НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нет, меня не снимали))) Sent from my iPhone using Tapatalk ну вот! надо, значит, запечатлеть для истории и для нас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Мама пришла с работы)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 гопота)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Купила сегодня Бравекто. А хвостов не проглистогонила. Но ждать неделю после глистогонки опасно, у нас уж 10 градусов днём. Так что дам сегодня, а от глистов попозже. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Сегодня ещё и вот такое встретилиSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Вчера у нас Вербное воскресенье было. Дети обычно ходят ряженые с разукрашенными ветками вербы по домам, сладости выпрашивают. А в этом году облом. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 У нас с утра уже все при нарядахSent from my iPhone using Tapatalk 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 49 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас с утра уже все при нарядах Sent from my iPhone using Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Погода испортилась, дождь идёт. А с утра такое солнышко былоНа работе тоска, наряды вот примеряю)Придумала Мише занятие - яйца раскрашивать Так Руслана больше Миши увлекласьУ Миши усидчивости 0. Намазюкала, психанула, взяла другое, снова намазюкала и бросила. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Фотки просто супер!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 55 минут назад, Марина&Дженни сказал: Фотки просто супер!!! Присоединяюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Сходили погулять. Миша на великеМы в лес ушли, а девы по тротуарам. Одя опять порывалась с ними, бежит и скулит). Миша хвостам спать не даёт. Пока ее нет, так хоть полежать в тишине. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Бдит на балконе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Бдит на балконе? Ага. Наблюдательный пункт там у них. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 А у нас Полина никак не хочет на двухколёсном учиться. "Боюсь" и хоть тресни. Как деревянная-ни рулём,ни педалями. Заставлю быстрее педали крутить,так она на колесо смотрит и едет,куда Бог на душу положит . В Сочи из-за неё не смогли все вместе покататься. Антон с Ильёй катались,а я не стала-Полю учила. В итоге психанула и пошла поменяла велик на самокат ей. А позавчера к ночи-то на улицу выползли все. А я Илье сказала,что не возьму его,если будет везде лазить и валяться. Тогда он и говорит,мол на велике поеду и точно никуда тогда не полезу))) Полина тогда тоже собралась на велосипеде с допколёсами. На обратном пути усадила её с боем на двухколёсный. Она едет сама,пока не увидит,что я не держу. Один раз едет и быстро,я уже отставать начала и она мне:"Ой,мама,хватит,останови!" А то,что мама уже за ней в паре метров-это ничего Научилась,наконец. Уверенности,конечно,ещё нет,но хоть едет. До дома сама доехала))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 А у нас Полина никак не хочет на двухколёсном учиться. "Боюсь" и хоть тресни. Как деревянная-ни рулём,ни педалями. Заставлю быстрее педали крутить,так она на колесо смотрит и едет,куда Бог на душу положит . В Сочи из-за неё не смогли все вместе покататься. Антон с Ильёй катались,а я не стала-Полю учила. В итоге психанула и пошла поменяла велик на самокат ей. А позавчера к ночи-то на улицу выползли все. А я Илье сказала,что не возьму его,если будет везде лазить и валяться. Тогда он и говорит,мол на велике поеду и точно никуда тогда не полезу))) Полина тогда тоже собралась на велосипеде с допколёсами. На обратном пути усадила её с боем на двухколёсный. Она едет сама,пока не увидит,что я не держу. Один раз едет и быстро,я уже отставать начала и она мне:"Ой,мама,хватит,останови!" А то,что мама уже за ней в паре метров-это ничего Научилась,наконец. Уверенности,конечно,ещё нет,но хоть едет. До дома сама доехала)))Миша тоже ещё не научилась. Она второй, или третий раз только на этом велике. В прошлом году другой был, с доп. колёсами. Так у неё то руль ходуном ходит, а то наоборот, когда надо повернуть, она не поворачивает, а едет прямо в столб. Руслана рядом бежит для страховки))). У нас хоть гулять не запрещено, только толпами не собираться. А то я с ума бы уже сошла. Итак глаз вторую неделю дёргается. У Миши рот не закрывается, а ещё и собакам спокойно полежать не даёт, разигрывает их, что они скачут постоянно. Дурдом, короче. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 У меня план действий был на время сидения без работы - каждый день хоть что-нибудь прибрать, разобрать, вымыть. Фигушки! Как Миша пришла, так мой план и рухнул. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 УтрешнееSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Русланина подружка, у которой пятеро детей, выложила в инсте задание из школы для ребёнка. Не знаю, это по физкультуре, или по трудам))). Пропылесосить весь дом/квартиру и вымыть все полы))). Они в коттедже двухэтажном живут))). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Илона , какой корм выбрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Илона , какой корм выбрала?Заказала Exclusion ( если правильно написала). Потому что не могла выбрать. Но надо что-то думать. Очень дорого получается на двоих. Одькин корм лечебный подорожал. Получилось 147 евро на двоих. А Ленни 12кг может и не хватить на месяц. Не знаю, что выбрать. Брита там нет. Одно гуано какое-то. А у Ленни глаза текут и уши начинают пачкаться. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Илона , какой корм выбрала?Вот такойSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 У меня две посылки потерялись. Одну отправили 2 недели назад и не отслеживается, вторую в прошлую пятницу отправили, тоже нет. Написала вчера по первой. Ответили, что будут разбираться. Пока тишина. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти