Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Опубликовано 17 мая, 2020 У нас дождь поливает весь день. Так спать хочется. Руслана выспалась и пришла. Повела собак в туалет. Я Мише предлагала тихий час устроить, фиг. Нашла книжку сделай сам с бумажными самолётиками. Сделали один и теперь она с ним скачет и орёт, если он плохо летит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Опубликовано 17 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Опубликовано 17 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Опубликовано 17 мая, 2020 Я писала, что в социалку заявление отправила. Сегодня заглянула проверить, а мне начислили 293 евро - поддержка доходов. Довольно быстро. 13-го поздно вечером я заявление написала. Не много конечно, но лучше, чем ничего. Я ещё на дотацию на жильё написала))). Пока ещё на рассмотрении. 5
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Опубликовано 17 мая, 2020 К вечеру у нас погода прояснилась, погуляли без дождя. Даже дорожки подсохли. Красавцы в недоуздках)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Опубликовано 17 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 1
pozolota Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Одри с Днём Рождения! Последняя фотка классная получилась))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Одри, с днём рождения! Держать хвост пистолетом и как можно меньше болеть ! 1
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Одри с Днём Рождения! Последняя фотка классная получилась)))Спасибо, Свет!А последняя фотка - я собак усаживала, пыталась им поставить бумажные колпаки на голову и сфоткать. Когда одеваю колпаки с резиночкой, у Оди сразу лицо печальное, а Ленни пытается снять. Ну, и я тут стараюсь, чтоб усадить и колпаки держали, а Миша постоянно лезет в кадр, кривляется и мешаетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Одри, с днём рождения! Держать хвост пистолетом и как можно меньше болеть ! Ольга, спасибо!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Одю с запозданием с дрСпасибо, Тань!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 На работе девки жгутА это я после работы такой небольшой бутербродик навертела)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 И здесь Одри с днем рождения! Очень харизматичная собака! А фотосессия с Мишей и собаками просто супер! Мне очень понравилась! 1
Катя и Макс Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 21 час назад, Ilona & Company сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Прям как в анекдоте: - Чукча! - Гав! :))) 1
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 И здесь Одри с днем рождения! Очень харизматичная собака! А фотосессия с Мишей и собаками просто супер! Мне очень понравилась! Спасибо, Оль!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Сегодня дождя не было и не холодно, и чёрт меня дёрнул пойти подальше прогуляться. Там оленёнок за кустамиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Никак поближе орешку не сфоткать. Одя визжала и скакала. Я пыталась видео снять, дома посмотрела, не видно ни фига. Заяц вон улепётываетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Забыла я про это место. А там яблоневый садик у одного моста, а у другого вышня и слива. Всё отцвело( Погуляли полтора часа бодрым шагом и Ленни захромал(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Фейсбук напоминаетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Побежал за кольцом, вернулся с брусом каким-тоОде тоже эту гнилую деревяшку надо сталоИлона - фотографОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Ленни скорее палку забралСегодня не хромает, так что за колечком побегали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 ЛандышиЗавитушкиХочется в одуванах пофоткаться, а они все на газонах вдоль дорог. Надо на работу собираться, а я фоточки выкладываю))). С утра такое солнышко было, я платье нагладила. А сейчас что-то какие-то тучки набежали Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Спать хочу. Опять у меня бессонница. Не могу заснуть по про ночи. А утром Ленни меня будит уже который день на час раньше будильника. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти