pozolota Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: У меня прям слюни до пола. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага. Можно и с несолёным делать,но тогда солить/перчить надо. А с солёным проще пареной репы. Картошку помыл хорошо,разрезал пополам,между половинками положил кусочек сальца этого мм 5 толщиной и закрутил картошину в фольгу. Мы когда шалыки делаем,то бомбочки эти закидываем в угли-там и запекаются. Вкуснота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Ага. Можно и с несолёным делать,но тогда солить/перчить надо. А с солёным проще пареной репы. Картошку помыл хорошо,разрезал пополам,между половинками положил кусочек сальца этого мм 5 толщиной и закрутил картошину в фольгу. Мы когда шалыки делаем,то бомбочки эти закидываем в угли-там и запекаются. Вкуснота.Где ж я такое возьму? С беконом можно замутить в духовке. У меня тоже с ЖКТ беда. От стресса, видимо, обостряется. На этот раз только в верхнем отделе, рефлюкс-Эзофагит. Распирает так в пищеводе. Сначала всё ходила, прислушивалась к ощущениям. Думала, вдруг это лёгкие так болят))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 С каждым днём у нас световой день всё длиннее. Сегодня вышли в 21.30, на улице светло. Даже по лесу прогулялись. Фоткала скалу, потому что мне там лицо привиделось. Сейчас смотрю на фотку и нет ничего)))Гуляли оба в недоуздках и ни одного зайца не встретили)Увидела оленя, решила сфоткать. Привязала хвостов к столбу. Потому что с ними - голый номерПока вязала, олень убёг)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Где ж я такое возьму? С беконом можно замутить в духовке. У меня тоже с ЖКТ беда. От стресса, видимо, обостряется. На этот раз только в верхнем отделе, рефлекс-Эзофагит. Распирает так в пищеводе. Сначала всё ходила, прислушивалась к ощущениям. Думала, вдруг это лёгкие так болят))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У вас сало не продают,да? Марина,записывай себе в книжечку,что надо сала отвезти Илоне в другорядь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Пока вязала, олень убёг))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Прямо беда,действительно. То майка длинная,то х..н короткий. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 У вас сало не продают?Нет, не видела. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Утром звонила в ветеринарку, беспокоят меня какахи. Сказали, что ничего страшного, ну подавайте promax. Так я уже даю лактобифидол. И глистогонить, сказали, повторно не надо, потому что не много было. Короче, успокоили. А сейчас вот он лежит и в животе урчит(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Вот я тоже чуть что - сразу начинаю думать: не пора ли на КТ :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Вот я тоже чуть что - сразу начинаю думать: не пора ли на КТ :)))))) ладно хоть на КТ. А то муж моей одноклассницы говаривал, что пора и о надгробии подумать)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Ну, у нас-то население уже давно оделось в чистое (как говорил Жванецкий :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Ну, у нас-то население уже давно оделось в чистое (как говорил Жванецкий :))Да ладно)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 У нас праздник то сегодня начинается. И по традиции студенты должны были мыть с шампунем памятник Аманды в Хельсинки, а потом одевать на неё белую фуражку. В этом году памятник обнесли забором и охраняют. А на Аманду одели виртуальную фуражку и показали по телеку))) В Турку, наверно, свиноутку тоже загородили. На неё тоже всегда фуражку одевают Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 10 часов назад, Ilona & Company сказал: ))) ладно хоть на КТ. А то муж моей одноклассницы говаривал, что пора и о надгробии подумать))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сегодня с утра семейный видеочат был. Мои ещё спали,поэтому,чтоб не мешать вышла на улицу. Сижу разглядываю,как заросло везде травой,а мне цветы высаживать. И тут брат спрашивает,как я себя чувствую. Я ему(созерцая заросли травы),мол да ничо-буду сегодня земельку готовить....А он:"Что - так плохо?" Изменено 1 мая, 2020 пользователем pozolota 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Погода пасмурная, дома мрачно, спать хочется. Но кое-кто не даёт. Вот, пока я что-то делала, он спокойно лежал. Как только я на диванчик прилегла, так все. Начал ныть, потом прискакал лизаться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 И о погоде...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Целый день пробатонила, решила кофейку попить, а молока то и нет. И хлеба нет для бутербродика. Посмотрела в инете, магазин работает. Поехала). Купила мороженое. Наелась и сижу довольная, кофеёк уже не влазит))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 С утра дождь моросит(Зато у Ленни перхоть пропала. Видимо, слишком сухой воздух дома был. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Опять пост делятВыстоналОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Целый день пробатонила, решила кофейку попить, а молока то и нет. И хлеба нет для бутербродика. Посмотрела в инете, магазин работает. Поехала). Купила мороженое. Наелась и сижу довольная, кофеёк уже не влазит))). хлеба-то купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: хлеба-то купила? Купила). Вчера уж Марине рассказывала, как теперь считаю копейки и смотрю, чего бы подешевше купить. Потому что не знаю, когда деньги получу. Хотела салат из помидоров со сметаной и зелёным луком. Помидоры купила, а вот лук стоит намного дороже помидоров и дороже мяса. Так что без лука. Вместо кедровых орешков пришлось купить обычных подсолнечных семечек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Ох, договаривались на сегодня пельмени лепить. При том, что последний раз делали это лет 25 назад. Замесила тесто, уж не знаю, что у нас выйдет)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Что-то у нас фарш быстро закончился)))Ленни неусыпно контролирует Одя филонитОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Ой, не могу я с этим тырщиком. Выблевал сейчас огромную непонятную колбасу. Куча травы, а в ней носок. Когда он его сожрал, не известно. Может по этому у него какашки ненормальные были. А я ему полисорб с пробиотиками. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти