Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 У нас дождь поливает весь день. Так спать хочется. Руслана выспалась и пришла. Повела собак в туалет. Я Мише предлагала тихий час устроить, фиг. Нашла книжку сделай сам с бумажными самолётиками. Сделали один и теперь она с ним скачет и орёт, если он плохо летит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Я писала, что в социалку заявление отправила. Сегодня заглянула проверить, а мне начислили 293 евро - поддержка доходов. Довольно быстро. 13-го поздно вечером я заявление написала. Не много конечно, но лучше, чем ничего. Я ещё на дотацию на жильё написала))). Пока ещё на рассмотрении. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 К вечеру у нас погода прояснилась, погуляли без дождя. Даже дорожки подсохли. Красавцы в недоуздках)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Одри с Днём Рождения! Последняя фотка классная получилась))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Одри, с днём рождения! Держать хвост пистолетом и как можно меньше болеть ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Одри с Днём Рождения! Последняя фотка классная получилась)))Спасибо, Свет!А последняя фотка - я собак усаживала, пыталась им поставить бумажные колпаки на голову и сфоткать. Когда одеваю колпаки с резиночкой, у Оди сразу лицо печальное, а Ленни пытается снять. Ну, и я тут стараюсь, чтоб усадить и колпаки держали, а Миша постоянно лезет в кадр, кривляется и мешаетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Одри, с днём рождения! Держать хвост пистолетом и как можно меньше болеть ! Ольга, спасибо!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Одю с запозданием с др 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Одю с запозданием с дрСпасибо, Тань!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 На работе девки жгутА это я после работы такой небольшой бутербродик навертела)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 И здесь Одри с днем рождения! Очень харизматичная собака! А фотосессия с Мишей и собаками просто супер! Мне очень понравилась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 21 час назад, Ilona & Company сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Прям как в анекдоте: - Чукча! - Гав! :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 И здесь Одри с днем рождения! Очень харизматичная собака! А фотосессия с Мишей и собаками просто супер! Мне очень понравилась! Спасибо, Оль!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Сегодня дождя не было и не холодно, и чёрт меня дёрнул пойти подальше прогуляться. Там оленёнок за кустамиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Никак поближе орешку не сфоткать. Одя визжала и скакала. Я пыталась видео снять, дома посмотрела, не видно ни фига. Заяц вон улепётываетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Забыла я про это место. А там яблоневый садик у одного моста, а у другого вышня и слива. Всё отцвело( Погуляли полтора часа бодрым шагом и Ленни захромал(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Фейсбук напоминаетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Побежал за кольцом, вернулся с брусом каким-тоОде тоже эту гнилую деревяшку надо сталоИлона - фотографОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Ленни скорее палку забралСегодня не хромает, так что за колечком побегали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 ЛандышиЗавитушкиХочется в одуванах пофоткаться, а они все на газонах вдоль дорог. Надо на работу собираться, а я фоточки выкладываю))). С утра такое солнышко было, я платье нагладила. А сейчас что-то какие-то тучки набежали Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Спать хочу. Опять у меня бессонница. Не могу заснуть по про ночи. А утром Ленни меня будит уже который день на час раньше будильника. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти