Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Шок - это по нашему, решила Одри. Может все подушки пока убирать в другую комнату?Так я боюсь, что в этой комнате она и телевизор перевернёт и стеклянные витрины, и ещё много чего, если будет за котом скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мама пришла с работы а Маркиз не терпит в туалет как собаки? У меня просто кошка ходит как и собаки утром/вечером и в любое время, когда мы дома... я и кормлю кошку 2 раза в день...И апофеозом так это кто? Маркиз не добежал до туалета или Одри от возбуждения/натуги от погрыза дивана?Эх, не могу придумать, как комнату то теперь закрывать может, все-таки пока клетку?хоть в аренду?Она не просто обнюхивает, она сразу пытается куснуть. в наморднике?Когда зашла и увидела, я конечно в шоке была. отошла? у нас Ника хлеще выделывала, так что у тебя еще по-интеллигентному обошлось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не удобно в телефоне писать через этот тапаталк. На работе я. Оль, кот у нас дотерпелся до мочекаменной болезни(. Теперь у него корм лечебный мочегонный. Надо много пить и писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Оль, кот у нас дотерпелся до мочекаменной болезни(. Теперь у него корм лечебный мочегонный. Надо много пить и писать. ясно. тогда все-таки клетка, иначе неизвестно, что из этого выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Клетку вот так сразу даже и не знаю где взять. Отошла, конечно))). Федя у меня столько обуви хорошей погрыз и ковер. Но чтоб диван! И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Клетку вот так сразу даже и не знаю где взять. пробей по инету аренда клетки для собак или куплю . я не думаю, что дорого. На местный форум зайди (если есть) и создай тему возьму в аренду. Тебе ж нужна клетка для 1 собаки, а не для двух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Что-то все пропали куда-то :dntknw: Илоночка,привет!Посмотрела вчера твой репортаж. Очень расстроилась. Даже написать ничего не смогла. Сегодня еще раз несколько посмотрела. Обидно,конечно,но ведь не смертельно! Думала я думала,и кажется мне,что без клетки все же не обойтись. У нас ее никогда не было,но была возможность не оставлять собаку одну ни днем,ни ночью. У тебя такой возможности нет,следовательно,для всеобщего блага - это выход из положения. Аминь. Осталось только сей девайс найти :dribble: Изменено 9 января, 2015 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мариночка, привет!Обидно, конечно. Но, думаю, почти все через это прошли. Руслана пообещала завтра съездить в Икею за ящиками. Посмотрим, как будет. Если начнет перепрыгивать через ворота, тогда клетку. Но хотелось бы, чтоб она уже за котом не бегала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Но хотелось бы, чтоб она уже за котом не бегала так быстро не пройдет. У нас почти полгода было. Два месяца Ника активно охотилась за кошкой, потом просто никакие отношения, и только потом наладилось. Так что не стоит надеяться на быстрый результат. у некоторых этот этап все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 так быстро не пройдет. У нас почти полгода было. Два месяца Ника активно охотилась за кошкой, потом просто никакие отношения, и только потом наладилось. Так что не стоит надеяться на быстрый результат. у некоторых этот этап все время.Федя у нас только через 3 года успокоился :lol2:. Но и то дружбы нет. А теперь, глядя на Одри, он тоже бежит и прыгает за котом вместе с ней.Фух! Сегодня без происшествий. давно я так волнительно домой не возвращалась.Придётся кошачий туалет опять в комнате держать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Фух! Сегодня без происшествий. давно я так волнительно домой не возвращалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А ведь сегодня сидели с 8.30 до 20.30. А вчера я ещё днём перед работой их сводила пописать.Видимо, кот сегодня из комнаты не вылазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Фух! Сегодня без происшествий. давно я так волнительно домой не возвращалась.очень рада за тебя, Илон)))Я тоже знаю, что это такое - идешь домой и сердце колотится, всё ли там сожрано или что то уцелело... И все ли в порядке с собакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 очень рада за тебя, Илон)))Я тоже знаю, что это такое - идешь домой и сердце колотится, всё ли там сожрано или что то уцелело... И все ли в порядке с собакой...Спасибо, Ир! Ещё завтра денёк предстоит). К вечеру Руслана ящики в стеллаж должна купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 по поводу клетки- мы Дусю довольно поздно засадили в клетку, в 7 месяцев. И как ни приучали, как ништяками её туда не заманивали и ни кормили там, она ее на дух не переносила и орала там, и выла((( Сердце мое не каменное, поэтому сидит в коридоре теперь пустом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я это к чему..Не будет ли Одри, если ты ее в клетку поместишь, плакать и выть целый день.. Она же не щенок, и довольно своенравная дамочка, как мне представляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я это к чему..Не будет ли Одри, если ты ее в клетку поместишь, плакать и выть целый день.. Она же не щенок, и довольно своенравная дамочка, как мне представляется)Думаю, что Одри будет выть и лаять, а Фрэди ей подпевать. Так что пока попробуем коридором обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну и хорошо)) мне их больно жалко в клетки засовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Илоночка, привет! Просматривая вчерашние фото, была в шоке (( Да простят меня все, Одрюша-коза, это ж надо умудриться, пролезть там((( хорошо хоть стеклянные шкафы и телек на месте, а то до "кучи", ещё бы порезалась вся (. Срочно откармливай эту стройняшку. По поводу клетки, я думаю она будет орать благим матом до твоего прихода.Если честно, мне очень жалко Маркиза. Феденьку ♥♥♥ с прошедшими тремя с половиной, здоровья богатырского)))Кстати о здоровье, как у Федьки глаз? Изменено 9 января, 2015 пользователем ShokoShena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Илоночка, привет! Просматривая вчерашние фото, была в шоке (( Да простят меня все, Одрюша-коза, это ж надо умудриться, пролезть там((( хорошо хоть стеклянные шкафы и телек на месте, а то до "кучи", ещё бы порезалась вся (. Срочно откармливай эту стройняшку. По поводу клетки, я думаю она будет орать благим матом до твоего прихода.Ларисочка, привет!Да, вот такая коза-дереза).Что-то сдаётся мне. что она никогда не растолстеет :lol2:.Ой, боюсь тут оба будут орать.Если честно, мне очень жалко Маркиза. :sorry: Феденьку ♥♥♥ с прошедшими тремя с половиной, здоровья богатырского)))Кстати о здоровье, как у Федьки глаз?Спасибо, Ларис!А про глаз я и забыла, прошёл давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 по поводу клетки- мы Дусю довольно поздно засадили в клетку, в 7 месяцев. И как ни приучали, как ништяками её туда не заманивали и ни кормили там, она ее на дух не переносила и орала там, и выла((( Сердце мое не каменное, поэтому сидит в коридоре теперь пустом я Нику посадила впервые в клетку в 1,2 г.,Эле было - 6,5 месяцев - все прекрасно Никаких проблем. Привыкли к клетке за 2 дня. так что все индивидуально)))Думаю, что Одри будет выть и лаять,ты ее одну оставь ,а с Федей пойди погуляй. Услышишь, как реагирует)))Кстати о здоровье, как у Федьки глаз? а мы и не знали, Илона ничего не писала прошёл давно. вот и чудесно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) я Нику посадила впервые в клетку в 1,2 г.,Эле было - 6,5 месяцев - все прекрасно Никаких проблем. Привыкли к клетке за 2 дня. Оля, ты обеих что ли девчонок в клетку посадила?! В одну или в разные?я Нику посадила впервые в клетку в 1,2 г.,Эле было - 6,5 месяцев - все прекрасно Никаких проблем. Привыкли к клетке за 2 дня. Оля, ты обеих что ли девчонок в клетку посадила?! В одну или в разные? Изменено 10 января, 2015 пользователем Иридуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Оля, ты обеих что ли девчонок в клетку посадила?! В одну или в разные? обеих, сразу они до сих пор у меня вместе сидят))))))) и вообще клетку любят в одну, она большая)))) Изменено 10 января, 2015 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я вот думаю, если клетка, то двоим сразу. ИМХО. А иначе будет концерт.Еще как вариант - закрывать кота в комнате с туалетом и миской. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 я Нику посадила впервые в клетку в 1,2 г.,Эле было - 6,5 месяцев - все прекрасно Никаких проблем. Привыкли к клетке за 2 дня. так что все индивидуально)))Оль, они даже за воротами, если их закрыть, концерты закатывают. Так что сразу их в клетку не посадишь. Надо постепенно приучать.ты ее одну оставь ,а с Федей пойди погуляй. Услышишь, как реагирует))) :lol2: :lol2: :lol2: И весь дом услышит а мы и не знали, Илона ничего не писала Объелся вкусняшек, наверно :dntknw:. Из глаза были сильные выделения. И как-то даже нижнее веко отвисало. Промывала, если это можно так назвать, жидкостью специальной. Не даёт ведь в глаза капать, всё мимо. вот и чудесно!Спасибо)Я вот думаю, если клетка, то двоим сразу. ИМХО. А иначе будет концерт.Еще как вариант - закрывать кота в комнате с туалетом и миской. :dntknw:Я тут весь вечер ящики собирала в стеллаж :lol2:. Ещё и колёса прикрутила, стало повышеПосмотрю завтра, как будет. Раньше были колёса и этот стеллаж слишком легко двигался, хоть на колёсах и защёлки есть (не знаю, как правильно называются :lol2:). Сейчас стеллаж потяжелее стал. Но, если Федя сможет отодвинуть, придётся колёса убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти