Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 В это Андрюша меня гулять зазывалаПришла, мячиком в меня кинула и стоит любу давитОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Денёчек сегодня развесёлый выдался. Поехала на работу. Вышла из дома пораньше, чтоб успеть в магазин забежать, купить что-нибудь на работу перекусить и домой хлеба. Как Руслана с работы пришла, я сразу вышла. Села в машину, машина не заводится. Позвонила Руслане, она не умеет прикуривать, ну и я, конечно, тоже. Пока будем разбираться, я на работу опоздаю. А Руслана уже разделаюсь, в душ собралась.Я поскакала пешком, работа то рядом. Позвонила заве на всякий пожарный. Не знаю, сколько минут пешком. Позвонила соседу, он на работе. Сказал, что после работы сможет помочь прикурить, но у него машины нет. Позвонила Руслане, попросила, чтоб она с соседом состыковалась. А она собралась на дачу куда-то, как Яни Мишу заберёт. Прибежала на работу ровно в 12, вся в мыле. Еды никакой с собой нет и работаем на час дольше. После работы надо бежать домой, хвостов вывести. В перерыв побежала в магаз, зава дала добро, у меня перерыв то 10 минут. В магазине всё медленно на кассе, все дистанцию соблюдают. Звонила Руслане, чтоб рассказать, что в моей чудной машине аккумулятор не под капотом, а под пассажирским сидением в салоне. Руслана не отвечает, у меня перерыв уж давно закончился. Перезвонила потом. Завели машину, аккумулятор нашли. В бардачке техпаспорт и вся эта лабуда. Сосед за мной приехал, с работы забрать. Всё хорошо. Но... Ленни опять носок сожрал. Миша тут дома с соседом скакала, ворота оставила открытыми в свою комнату и Ленни носок стырил. Сбегала быстренько, хвостов в туалет вывела. Теперь вот сижу офигеваю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Да что ж за страсть такая носочная? Это не Ленни, это кишкомот( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да что ж за страсть такая носочная? Это не Ленни, это кишкомот( На этом фиговые новости не закончились. Пришло решение из профсоюза, что мне за апрель не заплатят ничего. За 2 последние дня марта заплатили 85 евро. С 30 марта меня на 10 часов в неделю отправили. А за апрель ничего. Написали, что предыдущая зарплата была слишком большая. Отправили какие-то расчёты, я ничего в них не понимаю. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Ilona & Company 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Илона, не горюй! обязательно все разрешится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 ПогулялиНосок не вышелКто-то насрал прямо не тропинке к нашему месту в лесочке. Еле удержала хвостов. Вовремя увидела, а вернее унюхала. Вот козлы!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ну блин, жлобье сплошное эти профсоюзы. Ну и что, что была зарплата больше. она же была! а жить-то надо сейчас... Ленни все переварить как надо и чтоб все вышло как надо, носкоед( 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот козлы! полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Погуляли Носок не вышел Вот охломон какой!!! Масла ему вазелинового!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Вот охломон какой!!! Масла ему вазелинового!!!Я уже на работу уехала. Как он там целый день один с маслом то. Удристал бы поди всё. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Погуляли Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ну блин, жлобье сплошное эти профсоюзы. Ну и что, что была зарплата больше. она же была! а жить-то надо сейчас... Ленни все переварить как надо и чтоб все вышло как надо, носкоед( полностью согласна!В понедельник буду звонить в профсоюз. Начальница сегодня звонила нашему доверенному лицу от профсоюза, сказали, что не должно такого быть. Надо считать с этой зарплаты, которая как раз сегодня пришла. Короче, Надежда ещё есть. Но вот сил и нервов уже нет(. Носок может и неделю болтаться. Лишь бы не застрял. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Носок может и неделю болтаться. Флипп зимой сожрал на улице перчатку. Часть вышла через 3 дня, вторая часть вышла еще через 3 дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Флипп зимой сожрал на улице перчатку. Часть вышла через 3 дня, вторая часть вышла еще через 3 дня Этот целиком заглатывает. Миша, видимо, за ним побежала и он быстрей проглотил. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Пришла с работы, пошли сразу в туалет. Ленни даже до лесочка на добежал, сразу на газоне начал крутиться. Выдал мягкую кучу со слизью. Но носок не вышел. Не долго я радовалась красивым какашкам. Одя утром не сходила, всё за белками прыгала. И сейчас, как только в лесок зашли, сразу мячик затребовала. Несколько раз ей говорила - иди какай. Фиг. Ну, пущай до вечера терпит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 8 мая, 2020 пользователем Ilona & Company 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Надо как-нибудь попробовать)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Поздравляю всех!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 С праздником, Илона! Мирного неба над головой!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Хитрый заис Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Дед мой ( мамин отец) воевал. У него было много медалей и орденов, инвалидность. Я помню, как он на День Победы из одевал. А я ничего не знаю, где он воевал, в каком звании, какие награды. Спрашиваю у тётки, она ничего не знает. До переезда в Финляндию то они вместе жили. Куда все бумаги и ордена делись? Пробовала в инете поискать, ничего не нашла. Про второго деда вообще ничего не знаю. Деда не стало, когда мне 5 лет было. А теперь и папы уже давно нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Хитрый заис Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНосок вышел у заиса?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Носок вышел у заиса?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkНет(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Нет(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk((((Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Дед мой ( мамин отец) воевал. У него было много медалей и орденов, инвалидность. Я помню, как он на День Победы из одевал. А я ничего не знаю, где он воевал, в каком звании, какие награды. Спрашиваю у тётки, она ничего не знает. До переезда в Финляндию то они вместе жили. Куда все бумаги и ордена делись? Пробовала в инете поискать, ничего не нашла. Про второго деда вообще ничего не знаю. Деда не стало, когда мне 5 лет было. А теперь и папы уже давно нет. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОчень обидно, что не помнит. Это если в архив теперь наверноеОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Дед мой ( мамин отец) воевал. У него было много медалей и орденов, инвалидность. Я помню, как он на День Победы из одевал. А я ничего не знаю, где он воевал, в каком звании, какие награды. Спрашиваю у тётки, она ничего не знает. До переезда в Финляндию то они вместе жили. Куда все бумаги и ордена делись? Пробовала в инете поискать, ничего не нашла. Про второго деда вообще ничего не знаю. Деда не стало, когда мне 5 лет было. А теперь и папы уже давно нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой муж в прошлом году нашёл всю информацию про своего деда (папиного отца) по фио и дате рождения на сайте бессмертного полка. Даже свекр не все знал про своего отца, как выяснилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти