Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Мой муж в прошлом году нашёл всю информацию про своего деда (папиного отца) по фио и дате рождения на сайте бессмертного полка. Даже свекр не все знал про своего отца, как выяснилось) Я искала там, не нашла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Я искала там, не нашла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ещё какой-то сайт был волонтерский. Туда данные скидываешь, они сами ищут. Не помню название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Ещё какой-то сайт был волонтерский. Туда данные скидываешь, они сами ищут. Не помню название Подруга моя нашла на сайте Память народа. Сейчас до компа доберусь и посмотрю. Только с прогулки вернулись. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Опять у меня какая-то хрень. Утром проснулась, голова болит, насморк и всё тело ломит. Знобит, кажется, что температура. Мерила уже раз пять. Температуры нет. Но состояние хреновое. После работы хвостов вывела в туалет и спать легла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Может просто нервное?(((Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Может просто нервное?(((Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkА насморк?Фигня какая-то. Сначала подумала, что аллергия, но общее состояние хреновое. Надеюсь, что не коронавирус. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Второй тётке операцию на позвоночнике сделали. Дома уже. Но что-то не очень. Я они опухают, отекают. Одно колено покраснело. Фигня какая-то. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 А насморк?Фигня какая-то. Сначала подумала, что аллергия, но общее состояние хреновое. Надеюсь, что не коронавирус. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНе не. Никакой не вирус.ттттОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 О дедушке нашлось только 6 записей. Фамилию как только не исковеркали. ГуйтАр, ГуйтЕр и ГуйШЕр. После 42 года ничего нет. Только 2 награды, которые уже после войны вручали. А у него много было. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Опять у меня какая-то хрень. Утром проснулась, голова болит, насморк и всё тело ломит. Знобит, кажется, что температура. Мерила уже раз пять. Температуры нет. Но состояние хреновое. После работы хвостов вывела в туалет и спать легла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk насморк прям насморк? может это от перепада давления? сосуды играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 насморк прям насморк? может это от перепада давления? сосуды играют?Ну, не насморк-насморк, но насморк))). То течёт, то чихаю без остановки. Сегодня ещё и горло добавилось. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Черника зацвелаЛандыши)Андрюша, как обычно, за белкамиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ну, не насморк-насморк, но насморк))). То течёт, то чихаю без остановки. Сегодня ещё и горло добавилось. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Может и аллергия так быть. не болей! сейчас нельзя!! настрой мозга, что это все фигня!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Носкоглотатель начал тренировки, чтобы стать шпагоглотателем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ездила в магаз. Вот такое там появилось. Хочу сумочку для вкусняшек!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Сегодня у нас День матери. Решила пирог сладкий сварганитьСначала десерт, потом обед)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 ОбедОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Руслана пришлаКого-то за стол не пригласилиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 А!!! Что я говорила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 А!!! Что я говорила! Долго её не было потому, что она моим тёткам цветы отвозила и Яниной маме с бабушкой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ездила в магаз. Вот такое там появилось. Хочу сумочку для вкусняшек! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А сколько стоит? Я на али такие видела, тоже заказать собиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 А сколько стоит? Я на али такие видела, тоже заказать собиралась.8 евро. Просто хуртовские стоят больше 20 евро у нас, а эти дешёвые. С Али мне последний заказ так и не пришёл, зимой заказывала чехол для телефона. Там уже, видимо, тогда эта фигня с коронавирусом началась. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: 8 евро. Просто хуртовские стоят больше 20 евро у нас, а эти дешёвые. С Али мне последний заказ так и не пришёл, зимой заказывала чехол для телефона. Там уже, видимо, тогда эта фигня с коронавирусом началась. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 384,65 руб. -27% | Силиконовая сумка для собак, карманная сумка для еды, сумка для закусок, поясная сумка для улицы, для тренировок домашних животных, автоматически закрывается на поясhttps://a.aliexpress.ru/_eN04ue сейчас все ещё быстрее приходить стало, чем раньше, хотя разницы в цене особой нет. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Elena&Macintosh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти