Иридуся Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кто-то весь вечер развлекался с ногами :lol2: Хорошка какая, Илон! ТТТ на неё) Во ноги дерёт :thumbup: Акробатка!Госпади! Ну это невозможно трогательная мордень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Хорошка какая, Илон! ТТТ на неё) Во ноги дерёт :thumbup: Акробатка!Спасибо, Ир!Сначала она у нас нашла свои уши и постоянно их теребила руками, все уши были красные). А теперь вот обнаружила ноги. И это на много круче, их де можно в рот засунуть :lol2: Госпади! Ну это невозможно трогательная мордень)))Спасибо! вот такой вот у меня зая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кукусики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А деваха то бока отъела :thumbup: ребер не уже не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кукусики)Ну, елы-палы!!! Это ж надо!!! Дубль счастье))) :thumbup: Кукусики)Ой, я Шаню так люблю звать)))) Кукуся! Шанюся-Кукуся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А деваха то бока отъела :thumbup: ребер не уже не видно.Правда? А мне кажется, что она совсем не поправляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Правда? А мне кажется, что она совсем не поправляется Есть один способ проверить - взвесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну, елы-палы!!! Это ж надо!!! Дубль счастье))) :thumbup: Это дубль счастье мамку с дивана вытесняет :lol2: Я им сказала, чтоб слазили. Федя сделал вид, что не слышит, а Одри так жалостливо смотрит)Ой, я Шаню так люблю звать)))) Кукуся! Шанюся-Кукуся))Как я их только не называю :lol2: У нас и Федюся-Кукуся и Одрюся :lol2: Ну чем не Кукуся)Есть один способ проверить - взвесить.Блин, не додумалась вчера Яни попросить с ней на весы встать :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И правда Одричка поправилась, Илон! Вон уже какая спинка нарисовалась с боками) По сравнению с тем шо было, это земля и небо :ok: Она у тебя на усиленном пайке, или по норме веса даёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 До идеала еще далеко, но уже на верном пути :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И правда Одричка поправилась, Илон! Вон уже какая спинка нарисовалась с боками) По сравнению с тем шо было, это земля и небо :ok: Она у тебя на усиленном пайке, или по норме веса даёшь?Спасибо! Я очень рада, что она поправляется).Я даже не знаю, на усиленном она пайке или нет :lol2:. Я им с Федькой одинаковую пайку даю. Может это Федька на урезанном). У меня весов нормальных нет. Так что я давно не взвешивала пайку. Сыплю просто полный мерный стакан, иногда с горочкой).До идеала еще далеко, но уже на верном пути :thumbup:Будем стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я им с Федькой одинаковую пайку даю. Ну и правильно,постепенно наберет свой вес и останется на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Когда Дуся была худой у нас после гастрита, нам врач наша (очень уважаемый на форуме специалист) говорила, что корма сыпать нужно столько собаке, сколько бы вы хотели, что бы она весила, когда поправится. Без фанатизма конечно, в разумных пределах. К примеру весит собака 20 кг, а должна в этом возрасте весить 27-30 кг... Вот и кормите её по суточной норме, которая положена собаке с 30-ю кг живого веса. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот и кормите её по суточной норме, которая положена собаке с 30-ю кг живого веса. Как-то так... 0 Спасибоа так и есть :)Я им с Федькой одинаковую пайку даюпостепенно наберет свой вес и останется на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У Одрюшки/Андрюшки не только бока появились, но и шерстка стала расти Зацветает, девочка, в любви и ласке)))Это дубль счастье мамку с дивана вытесняет так вон сколько у тебя места на полу - ложись и они с тобой туда переместятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а так и есть :)Ну да, так и получается примерно. Буду смотреть по кондиции. Так эта лиса быстрее Федьки свою пайку съедает, если из мисок едят, и бежит к Федькиной миске :doh:. А я то думала, что у меня Федя быстро ест :lol2:У Одрюшки/Андрюшки не только бока появились, но и шерстка стала расти Зацветает, девочка, в любви и ласке)))Спасибо, Оль!так вон сколько у тебя места на полу - ложись и они с тобой туда переместятся)))За компом то неудобно на полу лежать :lol2: Фёдора раньше страивало и на полу лежать рядом с диваном. А с появлением Одри, ему обязательно надо на диван залезть, чтоб повыше быть. Ну и эта кукушка не уступает, тоже лезет :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну да, так и получается примерно. Ну и отлично) Значит постепенно всё придёт в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Фух, заработалась я. Вчера до 22 вечера на другом конце города была на работе, пока домой приехала, уже почти 23 :dntknw:. Погуляли и спать. А сегодня к 8 утра на работу. пришлось рано вставать. Весь режим сбился :lol2: Вчерашние фоткиВчера перед работой погуляли в торговом центре с Русланой, Яни и Мишкой)Купила, наконец-то, Одри свой ошейник. А то она в Федькином, как в хомуте ходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Илон, Мишка твоя такая смешнючая) Прямо на глазах становится маленькой прехорошенькой девулей :clap_1: Так меняются детки быстро в этом возрасте)Фух, заработалась я. Вчера до 22 вечера на другом конце города была на работе, пока домой приехала, уже почти 23 :dntknw:. Погуляли и спать. А сегодня к 8 утра на работу. пришлось рано вставать. Весь режим сбился :lol2: Илон, а со скольки работаешь во вторую смену?Купила, наконец-то, Одри свой ошейник. А то она в Федькином, как в хомуте ходила)Красивый! :thumbup: У вас наверное огромный выбор всяких красивых штучек-дрючек для животных?Много магазинов для животных в Турку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Илон, Мишка твоя такая смешнючая) Прямо на глазах становится маленькой прехорошенькой девулей :clap_1: Так меняются детки быстро в этом возрасте)Спасибо, Ир!Вот такая смешнючая)Наряжают)Илон, а со скольки работаешь во вторую смену?По разному. С 14, с 15, с 16). В выходные с утра.Красивый! :thumbup: У вас наверное огромный выбор всяких красивых штучек-дрючек для животных?Много магазинов для животных в Турку?Спасибо! Хотела розовенький, а не было размера.Даже не знаю, много у нас магазинов, или мало). По московским меркам мало, да и выбор маленький. У нас недалеко от дома два зоомагазина, а вот ошейников, какой мне нужен был, нет. Я Хуртту всё время покупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вот такая смешнючая)Наряжают)Прехорошенькая! Эх(( как я мечтала о дочке.. Так мне хотелось красивых платьиц и шапочек и заколочек)) Но... не судьба :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Прехорошенькая! Эх(( как я мечтала о дочке.. Так мне хотелось красивых платьиц и шапочек и заколочек)) Но... не судьба :cray:Какие ваши годы!Ох, гулять надо идти, а на улице такой гололёд ужасный. После работы, как пингвин, с ними передвигалась. А Одри тянеет. Ещё и знобит меня что-то, заболевать начинаю чтоль, или это от недосыпа :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ещё и знобит меня что-то, заболевать начинаю чтоль, или это от недосыпа :dntknw:вот это неприятное состояние. Не разболейся смотри, Илон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вот это неприятное состояние. Не разболейся смотри, Илон!Спасибо!Конечно же болеть совсем не хочется. Погуляем и буду липовый чай пить (который мне Лариса привезла) с мёдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Илоночка,привет! Сколько новостей и новых фото! Мы соскучились и отстали за 3 дня отсутствия(((Кукусики)Кукусики-лапусики :thumbup: Синхронизируются!Вчера перед работой погуляли в торговом центре с Русланой, Яни и Мишкой)Мишка подросла и повзрослела :thumbup: А модница какая :good:Вот такая смешнючая)Ой-ой-ой!!! Это просто невозможно... А глазюки-то,преогромные!!!Ох, гулять надо идти, а на улице такой гололёд ужасный. После работы, как пингвин, с ними передвигалась. А Одри тянеет. Ещё и знобит меня что-то, заболевать начинаю чтоль, или это от недосыпа :dntknw:Илон,мне тоже еще гулять идти. С утра метель мела,а после обеда дождь. Но мои хоть поводки не тянут. Сказано идти медленно и осторожно - так и идут. Болеть - отставить! А для профилактики ничего не принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти