой бардак. Утром погуляли, я съездила одна в магаз. Сейчас вот пирог к чаю замутили. Целый противень, чего мелочиться то и зря посуду марать. Засунули в духовку. Покурю и гора посуды меня ждёт. А там уже снова с собаками пора гулять. Утром опять снег шёл. На улице сыро и грязно. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 ГотовоSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Ммм... растижо. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Приятного аппетита!Спасибо)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Отдохнём немножко и сводим собак в туалет. А потом опять уже ужин готовить надо. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Фотки очень красивые! В последнее время это очень заметно! Классные! Фотик фоткаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 17 минут назад, Марина&Дженни сказал: Фотки очень красивые! В последнее время это очень заметно! Классные! Фотик фоткаешь? Спасибо). Нет, телефоном. На Рождество себе новый телефон купила, чтоб хвостов фоткать Фотик Русланин у нас лежит, иногда дома им фоткаю. Но так и не научилась, только на автомате фоткаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Спасибо). Нет, телефоном. На Рождество себе новый телефон купила, чтоб хвостов фоткать Фотик Русланин у нас лежит, иногда дома им фоткаю. Но так и не научилась, только на автомате фоткаю.Илона, поздравляю! Правда! Фотки шикарные!!!!! Почаще выкладывай! И ещё я хотела спросить . Ты как то делала фото Ленни на черном фоне) как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спасибо). Нет, телефоном. На Рождество себе новый телефон купила, чтоб хвостов фоткать Фотик Русланин у нас лежит, иногда дома им фоткаю. Но так и не научилась, только на автомате фоткаю. Илона, поздравляю! Правда! Фотки шикарные!!!!! Почаще выкладывай! И ещё я хотела спросить . Ты как то делала фото Ленни на черном фоне) как?)) Марин, телефон в кредит покупала, так что не с чем поздравлять На улице ж на поводках гуляем, особо не пофоткаешь, а дома часто темно, да и ничего интересного. На чёрном фоне - это настройки в телефоне, в портретном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Ну нет. Давайте мыслить позитивно. Фоткает классно, а как- это не важно. Это в Айфоне фишка наверное? Правда очень понравился эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Ну нет. Давайте мыслить позитивно. Фоткает классно, а как- это не важно. Это в Айфоне фишка наверное? Правда очень понравился эффект. Да, в старом айфоне не было такого. Но у меня уж совсем старый был, шестой вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Да я к тому , что я весь андроид перерыла, нет у меня такого. А жаль. А не посмотришь, как называется эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Да я к тому , что я весь андроид перерыла, нет у меня такого. А жаль. А не посмотришь, как называется эффект?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Класссс!!!!! Хочу , но нет такой функции ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Сходили мы без Миши быстренько в лесок по делам. Сама она идти не пожелала, но строго-настрого запретила играть без неё в лесу. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 И всем сразу срочно надо тут пройти. Или тоже попрыгать хотятSent from my iPhone using Tapatalk 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти