Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Заслушалась!) И мужик такой, ну прям та-ааако-ооой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Ироничный клип :) Полицейский ходит во время эпидемии по пустому городу и поет "Я люблю тебя жизнь" :)) Но голос красивый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 У нас тоже, одуванчик, оказывается уже есть). Это мы всё по лесам ходим и не видим. И форзицияSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Девы вчера ушли, мы сегодня опять стирали-прибирали. Блин, каждый день что-то прибираю и всё равно бардак. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Сидела, сидела, поехала в магазин. Постоянно жрать хочу, а ничего вкусного нет. В магазине людей нет, так странноКупила яблок, мандаринов, огурцов, помидоров, чтоб не одни булки жрать))). Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Сидела, сидела, поехала в магазин. Постоянно жрать хочу, а ничего вкусного нет. В магазине людей нет, так странно Купила яблок, мандаринов, огурцов, помидоров, чтоб не одни булки жрать))). Sent from my iPhone using Tapatalk Дааааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Я уже убираться забила :))) Теперь жду - кого больше всех достанет грязь, тот и убирается :))) А в магазин мы с сестрой ездим раз в неделю, и каждый раз это 3 часа и 15 сумок :))) И еще на неделе я 1-2 раза езжу, докупаю то, что пожрали :))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Поздравляем всех со светлым праздником Пасхи!Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Я уже убираться забила :))) Теперь жду - кого больше всех достанет грязь, тот и убирается :))) У меня вариантов то нету. Мусорить есть кому, а прибираться только мне. А так как я постоянно дома сижу и смотрю на всё это, то меня бесит). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Когда очень хочется съесть мандаринкуSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Как всегда очень красивое фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Как всегда очень красивое фото! Ленни, как пыльным мешком пришибленный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ленни, как пыльным мешком пришибленный Не наговаривай! Просто очень сосредоточенный!Илона, а что ща модель телефона? Уж больно фото четкие , сочныеКлассные короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Не наговаривай! Просто очень сосредоточенный!Илона, а что ща модель телефона? Уж больно фото четкие , сочныеКлассные короче)iPhone 11ProSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 iPhone 11Pro Sent from my iPhone using TapatalkСпасибо!!! Побольше фото давай! Они восхитительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Sent from my iPhone using TapatalkМандарин-то дали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Мандарин-то дали?)Дали, конечно). Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Дали, конечно). Sent from my iPhone using TapatalkФух, Хорошо) не зря старался))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Кощеевна. Мячик свой держит и палку у Ленни забралаSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Собака-улыбака! Одька красавица! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 А последнее фото- что мама, ему манаринку, а мне палку? Мдаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти